Гость
Статьи
Разводиться или нет!?

Разводиться или нет!?

Дайте пожалуйста совет. Муж мне напрямую сказал, что охладел ко мне, и не любит как раньше. И не знает будет ли он таким как прежде, у нас ребёнок 6 месяцев. Всего год прожили. Я не знаю, что делать разводиться или же дать ему время подумать, но от этого так тяжело просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями, я для него, что есть, что нет, даже сексом заниматься не хочет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А еще говорят сожительство по 3 годв это зло... Вот пример, далеко одить не надо.

Конфетно- букетный период заканчивается гола через полтора два, вот тогда и начинается настоящая проверка всеми любимого слова любовь :)

Гость

Разводка

Если он такие слова вам говорит, то должен их аргументировать. Почему именно охладел и как вы можете это исправить.

Это испытание младенцами, не все мужья выдерживают.

Гость

А тебе-то что до его хотелок? Спи спокойно и не грузи себя пустыми мыслями. Тебе что, больше не с кем этим cpaным сексом заниматься? Ты уже дозанималась. Ему надо - пусть сам и разводится.

Гость

он будет тянуть твое время, чтобы сэкономить на алиментах. так что лучше выпнуть.

Гость

Автор серьезно ждёт, что высокомудрые умы форума откроют ей истину? Что за глупая привычка важные решения в жизни принимать не самой, а спрашивать у абсолютно "левых" людей, которым ты просто строчки в мониторе?
Что не сделай: хоть "разводись", хоть "сохраняй брак", при неудачных раскладах будешь жалеть, а при удачных - гордиться правильно принятым решением.

Fred Perry

Да разводитесь, нафиг эти качели не нужны, поживете ещё пару месяцев и сама захочешь развестись, строить свою жизнь нужно с любимыми, а не с эмоциональными качелями

Гость
Гость

Автор серьезно ждёт, что высокомудрые умы форума откроют ей истину? Что за глупая привычка важные решения в жизни принимать не самой, а спрашивать у абсолютно "левых" людей, которым ты просто строчки в мониторе?
Что не сделай: хоть "разводись", хоть "сохраняй брак", при неудачных раскладах будешь жалеть, а при удачных - гордиться правильно принятым решением.

Иногда полезно посмотреть на ситуацию глазами посторонних людей

Гость
Гость

Оно то может и полезно, только такие вот мамзели начитаются посторонних мнений, потом делают, как им сказали, а потом здесь же на форуме сопли на кулак наматывают и обвиняют всех вокруг в своих бедах, только не себя. Сама должна решить, что делать, не маленькая уже, тем более сама уже мать.

Гость
Гость

А тут есть какая-то ситуация, чтоб на нее смотреть?
Ну, вангую, что у мужа новая баба, а эта с маленьким ребенком опротивела (еще и ребенок ночью спать не дает). И чё?
Чтобы какие-то советы давать нужно понимать:
Чё за муж (возраст - вес на весах истории - доход - вменяемость - кто хотел ребенка и всё такое)? Чё за автор (всё то же самое)? Чья квартира (если общая, то как делить будут)? Есть у автора где жить? Что за родители у автора? У них есть где жить / поддержать могут?...
Да в любой ситуации тьма нюансов, но большинство упираются в деньги.
Одно дела разводятся доярка и пастух, другое семейка Адамс...
А то "разводись / не разводись" сразу в зависимости от собственных убеждений и собственной же ситуации. Ещё и суд до года ребёнку фиг разведёт...

Гость
Гость

Да соглашусь, послушать может кто в такой же ситуации был

Гость
Milana

Если он такие слова вам говорит, то должен их аргументировать. Почему именно охладел и как вы можете это исправить.

Сказал у нас много споров, которые мы не можем решить, сорримся по мелочам, поэтому охладел

Гость
Гость

А тут есть какая-то ситуация, чтоб на нее смотреть?
Ну, вангую, что у мужа новая баба, а эта с маленьким ребенком опротивела (еще и ребенок ночью спать не дает). И чё?
Чтобы какие-то советы давать нужно понимать:
Чё за муж (возраст - вес на весах истории - доход - вменяемость - кто хотел ребенка и всё такое)? Чё за автор (всё то же самое)? Чья квартира (если общая, то как делить будут)? Есть у автора где жить? Что за родители у автора? У них есть где жить / поддержать могут?...
Да в любой ситуации тьма нюансов, но большинство упираются в деньги.
Одно дела разводятся доярка и пастух, другое семейка Адамс...
А то "разводись / не разводись" сразу в зависимости от собственных убеждений и собственной же ситуации. Ещё и суд до года ребёнку фиг разведёт...

Вот именно что тут ничего криминального нет. Если к мужу только одна претензия, что охладел, то такое случается с многими после рождения ребёнка. Автор много времени уделять ребёнку, мало мужу. Со временем все должно прийти в равновесие.

Гость
Гость

Вот именно что тут ничего криминального нет. Если к мужу только одна претензия, что охладел, то такое случается с многими после рождения ребёнка. Автор много времени уделять ребёнку, мало мужу. Со временем все должно прийти в равновесие.

Он говорит не в ребёнке дело, сам не знает. И, что придёт в равновесие если он как черт от ладана шарохаеться от меня

Гость
Гость

Оно то может и полезно, только такие вот мамзели начитаются посторонних мнений, потом делают, как им сказали, а потом здесь же на форуме сопли на кулак наматывают и обвиняют всех вокруг в своих бедах, только не себя. Сама должна решить, что делать, не маленькая уже, тем более сама уже мать.

Я и решу сама, как остыну. В горячке ничего предпринимать не буду. Я не верю просто, что резко он ко мне воспылает чувствами

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Ну отпустите его...бывает и такое с мужиками, ваши вины в этом нет!! запомните,к то бы вам что не говорил...но вы не можете повлиять на чувства другого человека и не несёте ответственности за его чувства к вам...уходите или его выгоните,с мотря чья квартира

Гость
Гость

Ну отпустите его...бывает и такое с мужиками, ваши вины в этом нет!! запомните,к то бы вам что не говорил...но вы не можете повлиять на чувства другого человека и не несёте ответственности за его чувства к вам...уходите или его выгоните,с мотря чья квартира

Он сказал, если, что сам уйдёт

Гость
Гость

Обидно. Как можно любить человека и резко охладеть

Fred Perry

И смысл держать человека? Если уже такие заскоки происходят, зеркальце отношения, не надо пытаться угодить (готовка, секс, стика, глажка) это перерастёт в потребительское отношение. Не хочешь жить вместе, так уходи, а на счёт слов «я сообщу, когда соберусь уходить» - так пиз дуй уже.

Гость
Fred Perry

И смысл держать человека? Если уже такие заскоки происходят, зеркальце отношения, не надо пытаться угодить (готовка, секс, стика, глажка) это перерастёт в потребительское отношение. Не хочешь жить вместе, так уходи, а на счёт слов «я сообщу, когда соберусь уходить» - так пиз дуй уже.

Вот именно то, чего ждать, чего думать, если такие мысли есть иди. А теперь сиди до вторника в подвешенном состоянии

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема