Женщины зачем вам любовник если у вас есть муж?
Если муж напрочь убил самооценку ,чтобы за счет любовника ее поднять -это в первую очередь ,потом - деньги ,связи и т. д . ,а в последнюю очередь - секс .
Запасной варик, эмоциональный ресурс, секасный альфач или просто ветер в бошке - причин уйма)
Если муж напрочь убил самооценку ,чтобы за счет любовника ее поднять -это в первую очередь ,потом - деньги ,связи и т. д . ,а в последнюю очередь - секс .
А язык вам для чего что бы по говорить а потом уже решать или оставаться как муж с женой или разводиться, а так вы хотите и рыбку съесть и *** сесть
За тем же, зачем мужьям нужны любовницы при живой жене. За новыми ощущениями, за романтикой, за сексом с другим человеком. При этом разводиться не хотят (типа есть семья, дети, совместное имущество, лень что-то в жизни менять).
так здесь вы ошибаетесь мужскую самооценку тоже можно убить
затем же зачем женатикам любовница,либо чего то с мужем не хватает,либо хочется новых эмоций либо полигамная и не собирается менять привычки,все так же точно
Я не из тех, кто изменяет, я не знаю, зачем смотреть по сторонам, если выбор уже сделан
Тоже хотела бы узнать это. Причем у обоих полов
Да вапще нах не усрался.
Ни тот и ни другой.