Гость
Статьи
У мужа ко мне …

У мужа ко мне потребительское отношение

Замужем 10 лет, дочке 6 лет. Я работаю, муж ип (свободный график):
- никогда не менял дочке памперс, не кормил из бутылочки, не купал;
- когда я сидела дома в декрете, попрекал куском …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Волшебная Волшебница

Ага, поэтому сплю, сколько хочу, и не работаю😁

Великое дело! Я тоже сплю, сколько хочу, мужик мне готовит, а работаю, потому что обожаю свою работу, только, в отличие от домашних животных, которые половичками стелятся перед портками за 50 тысяч зряплаты, сама себе хозяйка.
Ох уж эти мудробабы. Нашла, чем хвастаться. Не работает она! :-))))

Гость
Волшебная Волшебница

Я не сосу. Ни в чем она не пригодна, не нужна она никому

А зачем тебя тогда держат у кровати, если не сосешь? За красивые глаза? Ещё смешнее.
Не нужна никому? А ты кому нужна?

Гость
Лизуха

8. Ваше поведение в пополамных отношениях.
Мужчина пополамщик - нерентабельный для эмоциональных вложений со стороны женщины. Поэтому не стоит рядом с вести себя как настоящая женщина. Лучше вести себя с ним как друг, и ничего более. Такому нельзя дарить свою женскую энергию, говорить ласковые слова, верить в него, поддерживать. Скользкий пополамщик будет беситься, но он же для вас ничего не делает, потому и не заслужил.
Пополамщик не может быть главным в отношениях. Поэтому не слушайтесь его, не отчитывайтесь и не уделяйте ему внимания больше, чем он вам.
Живите своей жизнью, не будучи зависимой от него материально и морально. Пока он вам не муж, все планы и цели на жизнь стройте отдельно от него.
Если мужчина пополамщик бесится от вашей моральной независимости и требует подчинения - в лес его.

9. Создание семьи. Дети.
Свадьба - пополам.
Рождение ребенка:
- мужчина наперед компенсирует женщине роды, и обеспечивает ее во время вынашивания и декрета.
- оба скидываются на суррогатную мать.
Декрет до 3 лет можно поделить пополам, если женщина хочет работать.
После декрета все обязанности по уходу и обеспечению ребенка тоже пополам.
Если мужчина пополамщик отказывается сидеть с ребенком и менять памперсы - в лес его

"Не дарить женскую энергию"
бугага
А как понять вообще дарит она эту энергию или нет ? )))

Гость
Гость

Не знаю, сколько я в отношениях - все ценят, что я хорошо отношусь. А грубость не любят и ставление на место.

Ну, тогда у меня для вас новости. Скоро вам сядут на шею. Уж на что я покладистая, но если мужчину не осаживать, получится, как у автора.

Гость
Гость

Ну, тогда у меня для вас новости. Скоро вам сядут на шею. Уж на что я покладистая, но если мужчину не осаживать, получится, как у автора.

На моей шее не посидишь, не волнуйтесь)) я сплю, отдыхаю, не работаю и трачу деньги и именно затем замуж и выходила.

Гость
Гость

Не надо никого осаживать) мужа надо любить. И не нервировать. В ответ получишь тоже самое.
А автор мужа только напрягает.

Волшебная Волшебница
Гость

Так в том-то и дело, что ему не надо. Ну, и на х он нужен?

Чтобы жить не на среднюю зп по области. Неужели вам непонятно? 😆😆

Гость
Гость

Не надо ворчать и орать. Надо поставить перед фактом. Не делает, не хочет - вон его. Только делать это надо было 10 лет назад.

Ну кто спорит. Да, сейчас уж бесполезно.

Волшебная Волшебница
Гость

Великое дело! Я тоже сплю, сколько хочу, мужик мне готовит, а работаю, потому что обожаю свою работу, только, в отличие от домашних животных, которые половичками стелятся перед портками за 50 тысяч зряплаты, сама себе хозяйка.
Ох уж эти мудробабы. Нашла, чем хвастаться. Не работает она! :-))))

Я не работаю, а муж мне готовит. И что?

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем тебя тогда держат у кровати, если не сосешь? За красивые глаза? Ещё смешнее.
Не нужна никому? А ты кому нужна?

Меня любят и не хотят потерять. Приятно иметь такую жену, как я. А сосать любая может, этих сосалок, как грязи.

Гость

Мудробабы))) хорошее слово, ну мудрые да, хоть не работают

Волшебная Волшебница
Гость

На моей шее не посидишь, не волнуйтесь)) я сплю, отдыхаю, не работаю и трачу деньги и именно затем замуж и выходила.

На моей шее тоже не посидишь, я просто не для этого рождена. Я не ломовая лошадь, я женщина для любви❤️

Волшебная Волшебница
Гость

Не надо никого осаживать) мужа надо любить. И не нервировать. В ответ получишь тоже самое.
А автор мужа только напрягает.

Полностью согласна, мужа надо любить и дарить ему любовь, жизнь так коротка, потом будет поздно, надо спешить делать любимым людям хорошо☺️

Гость

ну, не знаю...
10 лет? у меня таки два вывода получились - вам нравится страдать и вам нравится жаловаться. вполне возможно, что вы просто копируете стиль родителей.
это как дочери алкоголиков, которые находят чудо, похожее на папу, и потом сами потихоньку спаивают и почти с гордостью демонстрируют побои. и даже в случае развода находят почти копию бывшего.

Гость
Гость

Это не муж у тебя такой, а ты такая, терпила и размазня.
Ленивая, негодная жена! Это ведь твоя задача, твоя святая обязанность, перевоспитать г*внистого мужика в хозяйственного, заботливого, любящего мужа и отца
Или не бери абьюзера в мужья или умей строить тирана.

Как такого строить , у вас есть примеры??мне кажется такие нн исправляются

Гость

На тренировки по борьбе пять раз в неделю? Это что за Рембо такой и где тренировки проводятся до часу ночи? В постели, что ли?

Гость

Скорее всего да(((
Я не терпила ,просто старалась проявить мудрость и терпения и любовь! А в конце оказалась овцой .....

Волшебная Волшебница
Гость

Скорее всего да(((
Я не терпила ,просто старалась проявить мудрость и терпения и любовь! А в конце оказалась овцой .....

А что с совместно нажитым имуществом? Что нажили?

Гость

Вам нравится такой стереотип мужчин. Следующий будет таким же.
Внимательные, добрые, любящие мужчины вас не привлекают, главное чтобы была смазливая горилла.

Гвоздь

Развод

Гость
Катерина

Не все такие, хорошего нынче сложно найти.
Если есть куда уходить, то уходите (раз и желание уйти есть).
Подадите на раздел совместного имущества, на алименты.
На однушку (если не столицы) вам хватит, а может и двушку.
Мне повезло и я трешку за 1.95 млн взяла, пусть кирпичная хрущёвка, зато свои 58 кв м

Трёшка 58 метров? Вы шутите? Из такого обычно однушку делают...

Гость
Гость

А чьи метры- то ? Я пропустила

Гость
Гость

Вы еще совсем молодая, конечно бежать от такого

А если не молодая, то типа норм быть рабыней?

Гость
Гость

Скорее всего да(((

Ахаха ну если вы не терпила, то я даже не знаю кого можно так назвать. Вы просто эталон терпилы, вы рабыня. Презираю таких служанок.

Гость
Гость

вполне обычная трешка в старой панельке.

Гость

в качестве эксперимента - а потерпите еще лет так 20. мне интересно, когда к вам санитары приедут

Гость

У каждой бабы к мужчине потребительское отношение. Чего ты разревелась?

Гость
Гость

Сколько положил вам на счёт? Миллионов 30? Или хотя бы 20? Купил бизнес? Или хоть недвижимость лично вам?
Или захотел - это вякнул на словах, а вы радостно запузячились как овечка? Так на словах все "хотят", кончайте дурочку включать. Это вы сами хотели ребенка, муж не хотел ТОЧНО.

К сожалению,слепо рожать сейчас если мужчина желает ребенка можно, только если уверена,что вытянишь сама, без его помощи. Есть финансовпя возможность и собственное желание стать матерью.Полагаться на мужика это очень глупо, сегодня он хочет,завтра не хочет,послезавтра решил что семья - это не его и свалил. Поэтому,считаю логичным и правильным,если мужчина просит ребенка, он обеспечивает материальной поддержкой женщину- приобретает недвижимость на ее имя и открывает счет. У женщины будет хоть какая то увереность в будущем. в этом случае можно рожать.

Гость
500 дней Лета

С пополамщиком лучше не рожать. Говнистым и жадным отцом будет в любом случае.

