Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой. Сам виноват и теперь должен терпеть?

С женой живём вместе 7 лет, 6 из которых в браке. Нам по 30 лет. Ребенку 5 лет. Это были мои первые серьезные отношения. Сравнить особенно было не с чем. За тот год, что жили вместе, понял, что жена …

Спокойный дядя
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
💋

Вы никогда мужчинам это не докажите. У меня только 1 любовник был до сквирта и дрожания ног. Остальные 10 полные нули, но обвиняли меня!

А мне повезло, все мои мужчины, а их было в моей жизни аж 4, доволили меня до всего, о чем только можно мечтать=) и муж не жалуется, что ему жена нимфоманка досталась, темперамент у всех разный, я тоже за секс по 5 раз в день, жаль, что он лишь в мечтах..... И после родов ничего не поменялось, а я надеялась что хоть немного успокоюсь, но, не судьба видно. Мужа люблю, на сторону не хожу. Хоть и секс бывает раз в неделю.

Гость
Спокойный дядя

Сообщение было удалено

***. Мужик одним словом. У меня когда дети болеют мне тоже не до секса.

Гость

У вашей жены просто низкий гормональный фон. У меня есть знакомая, она за всю жизнь ни разу оргазма не испытала, хотя при этом родила двоих детей. Признавалась не раз, что секс как процесс ей вообще по барабану. Мужчина, как пионер - всегда готов! Только кроме готовности нужно еще и уметь. Количество секса еще не говорит о качестве. Вы уверены в своем умении? Вы хоть раз довели свою жену до разрядки или сунул-вынул и пошел? Может она еще не дозрела? Мноним дамам времени надо много, чтобы быть готовой к интиму, а вы со своей "готовностью" слишком торопитесь. И посетите сексолога, эндокринолога. Помощь вам нужна, сами вы этот вопрос не решите.

Гость
Гость

Автор, я прочитал и Ваша обида мне понятна, ну а что Вы сделали, чтобы она была счастливой? В описании Вашей проблемы мелькает только то, что Вы предлагаете какие-то инициативы, а она отвергает. А что же она любит, что заставляет ее улыбаться? Вы хотите обсудить новый фильм Тарантино, а она что хочет обсудить? Пока в Вашей речи звучит только эгоизм и то, что жена не оправдывает Ваши ожидания. Разве доход, который Вы приносите, уже достаточная причина? Вы зациклились на том, что она не делает, а поверните ситуацию по-другому и честно ответьте: Что же конкретно делает ее счастливой и что я из этого списка делаю, чтоб она чувствоваоа себя счастливой? Как только Вы проанализируете и начнёте действовать, ситуация изменится.

Опять очередной фригидке чего-то не хватает. Да вас таких большинство, сексуальных инвалидок, которым это не надо. Моя такая же. Но, всё же довожу её до оргазма, после того как сам финишировал. Правда, рука болит потом.)) Но час от часу не легче. Ну не горит желанием. И оставьте эти мантры "чего то не хватает". Родительские установки -" се.с - это постыдно", зажатость, комплексы. Некоторые и мастурбировать не научились, до оргазма сами себя довести не могут. А уж с мужчиной, так вообще, столько мыслей вам в голову лезет. А не громко ли я стону, правильно ли лежу, хорошо ли там пахну и вообще, не толстая ли я?)) Этот ваш оргазм очень "пугливое" нечто. Сами не знаете куда он убегает. И тем не менее "мужик виноват". Только левак спасает. Если поменять персонажи местами, то недо..аханной посоветовали бы завести любовника. Ну а чё, жизнь одна!))

Гость
Гость

Да нету её, он же написал - хозяйственная, значит думал что ему будет как мама джеппу вытирать. Какая любовь, вы о чем?))

Чуть что, сразу тему на "лубовь асисяй" переводят. Идите лесом.

Гость
Гость

Я правильно понимаю, автор выбрал девушку как вещь, лишь бы поудобнее, а теперь хочет развестись из-за того, что ему, бедненькому, секс не нравится (который с самого начала был не норм, автора никто в заблуждение не вводил) и ждёт, что его на женском форуме поддержат и пожалеют? Какой забавный.

Да, зря он сюда ломанулся. Половина таких же как его жена.

Гость
Гость

Если женщина не хочет секса и даже прелюдия ей не доставляет удовольствия, то Вам сложно будет самому догадаться в чем причина. Она должна сама понять ее и озвучить. Вам нужно обсудить с ней этот вопрос без нажима и обвинений. Попросите ей сформулировать четко чего ей не хватает, может у нее какая-то обида на вас скрытая, или ей не хватает заботы и внимания, а от вас только намеки на секс. Если нет обид, то ей нужен настрой, пусть примет ванну, шампанского бокал, почитает эротическую литературу, а вы дайте ей время на этот настрой, а не ночью к уставшей лезть с приставаниями.

Уже теплее.

Гость
Чёрная кошка

Если вы ничего не скрываете а доводит только она,то у неё либо послеродова депрессия,либо просто не любит,потому,что я с больным колен и простуженная на прочь и с головной болью хотела своего мужчину ,текла как с..ка ,и хотела его по нескольку раз на дню прошло 6 лет отношений ничего не изменилось(только он теперь хочет раз в 3-4 дня) о моем удовольствии не думает вот так бывает.Автор советую с ней поговорить и сказать всё что вы написали сдесь,что вас это достало и если она не изменится вы уйдёте.Молодой парень тебе нужен секс ,тут 2 варианта или она бревно фрегидное ,***(ну такое бывает что человеку вообще секс не нужен или если очень слабое либидо и темперамент то раз в месяц ,либо не любит и просто мотает нервы из-за того что раздражаешь ,либо послеродовая,но это вряд-ли если мужчину любишь не будешь делать ему больно ) всё в любом случае вам это не подходит оба эти варианта .Всё-таки мой совет ищите другую женщину которая будет любить и уважать ,хотеть ,готовить вкусные ужины и ждать с работы с улыбкой ,жизнь одна и проводить её с человеком который не устраивает не стоит. Может она работать не хочет а вы ее гоните? Подумаете и поговорите с ней а не с форумом если всё с вашей стороны нормально,тогда уходить

Вот, самый адекватный коммент!

Гость
Гость

Да все уже поняли,что ***--это по сути жЫвотные.
Для них ничего не свято.
Лишь бы свой сизый вонючий опарыш задвинуть.
А там,хоть трава не расти.

У тебя уже выросла там трава?

Victya
Спокойный дядя

Мысли о разводе заполонили мой разум. Любви уже и нет будто, но она была да.
Вопрос: это я кусок себя так накрутил до почти невозврата или мной как тряпкой пользуются и надо разводиться.

З.ы. ужас как длинно вышло))

Да не приставай ты к ней, сходи к девушкам в салон или заведи постоянную, делов-то...

Гость
Гостья

Если проблема только в этом - попробуйте к сексопатологу сходить. Стесняться не нужно. К нему и не с такими проблемами ходят. Это его работа.

Брак создаётся для облегчения жизни и воспитания детей. У Вас проблема в сексе. Надо увеличивать время прелюдии. Скорее всего Ваша жена относиться у тому типу женщин, с которыми надо сначала долго говорить, а потом постепенно переходить к сексуальным действиям. Примерное расписание 1-1,5 часа беседа, постепенно переходящая к предмету, потом около часа ласки сначала ненавязчивые, а затем все более активные и ближе к делу, затем добившись необходимого возбуждения переходить к акту, лучше когда партнёрша сама даст сигнал. Потом сам акт минут 10-15, вполне достаточно для оргазма такой женщине и после этого полчаса завершающие ласки.

Гость
Гость

да можно просто подождать. через пару лет само собой угасание задора постельного начнется, ибо возраст. а к 40 годам автору уже и раза в месяц будет много.

Во ты умалишённая фригидина! Мне седьмой десяток и то раза четыре-минимум,в неделю охота!

Гость

Любовница только спасет

Гость

У моего мужа было так с его предыдущей женой. Мужчина он загляденье, работящий, дома тоже руки не из попы. Ну вообще минусов ни каких не было, а еще и без зависимостей. Секса , общих тем, общих интересов у него с женой не было 2 года на момент нашего знакомства. Увела я его, счастливы. Все дело в том что ни ктото хороший или плохой, а в том что это не ваша половинка, и вы не ее.

Гость
Спокойный дядя

Перечитайте, серьезных отношений с сожительством не было, да. Дело не в моем опыте, его достаточно, как и моего рвения доставить удовольствие.
У нас прелюдия, это максимум поцелуи в губы. Все остальное щикотно, неприятно, табу и фу какая срамотень. Я же и написал, что думал, смогу потихоньку раскрепостить человека. А теперь, дабы не рушить брак из-за этого и многих других менее значимых вещей прошу тут совета, у кого то может быыла похожая ситуевина. Пару постов к сведению уже принял, выводы для себя сделал. Всем кто пишет, большое спасибо.

Жена грудью еще кормит? Если да,то причина еще может быть и в этом.Но и прийдется принять тот факт,что в длительных отношениях жена мужа будет хотеть меньше,чем образ некоего мачо со стороны,которого она толком и не знает,но который умеет технично павлиний хвост распускать,присмотритесь автор,может уже кто-то замаячил у нее на горизонте,поэтому и вас бортует. Тут или грудное вскармливание,усталость от ребенка и дня сурка, или влюбленность, вы знаете ее коллег по работе? Коллег по работе знать мужу необходимо,лучше женщин и чтоб она знала,что вы с ними общаетесь, береженого Бог бережет.

Гость
koritsa

После рождения ребенка у многих делается хуже с сексом на почве недосыпа, гормональных дел, грудного вскармливания. Но со временем, годам к 2-3 ребенка, все возвращается на прежний уровень. Отпускайте её из дома 1-2 раза, спортом позаниматься с друзьями, глядишь, подобрее станет, повеселее.
Не ломайте все. Ваши жалобы такие ск-у-чно, и не хватает с-е-е-к-са. Они обычны для семей с маленькими детьми. Вы поймите, это она не вас отвергает как мужчину, а сексуальные желания просто выключились временно, на почве ребенка.
Вы столько сделали, она вынашивала-рожала-няньчила, вы зарабатывали, чтобы у вас была семья. С ребенком. Вашим продолжение. Не ломайте свою семью, свои отношения. Сломать легко. Все остальное сложно.

Вот молодец,самый адекватный коммент,это ваш 57!

Гость
Гость

оооо распелись яжемамки и каблуки. чел, как бы фригидные не ныли секс в отношениях всегда занимал одну из верхних строчек. все кто говорит иначе, или фригидные или закомплексованые, для которых секс только 1 раз в месяц, в полнолуние, в четный день, закрытыми шторами. если не найдете компромис, то лучше разбегаться. ибо, ты от не хватки секса и внимания жены, просто будешь вечно злой и раздраженный. и так будет до старости. а оно тебе надо? или найдешь любовницу, что кстати тоже рассмотри вариант. не слушай баб что пишут ребонок без отца и бла бла бла. Возьмем с другой стороны, что дает семья тем девахам которых, мужья бьют, бухают и прочие? а ничего. и они еще сидят ради детеи с мужьями уродами, да кому нужна ваша жертва? ребенку? вы чуть что сразу детьми прикрываетесь. ребенок выростит и сам скажет мать ты че бура не ушла от такого урода? и вот они сидят ждут, года идут, счастья нет но *** они терпят, а потом дети выросли, своя жизнь своя семья и кому ваши жертвы нужны были? когда вам уже лет по *** и новые отношения уже поздно строить а молодость загублена. жить нужно для себя, любить ребенка он конечно не виноват, развелись, приходите к ребенку, покупайте все прочие а когда вырастет он поимет. а возможно у него у самого будет такая ситуация.

Ага пусть потом скажет подросшему ребенку,что он их бросил из-за кекса

Гость
Гость

Она делала то, за что он её выбрал - была хозяйственной, работящей и ребёнок полностью на ней. Сомнительные качества, если говорить о страстной любви, а не о комфорте, но таков уж был выбор автора, и ему, как взрослому человеку, крайне желательно отдавать себе в этом отчёт, вне зависимости от того, как он дальше поступит.
Какое такое "всё" на него перекладывают? Он даже не сделал того, что изначально собирался ("перевоспитать", "научить" и "раскрыть"), а вы ему щедро приписываете какое-то гипотетическое "всё".

Да автор скорее всего хорошую жену выбрал,а не страстную вертихвостку,просто надо пережить трудный период,вот и все

Гость
Екатерина

Я женщина, но на вашем месте я бы попробовала какой-нибудь возбуждающий препарат ей подмешать как-нибудь и выяснится она вообще такая фригидная или просто не раскрепощенная. У нее нет опыта страстного, выворачивающего душу секса. А он должен быть ну хотя бы таким образом. Подумайте над моими словами.

корни возбуждения в голове,а не в каплях конских....там хроническая усталость, грудное вскармливание, мало помогает, видимо в кексе эгоистичен или неумел,а может жену молочница замучила,тоже может быть.....а вы возбудитель...детсад какой-то

Гость

когда мы женимся мы думаем,все будет как говорят в анекдотах и побасенках и чтивах в буднях,бывает и так как пишеш,идеал с женой бывает очень редкий,быт и неустроенность,дети,но самое больное это залеты любимой они не желательны,ох как мы не любим это слово -ЗАЛЕТЕЛА-резинки с женой,нонсенс. мы мужчины не можем жить без женщины,это первое,-заведеш другую и та будет также залетать ,ну разведешся,первое дети и кто твоюто поднимает руку на них-на кровинушку

Счастливчик
💋

Вы никогда мужчинам это не докажите. У меня только 1 любовник был до сквирта и дрожания ног. Остальные 10 полные нули, но обвиняли меня!

Да ты шэбэээээ

Гость
Спокойный дядя

Вопрос: это я кусок себя так накрутил до почти невозврата или мной как тряпкой пользуются и надо разводиться.

М-да, последнее время я часто слышу подобные истории... Попробуйте действовать в её сторону. Например, подарите цветы, попросите бабушек посидеть с малышом, а её отправьте в спа, сводите её в кино, кафе. Сходите вместе на прогулку, в парк. А ещё женщина оценит если вы ей будите помогать с ребёнком. Хотя это ваша обязанность, но я так поняла, что вы к малышу вообще не подходите ( простите, если не так). Да банально поговорите с ней о вашей интимной близости и о её отсутствии. Только не предавайте и не изменяйте. В этом случае уже точно тогда ничего не поможет.

Гость
Спокойный дядя

Сообщение было удалено

Забирай себе ребенка и побудь в шкуре жены, жаль что он вырос, потому что весь трэш пережила жена

Гость
Гость

Если дело только в сексе, а все остальное устраивает, то зачем разводиться? Жене не надо, ну так и не приставайте к ней. Полно других теток, которым надо. Заведите любовницу. Необязательно молодую красотку, за такую платить придется не хило, а это растрата бюджета. А вот женщину постарше средней внешности, у которой муж импотент, а ей надо...и все ваши проблемы решатся сами собой. если же жена и другим не устраивает характером например, то только развод

Самый адекватный ответ. Соглашусь на 100%.

тоня

нормальные мужчины женщинам такие вопросы не задают. спросите у мужчин, на антибабском форуме.

тоня
Гость

корни возбуждения в голове,а не в каплях конских....там хроническая усталость, грудное вскармливание, мало помогает, видимо в кексе эгоистичен или неумел,а может жену молочница замучила,тоже может быть.....а вы возбудитель...детсад какой-то

да она изначально была никакая. если баба вышла взамуж не по-любви, то так и будет раз в месяц у нее выпрашивать.

тоня
Гость

Ага пусть потом скажет подросшему ребенку,что он их бросил из-за кекса

Не из-за кекса, а из-за отсутствия любви!!!!!! тут все просто- мамка папку не любит!!!!! а пошла за него просто потому что предложил!

Спокойный дядя

Перечитайте, серьезных отношений с сожительством не было, да. Дело не в моем опыте, его достаточно, как и моего рвения доставить удовольствие.
У нас прелюдия, это максимум поцелуи в губы. Все остальное щикотно, неприятно, табу и фу какая срамотень. Я же и написал, что думал, смогу потихоньку раскрепостить человека. А теперь, дабы не рушить брак из-за этого и многих других менее значимых вещей прошу тут совета, у кого то может быыла похожая ситуевина. Пару постов к сведению уже принял, выводы для себя сделал. Всем кто пишет, большое спасибо.

Да налей ты ей шампанского, пусть шторки слетят. Или во сне к ней пристань с интересной позиции. Только кончить она должна, проснувшись. *** не надевай. Авось второго потомка забабахаете. Всё одно лучше всем вам будет.

Сэмэн

Отправь её одну на курорт. А лучше - с подругой. Вернется совсем другой бабой. Не нарадуешься.Там есть мастера по сексуальному раскрепощению))

Сиреневая Даль
Гостья

Настораживает, что про любовь вы не говорите. Есть она, любовь?

Вот именно! А как же любовь?

Мэри Эн
Спокойный дядя

А я вот вас очень понимаю. Только у меня обратная ситуация: от мужа секса не допроситься, и секс раз в 2-3 месяца стал нормой. А я не могу так. И тоже терзают мысли о разводе.
А вы не пытались с женой поговорить откровенно?

Гость

Все зависит от мировозрения. Брак, в отличии от венчания, ни к чему не обязывает... Так как брак это сообщение государству о совместном ведении хозяйство, за что государство дает "плюшки". Остальное вы выдумали сами. Т.е. и хранить верность вы не обязаны, если жена Вас искушает, значит должна понимать о возможных последствиях. Все остальное зависит от финансовых возможностей, так как алименты - удовольсвие не из дешевых. Остается только как и всем плыть по течению, если факт отцовства не оспорим... Т. е. займитесь собой и своими интересами, отодвинув семейные интересы на второй план. Можете разделить бюджет, т.е. выделять алименты из своей зарплаты, а остальное тратьте на свое усмотрение. А что касается развода, какая Вам разница есть штамп в паспорте или нет, не нужно "рубить с плеча".

Гость

Они только во время демо версии покладистые и горячие, если не изменяет, и во всем остальном только плюсы - то нет причины для развода, будешь сильно жалеть впоследствии, ибо следующая будет гораздо хуже ...

Гость

Если проблема только в сексе, то не разводитесь!! У людей проблемы похуже ваших в сто раз! Поговорите с ней, потихоньку раскрепостите, узнайте почему она не хочет? Может тупо устаёт сильно, подумайте как помочь ей и снять с неё часть работы... сходите к психологу с этой проблемой или как советуют к сексологу! Это решаемо, не сдавайтесь сразу, найдёте другую, которая в сексе будет устраивать, другие проблемы всплывут и похлеще возможно в сто раз! Темпераментные в постели, они и по жизни вам покажут свой темперамент, будете перед ней на цыпочках потом ходить и вздыхая вспоминать первую жену 😂😂 ну и подумайте, если у вашей жены до вас никого особо тоже не было, так откуда ей быть опытной в постели?? Научите, станьте ведущим в этом плане, фильмы вместе посмотрите 😅😂 разожгите ее сексуальность!!! И кстати то что вы считаете темпераментом, это зачастую опыт! Да есть женщины в постели такое вытворяют, но вы же понимаете, что чтобы к этому придти, там ни одна футбольная команда через неё прошла! Вы где-то видели «темпераментную» как вы говорите девственницу?? Чтобы ого- го творила?? А если представить что за этим темпераментом стоит сотня мужиков разных, вам ее захочется? Темпераментную такую??? Цените невинность и преданность своей жены, раскройте ее темперамент и просто подстройте ее под себя и будет вам счастье!!!!

Гость

Автор, начните уже наконец ухаживать за своей женой! Женщины ВСЕ отнюдь не «чувственные», это мужчины хотят само по себе, а женщины возбуждаются только на адекватное мужское к себе отношение. Ваша жена и не хотела Вас ещё, т.к. жить с Вами начала до брака (скорее всего из социального давления, что надо уже завести отношения), а мужчина получая секс не считает, что должен добиваться (располагать) к себе женщину. Как только начнёте дарить цветы раз в недельку (сначала от удивления подумает, что у Вас завелась баба, но потом привыкнет), подарочки милые какие- то, няньку ребёнку на пару- тройку часиков в день, в ресторан выгуливайте, в магазин платье купить.. жена посмотрит на Вас совсем другими глазами! Намного более чувственными. И да, и думать чем порадовать женщину придётся больше, и зарабатывать на это всё, соответственно меньше будет времени на бесконечное сосредоточение на своём члене и его удовлетворении.

Гость
Спокойный дядя

Она должна хотеть общаться, быть рядом, проводить время вместе и да развлекать и муть развлекаться тоже. Все выше перечисленное устроило бы с перепиской "хотябы иногда"

Однако, не хочет она с Вами общаться. И так не бывает, что без причины (переложите ситуацию на себя, когда Вам не хочется с кем- то общаться и вообще находится рядом, этому же всегда есть причины: чел достал Вас/не даёт того, чего бы Вам от него хотелось/ хочет от Вас того, чего Вы не хотите/ вообще Вам малоинтересен ввиду его особенностей статуса или поведения в принципе, даже безотносительно Вас). Женщинам не интересны разговоры от мужчин (кроме: какая ты красивая, что я для тебя сделал/могу для тебя сделать, и что я планирую для тебя сделать. ВСЁ). Трёп Ваш никому не интересен, а вот действия (Мужчина= действие) приветствуются!

Гость
Спокойный дядя

Какой *** декретный кризис, два года, как она работает уже. За эти два года сменила работу три раза. Другая баба мне нужна не будет, того что сейчас, мне хватит на долгие годы. А поибаца я найду без проблем, без отношений. В браке я принципиален, верен и походы налево исключены.

Ну и о чём ты вообще? У тебя жена работает в то время, как это твоя зона ответственности, и ты хочешь, чтобы она тебя уважала и хотела?? Три раза «ХА». Не начнёшь быть мужиком, который выражается в обеспечении гнезда, в безопасности, которую должна жена ощущать рядом с мужем- так и будешь со своим пи сю ном носиться в безделье..

Гость
Гость

Ребенку 5 лет, а она до сих пор в декрете? Млина. ну врете..врите правильно.. Читатель может придраться к любому слову. И потом,могу сказать, как женщина...женщинам нужен секс! Либо вы ленитесь найти к ней подход (обнималочки, лизалочки), либо у нее есть любовник, а вы ее уже не интересуете, как сексуальный партнер. Но! Любая женщина хочет секса от любимого мужчины!

Ключевое- от ЛЮБИМОГО. А что он сделал для того, чтобы быть для неё любимым?? Ничего! Обесценил трахая до свадьбы, на работу в браке отправил, наверняка не было ни разговоров про то, какие у неё проблемы за день в декрете были (баба чтоб слила негативные мысли), ни цветуёчков без повода, и на работу пахать выскочила... да нах он ей нужен, какой с него муж, носится как с писаной торбой со своим членом, и ничего больше. У женщины если нет нормального мужика, который возбуждал бы её своим отношением, ухаживаниями, 100 лет она секса не хо чет! Любовника женщины заводят не для секса (как мужчины), а для отношений, для любви (сексуальное желание к любимому> следствие). Это в том случае, если у неё хватает на это моральных и физических сил.

Гость
Гость

Автор, это очень серьезный вопрос! Как бы потом ни сложилось у вас обоих, лучше его разрулить хотя бы жене польза будет, Вам опыт.
Существует большое количество проблем сексуально-психологического характера, буквально недавно наткнулся на такую историю.
Суть была такова- девушка в детстве пережила некое насилие сексуального характера, необязательно жестокое, достаточно прикосновений, какого-то нехорошего намека, это осталось глубоко в душе, этот испуг, неприязненность ко всему,что связанно с нашим телом, удовольствием. В будущем, даже выйдя замуж она не смогла себя перебороть, а грубость мужа конечно, не помогла, секс ей не нравился и даже сама себя не могла удовлетворить. И вот уже от этого человек может различные болезни получать, это и стресс , который накапливается и никуда не уходит. В общем, все довольно серьезно, нужно настоять пойти к специалисту, ничего страшного и постыдного в том нет, главное мягко, аккуратно попытаться помочь.
А развод мало ли может добить, это потом и на ребенке еще скажется, лучше так сразу не рисковать всем, а попытаться понять, разобраться.

Ой, мужчины.... придумают на пустом месте проблемы. Об’яснять долго и муторно, советую канал «Сатья дас», там мужик вам научно- популярно раз’яснит разницу в физиологии и психологии М и Ж. Видео у него там длинные, их вагон и тележка, смотреть все подряд до тех пор, пока в голове не прояснится разница Вашего личного (мужского) мировоззрения и женского (любой бабы).Тогда будет понятно, почему бабы не хотят, когда хотят, как хотят, как вообще с бабами жить в мире и согласии...

Ты на бабском форуме спрашиваешь за фригидную жену?:)) Понимаю, что только по любви можно женится на бревне, но все же стоило оценить обстановку до ее залета.

Гость
Спокойный дядя

Сообщение было удалено

Очень жаль, но она Вас просто не любит. Так иногда бывает и в этом нет Вашей вины.(очень хочу ошибиться!)

Гость

Это семья. Вы глава семьи. В семье нужно разговаривать, делать усилия над собой-прежде всего. Если будете молчать, она никогда не догадается,что вы хотите,а стыдно или не стыдно, это все ерунда, вы же родные люди. Вода камень точит. Будьте мудрее.

Игорь
Есения

Я бы не советовала разводиться,такие проблемы в семьях не редкость

А я бы советовал. Вы ещё молоды и сможете найти ту единственную, с которой будете на одной волне. Именно так у меня и произошло. А ребенок выростет нормальным человеком.

Екатерина

Есть возможность к сексологу с женой сходить, или к психологу? 🤔 Ещë один момент, она родила. Сейчас и нервы пë на пределе, хорошо бы к психотерапевту и витамины пропить, обычная практика после родов. Смотрел, не смотрел, главное попытатся грамотно ваши отношения выстроить, здесь много моментов. Самый важный не заводить сейчас любовницу (иначе срыв будет уже у вас, да и на брак неготивно влияет). Жене надо помочь сбросить стресс, помогать с малышом и по дому, что бы завоевать еë доверие надо стать одной командой, не отстранятся, не уходить от проблемы, еë надо решить. А значит в эти проблемы по воспитанию лучше и вам погрузится с головой. Ваша задача стать одной командой, одной семьëй и попробовать поговорить с супругой. Возможно ей многое не нравится в сексе или у неë проблемы психологического хорактера. Возможно попробовать женские возбуждающие средства, некоторые помогают востановится после рождения и повысить темперамент.
Ещë есть возможность посмотреть на сайтах как возбудить женщину с низким либидо и помочь ей раскрепостится, в интернете много ответов и мы смогли с мужем выстроить свою сексуальную жизнь более грамотно. Удачи вам.

Гость

Ну, держитесь! Если в молодости так было, то сейчас у вас ребенок, после 30 ей еще меньше будет хотеться... Кстати, может и правда в вас проблема? Она хоть сама получает удовольствие? Устраивате ей романтические вечера, покупаете ей сексуальное белье? Сами что делаете, чтобы доставить ей удовольствие? И кстати, женщины предпочитаю заниматься любовью при хорошем у них настроении. Порадуйте ее, поухаживайте, маленькие мелочи, не обязательно тратиться на шубу) В общем, больше внимания, романтики, нежности) И просмотрите литературу о том, как доставить женщине максимальное удовольствие)

Гость

Если разный темперамент, то уходи. Ее уже не изменить, либо хочет секса либо нет. Третьего не дано. У тебя два варианта. Жить с фригидной бабой всю жизнь и изменять ей. Или развестись и найти ту которая будет устраивать в сексе.

Гость
Гость

да можно просто подождать. через пару лет само собой угасание задора постельного начнется, ибо возраст. а к 40 годам автору уже и раза в месяц будет много.

Мне 40 и мне надо каждый день. Или ты тупая малолетка думаешь что в 40 лет у мужиков не стоит и они не хотят?

Гость
Гость

Это семья. Вы глава семьи. В семье нужно разговаривать, делать усилия над собой-прежде всего. Если будете молчать, она никогда не догадается,что вы хотите,а стыдно или не стыдно, это все ерунда, вы же родные люди. Вода камень точит. Будьте мудрее.

Дорогая я хочу тебя трахать каждый день.
А я не хочу. Иди ***.

Гость
Гость

если ты до 25 лет девственником сидел, то с чего решил, что ты прям мачо и тебе прям надо много? не, это от безделия у тебя все. ищи вторую работу, и тоже начнешь хотеть только раз в месяц.

Он не говорит, что девственник ом сидел, а что это серьёзные первые отношения. И где бы он нашёл девушек столько чтоб ему часто давали, ему и жена нечасто даёт.он итак работает, что вы его на работу гоните, он пишет, что ему надо чаще секс это нормально, если все фригидным и вам ненадо, не значит, что другим ненадо

Гость
Гость

А мне повезло, все мои мужчины, а их было в моей жизни аж 4, доволили меня до всего, о чем только можно мечтать=) и муж не жалуется, что ему жена нимфоманка досталась, темперамент у всех разный, я тоже за секс по 5 раз в день, жаль, что он лишь в мечтах..... И после родов ничего не поменялось, а я надеялась что хоть немного успокоюсь, но, не судьба видно. Мужа люблю, на сторону не хожу. Хоть и секс бывает раз в неделю.

Что я сейчас прочитала, женщина по 5 раз хочет за день, не одна я тоесть такая. А то все такие модные им 1раз в 2 недели достаточно, а сколько хочет муж, это его проблема

Следующая тема