Женат был не по любви, жена была удобна. Семейный уют. Недавно умерла, и остался с двумя детьми 5 и 3 лет. Реально ли найти новую жену и детям мать?
Не слушайте троллей, их тут много! Уверена, что найдёте женщину, которая сможет быть отличной мачехой детям и Вам женой! Не отчаивайтесь! Главное, чтобы сейчас было кому помочь Вам с детьми. Работайте и старайтесь побольше заработать, тогда и женщину найдёте получше! Удачи Вам!
Ему ращведенка, не молодая с ребёнком или двумя детьми только светит. И то не факт. Потому, что прицепная так обслуживает только себя и своего ребёнка, а с этим мужиком придётся обслуживать ещё его и его ораву детей
Типа на православном сайте можно найти лохушек, которые будут обслуживать его и его прицепы 😵😂 Ахренеть вообще.
А Вы не знаете, что еще на Земле существует любовь? Или любовь нынче только к деньгам у женщин? Если Вы себя относите ко второй категории, то, конечно, ему ничего не светит. У меня есть знакомая, которой Бог не дал детей (а таких по статистике в современном мире не меньше 10, а то и 20 процентов), но она детей любит. Ну и что ей делать? Как раз и мечтала встретить мужчину, у которого есть свои дети. И зря Вы так про прицепы пишите. Это не прицепы, это живые души человеческие, которые нуждаются в материнской заботе. И у женщины есть отличный шанс ее проявить, и тогда эти дети будут ее называть своей мамой. Будут любить ее, как свою. И Господь такую женщину не оставит, ибо она будет сокровище для Него. Приведу второй пример - моя хорошая знакомая имела своих троих детей, еще во времена СССР. Жили не богато прямо сказать. Потом взяла к себе еще приемных двух девочек. Сейчас эта женщина уже на пенсии. Все дети ее зовут мамой, и она в счастливой старости, окружена кучей внуков. Она не думала о хлебе насущном, а просто делала, что считала правильным. И ее жизнь прошла не напрасно. Вот на такой эталон и нужно ориентироваться. А границы свой-чужой стераются с годами. Пройдет 2-3 года, и чужой ребенок будет восприниматься своим. И все будут одинаково любимы.
А Вы не знаете, что еще на Земле существует любовь? Или любовь нынче только к деньгам у женщин? Если Вы себя относите ко второй категории, то, конечно, ему ничего не светит. У меня есть знакомая, которой Бог не дал детей (а таких по статистике в современном мире не меньше 10, а то и 20 процентов), но она детей любит. Ну и что ей делать? Как раз и мечтала встретить мужчину, у которого есть свои дети. И зря Вы так про прицепы пишите. Это не прицепы, это живые души человеческие, которые нуждаются в материнской заботе. И у женщины есть отличный шанс ее проявить, и тогда эти дети будут ее называть своей мамой. Будут любить ее, как свою. И Господь такую женщину не оставит, ибо она будет сокровище для Него. Приведу второй пример - моя хорошая знакомая имела своих троих детей, еще во времена СССР. Жили не богато прямо сказать. Потом взяла к себе еще приемных двух девочек. Сейчас эта женщина уже на пенсии. Все дети ее зовут мамой, и она в счастливой старости, окружена кучей внуков. Она не думала о хлебе насущном, а просто делала, что считала правильным. И ее жизнь прошла не напрасно. Вот на такой эталон и нужно ориентироваться. А границы свой-чужой стераются с годами. Пройдет 2-3 года, и чужой ребенок будет восприниматься своим. И все будут одинаково любимы.
Вы сколько чужих детей приняли и содержите на постоянной основе?
Конечно реально. Можете также создать семью с женщиной с ребёнком.
😁 Вы кому эту простыню вывесили? Вот ещё тема автора.
https://woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/
Как сдать внука в детдом?
Опять найдете найдете нелюбимую, но удобную. Знала бы умершая жена как вы о ней пишете, в гробу бы перевернулась! А вы никого не любите, а просто используете людей. Не жалко вас совсем. А детей сами скоро в детдом сплавите потому что только себя любите и для себя живете.
Мой мужчина без детей, но если бы они были, приняла бы, конечно. Не верю, что Вы бы не приняли детей от предыдущего брака, если бы это был любимый мужчина.
Ааа теоретик 😂😂😂 я сразу так и поняла. Обычно теоретик такие Матери Терезы 😂😂 Вот пока не столкнулись в реале с такой ситуаций, сидите и не абы да кабыкайте
Я не приняла мужика с ребёнком от БЖ он хотел исключительно даму без детей и красивую, умную. А мне ребёнка своего насильно впихивал.
Я свалила от него.
А вы в ситуации не были, а со стороны комментировать всем легко.
Ааа теоретик 😂😂😂 я сразу так и поняла. Обычно теоретик такие Матери Терезы 😂😂 Вот пока не столкнулись в реале с такой ситуаций, сидите и не абы да кабыкайте
Я не приняла мужика с ребёнком от БЖ он хотел исключительно даму без детей и красивую, умную. А мне ребёнка своего насильно впихивал.
Я свалила от него.
А вы в ситуации не были, а со стороны комментировать всем легко.
Вам не хватает более уважительного обращения в переписке. По существу Вашего ответа - значит, не сильно и любили, раз не смогли принять. Я же пишу про случаи, когда есть любовь. А насчет теоретика... не скажите... Думаю, каждый себя неплохо знает, если уже вырос из подросткового возраста. Понимает, на что способен, а на что нет. Так вот я и пишу автору, что есть женщины, способные на это, и привожу конкретные примеры из жизни. Хотя начинаю уже сомневаться, ведь тут пишут, что автор создавал много разнообразнейших тем, почитав которые, начинаешь сомневаться...
Вам не хватает более уважительного обращения в переписке. По существу Вашего ответа - значит, не сильно и любили, раз не смогли принять. Я же пишу про случаи, когда есть любовь. А насчет теоретика... не скажите... Думаю, каждый себя неплохо знает, если уже вырос из подросткового возраста. Понимает, на что способен, а на что нет. Так вот я и пишу автору, что есть женщины, способные на это, и привожу конкретные примеры из жизни. Хотя начинаю уже сомневаться, ведь тут пишут, что автор создавал много разнообразнейших тем, почитав которые, начинаешь сомневаться...
А вам не хватает жизненного опыта чтоб говорить, что смогли б принять ребёнка от другой дамы вашего мужа. Приняли, скрипя зубами и терпя дамы тоже с детьми от других мужиков. У них выбора не было. Бездетные не клюют на прицепных. Я тоже знаю пар таких, принявших. Детей мужа ненавидят до дрожи, терпят из последних сил, всячески пытаются, чтоб им поменьше всего досталось. Там внутри война. А вы видите только общую картинку
Принять ребёнка от предыдущего брака это одно. А жить с этим туппым невоспитанным грязным шумным исчадием ада - это совершенно другое. Или в вашей теории, ребёночек мужа это эдакий ангелочек пердящий духами от Версаче?
Вам сколько лет, 16. Что верите в сказку про то, что если любовь, то дети не помеха. Вот прям влюбилась и ей по фиг, есть там дети или нет. Я могу поверить в то, если мужчина неординарный человек, талант и тп. Но автор явно не из из числа.
Мужик , грызи землю, воспитывай сам. Может быть когда нибудь какая, нибудь соблаговолит и снизойти . Бог может и вознаградит тебя, жди , терпи.
Боже, до чего хорошо оказывается в России жить!!!
Ищите женщину после 50, у которой нет своих детей и уже не будет в силу возраста, она сможет принять ваших детей как родных, ведь берут же бездетные из детского дома.