Гость
Статьи
У мужа ко мне …

У мужа ко мне потребительское отношение

Замужем 10 лет, дочке 6 лет. Я работаю, муж ип (свободный график):
- никогда не менял дочке памперс, не кормил из бутылочки, не купал;
- когда я сидела дома в декрете, попрекал куском …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это не муж у тебя такой, а ты такая, терпила и размазня.
Ленивая, негодная жена! Это ведь твоя задача, твоя святая обязанность, перевоспитать г*внистого мужика в хозяйственного, заботливого, любящего мужа и отца
Или не бери абьюзера в мужья или умей строить тирана.

Ну тогда может откроешь курсы " Как из г8овна сделать конфетку".

Гость
Гость

Сколько положил вам на счёт? Миллионов 30? Или хотя бы 20? Купил бизнес? Или хоть недвижимость лично вам?
Или захотел - это вякнул на словах, а вы радостно запузячились как овечка? Так на словах все "хотят", кончайте дурочку включать. Это вы сами хотели ребенка, муж не хотел ТОЧНО.

Ну тогда пусть стряхивает в кулачок раз размножаться не хочет.

Гость
Волшебная Волшебница

А сколько вы получаете? За что вас ему уважать?

А уважение нынче измеряется по кол-ву денег??? Ну надо же, как я отстала от жизни! Всегда считала, что уважать надо личность, а не кол-во денег.

Гость
Лизуха

5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.

6. Секс.
Мужчина пополамщик - ненадежный экземпляр для создания семьи. Поэтому беременность с ним крайне нежелательна. Все половые акты должны быть только по Вашему желанию и только со средствами контрацепции. На которые скидываетесь пополам.
Минет и куни тоже поровну.
Если мужчина отказывается делать вам хорошо, при этом требует от вас полной отдачи - в лес его.

7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.

Вопрос, зачем нужет такой муж??? В лес его...

Гость

развод, определённо развод(но, конечно, это только моё мнение. решайте сами, потому что единственный голос, который имеет сейчас значение - только ваш). в мире так много людей, и все они индивидуальны. определённо найдётся кто-нибудь, достойный вас. :))

14
Гость

развод, определённо развод(но, конечно, это только моё мнение. решайте сами, потому что единственный голос, который имеет сейчас значение - только ваш). в мире так много людей, и все они индивидуальны. определённо найдётся кто-нибудь, достойный вас. :))

Думайте, что несёте.
Автор - не девушка, чтобы выбирать достойных поклонников.
Автор - женщина, на которую ни один нормальный мужчина не позарится.

Гость
14

Думайте, что несёте.
Автор - не девушка, чтобы выбирать достойных поклонников.
Автор - женщина, на которую ни один нормальный мужчина не позарится.

Хаа

Гость

Слушайте,ну тут вы правы как никогда в своём решении развестись. Вопрос: для чего тогда он нужен вобще? Для вас это двойная работа. Деньги на содержание ребёнка он итак будет платить. Вопрос: сможете ли вы себя обеспечить?Тем более я так понимаю вам нужно ездить на ЮГА! Выходите на работу и подавайте на развод. Вот решение вашей проблемы.

14
Гость

Слушайте,ну тут вы правы как никогда в своём решении развестись. Вопрос: для чего тогда он нужен вобще? Для вас это двойная работа. Деньги на содержание ребёнка он итак будет платить. Вопрос: сможете ли вы себя обеспечить?Тем более я так понимаю вам нужно ездить на ЮГА! Выходите на работу и подавайте на развод. Вот решение вашей проблемы.

Забыли закончить свой совет важным - ... и замуж больше не выходите,
раз не созрели до того, как с мужчинами управляться, ведь они одинаковы.

Гость

А почему вы его ничего не заставляете? Вы его рабыня или ЖЕНА? Не понимаю вас, как с одним ребенком можно так прогибаться. Это с вами что-то не так.

Гость

Уходите- лучше точно не станет, одной с ребенком- в 100 раз лучше!! Первое время тяжело будет , а потом все наладится!

Гость

Говорят, что все мужики похожи и во многом ситуации в наших (российских) семьях схожи... Расскажу про себя.. чуть постарше вас, моему мужу 48! Сыну 9 лет. Я за 12 лет брака, также как и вы , таскаю сумки из магазина , также мне дарят цветы только на ДР, на моря мы вообще не ездим. Но есть одно НО! Он безумно любит сына , он с ними с рождения от самых бутылочек и памперсов ,до выездов на хоккейные сборы! Всегда от слова совсем, с ним вместе. В школу, на тренировки , на сборы . У них своя , какая-то связь друг с другом , которой у меня с сыном нет. Поэтому мне на многое пришлось подстраиваться и своё недовольство "запихнуть " куда подальше.