Да вообще с ними лучше не связываться, выше Лизуха перечислила все правила поведения с пополамщиком. Все они логичны, конечно же, но блин,что это за отношения? В конце концов отношения и заводят ради эмоциональной составляющей. Ради искры и обмена энергией. В пополаме она исключена.

Гость
Гость

Да вообще с ними лучше не связываться, выше Лизуха перечислила все правила поведения с пополамщиком. Все они логичны, конечно же, но блин,что это за отношения? В конце концов отношения и заводят ради эмоциональной составляющей. Ради искры и обмена энергией. В пополаме она исключена.

Дада. Искры только от бабла появляются )

Гость

Бабадура. Ты куда вылезла с детем да в *** . Сама !!!!! Большинство местных тетех - бабыдуры просравшие все что можно. Все мужчины такие - не сомневайся , в каждом новом будут черты старого - от одной до всех ))))) А твой намечающийся тур прыжков но куйцам это билет в один конец . И это врят ли станция счастье.... Все тут кто пишут разводись , в большинстве своем раздолбанные тетехи , им обидно что они такое сделали - но уже не исправишь и тебе советуют - окунись в гуано товарка - там все будет счастье , принц и отдыхи за границей и богатство . Хотя сами живут в этом гуано и им хорошо они привыкли. Не вздумай тут кого слушать , смотри сама , анализируй ... Потом примешь решение... Но взвешенное решение в интересах всех ваших сторон семьи... Нашла у кого спрашивать , они тебе такое гуано посоветуют , им же пофик, для поржать.

Гость

Еще она мазохистка....

Гость

это не муж!а так сожитель-квартирант\
его семья не интересует\

Гость

Еще она мазохистка....

Гость

Скажи, что хочешь развод. Если не измениться, то тут нечего ловить. Коротко и ясно.

Гость
Лизуха

Как слить неугодного мужчину, не оставшись при этом виноватой?

1. Деньги и бюджет.
У идейных пополамщиков и пополамщиц должны быть: +- одинаковый доход, материальное и жилищное положение. Деньги на общие нужды (коммуналка, еда, быт. химия) строго поровну. При этом присматривайте за количеством сьеденного мужиком. Недопустимо, чтобы он платил за еду половину, съедая больше вас.
Деньги у каждого при себе, на общие траты скидываются. Если кто то один не хочет, то другой партнер покупает себе и пользуется сам. Если мужчина принуждает вас скидываться на то что сами не хотите /нет денег, - в лес его.

2. Дом и быт.
Бытовые обязанности с мужчиной пополамщиком делим поровну. Чтобы после работы или в выходные оба были заняты такое же время и труд по дому распределен честно. Если мужчина отказывается готовить и мыть унитаз - в лес его.

3. Территория проживания.
Если квартира сьемная - оба платят за съем + коммуналку поровну.
Если квартира ваша - он платит половину аренды по средней рыночной цене в регионе. Коммуналка поровну. Или по согласованию компенсирует износ и амортизацию жилья дополнительными обязанностями (готовка, уборка, бензин, ремонт и тд)
Если квартира мужчины - вы делаете все вышеуказанное.

4. Покупка мебели и техники.
Каждый партнер по очереди покупает отдельную единицу техники. Например, он телек, вы - плитку, он диван, вы - шкаф и тд. Тогда при случае расставания легче будет делить и забрать. Потому что деньги не всегда можно будет выбить.

1. Деньги на быт строго поровну. Но смотреть, женскую косметику, покупает женщина, так же как прокладки. А то, муж больше ест, но женщина тратит на прокладки, и тратит электричество на фен, расходует больше воды, больше порошка, для стирки. 
2. За быт, мужчина может нанимать приходящую бабку, которая, убирает в его дни, моет унитаз, соответственно. Гладит только его вещи, и готовит, в его дни.
3. Женщина тоже все компенсирует, как вы там описали, если жилье мужчины.

Гость
Лизуха

5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.

6. Секс.
Мужчина пополамщик - ненадежный экземпляр для создания семьи. Поэтому беременность с ним крайне нежелательна. Все половые акты должны быть только по Вашему желанию и только со средствами контрацепции. На которые скидываетесь пополам.
Минет и куни тоже поровну.
Если мужчина отказывается делать вам хорошо, при этом требует от вас полной отдачи - в лес его.

7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.

С какой стати секс только по желанию женщины? А если она хочет, а он нет, он что, будет обязан или как? 
Ну, на отдыхе, и вы не сможете высказывать недовольства, если например он захотел в ночной клуб, а вы не хотите, или нет денег.

