Девочки, хотелось бы узнать как вам живется замужем. Вышли бы вы второй раз замуж? Кто стал более счастливой после развода? Кто жалеет, что развелся?
Подруга, вышла замуж 2 раз. До этого жила сытой жизнью: могла позволить себе отдых хотябы раз в год, машину новую купила, покупала хорошие шмотки, поклонников умотаться. В итоге связала свою жизнь с нищебродом. Красавец правда. Но за душей ничего нет, работы нормальной нет, снимал комнату с приятелем. В итоге переехал к ней. За 7 лет жизни с ним, драки, скандалы, про отдых забыла, одежду уже на рынке покупает, машину менять давно надо, а денег нет. Говорит буду ездить пока не развалится, а потом русское ведро возьму. Из красотки превратилась в замученную жизнью женщину.
Скорее ее партнёр психопат
Хорошо быть замужем за хорошим мужчиной. Мне "посчастливилось" побывать замужем за муд@ком. Сейчас вспоминаю весь этот ужас и кошмар, и волосы встают дыбом. 5 лет прожила с человеком и даже не понимала, кто со мной находится рядом.
Муж эгоист до мозга костей, искусный манипулятор. Все 5 лет крутил и вертел мной, как только мог. Я его кормила, платила за квартиру, весь быт лежал на мне. Муж работал и зарабатывал только на свои нужды. Гулял, изменял, бил, унижал, оскорблял. Считал себя королём, а меня человеком второго сорта. Я должна была жить ради него, работать и зарабатывать для него и его нужд, обслуживать его в бытовом плане. В общем человек пользовался мной, как только мог. Любовью и уважением там и не пахло. Мне нельзя было смеяться, чихать, зевать, смотреть телевизор, смотреть что-то в телефоне со звуком. Его все это раздражало. Даже когда я уходила в другую комнату, тихонько включала тв и могла посмеяться, он орал мне "не смейся". Когда чихала, он мне говорил "как ты ужасно чихаешь, научись уже сдерживаться". Утром, когда просыпались, мог сказать "ужасно выглядишь". И этот список можно продолжать до бесконечности.
Ушла от него год назад, по сей день настойчиво пытается меня вернуть. Звонит, истерит, орёт мне в трубку "ты моя собственность, ты должна и обязана... " и бла бла бла.
Хорошо, что вы наконец-то от него убежали ваш муж самый настоящий психопат.Все что вы описываете 100% совпадает с описанием психологов, и это нельзя в них никак изменить.
Я давно за мужем уже 20 лет. Поначалу плохо было в плане того, что забот прибалось, а ночью ещё и супружеский долг исполняй. Но потом ничего привыкла. И мужа попрежнему люблю детей от него родила.
Что воля - что не воля. общество не хочет нести расходы по содержанию детей одинокой женщины.На дорогое лечение венерических болезней, ви ч, СПИДа от случайных связей. А в старости на уход за одинокими стариками. Девочку общество раститкак функцию, для деторождения и содержанию детей...И это нормально. Интернет сайты знакомств. Рыскают женщины, мужчины с 20 до 70 лет для развлекухи, понимая, что институт брака разрушился.. У нормального человека чувство брезливости к сайтам знакомств. Правильно, что до 1917 года было сватоство по сословиям. Родители подросших Чад было спокойно. Слова "Чинно и благородно "с сокровенные смыслом, который герои Гайдара опошлили. Немного о другом. После 55 лет при, как правило, потуги мужиков, заигрывающих с молодухами, представляют жалкое зрелище . Только мудрая жена способна закрывать глаза на поведение неблагодарного чудища, продолжая ухаживать за супругом, собирая подросших детей в дом... Алилуеву Наденьку муж банально растрелял в приступ ярости, за то, что она самовольно ушла с вечеринки парт деятелей, тем унизив его, грузинского мачо.
Джугашвили до 1914 года побирался грабежами и убийствами. Развал России Ульяновым Лениным с "подельниками" финансировался массонами Европы и США.. В апреле 1921 года в газете «Нью-Йорк Таймс» сообщалось, что на счет Ленина в одном из швейцарских банков только в 1920 году поступило 75 миллионов франков, на счетах Троцкого было 11 миллионов долларов и 90 миллионов франков, Зиновьева и Дзержинского — по 80 миллионов франков (документов, подтверждающих или опровергающих эту информацию, нет). Джугашвили рассчитывал на эту кормушку, поэтому траванул Ульянова, убил Кирова.Потом развернул кровавую бойню достойных русских людей по Россие, погружая Русь в духовный вакуум. Русских приучили терпеть, не противиться сожжению православных святынь, библии. В 1940 г Джугашвили отменил бесплатную учёбу в школах только для русских детей. Лукавый русофоб Джугашвили малодушно поручил Молотову объявить о нападении фашистов