14
Гость

А почему вы его ничего не заставляете? Вы его рабыня или ЖЕНА? Не понимаю вас, как с одним ребенком можно так прогибаться. Это с вами что-то не так.

Вы с Вами "не так".
Не сформированную личность легко нагнуть, обмануть и прочее.
Про "молчание ягнят" не доводилось слышать? Как ягнёнок "заставит"?

14
Гость

Говорят, что все мужики похожи и во многом ситуации в наших (российских) семьях схожи... Расскажу про себя.. чуть постарше вас, моему мужу 48! Сыну 9 лет. Я за 12 лет брака, также как и вы , таскаю сумки из магазина , также мне дарят цветы только на ДР, на моря мы вообще не ездим. Но есть одно НО! Он безумно любит сына , он с ними с рождения от самых бутылочек и памперсов ,до выездов на хоккейные сборы! Всегда от слова совсем, с ним вместе. В школу, на тренировки , на сборы . У них своя , какая-то связь друг с другом , которой у меня с сыном нет. Поэтому мне на многое пришлось подстраиваться и своё недовольство "запихнуть " куда подальше.

Да, мужская психология едина, а управлять ею женщинам в подростковом возрасте не реально, ведь природу замужеством не обманешь - формирование головного мозга не выйдет из нормативных рамок. Потому и ситуации у этой несчастной и массовой категории женщин схожие (рабские).

Гость

Мужчины все разные. Но и эти отношения будут вам казаться нормальными, если психика окончательно сломается. Оно вам надо?

Гость

Если нравиться с ним свое здоровье гробить-продолжай жить,если с мужчиной женщине плохо жить,это значит,бежать от такого в припрыжку,помни об этом,тк лучше с ним жить уже не получится,уж такие это твари и так у них мозги устроены

14
Гость

Мужчины все разные. Но и эти отношения будут вам казаться нормальными, если психика окончательно сломается. Оно вам надо?

Мужчины относительно разные (по идеологическим взглядам),
а психология у всех одинакова. Именно в последнем проблема Автора.

Ницшенианец

Да, надо признать, - в этом списке очень много чисто "мужских" косяков. Но, милая моя, ты когда перед ним ножки раздвигала и замуж за этого гиббона выходила, думала ты чем и о чём?

Гость

А не хошь себе такое "счастье"?? Слабо? ))

Гость

У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449

Автор
Гость

У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449

Вот зараза..... Не надолго ты счастлива !!!!
Я бы на твоем месте в церковь пошла ,и просила о прощение !!!!

14
Ницшенианец

Да, надо признать, - в этом списке очень много чисто "мужских" косяков. Но, милая моя, ты когда перед ним ножки раздвигала и замуж за этого гиббона выходила, думала ты чем и о чём?

Вообще-то, в подростковом возрасте думать ещё нечем.
Мозги не выросли. Не знали такого медицинского факта?

14
Гость

На чужом несчастье счастья не построишь.
Вам воздастся так, что мало не покажется.
Дайте срок, и Ваш самец уйдёт к другой бабе.
Предавший однажды на этом не остановится.

Гость

Ну муж зарабатывает, а вы нахаляву живёте, приспособились и ещё что-то жалуетесь.

14
Гость

Ну муж зарабатывает, а вы нахаляву живёте, приспособились и ещё что-то жалуетесь.

Это с какого перепуга? Вы не привели не единого довода в поддержку своего бреда. Больное воображение против реальности дел не прокатит.

Гость

Автор, как у вас дела, вы развелись ? Задело ваше сообщение, переживаю за вас э, ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Автор, как у вас дела, вы развелись ? Задело ваше сообщение, переживаю за вас э, ответьте пожалуйста

Формально не развилась, пока не готова заниматься дележкой .....
Дома его практически не бывает, живем по разным комнатам ,не готовлю ему и не стираю )))) платит алементы на ребенка!занимаюсь собой и ребенком, чувствую себя прекрасно !!!!! Пошла вверх по карьере ))))) много планов и целей у меня ))))
В конце августа едем с дочкой на курорт !!!!!
Конечно, иногда мне становится не много жаль что мы не смогли друг друга понять и сохранить семью , но мне сейчас так легко без него !!!! И без пакетов и готовки))))))
Молодого человека пока нет , мне надо что бы меня зацепило ,но пока никто не цепляет !!!!!! И у меня пока на первом месте Я и Дочь а не мужики ))) поклоников много но все не то !!!!
Живу так уже год !
Он конечно переодически лезет в плане секса ,но меня от него тошнит 😵 не хочу !!!!! Женщины у него переодически какие-то бывают , но меня это не волнует !!!!!
В общем живем как соседи !!!!
Автор !

Гость

Прочитала свою тему ,и поняла что то были еще цветочки !!!! Через полгода он такое начал вытворять что я каждую субботу с бутылкой вина сидела и думала что с ума сойду ......
Меня спасло то,что я безумно дочь люблю , и понимала что она кроме меня никому не нужна !!!! И так день за днем я начала себя все больше и больше любить ))))
А так ,я обязательно разведусь) коплю на хорошего юриста !

Гость
Волшебная Волшебница

Такое бывает, ничего особенного. Поэтому он и работает много, ему с вами плохо, вы только требуете и вечно недовольны

Так пусть другую найдёт, кто ему мешает, с кем хорошо будет, с вами например, с такой идеальной чаровницей. Предложите свою кандидатуру)

.

Он муж и отец ребенка. Вы идеально подходите моему бывшему. Хата у вас есть? Доход? Папа упакован, значит алименты будут. Всё тоже самое, только в доме чужой дядя. До меня он был женат на женщине с двойней, жил у неё и детям, когда он дома, нельзя из комнаты выходить. Она возила его на машине. У неё доход больше, чем у него. Её родители одевали его маму. И она давала в п0пу. Как вам такой расклад? Не понимаю, зачем женщине это. Детей у него нет, выпивает, работает. Как раз его мама учит - ищи постарше, с детьми. Расчёт на то, что *** всё стерпит. Неприятно? Это реалии. С вас все мужчины и их мамы хотят только выгоду поиметь. А не облегчить вам жизнь, вырастить вашего ребёнка. Проблем с новым мужиком только прибавится.

Гость
.

Он муж и отец ребенка. Вы идеально подходите моему бывшему. Хата у вас есть? Доход? Папа упакован, значит алименты будут. Всё тоже самое, только в доме чужой дядя. До меня он был женат на женщине с двойней, жил у неё и детям, когда он дома, нельзя из комнаты выходить. Она возила его на машине. У неё доход больше, чем у него. Её родители одевали его маму. И она давала в п0пу. Как вам такой расклад? Не понимаю, зачем женщине это. Детей у него нет, выпивает, работает. Как раз его мама учит - ищи постарше, с детьми. Расчёт на то, что *** всё стерпит. Неприятно? Это реалии. С вас все мужчины и их мамы хотят только выгоду поиметь. А не облегчить вам жизнь, вырастить вашего ребёнка. Проблем с новым мужиком только прибавится.

Я автор !!!!
Господи что за бред вы пишите !!!!
Мне облегчать воспитание моего ребенка не нужно !!!!
У вас какие то уродские отношения были

Ра
Гость

Я автор !!!!
Господи что за бред вы пишите !!!!
Мне облегчать воспитание моего ребенка не нужно !!!!
У вас какие то уродские отношения были

Отношения описаны ".", конечно, уродские.
Но если Вам облегчать воспитание ребёнка не нужно, то не надо его и усложнять, делая из него падчерицу. Дочери лучше будет сиротой расти. Кстати, Вам по силам воспитать её так, чтобы она не повторяла ошибки матери. Но Вы этим не заморачиваетесь (не осознаёте свою личную ошибку, не ищете путей её возможного исправления, а только сетуете).

Гость
Ра

Отношения описаны ".", конечно, уродские.
Но если Вам облегчать воспитание ребёнка не нужно, то не надо его и усложнять, делая из него падчерицу. Дочери лучше будет сиротой расти. Кстати, Вам по силам воспитать её так, чтобы она не повторяла ошибки матери. Но Вы этим не заморачиваетесь (не осознаёте свою личную ошибку, не ищете путей её возможного исправления, а только сетуете).

Я свою ошибку осознала !!!!
Во время свои границы дозволеного не отстаивала ..... разрешала заходить за рамки !!!!
Все легко и просто)

Ра
Гость

Я свою ошибку осознала !!!!
Во время свои границы дозволеного не отстаивала ..... разрешала заходить за рамки !!!!
Все легко и просто)

Вы не верно осознали свою ошибку, точнее главную первопричину своего неудачного брака. Названная Вами конкретная причина - уже вторична.
Причин такого уровня может быть множество, а корень у них один. Не эта, так другая со временем нарисовалась бы. Так что, не всё так легко и просто.

Гость
Ра

Вы не верно осознали свою ошибку, точнее главную первопричину своего неудачного брака. Названная Вами конкретная причина - уже вторична.
Причин такого уровня может быть множество, а корень у них один. Не эта, так другая со временем нарисовалась бы. Так что, не всё так легко и просто.

Два года прошло как я написала эту тему , на данный момент я чувствую себя прекрасно ) и моя дочь тоже)
Ее любит и папа и мама , она не сирота и не падчерица , при том что наш брак распался! Только мы рядом с ней ,два главных ее человека!
- Вы сильно драматизируете )
- Иногда люди расходятся для того что бы что то понять ....... думаю нам этот развод нужен был )
А как дальше будет жизнь покажет )

Ра
Гость

Два года прошло как я написала эту тему , на данный момент я чувствую себя прекрасно ) и моя дочь тоже)
Ее любит и папа и мама , она не сирота и не падчерица , при том что наш брак распался! Только мы рядом с ней ,два главных ее человека!
- Вы сильно драматизируете )
- Иногда люди расходятся для того что бы что то понять ....... думаю нам этот развод нужен был )
А как дальше будет жизнь покажет )

Вы меня не слышите и даже ради пользы не хотите услышать.

В сообщении #332 Вы написали, что находитесь в поисках того,
кто Вас "зацепит". Это вызвало моё высказывание насчёт падчерицы.

Теперь Вы пишете, что браки распадаются во благо. Однако, такая позиция категорически противоречит обретению счастья - познанию настоящей Любви. А это - драма жизни, ибо её смысл зачёркивается.

Нееет, не все такие конечно. Просто ему удобно, и он вас не любит, не ценит, любовь это ПОСТУПКИ
А прежде чем подавать, поговорите, скажите что именно вас не устраивает, если будет обесценивать разговор или злиться, или уходить от темы, он вас не любит. Тогда скажите прямо о разводе, и не бойтесь. Скажите ему что в браке вы хотите быть счастливой! А это 100%так,поверьте,не бойтесь ничего, уважайте себя.

Ра
EugeniaSkog

Нееет, не все такие конечно. Просто ему удобно, и он вас не любит, не ценит, любовь это ПОСТУПКИ
А прежде чем подавать, поговорите, скажите что именно вас не устраивает, если будет обесценивать разговор или злиться, или уходить от темы, он вас не любит. Тогда скажите прямо о разводе, и не бойтесь. Скажите ему что в браке вы хотите быть счастливой! А это 100%так,поверьте,не бойтесь ничего, уважайте себя.

Вообще-то, не все ПОСТУПКИ есть Любовь. Любят СЕРДЦЕМ.
Любовью в этом браке даже не пахло никогда ни с одной стороны.
Тему почитайте - были "разговоры" уже. У Автора другие интересы и задачи - меркантильные (деление имущества), а денег на юриста нет.

Гость
Ра

Вообще-то, не все ПОСТУПКИ есть Любовь. Любят СЕРДЦЕМ.
Любовью в этом браке даже не пахло никогда ни с одной стороны.
Тему почитайте - были "разговоры" уже. У Автора другие интересы и задачи - меркантильные (деление имущества), а денег на юриста нет.

он уже оплачен )))) раздел в процессе.... развод в январе !!!

Ра
Гость

он уже оплачен )))) раздел в процессе.... развод в январе !!!

Радость обретению имущества взамен шанса на Любовь? Феноменально.
Хотя это нонсенс имеет своё научное обоснование. Жаль Вашу дочь.

У тебя жизнь только началась

Psix007

Шли его наааххх

Ра
Psix007

Что толку от начала жизни, когда нет перспективы познания её смысла.