Гость
Лизуха

8. Ваше поведение в пополамных отношениях.
Мужчина пополамщик - нерентабельный для эмоциональных вложений со стороны женщины. Поэтому не стоит рядом с вести себя как настоящая женщина. Лучше вести себя с ним как друг, и ничего более. Такому нельзя дарить свою женскую энергию, говорить ласковые слова, верить в него, поддерживать. Скользкий пополамщик будет беситься, но он же для вас ничего не делает, потому и не заслужил.
Пополамщик не может быть главным в отношениях. Поэтому не слушайтесь его, не отчитывайтесь и не уделяйте ему внимания больше, чем он вам.
Живите своей жизнью, не будучи зависимой от него материально и морально. Пока он вам не муж, все планы и цели на жизнь стройте отдельно от него.
Если мужчина пополамщик бесится от вашей моральной независимости и требует подчинения - в лес его.

9. Создание семьи. Дети.
Свадьба - пополам.
Рождение ребенка:
- мужчина наперед компенсирует женщине роды, и обеспечивает ее во время вынашивания и декрета.
- оба скидываются на суррогатную мать.
Декрет до 3 лет можно поделить пополам, если женщина хочет работать.
После декрета все обязанности по уходу и обеспечению ребенка тоже пополам.
Если мужчина пополамщик отказывается сидеть с ребенком и менять памперсы - в лес его

Так и он свободно может не дарить ласку, не поддерживать, и далее по тексту. Тоже не заслужила.
А вот с детьми стоп. Если вы захотите детей, то вам следует выплатить заранее, возможные алименты. Которые он будет возвращать вам, каждый месяц. Дети, они все равно только ваши. Так что, хватит с него и той финансовой помощи в 50%, которую он будет оказывать, пока ребенок живет с ним.

Гость
Гость

Сколько положил вам на счёт? Миллионов 30? Или хотя бы 20? Купил бизнес? Или хоть недвижимость лично вам?
Или захотел - это вякнул на словах, а вы радостно запузячились как овечка? Так на словах все "хотят", кончайте дурочку включать. Это вы сами хотели ребенка, муж не хотел ТОЧНО.

Какие миллионы, вы что. Я вам скажу какая дочка желанная. Это когда женщина начинает ластиться со словами, ты же хочешь ребеночка, как будет с ним хорошо, а мужчина сказал, ага, и все, желанный... Женщина, всегда рожает для себя, СВОИХ детей, и ей еще бизнес за это покупать? Если мужчина захочет ребенка, наймет сур маму, и ей заплатит. При чем тут рожавшая для себя женщина?

Джонеее
Гость

Вы еще совсем молодая, конечно бежать от такого

30 лет старуха...

Джонеее
Катерина

Не все такие, хорошего нынче сложно найти.
Если есть куда уходить, то уходите (раз и желание уйти есть).
Подадите на раздел совместного имущества, на алименты.
На однушку (если не столицы) вам хватит, а может и двушку.
Мне повезло и я трешку за 1.95 млн взяла, пусть кирпичная хрущёвка, зато свои 58 кв м

С ИП алименты, 4 к по-моему...

Гость
Гость

Хорошая зарплата это и задержки на работе ,и даже работа по выходным

Так в чем мужчина виноват? В том что ты хочешь ребенка?

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и нафига рожали? Это ваш косяк, вам его и исправлять, вам и башмаки мыть. Понимаете?

Тебя,***,забыли спросить,рожать или не рожать

Гость
Гость

Вот и я о том же

Ну не любите вы друг друга, и что теперь. Хотите развод, подавайте. Если считаете, что так вам будет легче. Я бы на месте вашего мужа, ограничился алиментами.

Гость

На хрен такой нужен. Я замужем 34 года. Мне муж всегда помогал, помогает.

Гость
Гость

Скажи, что хочешь развод. Если не измениться, то тут нечего ловить. Коротко и ясно.

Так с разводом, ему бдет еще лучше.

Гость

Автор, у вас муж чеченец?

Автор
Гость

Автор, у вас муж чеченец?

Нет,русский

Автор
Автор

Нет,русский

Думаю берет пример с отца и с брата..... в общем долгая история

Гость
Гость

У некоторых все то же самое плюс 8 см по большим праздникам. Так что терпите, бывает хуже. Вас хоть изредка, но все-таки радуют.

придурок, эти см, а точнее более удачного размера, можно купить сейчас без проблем. И радоваться.