Гость
Статьи
Муж охладел ко мне?

Муж охладел ко мне?

Мужу 32, мне 23 года. Последнее время чувствую,что в наших отношениях что то не то. Разговаривает ,как обычно, но нет той любви и ласки ,как раньше. Не целует, когда приходит с работы, не называет уже меня ласковыми словами, не обнимет лишний раз. Спать ложимся, только тогда вспомнит о моем существовании , предлогает секс. Был случай вчера, зашла я в ванную, он собрался спать, зашёл за мной зубы почистить, я начала раздеваться ,стою в нижнем белье ,жду пока он выйдет, когда проходил мимо хотела его обнять и поцеловать, может быть дело дошло до чего нибудь больше, он отвернулся и убежал, типа мы дома не одни сказал🙄 спрашиваю сегодня, ты понял почему я обиделась, какую ты сделал ошибку, говорит да, сделал ее 4 года назад( мы поженились 4 года назад) , сказал типа в шутку. Когда хочу поговорить на эту тему, отвечает- у тебя, что опять месячные? Я плачу, обидно ,что человек так относится, он видит слезы и даже не успокаивает.

Алиса
26 ответов
Последний — Перейти
Анна

С юмором у Вас муж... Но в каждой шутке, есть доля шутки. Он Вам дал понять, что сожалеет, что женился. Ничем хорошим ваши отношения не закончатся.

зеркала

🤣🤣🤣 Ггг))

МордА

Поменьше истерик, побольше разговоров. И поменьше тыкать друг другу, "ты понял почему я обиделась, какую ты сделал ошибку"
Это семейная жизнь, было-бы там все так просто, все бы ходили с улыбками. И поменьше эгоизма, и прочего. Старайтесь все ради друг друга!

🍅

Ну ошибся человек, с кем не бывает. Отпустите его с миром. Детей не завели?

МордА
🍅

Вот тоже проявления эгоизма. Потому ищут, прыгают угоходят, ищут уходят. А потом наедине сами с собою ноют как же так получилось..

Гость

Имею многолетний опыт с мужем.Мужчине нравится интересная ,легкая в общении,сексуальная женщина.Чтобы домой ему хотелось не просто идти ,а бежать.А если дома ноющая жена с соплями и выяснениями отношений,думаете он вас будет хотеть?Конечно что-то в семье не так,но не хочет он отвечать в лоб.Для начала уберите разборки,заинтересуйте его(это не всегда секс)Может сам расскажет или все наладится само

Правда жизни

"ты понял почему я обиделась, какую ты сделал ошибку,?"

Вы учительница в школе?
Или дрессировщица собак?

🍅
Гость

Имею многолетний опыт с мужем.Мужчине нравится интересная ,легкая в общении,сексуальная женщина.Чтобы домой ему хотелось не просто идти ,а бежать.А если дома ноющая жена с соплями и выяснениями отношений,думаете он вас будет хотеть?Конечно что-то в семье не так,но не хочет он отвечать в лоб.Для начала уберите разборки,заинтересуйте его(это не всегда секс)Может сам расскажет или все наладится само

Не надо внушать автору чувство вины. Она не виновна в том что муж не любит ее.

Гость
🍅

Зимой *** отпускать неможно.

Алиса
Правда жизни

"ты понял почему я обиделась, какую ты сделал ошибку,?"

Вы учительница в школе?
Или дрессировщица собак?

Я так сказала по телефону, потому что после того ,что было в ванной, он даже не заметил ,что я обиделась и звонит , как не в чем не бывало

🍅
Алиса

Я так сказала по телефону, потому что после того ,что было в ванной, он даже не заметил ,что я обиделась и звонит , как не в чем не бывало

Не нужно ничего говорить и выбивать из человека любовь. Не унижайтесь так. Имейте достоинство. Он сделал шаг назад в отношениях, вы сделайте шаг назад. Он либо изменит свое отношение, либо будет ходить изображать обиженного, делать новые шаги назад. Это его выбор.

Гость
🍅

Не надо внушать автору чувство вины. Она не виновна в том что муж не любит ее.

При чем тут"не любит?"Думаете у мужчин в голове только любовь и никаких проблем?У моего бывают сложности на работе,ответственные принятия решений с уголовной ответственностью и жизнью людей.Ходит тучей,не разговаривает.Я либо поддерживаю,либо не мешаю. Он благодарен за понимание.Когда все хорошо-нежный,ласковый.

