Любящий даже в ссоре будет кидаться такими словами или что у спокойного на уме,то у злого на языке?
ээээ...я бы после первой ссоры вещи собрала ему) ну или себе) вы с ним потом хотите жить и спать?
А чего ж он на страшной то женился? Вы его спросите, что он ответит.
Скажите, что он значит только страшную и заслужил
И вы это терпите?
Муж у вас быдлюган. Сочувствую. Я б с таким не стала жить.
Это отвратительно! Нельзя продолжать жить с мужиком после таких слов. Гоните его из дома, из вашей жизни. Пускай сидит и дрочит в свой стройный и красивый кулак.
Значит с вами так можно .
Терпите раз вы терпила.
Вот с этого момента и надо начинать обсуждать.
1) Чье жилье? Оно полностью мужа или у вас есть какая-то часть?
2) Работаете ли вы и сможете ли содержать себя и ребенка самостоятельно? (Теоретически)
3) Какие у вас отношения с родителями? Вы до свадьбы с ними жили или самостоятельно?
Хочу понять, находитесь ли вы в полной зависимости или в частичной.
Вот с этого момента и надо начинать обсуждать.
1) Чье жилье? Оно полностью мужа или у вас есть какая-то часть?
2) Работаете ли вы и сможете ли содержать себя и ребенка самостоятельно? (Теоретически)
3) Какие у вас отношения с родителями? Вы до свадьбы с ними жили или самостоятельно?
Хочу понять, находитесь ли вы в полной зависимости или в частичной.
жилье съемное,я в декрете не работаю родителей нет
Сразу же огрызайтесь в ответ, да и ты квазимодо или что другое придумайте, и да, скажите, мы семья монстров, особенно ты...
Вы почему-то озаботились не вопросом как запретить мужу говорить вам подобное (хотя бы попробовать), а выясняете, действительно ли он так думает. Самоуважение у плинтуса, что вы после этого хотите от мужа? Чтобы он вас уважал?
Автор, это конечно не мое дело, но чисто ради интереса: если у вас даже своей жилплощади нет, зачем рожать? А если завтра собственник жилья вас выселит, куда пойдете?
Насчет мужа: ну пока вы от него зависите, никуда не денетесь. Будете терпеть. Но уже продумывайте план действий, как дальше жить будете. Муж не сегодня-завтра до рукоприкладства может дойти, пока вы глаза на все закрываете. Так что развод в вашем случае это дело времени. Нет, я не злюка, но ситуацию вижу так. Не позавидуешь вам, конечно.
Собственно, и без меня всё написали. Немного добавлю. Люди всегда ведут себя настолько плохо, насколько позволяет ситуация + личные рамки воспитания и доброты, которые у редких людей высоки.
Учитывая, что вы находитесь в полной зависимости от мужа, вам еще повезло, что муж только оскорбляет вашу внешность (бывают гораздо более тяжелые ситуации). Однако, это может быть лишь началом. Необходимо постепенно брать свою жизнь в свои руки, забирать эту ответственность у мужа, так как он не справился со свалившейся на него ответственности. В идеале, это надо было делать до рождения ребенка, но всё в руках человека.
Если нет профессии - ищите в себе резервы. Не для всех заработков нужно высшее образование. Например, одна моя знакомая имея высшее образование в престижной сфере просто все бросила и ушла в роспись ногтей, потому что ей это очень нравится. Зарабатывает отлично, но у нее художественные способности. Подумайте, в чем могло бы быть ваше призвание, и вставайте на ноги.
Думаю он не вполне адекватен, нужно валить скорее от такого.
Разве это любовь? В начале отношений он мне пел в уши,что будет любить всякую, и больную и старую и хоть на 300 кг поправлюсь. А сейчас уже урод для него, значит. Разве это любовь?
Так ты была другой, когда он тебе это говорил. у тебя кончился деморежим и твоё нутро вылезло наружу. Сама пишешь, что он говорит при каждой ссоре. Ты истеричка и он тебя поменяет на другую, при этом ты свалишь сама.