Салли

Автор, я думаю вы хороший добрый человек, заботливая женщина, которая заслуживает лучшего. Мужик канешно проявляет себя как гамно, от такого надо уходить. Никакие разговоры с ним по спасению пары тут не помогут. Сейчас таких мужчин много, откуда в них это желание поиметь, попрекнуть, унизить? В современном мире нужно очень хорошо и основательно тестировать мужчин, прежде чем с ними связываться. Одной лучше

Ра
Салли

Автор, я думаю вы хороший добрый человек, заботливая женщина, которая заслуживает лучшего. Мужик канешно проявляет себя как гамно, от такого надо уходить. Никакие разговоры с ним по спасению пары тут не помогут. Сейчас таких мужчин много, откуда в них это желание поиметь, попрекнуть, унизить? В современном мире нужно очень хорошо и основательно тестировать мужчин, прежде чем с ними связываться. Одной лучше

Раскрою секрет, раз интересно.
Мелкопакостничество - врождённое свойство мужчин, которое легко изживается правильным воспитанием ребёнка. Поскольку воспитание детей в наше время ниже плинтуса, то они растут на самотёк. Однако некоторым с родителями повезло, и им привиты духовные ценности. Но таких очень мало.
А вот врождённое женоненавистничество у мужчин сложилось после вкушения Запретного плода. Поскольку с исправлением Первородного греха - пробуксовка, то мужской пол стал стремительно вырождаться на генном уровне.

Креветка из москвы

Мужчину настраивать нужно до отношений.

Если вы хотите чтобы он дарил подарки без повода , то вы должны поставить и сейчас позицию , что у вас традиция например каждую пятницу себя баловать и для дать подарки. И показывать это

Чтобы он видел что вы делаете для себя ,но это должно быть на этапе когда мужчина к вам стремиться

Мужики борзеют когда думают что женщина никуда не денется

Чтобы бы это убрать надо повышать значимость свою, и после этого ставить границы и новые правила.

Креветка из москвы

Да вы поменяете шило на мыло
Дело в том как вам себ вести чтобы он поменялся и время от времени менялся

Я могу вам скинуть родик так оч подбробно показано как себя позиционировать

Выбирать мужика надо наиболее успешного красивого,например для вас и этичного или нет очень этичного

Вопрос в Вашем отношении к себе, а не в мужчинах

Ра
Креветка из москвы

Мужчину настраивать нужно до отношений.

Если вы хотите чтобы он дарил подарки без повода , то вы должны поставить и сейчас позицию , что у вас традиция например каждую пятницу себя баловать и для дать подарки. И показывать это

Чтобы он видел что вы делаете для себя ,но это должно быть на этапе когда мужчина к вам стремиться

Мужики борзеют когда думают что женщина никуда не денется

Чтобы бы это убрать надо повышать значимость свою, и после этого ставить границы и новые правила.

Ваши примитивные рассуждения имеют мало отношения к реальности.
К ним подходит поговорка: "Слышать звон, но не знать, где он".

У мужчин возникает такая уверенность только по отношению к обесчещенной им дамы. К пота-скушкам у них такого чувства в принципе не возникает, потому что - био-мусор никому не нужен и даром.

Гость
Лизуха

Как слить неугодного мужчину, не оставшись при этом виноватой?

1. Деньги и бюджет.
У идейных пополамщиков и пополамщиц должны быть: +- одинаковый доход, материальное и жилищное положение. Деньги на общие нужды (коммуналка, еда, быт. химия) строго поровну. При этом присматривайте за количеством сьеденного мужиком. Недопустимо, чтобы он платил за еду половину, съедая больше вас.
Деньги у каждого при себе, на общие траты скидываются. Если кто то один не хочет, то другой партнер покупает себе и пользуется сам. Если мужчина принуждает вас скидываться на то что сами не хотите /нет денег, - в лес его.

2. Дом и быт.
Бытовые обязанности с мужчиной пополамщиком делим поровну. Чтобы после работы или в выходные оба были заняты такое же время и труд по дому распределен честно. Если мужчина отказывается готовить и мыть унитаз - в лес его.

3. Территория проживания.
Если квартира сьемная - оба платят за съем + коммуналку поровну.
Если квартира ваша - он платит половину аренды по средней рыночной цене в регионе. Коммуналка поровну. Или по согласованию компенсирует износ и амортизацию жилья дополнительными обязанностями (готовка, уборка, бензин, ремонт и тд)
Если квартира мужчины - вы делаете все вышеуказанное.

4. Покупка мебели и техники.
Каждый партнер по очереди покупает отдельную единицу техники. Например, он телек, вы - плитку, он диван, вы - шкаф и тд. Тогда при случае расставания легче будет делить и забрать. Потому что деньги не всегда можно будет выбить.

Жесть

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема