Гость
Статьи
Муж постоянно говорит, …

Муж постоянно говорит, что никто никого за просто так не любит

Муж постоянно говорит, что никто никого за просто так не любит. Это вообще нормально?! То есть меня он любит за что-то и по его мнению я его должна любить его за что-то? В порыве ссоры сказала, что …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы из тех, кто «полюби меня такой какая я есть», да? Сами полюбите преступника? Алкаша? Уродца? Нет. Вы полюбите нормального мужчину. С хорошими качествами характера, которые именно вам импонируют. И мужчины так же. Просто обязательно за материальные вещи любить или за действия. Можно полюбить за эмоции которые дарит человек. С кем то чувствуешь себя в безопасности, с кем то-королевой. С этим весело и легко, с этим надёжно, а с этим небо в алмазах и 5 оргазмов за ночь. За то и полюбите. Наивно полагать что вас полюбят просто потому что вы родились, и у вас 2 руки 2 ноги, посредине....полюбят личность, при взаимодействии с которой получат что то-чувства, эмоции, комфорт, выгоду.

* Просто НЕ обязательно за материальные вещи любить

Гость
Гость

Автор, он прав. Безусловная любовь когда любят просто за факт существования возможно только от матери к ребёнку. Мать будет ребёнка любить даже если он станет преступником, несмотря не на что. Все остальные любят друг друга за что то. Бывает что люди не осознают за что именно-и говорят что любят просто так. Но это неправда или неумение понимать и анализировать себя. Представьте что ваш муж изнасиловал кого то и вам видео это показали. Или он животное мучает и бьет собаку например. По прежнему его будете любить, жестокого? Нет конечно. Вы любите его за (допустим) доброту, отзывчивость, надежность. Я специально такие примеры приводу чтоб объяснить. И вас он тоже любит за какие то качества характера. Но это же ваши качества, их не отнять. Почему же вы расстроились? Ничего страшного в этом нет.

в вашем убеждении есть ошибка - любовь матери к ребенку не безусловна. Это просто сильнейший животный инстинкт. И от этого этот вид любви не становится менее почетным, кстати.
Если же мы говорим о любви как о безусловной, давайте как раз возьмем за эталон определение апостола Павла, то человек теоретически может приблизиться к этому. Многие святые тому доказательство. Но это уж точно не каждая первая мать, так что тут вы путаете понятия. Простите.

Гость
Гость

в вашем убеждении есть ошибка - любовь матери к ребенку не безусловна. Это просто сильнейший животный инстинкт. И от этого этот вид любви не становится менее почетным, кстати.
Если же мы говорим о любви как о безусловной, давайте как раз возьмем за эталон определение апостола Павла, то человек теоретически может приблизиться к этому. Многие святые тому доказательство. Но это уж точно не каждая первая мать, так что тут вы путаете понятия. Простите.

Нет, не путаю. Инстинкт это инстинкт. А чувства (любовь) это совершенно иное поле. И нет смысла называть инстинкт чувствами.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

А что означает для вас ЛЮБОВЬ ?

Гость
Волшебная Волшебница

Я не сосу и не лижу, это мне целуют ноги и не один и не два, а почти все😆
Пока вы думаете, что это невозможно, другие стригут купоны с таких поклонниц Битлз, Ласковый май или Лепса. Всё возможно, на любви делают деньги и уже давно. Влюбляют массово и стригут таких баранов, которые не понимают 😆

Зачем вы извращенцу отвечаете?

Гость

Муж прав.
Сначала просто привлекает сексуальный субьект. Когда стадия траха пройдена, спустя годы отношения скрепляет другое.
А вы разве способны любить просто так, несмотря ни на что - алкаша, грязнулю, игромана? Или все-таки признаете, что любим мы действительно за особенное и хорошее отношение к нам?

Гость
Гостья из будущего

Да, у многих эгоистичная любовь.

Не эгоистичная, а здоровая. Тащить отношения без смысла и преимуществ - удел неликвида и неудачниц. Нормальные люди в пару действительно выбирают людей достойных, со многими положительными чертами.

Гость

Он прав,а те кто не понимают этого,живут в иллюзии.
"Я люблю тебя,но к тебе это никакого отношения не имеет".🤫
Никто ни кого не любит,если и есть какая то связь между людьми то это сугубо в личных интересов каждого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема