Живу с мужем в Европе. Работали вместе и платили все пополам. Сейчас возникли проблемы со здоровьем, из за которых не работала 2 месяца. Муж требует денег на оплату квартиры и прочих бытовых нужд.
Муж прав: у него нет обязанности вас содержать. Кроме того, в Европе приняты партнёрские отношения в браке.
Не очень здоровые отношения в моём понимании... вы же семья, ну вы заболели, потом он заболеет и вы его поддержите. 🤷🏽♀️ не знаю, вам оно надо? Как вы стали ему не выгодны сразу истинное отношение показал. В сексе у вас так же, не изменяет вам когда вы не можете?
бросай его, ты достойна большего
у него маленькая писька
Правильно делает. Занимай у него деньги или иди зарабатывай.
Правильно делает. Зачем бабу содержать вообще
Европейские мужчины выглядят намного лучше русских. Потому что следят за собой, а это денег стоит! Твой муж не хочет превращаться в русского ваньку, поэтому экономит денежки. И правильно делает.
Сообщение было удалено
Хамство! Взаимно!
Не очень здоровые отношения в моём понимании... вы же семья, ну вы заболели, потом он заболеет и вы его поддержите. 🤷🏽♀️ не знаю, вам оно надо? Как вы стали ему не выгодны сразу истинное отношение показал. В сексе у вас так же, не изменяет вам когда вы не можете?
Автору надо, а потом все поддержат)))
Это Европа, привыкайте к европейским ценностям
Пошлите его на хутор бабочек ловить! Урод! Такое ненормально ни в какой семье, что человек болеет и не может работать а с него деньги требуют. Хоть партнёрская, хоть традиционная семья. Вас просто используют для секса, не более того. Фу, аж тошнит от таких недомужчин.
И это неправда что в Европе все так живут. Я живу в Европе и не работаю, муж семью кормит.
Пошлите его на хутор бабочек ловить! Урод! Такое ненормально ни в какой семье, что человек болеет и не может работать а с него деньги требуют. Хоть партнёрская, хоть традиционная семья. Вас просто используют для секса, не более того. Фу, аж тошнит от таких недомужчин.
Я никогда у него денег не просила, сама работала и имела свои деньги. Все платили пополам. В связи с случившийся ситуацией я боюсь если что то со мною случиться похуже не Дай Бог. Я останусь сама без поддержки.
Я никогда у него денег не просила, сама работала и имела свои деньги. Все платили пополам. В связи с случившийся ситуацией я боюсь если что то со мною случиться похуже не Дай Бог. Я останусь сама без поддержки.
Конечно останетесь. Есть друзья, семья? Обратитесь к ним за помощью, а от него бегите!
А как Вы с ним договаривались до свадьбы? Соответственно, исходя из этого договора, он или нехороший ненадёжный человек, либо всё в порядке и Ваши удивления странны. Если об этом до свадьбы не договаривались - удивляйтесь больше на себя. Впрочем, в любом случае можете ему ненавязчиво, мимоходом заметить, что при проблемах у него, не будете чувствовать внутреннюю необходимость помогать ему.
А как Вы с ним договаривались до свадьбы? Соответственно, исходя из этого договора, он или нехороший ненадёжный человек, либо всё в порядке и Ваши удивления странны. Если об этом до свадьбы не договаривались - удивляйтесь больше на себя. Впрочем, в любом случае можете ему ненавязчиво, мимоходом заметить, что при проблемах у него, не будете чувствовать внутреннюю необходимость помогать ему.
Он прекрасно знает, что она не будет ему помогать в любом случае, и наверняка даже не ждёт подобного от неё.
Он прекрасно знает, что она не будет ему помогать в любом случае, и наверняка даже не ждёт подобного от неё.
В данной ситуации мне нужна была помощь. А он здоровый и все у него хорошо. Это первый раз когда от него по требовалась помощь. А вы бы остались жить с человеком зная что если у вас будут проблемы то ему будет все равно. В чем моя вина здесь
В данной ситуации мне нужна была помощь. А он здоровый и все у него хорошо. Это первый раз когда от него по требовалась помощь. А вы бы остались жить с человеком зная что если у вас будут проблемы то ему будет все равно. В чем моя вина здесь
Ваша вина в том, что вы вышли замуж за пополамщика. А в таком браке каждый за себя.
Я человек который всегда работала и была самостоятельная. Пополамщик оказался не надёжным именно в этой ситуации.
Пополамщик не надёжный именно в таких вот ситуациях. Когда беззащитная. Беременная, с ребёнком на руках, без работы осталась, болеет.
Пополамщик муж моей подруги, когда она была в декрете, записывал в блокнот сколько он чисто на неё тратить и на ребёнка и сказал, что такую то сумму отдаст, после того, как выйдет из декрета.
Берите у мужа взаймы на кусок хлеба. Вы согласились на пополамщика, теперь кайфуйте.
Сначала сами для себя решите, каковы категорические требования к партнёру. Таких требований может быть немного, но они соблюдаются неукоснительно и их нарушение карается моментально и безжалостно, вплоть до разрыва. А всё остальное - это лишь пожелания, фантазии, мечты, хотелки... Когда сами для себя чётко разграничите требования и хотелки, сразу станет ясно, когда лишь поднять бровь, а когда - уходить. Если уходить некуда, возможность требований исчезает. Вины Вашей нет по-любому, ведь никто никогда не учил Вас предотвращать и решать такие проблем, лишь пудрили мозги общепринятыми заблуждениями и благими пожеланиями.
Пополамщик не надёжный именно в таких вот ситуациях. Когда беззащитная. Беременная, с ребёнком на руках, без работы осталась, болеет.
Пополамщик муж моей подруги, когда она была в декрете, записывал в блокнот сколько он чисто на неё тратить и на ребёнка и сказал, что такую то сумму отдаст, после того, как выйдет из декрета.
Берите у мужа взаймы на кусок хлеба. Вы согласились на пополамщика, теперь кайфуйте.
То есть если женщина не сидит у мужа на шее то она тоже виновата что он пополамщик оказался
Вашей вины тут нет. Но меня удивляет требование помощи от мужа, когда вы сами в принципе не собираетесь ему помогать в подобной ситуации.
То есть если женщина не сидит у мужа на шее то она тоже виновата что он пополамщик оказался
Она может не сидеть на шее, работать если хочет, но замуж выходить за нормального мужчину который готов и может содержать семью. А пополамщик хочет и может содержать только исключительно себя. Вот собственно в ситуации Автора показано, как действует пополамщик, когда план действий правила пополама проваливается из за форс мажора. Пополамщик просто впихивает на работу больную жену.
Выйти на работу, заработать и отдать ему деньги, которые задолжали, и расстаться. За время пока еще с ним живете не занимайтесь с ним сексом. Штоб не залететь. Обоснуйте это тем, что очень устали на работе, потому что хотите отдать ему долг и работаете на износ.
Спасибо вам, так и сделаю
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Муж хочет видеться с дочками и младшую постоянно. Что в этом вас удивляет? Некоторые мужчины любят представьте своих детей не меньше матери.
позыч у него денег...а потом вообще от него смойся))..Ну разве сама не видишь,ч то в мужья он не годится??