Муж постоянно говорит, что никто никого за просто так не любит. Это вообще нормально?! То есть меня он любит за что-то и по его мнению я его должна любить его за что-то? В порыве ссоры сказала, что …
А вы из тех, кто «полюби меня такой какая я есть», да? Сами полюбите преступника? Алкаша? Уродца? Нет. Вы полюбите нормального мужчину. С хорошими качествами характера, которые именно вам импонируют. И мужчины так же. Просто обязательно за материальные вещи любить или за действия. Можно полюбить за эмоции которые дарит человек. С кем то чувствуешь себя в безопасности, с кем то-королевой. С этим весело и легко, с этим надёжно, а с этим небо в алмазах и 5 оргазмов за ночь. За то и полюбите. Наивно полагать что вас полюбят просто потому что вы родились, и у вас 2 руки 2 ноги, посредине....полюбят личность, при взаимодействии с которой получат что то-чувства, эмоции, комфорт, выгоду.
* Просто НЕ обязательно за материальные вещи любить
Автор, он прав. Безусловная любовь когда любят просто за факт существования возможно только от матери к ребёнку. Мать будет ребёнка любить даже если он станет преступником, несмотря не на что. Все остальные любят друг друга за что то. Бывает что люди не осознают за что именно-и говорят что любят просто так. Но это неправда или неумение понимать и анализировать себя. Представьте что ваш муж изнасиловал кого то и вам видео это показали. Или он животное мучает и бьет собаку например. По прежнему его будете любить, жестокого? Нет конечно. Вы любите его за (допустим) доброту, отзывчивость, надежность. Я специально такие примеры приводу чтоб объяснить. И вас он тоже любит за какие то качества характера. Но это же ваши качества, их не отнять. Почему же вы расстроились? Ничего страшного в этом нет.
в вашем убеждении есть ошибка - любовь матери к ребенку не безусловна. Это просто сильнейший животный инстинкт. И от этого этот вид любви не становится менее почетным, кстати.
Если же мы говорим о любви как о безусловной, давайте как раз возьмем за эталон определение апостола Павла, то человек теоретически может приблизиться к этому. Многие святые тому доказательство. Но это уж точно не каждая первая мать, так что тут вы путаете понятия. Простите.
в вашем убеждении есть ошибка - любовь матери к ребенку не безусловна. Это просто сильнейший животный инстинкт. И от этого этот вид любви не становится менее почетным, кстати.
Если же мы говорим о любви как о безусловной, давайте как раз возьмем за эталон определение апостола Павла, то человек теоретически может приблизиться к этому. Многие святые тому доказательство. Но это уж точно не каждая первая мать, так что тут вы путаете понятия. Простите.
Нет, не путаю. Инстинкт это инстинкт. А чувства (любовь) это совершенно иное поле. И нет смысла называть инстинкт чувствами.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
А что означает для вас ЛЮБОВЬ ?
Я не сосу и не лижу, это мне целуют ноги и не один и не два, а почти все😆
Пока вы думаете, что это невозможно, другие стригут купоны с таких поклонниц Битлз, Ласковый май или Лепса. Всё возможно, на любви делают деньги и уже давно. Влюбляют массово и стригут таких баранов, которые не понимают 😆
Зачем вы извращенцу отвечаете?
Муж прав.
Сначала просто привлекает сексуальный субьект. Когда стадия траха пройдена, спустя годы отношения скрепляет другое.
А вы разве способны любить просто так, несмотря ни на что - алкаша, грязнулю, игромана? Или все-таки признаете, что любим мы действительно за особенное и хорошее отношение к нам?
Он прав,а те кто не понимают этого,живут в иллюзии.
"Я люблю тебя,но к тебе это никакого отношения не имеет".🤫
Никто ни кого не любит,если и есть какая то связь между людьми то это сугубо в личных интересов каждого.