В браке 10 лет. Разошлись(по моей вине, мне нехватало внимания, я нашла это внимание на стороне). Живем по разным квартирам. Муж постоянно ночует у меня. Но мириться не предлагает. Видимо у него сильная обида. А я в силу гордыни тоже не хочу предлагать примирения:.. так и живем поразнь, но вместе... как это прекратить? Пробовала закрыть доступ к себе, но хватает таких моих истерик на пару дней, потом впускаю его обратно
Что такое порАзнь, не поняла.
Синехия головного мозга.
Мусаете только друг друга и живете по инерции. Уж лучше одиночество, чем эти качели.
Очередная дуpища, которой "не хватило внимания". Всё разрушила, потом сидит на осколках семьи и ноет.
Оу, команда «Диванные знатоки» в теме)))) че будет че-то по теме, или ошибку увидели и самомнение до небес взлетело так, что кроме как херни ляпнуть ни на что не способны?
Ничего не понятно. Может это его квартира и он к ребенку приезжает. Тогда она там лишняя
У вас наверное какие-то чувства есть. Тогда сложнее. Но если расходиться, то лучше и не встркчаться какое-то время. Иначе сложнее?
У нас - просто болтаем за кофе как пара коллег.
Живем в разных комнатах и не мешаем друг другу. "Высокие отношения":) после пандемии, если все будут здоровы просто раз*едемся.
У вас наверное какие-то чувства есть. Тогда сложнее. Но если расходиться, то лучше и не встркчаться какое-то время. Иначе сложнее?
У нас - просто болтаем за кофе как пара коллег.
Живем в разных комнатах и не мешаем друг другу. "Высокие отношения":) после пандемии, если все будут здоровы просто раз*едемся.
Чувства есть и у меня и у него. Говорю ему давай вообще не пересекаться, либо вообще не сможем друг от друга отвыкнуть. Но он все-равно идет ко мне. Всю ночь он обнимает меня как ребёнка, гладит, прижимает, утром, уходя на работу целует, укроет. Потом весь день оба на работе и мало общаемся, но вечером все по новой.
Чувства есть и у меня и у него. Говорю ему давай вообще не пересекаться, либо вообще не сможем друг от друга отвыкнуть. Но он все-равно идет ко мне. Всю ночь он обнимает меня как ребёнка, гладит, прижимает, утром, уходя на работу целует, укроет. Потом весь день оба на работе и мало общаемся, но вечером все по новой.
Слушайте...ну помиритесь, хороняки, что ль?
Раз так?
Автор, вы накосячили, вам и мириться первой. Да и вообще, ну прогнете вы мужика, ну приползет он к вам. Самой то будет приятно с тряпкой дальше жить. Лучше уступите, пусть в семье вы будете мягкая, а муж твёрдым.
Он не предлагает мир, дружбу, жвачку😁 т. е. он не против, что мы живем раздельно? Или он ждет от меня шаг? Вот чего я понять не могу
Скорее всего, ждет шаг от вас. Поговорите как обычные люди, просто нормально. Я думаю, что при некоторых усилиях - вы сможете продолжить быть вместе. Давайте! Вперед)
"ПорАзнь" - ? Эх , мало я языков знаю ... Только русский.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru