Гость
Статьи
Муж влюбился в другую

Муж влюбился в другую

#муж влюбился в другую
Все банально, как в дурном сериале. 11 лет женаты. У мужа появилась влюблённость в 43 года. Уверяет, что это только с его стороны, она замужем и не отвечает ему взаимностью. Я и разговаривала с ним, и психовала. Он вторит «я сам разберусь, переборю это» Я не верю. Посоветуйте что мне сделать, чтобы сохранить отношения.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отрави её

Да, проблема такая у многих. Могу советом карт подсказать если необходимо.

Гость

Стандартно, КСВ, бес в ребро. Ждите. Пройдет. Только не предпринимайте никаких действий и не делайте резких движений. А то действительно загоните мужика в ситуацию, когда придется принимать решение, и он сдуру примет.

Начните себя уважать и любить и перестаньте терпеть по отношению к себе пренебрежительное отношение

500 дней Лета

Отдались от него, если он отдаляется от тебя. Если начнёшь бегать за ним и уговаривать не бросать тебя, это для него сигнал, что ты никуда не денешься, примешь его любым, будешь ждать чтобы не случилось, и ему спокойно можно завоёвывать другие "рубежи" и заниматься поиском новых отношений.

Гость

Рецепт от "высокоумных" женщин, позвони той бабе пусть она ему даст а потом с ним поругаться чтоб он к тебе вернулся.

Волшебная Волшебница

Уважать его чувства и свои

Гость

Нажарь ему таз картофельных оладий. Обожрётся от пуза, ляжет на диван и всё пройдёт.

Гость

Разговоры бесполезны. А уж истерики и оры - тем более. Просто не обращайте на него внимания. Живите своей жизнью. Ни в коем случае эту дамочку не находите!!! Она ж мужу вашему нажалуется, будет строить из себя невинную овечку, а из вас монстра сделает. Я б, наверное, тоже любовника завела...

Линда

То что хочет бороться это уже хорошо. И то что искренне в этом признался. Постарайтесь разжечь а нем искру прежней любви к вам. Надеюсь всё у вас будет хорошо.

Линда
500 дней Лета

Отдались от него, если он отдаляется от тебя. Если начнёшь бегать за ним и уговаривать не бросать тебя, это для него сигнал, что ты никуда не денешься, примешь его любым, будешь ждать чтобы не случилось, и ему спокойно можно завоёвывать другие "рубежи" и заниматься поиском новых отношений.

Отдаляться слишком тоже не надо. Пойдет искать утешения под чужой юбкой, Просто нужно дать понять что если он переступит эту грань то это навсегда.

Гость

А зачем он вам рассказал об этом? Внимания хочет, или просто нервы потрепать? Может, пересмотрел сериалов мексиканских?

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем он вам рассказал об этом? Внимания хочет, или просто нервы потрепать? Может, пересмотрел сериалов мексиканских?

Просто врать невозможно, чувство сильное

Гость
Гость

Чтобы жена за него решение приняла. Выпинала в свободную жизнь. Самому уйти - слабо.

Гость

господи, вот это унизила себя дак унизила. насильно мил не будешь. вы хотите заставить мужика любить вас? такое серьезно бывает?я тоже люблю мужика, а он меня нет. но же не заставляю его. как то это слишком унизительно.

power of glory

Кипятком ему "нечаянно" на одно место плесните.

500 дней Лета
Гость

Чтобы жена за него решение приняла. Выпинала в свободную жизнь. Самому уйти - слабо.

Потом же будет виноватить жену, что это она разрушила брак. Обычная удобная позиция - самому что-то нагадить, а потом обвинять другого, что тот не хочет с этим жить.

power of glory

Или купите огрооооомную морковь. До его прихода сидите на кухне, уткнувшись в телефон. Когда он придет, сделайте вид, что не заметили его прихода, и полизывайте морковку, продолжая смотреть в телефон, и похихикивая, а потом выдайте: "Ой Вадик, ну блин дает". Не благодарите.

Гость
power of glory

Или купите огрооооомную морковь. До его прихода сидите на кухне, уткнувшись в телефон. Когда он придет, сделайте вид, что не заметили его прихода, и полизывайте морковку, продолжая смотреть в телефон, и похихикивая, а потом выдайте: "Ой Вадик, ну блин дает". Не благодарите.

С такой морковью и муж не нужен

Линда
500 дней Лета

Потом же будет виноватить жену, что это она разрушила брак. Обычная удобная позиция - самому что-то нагадить, а потом обвинять другого, что тот не хочет с этим жить.

А я думала один мой бывший такой

.

Если пассия не отвечает вашему мужу взаимностью ,то пускай он ее любит сколько ему влезет .Было бы из за чего переживать . Может ваш муж совершенно не в ее вкусе и ей даром не нужен . а вы смогли бы с ней как то пообщаться ?

Разводись)
Шмотки собери ему

б-ка

Не рекомендую суетиться, плакать, ругать, оскорблять, категорически требовать, загонять в угол, вызывать чувство вины, психовать и тд. Ну могут быть у мужика всплески гормонов, фантазии, затуманивания,... Имеет право, он же живой. Раз он хочет "сам разобраться, перебороть это", поддерживайте его, подбадривайте. Выпускайте из дома только с полным желудком и с пустыми яйцами. Большинству мужиков, у которых закончился юношеский гон, попросту говоря страшно связываться с новой женщиной - ухаживать, открываться, прислушиваться, вникать, вчувствоваться, ... Если он будет уверен, что Вы его не оскорбите, не обвините, - он переболеет этим и вернётся эмоционально к Вам. Сами для себя решите, сколько Вы можете дать ему переболеть этим, озвучьте ему прямо, договоритесь как с разумным партнёром, а не как истеричные подростки. Даже если разойдётесь, он может остаться проверенным надёжным другом. Существует и предельно чёткая технология разбора любых конфликтов - в ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Не для всех привычно, но очень эффективно. Проверено. Удачи!

.
lenatsiklovskaya

Разводись)
Шмотки собери ему

вас послушать ,тогда бы все развелись . Люди живут 11 лет в браке ,общие дети кто их кормить будет?Вы? Общие имущество Его тоже надо делить ,а квартирный вопрос тоже надо решать Какой то детский лепет - разведись ,пойди к психологу .Хотела бы я посмотреть на тех ,кто посещал психолога . вы знаете сколько стоит визит к психологу ? А "сходить" надо минимум раз 6 . Надо поговорить ,сесть и расписать ему все по пунктам ,что развалить намного проще ,чем построить

Гость

Да, ситуация не из приятных . Отдалитесь от него. Старайтесь вечером на прогулки выходить , в зал, чтобы не убивать себя мыслями . Эмоции утихнут и придёт ясность

Мужчина. 40. Москва.

Муж разводится собирается?
Если нет, то не парьте ему мозг. Он сам разберётся.

Полное отстранение на физическом и эмоциональном уровне. Вы сейчас как муха, что жужжит и мешает. У человека любовь! Не взаимная. Он страдашкин сейчас. Вы и ваши чувства у него на 10 месте. Так отойдите. Зачем вы к нему прикопались? Занимайтесь собой, детьми. Учитесь уже сейчас жить без него. То, что вы там привлекаете его внимание - не поможет. Он влюблен, а вы все равно с ним. Он уже переступил черту, а вы также рядом. Кто вы сейчас для него? Нуль. Ни достоинства, ни гордости. Ищите в себе стержень. Отойдите. Не можете съехать - живите, как соседи. Всё теперь сам. От вас эмоционально отказались. Вы не жена теперь ему. Так и перестаньте ею быть. Так и очнется быть может красавчик. Нет? Развод. Или готовы это схавать? А потом и следующий раз и следующий. И ещё раз 100, пока он все же не свалит от вас в закат. Если человек, который изменяет, видит, что это прощается, то внутренне воспринимает это как зелёный свет на все последующие гульки. А чего? Хавается же.

Гость

Дистанцируйтесь от него...Нечего к нему сейчас лезть..а когда решит что ему нужны вы..пусть по новой ухаживает и поступками показывает что он вас любит

Гость

Давать надо сколько муж хочет и не будет налево поглядывать

Гость
Гость

давалки давно перевелись

Вот он *** Ваш муж, автор. Поделился, придурок, "радостной" новостью. И по фиг, как Вам теперь с этим жить. Что за мужики пошли нынче, инфантилы. Я бы посоветовала ничего не делать, если нет желания прибить его и труп закопать. Постараться ( хоть и тяжело это очень) отстраниться от этого бреда, жить своей жизнью.

Гость

А вы заметили, что он сам признался. Зачем ему сообщать жене о своих чувствах? Мог бы не заявлять и изменить. Значит, он ее уважает.

Гость

А вы заметили, что он сам признался. Зачем ему сообщать жене о своих чувствах? Мог бы не заявлять и изменить. Значит, он ее уважает.

Ага, и любит ещё. Ну, как любят Родину. Родину-мать, я бы сказала.

зеркальная

Автор, 100% -ный беспроигрышный выход. Начните ему рассказывать о своей влюбленности к другому. Взаимной. В деталях и подробностях. И как это у вас все постепенно развивается и какие страсти и чувства. 100% это отобьет у него охоту фигней страдать. Начнет суетиться вокруг вас, чтобы семью сохранить.

Линда
Гость

Не факт. У меня не помогло

Линда
зеркальная

Автор, 100% -ный беспроигрышный выход. Начните ему рассказывать о своей влюбленности к другому. Взаимной. В деталях и подробностях. И как это у вас все постепенно развивается и какие страсти и чувства. 100% это отобьет у него охоту фигней страдать. Начнет суетиться вокруг вас, чтобы семью сохранить.

Либо решит что раз никому плохо не делает то можно и уйти

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Точно не психовать

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем