Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Сегодня с мужем попала в ситуацию от которой до сих пор не могу отойти. Мы ехали на машине, муж за рулем, и впереди машина замешкалась, скорее всего просто неуверенный водитель. Вроде обычная ситуация, НО муж так отреагировал !! Начал сигналить, опустил стекло и матом начал орать на этого водителя, прям орать - весь красный стал! В месте, где мы живем, даже посигналить считается очень очень грубым. Мне от этой ситуации, даже наверное не от ситуации, а реакции мужа так неприятно стало, даже стыдно. Я никогда таким его не видела за все 7 лет, что мы вместе. Так разочаровалась в нем. Для меня такое поведение абсолютно недопустимо.
Девочки, подскажите как мне быть? Как дальше себя вести с мужем? Нужно ли ему попытаться объяснить, что я чувствую? Спасибо
#нуженсовет
Разводка
Блестящая идея для скандала! Конечно оторвись!..
Бухни водочки и все пройдет. А ваще, походу ты мужа довела, он просто на тебе не срывался, а тут под руку попался слизняк, на которого можно наорать, а ответу не будет. И муженек твой ,почувствовав себя не в рот его епат мегатроном, решил себя показать крутым перцем. А по факту он у тебя лох-петух
Честно говоря, вот так наорать на незнакомца матом, когда он просто "тупит" - это аналогично, что пнуть котенка на улице, если он перед ногами появился. Я бы явно спросила в чем дело и не нужны ли успокоительные.
Объяснить стоит в любом случае. Может случилось что-то на работе и он этот гнев выплеснул. Но, как по мне, это совсем не повод разочаровываться или печалиться.
Честно говоря, вот так наорать на незнакомца матом, когда он просто "тупит" - это аналогично, что пнуть котенка на улице, если он перед ногами появился. Я бы явно спросила в чем дело и не нужны ли успокоительные.
Котенок не тупит при управление источником повышенной опасности. Котята за рулем крайне редко являются виновниками дтп с летальным исходом, ТП. Рыло в мыску обратно засунь.
Ну наорал и наорал. У всех бывают всплески эмоций. Пока что не надо ничего делать. Если это был единичный случай и не в вашу сторону поймите его.
Объяснить стоит в любом случае. Может случилось что-то на работе и он этот гнев выплеснул. Но, как по мне, это совсем не повод разочаровываться или печалиться.
Она не разочаровалась, а абасралась. Первобытный жырный и независимый страх перед мужлом сковал ее никчемную горемычную целлюлитную тушку.
Супруга на 2 день после покупки в зад получила. Вышел молодой мужчина...она его за грудки, мол, ты что, слепой...да я машину только вчера купила...мужик опешил от такого напора... да я, да у меня тапок застрял под педалью тормоза...извините, простите, виноват. Факт, что жена- само спокойствие, сама смеется, как мужчину напугала. Все сделали по страховке, быстро и качественно. Было 2 глубокие царапины на заднем бампере Volvo. А мужику неповезло на VW ,крыло помялось, смещение, что дверь заклинило. Берите Volvo, не пожалеете😊
Когда-то давно в автошколе, когда было только начало учёбы (практики). Такие тоже попадались. Если ты стартуешь не сразу, а через секунд 10-15, или тем более ещё разок заглохнешь.... Это просто визг и скандал. Хотя машина и обозначена "У" и можно иметь немного понимания и толерантности. Но нет, наш народ не такой. Печально.
Ему *** что вы чувствуете, как и нам)
Нет, что значит замешкалась? Муж ваш небось экстренное торможение применил. Тогда, если он сам соблюдал дистанцию, его ор обоснован. Если же ничего такого чрезвычайного не произошло, то нет.
брасайиво.........
Как сложно просто поговорить....
Псих больной неуверенный в себе тайно в душе, как и все мужички
Ну ладно, не обосновано, а может быть обосновано, если он всерьез испугался, например.
Моя была не в шоке, но внушала, что нечего глотку драть. Перестал :)
Когда раздражает муж или его поступок но нет возможности ему об этом сказать, злоба точит, то надо либо принимать человека каким есть, а не менять, либо рвать когти) ему то без разницы на ваше мнение как показал текст, иначе давно бы поссорились) жалкая вы
ваащще по...ю
Как же вы такая вся нежная и ранимая дожили до своих лет? Или вас в подполе держали? Проще надо смотреть на вещи и жить станет легче.
Скорее всего у вашего мужа любовница, вот он и сам не свой. Все время на стреме, что вы его спалите. Ну в таком состоянии постоянного стресса человек вспыхивает как пороховая бочка.