Посоветуйте. Я беременна, 7 месяцев. Мужа это смотивировало, он стал много работать и зп выросла с 40 т до 100. Я очень рада. Но узнала его мать и просит каждый месяц деньги. Он ей отсылает 10-20 тысяч. Она молодая, работает, так же замужем и муж тоже работает. Они с него тянут деньги, зная что я беременная. Я поговорила с ним, вроде согласился, потом узнала что опять отсылает. Типо у них переезд и им нужны деньги. Живём у меня (мне квартиру купили Родители). Я в декрете. Получается мои Родители помогают а его забирают. Я нервничаю очень, что делать?
Что делать? Задайте мужу этот вопрос, это он снабжает деньгами своих родителей.
Лишняя копейка как они считают им не помешает. Что делать? Терпением запастись терпением. Ну, а по сути если всем хватает то почему он не должен помогать родителям если есть возможность.
Возьмите инициативу в свои руки начните распоряжаться его бюджетом сами, сами отсылайте ей деньги пару раз, а потом прекратите невзначай
Возьмите инициативу в свои руки начните распоряжаться его бюджетом сами, сами отсылайте ей деньги пару раз, а потом прекратите невзначай
Хороший совет. Но почему мы должны ей отсылать деньги если она молодая, у неё молодой муж и они оба работают? Почему мои родители нам помогают а их забирают?
Вот когда научитесь себе мужей выбирать, тогда и вопросов не будет.
Отсылайте такую же сумму денег вашим родителям. Тем более они вам купили хату.
Не свёкры тянут, а муж даёт - проблема именно в этом.
Хороший совет. Но почему мы должны ей отсылать деньги если она молодая, у неё молодой муж и они оба работают? Почему мои родители нам помогают а их забирают?
Вовсе не должны. Придумайте срочные необходимые покупки - кроватка, коляска, стульчик, кресло для кормления (на что фантазии хватит). Коляску самую дорогую выбирайте. Покажите мужу, что вам самим нужны деньги. Скажите что пока маме помогать не сможем, чуть позже, когда родится малыш и будет все куплено
Вы же привели к себе примака. И хотите , чтобы он Вас стал обеспечивать? Счазз!