Алиса
Гость

При чем тут"не любит?"Думаете у мужчин в голове только любовь и никаких проблем?У моего бывают сложности на работе,ответственные принятия решений с уголовной ответственностью и жизнью людей.Ходит тучей,не разговаривает.Я либо поддерживаю,либо не мешаю. Он благодарен за понимание.Когда все хорошо-нежный,ласковый.

Проблем на работе у него точно нет. Потому что со всем близкими он весёлый, нормально общается

🍅
Гость

Это не тот случай. Он сказал что ошибся когда женился на ней. Это все конец.

Гость
Алиса

Проблем на работе у него точно нет. Потому что со всем близкими он весёлый, нормально общается

Вы живете вдвоем?

Правда жизни
Алиса

Не выпрашивайте любовь.
Отстранитесь.
Не приставайте к нему. Занимайтесь своими делами.
Если у него точно ничего не произошло (проблемы на работе, конфликты, трагедии), то пусть сам разберется в себе.
Развестись всегда успеете.

Гость

Когда в семье жена во всем обвиняет мужа,не видя свои недостатки-это прямая дорога к разводу.Начните с себя.Вам было 19,когда поженились?Значит "брал на вырост".Может не оправдали его надежд?Секс -это еще не все в долгой семейной жизни,хотя и без него тоже никуда.Научитесь видеть свои недостатки

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Муж ко мне охладел.. О любви не говорит, забыл поздравить с годовщиной свадьбы, секса у нас нет неделями. Город у нас не большой, все друг друга знают, поэтому я уточнила, что другой женщины у мужа нет. Однажды муж пришел от друзей очень пьяный и открыто мне сказал, что меня разлюбил и как женщина я его не привлекаю.. Обидно, конечно.. Пошла я на женские сайты почитать, может есть советы, что делать, когда муж разлюбил.. Женщины разное советовали, даже многие обращались к магии)) Я тоже решила попробовать. На сайте был отзыв о маге Саяне, дали её почту - svsayana @ mail . ru (в почте уберите пробелы). Написала я Саяне, прислала ей наши фотографии. Она ответила, что проведет ритуал восстановления отношений. Через неделю мой муж пришел домой рано, с букетом роз, сказал что любит меня и прямо в прихожей у нас состоялся секс)) С тех пор прошло время, муж меня любит, секс у нас постоянный. Магический ритуал работает отлично))

П.О.
Гость

Муж ко мне охладел.. О любви не говорит, забыл поздравить с годовщиной свадьбы, секса у нас нет неделями. Город у нас не большой, все друг друга знают, поэтому я уточнила, что другой женщины у мужа нет. Однажды муж пришел от друзей очень пьяный и открыто мне сказал, что меня разлюбил и как женщина я его не привлекаю.. Обидно, конечно.. Пошла я на женские сайты почитать, может есть советы, что делать, когда муж разлюбил.. Женщины разное советовали, даже многие обращались к магии)) Я тоже решила попробовать. На сайте был отзыв о маге Саяне, дали её почту - svsayana @ mail . ru (в почте уберите пробелы). Написала я Саяне, прислала ей наши фотографии. Она ответила, что проведет ритуал восстановления отношений. Через неделю мой муж пришел домой рано, с букетом роз, сказал что любит меня и прямо в прихожей у нас состоялся секс)) С тех пор прошло время, муж меня любит, секс у нас постоянный. Магический ритуал работает отлично))

Саяна отличный маг и специалист. Я к ней обращалась тоже и она вернула мне любимого человека. Тоже её рекомендую.

Ната
Гость

Написала по вашему отзыву этой магине. Так как муж перестал ко мне относиться как к женщине. Секса нет, а еду давай!! И стирай ему каждый день свежее!! А секса нет и поцелуев нет. Магиня провела магические действия и муж ко мне воспрянул любовью и сексом. Это хорошо. Но я хотела секса 3 раза в неделю, а после ритуала магини он меня хочет 2 раза в день.

Гость
Ната

Написала по вашему отзыву этой магине. Так как муж перестал ко мне относиться как к женщине. Секса нет, а еду давай!! И стирай ему каждый день свежее!! А секса нет и поцелуев нет. Магиня провела магические действия и муж ко мне воспрянул любовью и сексом. Это хорошо. Но я хотела секса 3 раза в неделю, а после ритуала магини он меня хочет 2 раза в день.

Так это хорошо, что много секса. Радуйтесь.

Гость

Все мужья охладевают к своим женам. Это закон!

Гость
Гость

Все мужья охладевают к своим женам. Это закон!

У меня знакомая пара, за 70 до сих пор за ручку вместе.

соня

Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.

Гость
Гость

У меня знакомая пара, за 70 до сих пор за ручку вместе.

Круто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: