Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой. Сам виноват и теперь должен терпеть?

С женой живём вместе 7 лет, 6 из которых в браке. Нам по 30 лет. Ребенку 5 лет. Это были мои первые серьезные отношения. Сравнить особенно было не с чем. За тот год, что жили вместе, понял, что жена …

Спокойный дядя
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (хотя бы потому, что ищешь советов на вумансру, где большая часть обитательниц = такой же бабошлак, как и та вагинопаразитка, которая числится твоей "женой")
2. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ и там спрашивай советов про свою (весьма типичную) ситуёвину, камрады помогут тебе вылечиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если они у тебя ещё остались, конечно..))
Удачи!

Автор
Гость

Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (хотя бы потому, что ищешь советов на вумансру, где большая часть обитательниц = такой же бабошлак, как и та вагинопаразитка, которая числится твоей "женой")
2. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ и там спрашивай советов про свою (весьма типичную) ситуёвину, камрады помогут тебе вылечиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если они у тебя ещё остались, конечно..))
Удачи!

Да это вброс , не старайся

Гость /
Гость

Вот таких неадекватных, автор, не слушайте. Жизнь одна и секс делает ее прекраснее. Ни одна баба не стоит того, что б лишать себя радостей. Разводись смелее и ищи небракованную бабу.

Мужов - неумёх гораздо больше, чем бракованных баб. Небракованных на всех не хватит )))

Гость

Автор,пусть меня тут камнями закидают,но я вам сочувствую.выпрашивать секс и внимание в отношениях-это пытка,это должно происходить естественно,без ощущения,что вы человека принуждаете((но ваша ошибка в том,что вы,как вы пишите,надеялись "перевоспитать жену" В браке.есть темперамент,изменить его сложно,и изначально лучше смотреть на это до брака.Мой вам совет,сядьте и поговорите откровенно с женой.скажите открыто о том,что вас не устраивает и секс такой,и разговоры только о быте и ребенке,но!будьте и ей готовы помочь с ребенком и по дому,чтоб у нее осталось время и силы на другие интересы и другие позы.ну а есди через месяц-два ничего не изменится,лучше тогда развод,чего мучиться.

koritsa

После рождения ребенка у многих делается хуже с сексом на почве недосыпа, гормональных дел, грудного вскармливания. Но со временем, годам к 2-3 ребенка, все возвращается на прежний уровень. Отпускайте её из дома 1-2 раза, спортом позаниматься с друзьями, глядишь, подобрее станет, повеселее.
Не ломайте все. Ваши жалобы такие ск-у-чно, и не хватает с-е-е-к-са. Они обычны для семей с маленькими детьми. Вы поймите, это она не вас отвергает как мужчину, а сексуальные желания просто выключились временно, на почве ребенка.
Вы столько сделали, она вынашивала-рожала-няньчила, вы зарабатывали, чтобы у вас была семья. С ребенком. Вашим продолжение. Не ломайте свою семью, свои отношения. Сломать легко. Все остальное сложно.

koritsa
Гость

Автор, буду краток:
Удачи!

камрады помогут окончательно испортить отношения и развестись. Это они умеют.

Гость
Гость

Автор, если женщина не хочет заниматься сексом, значит, не получает от него удовольствия. Был бы оргазм-сама бы тащила вас в койку. Вы сами пишете, что особого опыта до жены у вас не было. Следовательно, толком ничего не умели и так ничему и не научились. А просто лежать и ждать, когда ее тупо потрахают, для жены, конечно, удовольствия мало. Хотели ее раскрепостить? Раскрепоститесь сначала сам и научитесь делать приятное. А то возомнили себя гуру секса, а на деле научились только сами кончать.

Браво.Все в точку

Гость
Гость

Автор, я прочитал и Ваша обида мне понятна, ну а что Вы сделали, чтобы она была счастливой? В описании Вашей проблемы мелькает только то, что Вы предлагаете какие-то инициативы, а она отвергает. А что же она любит, что заставляет ее улыбаться? Вы хотите обсудить новый фильм Тарантино, а она что хочет обсудить? Пока в Вашей речи звучит только эгоизм и то, что жена не оправдывает Ваши ожидания. Разве доход, который Вы приносите, уже достаточная причина? Вы зациклились на том, что она не делает, а поверните ситуацию по-другому и честно ответьте: Что же конкретно делает ее счастливой и что я из этого списка делаю, чтоб она чувствоваоа себя счастливой? Как только Вы проанализируете и начнёте действовать, ситуация изменится.

Правильно все написали,а ещё выше автор не писал, что он помогает жене с ребёнком, все ее внимание ему,ну так конечно, кому если не ей заниматься ОБЩИМ чадом.У нас в семье все то же самое,что описал автор.Я не хочу мужа, потому что я-ишак,делаю все для семьи,ещё и деньги зарабатываю,ну и тоже дети на мне,ни грамма помощи.А потом его ещё и ночью ублажать?))ЩАС)).Вы эгоист автор,наверное как и большинство мужчин.Иногда необходимо думать не только о себе

Чертополох
Спокойный дядя

Какой *** декретный кризис, два года, как она работает уже. За эти два года сменила работу три раза. Другая баба мне нужна не будет, того что сейчас, мне хватит на долгие годы. А поибаца я найду без проблем, без отношений. В браке я принципиален, верен и походы налево исключены.

Вы определитесь, что Вы тут хотите , поддержки в решении на развод или что бы Вам подтвердили что это у всех так. Терпи и изменяй.????
Ваше желание какое?
А в реале, она (жена) как Вами манипулировала так и манипулирует, Вы постоянно в стрессе. Это минус вашему здоровью и продолжительности жизни.
Советы (когда морально будете готовы).
1. Сделать тест на отцовство. (100% не помешает). В случае развода алименты уже не будете платить если он не от вас.
2. Почитайте сайты мужских движений. Там много подобных историй. Может сделаете выводы.
3. Развод Вас восстановит морально и физически. Будьте готовы к тому что ребенка Вам будут давать видеть редко или за хорошие бонусы. Суки они и в Африке суки. (Это касается определенных женщин, а не всех.)
Это кратко.
Лучше в 30 на это решиться.
Никакие психолухи ( большинство) вам не помогут, только наукоемко заставят Вас играть по ее правилам.
Все в ваших силах. Удачи.

Женский пол, но адекватный
Гость

Типичный декретный кризис. Думаешь, разведешся, найдешь ты другую бабу (хотя, как уже говорил, не факт, что за алиментщиком за 30 очереди встанут), он родит, думаешь, не будет того же самого? ) Серьезно?

Разумеется, декрет, жена невыспавшаяся, умотанная и уже не та прекрасная нимфа, какой была до детей.+ Содержание жены и детей все на авторе + ждет помощи с детьми от мужа, короче одни проблемы, никакого покоя мужику. А за дверью квартиры... на работем на корпоративе и по улице идут длинноногие, свежие, ухоженные девчонки, друзья зовут в баню и шашлык. И, вероятно, начались претензии к жене - "тызасобойнеследишь", "тымнениудиляешьвнимания", "утебявсевремяболитголоваинедосекаса", "готовишьнетаккакмоямама". Жене скоро самой надест этот мозговынос, помощи с ребенком- ноль, денег- не айс , она поняла, что ей без автора будет проще и разведется с ним. Автор, отряхнувшись от брака, почувствовав себя "огурцом" и что он еще "огого", ломанулся за новыми отношениями к таким беспроблемным нимфам, а тут - оппа, выяснится, что он как бы вообще особо никому не сдался.
У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабка, которую всю жизнь жила с его дедом, как тягловая лошадь и терпела измены и мат и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внучку, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.

Лол, если б она хотела уходить или могла, то может сделала б уже, раз её не устраивает? Вкладывает я в семью по общему тут мужик и его притензии по амебности жены ясны. Если нет досуга общего и человеку ничего не надо - это ад и прожигание своей жизни. Да, алименты и развод за плечами не бонус, но и одному лучше, чем так. Считаю стоит сходить к психологу, изложить жене (может у неё появятся хоть какие то интересы), если нет, то разводиться. Сама я б не стала иметь что то с разведенным и без детей, но есть те, кому все равно. Что пишут якобы баба там такая цветущая вся будет - себе то верите? Уж если мужик с ребёнком не нужен, то разведенная женщина с ним же - подавно

Женский пол, но адекватный
💋

Факт. Алиментщики никому не нужны. Беззаботной нимфе точно не нужны.

В родившие обрюзгшие бабы с детьми, которые также вкладывают в них и финансы и время - прям на расхват? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю, Вас, наверно, таки бросила макака и привела домой маугли красивого?? Что Вы злой такой😁

Виви
Спокойный дядя

Перечитайте, серьезных отношений с сожительством не было, да. Дело не в моем опыте, его достаточно, как и моего рвения доставить удовольствие.
У нас прелюдия, это максимум поцелуи в губы. Все остальное щикотно, неприятно, табу и фу какая срамотень. Я же и написал, что думал, смогу потихоньку раскрепостить человека. А теперь, дабы не рушить брак из-за этого и многих других менее значимых вещей прошу тут совета, у кого то может быыла похожая ситуевина. Пару постов к сведению уже принял, выводы для себя сделал. Всем кто пишет, большое спасибо.

Пососи пальцы ног, может войдёт во вкус

Чёрная кошка
Спокойный дядя

Сообщение было удалено

Если вы ничего не скрываете а доводит только она,то у неё либо послеродова депрессия,либо просто не любит,потому,что я с больным колен и простуженная на прочь и с головной болью хотела своего мужчину ,текла как с..ка ,и хотела его по нескольку раз на дню прошло 6 лет отношений ничего не изменилось(только он теперь хочет раз в 3-4 дня) о моем удовольствии не думает вот так бывает.Автор советую с ней поговорить и сказать всё что вы написали сдесь,что вас это достало и если она не изменится вы уйдёте.Молодой парень тебе нужен секс ,тут 2 варианта или она бревно фрегидное ,***(ну такое бывает что человеку вообще секс не нужен или если очень слабое либидо и темперамент то раз в месяц ,либо не любит и просто мотает нервы из-за того что раздражаешь ,либо послеродовая,но это вряд-ли если мужчину любишь не будешь делать ему больно ) всё в любом случае вам это не подходит оба эти варианта .Всё-таки мой совет ищите другую женщину которая будет любить и уважать ,хотеть ,готовить вкусные ужины и ждать с работы с улыбкой ,жизнь одна и проводить её с человеком который не устраивает не стоит. Может она работать не хочет а вы ее гоните? Подумаете и поговорите с ней а не с форумом если всё с вашей стороны нормально,тогда уходить

Чёрная кошка
Гость

Думаешь, после развода твои яйки будут аж нарахват? А уж алиментщиков за 30 девки прям обожают... Ты обеспеченный? Чем будешь заниматся после развода? Ребенок из-за твоего недоеба без отца останется, понимаешь? Твоя БЖ вместо тебя приведет нового Аленя, и тебя забудут, как двойку в школе.

почему это ребёнок останется без отца что за бредни вы несёте? Полно среди моих знакомых мужчин которым за 30 с детьми от первого брака успешно родили с новой женой второго,а тому ребёнку помогают и регулярно видятся !!!

Гость

Автор, если женщина не хочет заниматься сексом, значит, не получает от него удовольствия. Был бы оргазм-сама бы тащила вас в койку. Вы сами пишете, что особого опыта до жены у вас не было. Следовательно, толком ничего не умели и так ничему и не научились. А просто лежать и ждать, когда ее тупо потрахают, для жены, конечно, удовольствия мало. Хотели ее раскрепостить? Раскрепоститесь сначала сам и научитесь делать приятное. А то возомнили себя гуру секса, а на деле научились только сами кончать.

Чушь ,я не получаю с мужем оргазма но получаю удовольствие от самого секса .Она просто его не любит,а оргазм у женщин крайне редко бывает 75 % женщин не имеют оргазма вагинального это научный факт

Гость

Автор, я прочитал и Ваша обида мне понятна, ну а что Вы сделали, чтобы она была счастливой? В описании Вашей проблемы мелькает только то, что Вы предлагаете какие-то инициативы, а она отвергает. А что же она любит, что заставляет ее улыбаться? Вы хотите обсудить новый фильм Тарантино, а она что хочет обсудить? Пока в Вашей речи звучит только эгоизм и то, что жена не оправдывает Ваши ожидания. Разве доход, который Вы приносите, уже достаточная причина? Вы зациклились на том, что она не делает, а поверните ситуацию по-другому и честно ответьте: Что же конкретно делает ее счастливой и что я из этого списка делаю, чтоб она чувствоваоа себя счастливой? Как только Вы проанализируете и начнёте действовать, ситуация изменится.

а что она сдеалла чтобы он был счастлив??? Женщина это обоюдная работа,а вы всё на мужика перекладываете и темы какие она только хочет и оргазмы её подавай и делай ее счастливой,человек сам должен делать себя счастливым в первую очередь

Гость

Может обида у нее на вас, раз вы пристаёте и ноль, таких девушек знаю, переносят обмды в быту в постель. У меня такая ситуация. Днём пока не сильно устала(двое детей, работа) хочется с мужем устроить секс-драйв, но вечером после того, как дети спать легли, рано вставать хочется спать...да и муж особо никаких действий не принимает, ждёт, когда я его начну соблазнять, сам при этом ничего, и даже прелюдий нет, поэтому, зная это, я выбираю спать. Когда дети в не дома, тогда да, и секс лучше и муж раскрепощенный(чего я жду), но редко. Я хочу секса, но страстного, не всегда выходит.

💋

Вы никогда мужчинам это не докажите. У меня только 1 любовник был до сквирта и дрожания ног. Остальные 10 полные нули, но обвиняли меня!

шала.ва

Гость /
Маркиза

Чушь ,я не получаю с мужем оргазма но получаю удовольствие от самого секса .Она просто его не любит,а оргазм у женщин крайне редко бывает 75 % женщин не имеют оргазма вагинального это научный факт

Вагинального может и нет, а клиторальный есть. На него способны вроде все женщины. Пальцы, игрушки, язык в помощь. Удовлетворил женщину, потом она тебя. Зачем заниматься сексом, если нет оргазма ?

Гость /

Вагинального может и нет, а клиторальный есть. На него способны вроде все женщины. Пальцы, игрушки, язык в помощь. Удовлетворил женщину, потом она тебя. Зачем заниматься сексом, если нет оргазма ?

клитеральный можно получить элементарно если у его жены и его нет то она фрегидна

Гость /

для меня важен сам процесс ,а не оргазм ,я люблю и хочу его по этому занимаюсь сексом ,всё логично

Гость /
Маркиза

клитеральный можно получить элементарно если у его жены и его нет то она фрегидна

Может, она и не пробовала ))) Мож, святая

Гость /
Маркиза

для меня важен сам процесс ,а не оргазм ,я люблю и хочу его по этому занимаюсь сексом ,всё логично

Это вам пока так кажется,вы небось недавно замужем и сильно влюблены , через годик - два вас такой секс без оргазма зае*** и у вас тоже будет болеть голова, суставы и шея, помяните мое слово )

Гость /

Это вам пока так кажется,вы небось недавно замужем и сильно влюблены , через годик - два вас такой секс без оргазма зае*** и у вас тоже будет болеть голова, суставы и шея, помяните мое слово )

6 лет вместе,скажу так у меня есть клитеральный вагинального нет ,ну что я могу сделать искать теперь другого который будет оргазмы доставлять? Если всё остальное устраивает ? Думаю это не правильно

Софья
Спокойный дядя

Сообщение было удалено

Очередной глупец женился на девушке которая его никогда не любила. Забавно.

Гость

Она не получает с вами удовольствия, то зачем ей напрягаться?..Да и с ребёнком я так поняла вы совсем не занимаетесь..взяли бы на себя часть хлопот домашних( она же у вас тоже работает)...гдядишь и меньше дурных мыслей в голове

Елена

Вы правы, что спросили у женщин на женском форуме. Правда, доходчивее разъяснил бы мужчина старше вас, счастливый в браке и которого обожают тысячи женщин, потому, что он говорит то, что мы хотим слышать и видеть в своих семьях https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81

Аноним

Вот и я такая в с*се как автор пишет, такой темперамент. До детей раз в неделю мне хватало, сейчас сын маленький, вообще бы раз в месяц хватило, но мужу чаще хочется. Особого удовольствия от чаще я не получаю. Работаю, домашние дела, сыну 2 года, к вечеру еле до кровати доползаю, не то что бы еще мужа ублажать. Но мужу моему уже под 40 и тоже уже такой прыти нет. Не зависит это от мужика, у меня есть с чем сравнить. Просто нужно искать себе партнера по темпераменту, если Вам нужно каждый день, а женщине раз в месяц ничем тут не поможешь.

Аноним
Маркиза

6 лет вместе,скажу так у меня есть клитеральный вагинального нет ,ну что я могу сделать искать теперь другого который будет оргазмы доставлять? Если всё остальное устраивает ? Думаю это не правильно

Это у Вас, скорее всего, такое строение, клитор слишком далеко от входа. Физиология такая. Ничем вам другой мужчина не поможет.

Гость

Автор, один в один ситуация была у моего мужа с его первой женой, с одним лишь различием-не было общего ребёнка. И тоже очень гиперответственный, до последнего не хотел изменять. Развелись в вашем возрасте, после 6 лет брака. Рассказывал, что когда у него тогда появилась ненадолго любовница, охренел, что так бывает, по-человечески, это и повлияло на его решение в конечном счете. Изменить ситуацию должны хотеть оба, но вы много можете сделать со своей стороны, потому что пытаться спасти брак, где есть дети это дело святое. Вы попробуйте оставаясь дружелюбным и заботливым мужем снять с неё любое давление с вашей стороны на тему постели. Секса она сейчас не хочет, это очевидно. Не *** у неё болит или голова, она вас не хочет. А когда заставляют делать то, что ты делать не хочешь, вырабатывается стойкое отвращение к этому занятию. Вообще не трогайте ее, а в быту заботьтесь и помогайте. Если со временем у неё в голове ничего не поменяется и она не посмотрит на вас другими глазами несмотря на ваши усилия, вы всё равно рано или поздно достигнете точки невозврата и ваши взгляды на верность в браке могут претерпеть сильные изменения. Но вы будете знать, что брак спасти пытались. Про новых папаш не слушайте никого, ребёнок ваш всю жизнь привязан будет к вам, если вы хороший Папа. Как-то другие цивилизованные люди решают эти вопросы и ничего, это лучше, чем в итоге в браке жить как в тюрьме и в ванной *** при молодой и живой жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, абф подтянулся

Ивасик

Каждый сам кузнец своего оргазма, это и к мужчинам, ик женщинам относится. Вашей жене секс до фонаря вообще, просто не нужен, примите это как факт, воспиание ли это виновато, физиология такая или еще что-то. Важно то, что она проблемы в этом не видит, соответственно работать над проблемой не хочет, повлиять на нее вы не можете. Лучше развестись, найдете потом нормальную бабу.

Гость
Гость

Автор, один в один ситуация была у моего мужа с его первой женой, с одним лишь различием-не было общего ребёнка. И тоже очень гиперответственный, до последнего не хотел изменять. Развелись в вашем возрасте, после 6 лет брака. Рассказывал, что когда у него тогда появилась ненадолго любовница, охренел, что так бывает, по-человечески, это и повлияло на его решение в конечном счете. Изменить ситуацию должны хотеть оба, но вы много можете сделать со своей стороны, потому что пытаться спасти брак, где есть дети это дело святое. Вы попробуйте оставаясь дружелюбным и заботливым мужем снять с неё любое давление с вашей стороны на тему постели. Секса она сейчас не хочет, это очевидно. Не *** у неё болит или голова, она вас не хочет. А когда заставляют делать то, что ты делать не хочешь, вырабатывается стойкое отвращение к этому занятию. Вообще не трогайте ее, а в быту заботьтесь и помогайте. Если со временем у неё в голове ничего не поменяется и она не посмотрит на вас другими глазами несмотря на ваши усилия, вы всё равно рано или поздно достигнете точки невозврата и ваши взгляды на верность в браке могут претерпеть сильные изменения. Но вы будете знать, что брак спасти пытались. Про новых папаш не слушайте никого, ребёнок ваш всю жизнь привязан будет к вам, если вы хороший Папа. Как-то другие цивилизованные люди решают эти вопросы и ничего, это лучше, чем в итоге в браке жить как в тюрьме и в ванной *** при молодой и живой жене.

он и с вами так само поступит)..и у вас скоро рожки вырастут как у БЖ)

Гость
Гость

он и с вами так само поступит)..и у вас скоро рожки вырастут как у БЖ)

В жизни может быть, что угодно. Никто не застрахован ни от чего.
Но если это и случится, то поверьте, не из-за отсутствия секса месяцами))

Гость

Ни разу не сказали,что полюбили свою жену.Это первая причина.Вторая,Вы плохой любовник.Много и часто,это про зайцев,хотя бы про прелюдию что нибудь узнайте.

Гость
Гость

Ни разу не сказали,что полюбили свою жену.Это первая причина.Вторая,Вы плохой любовник.Много и часто,это про зайцев,хотя бы про прелюдию что нибудь узнайте.

99% женщин неправильно толкует слово "прелюдия". Прелюдия, - это когда девушка отсасывает парню член, шоб он крепче стоял, а не то, что вы там нафантазировали.

Гость
Гость

Если дело только в сексе, а все остальное устраивает, то зачем разводиться? Жене не надо, ну так и не приставайте к ней. Полно других теток, которым надо. Заведите любовницу. Необязательно молодую красотку, за такую платить придется не хило, а это растрата бюджета. А вот женщину постарше средней внешности, у которой муж импотент, а ей надо...и все ваши проблемы решатся сами собой. если же жена и другим не устраивает характером например, то только развод

Правильно! Моя сама сказала: - ищи любовницу для этих целей.

Гость
Гость

Правильно! Моя сама сказала: - ищи любовницу для этих целей.

При таком раскладе автор запросто и любовь новую может встретить. Тогда вопрос сам собой решится

Гость
Чёрная кошка

Если вы ничего не скрываете а доводит только она,то у неё либо послеродова депрессия,либо просто не любит,потому,что я с больным колен и простуженная на прочь и с головной болью хотела своего мужчину ,текла как с..ка ,и хотела его по нескольку раз на дню прошло 6 лет отношений ничего не изменилось(только он теперь хочет раз в 3-4 дня) о моем удовольствии не думает вот так бывает.Автор советую с ней поговорить и сказать всё что вы написали сдесь,что вас это достало и если она не изменится вы уйдёте.Молодой парень тебе нужен секс ,тут 2 варианта или она бревно фрегидное ,***(ну такое бывает что человеку вообще секс не нужен или если очень слабое либидо и темперамент то раз в месяц ,либо не любит и просто мотает нервы из-за того что раздражаешь ,либо послеродовая,но это вряд-ли если мужчину любишь не будешь делать ему больно ) всё в любом случае вам это не подходит оба эти варианта .Всё-таки мой совет ищите другую женщину которая будет любить и уважать ,хотеть ,готовить вкусные ужины и ждать с работы с улыбкой ,жизнь одна и проводить её с человеком который не устраивает не стоит. Может она работать не хочет а вы ее гоните? Подумаете и поговорите с ней а не с форумом если всё с вашей стороны нормально,тогда уходить

Вы замечательная женщина. Всё вы правильно говорите. Прочитал Ваш комментарий и обалдел, сразу в Вас влюбился, в Вашу душу. От Вас исходит тепло, нежность, доброта и уют. Сейчас таких женщин днем с огнём не найти.

Гостья
Спокойный дядя

Перечитайте, серьезных отношений с сожительством не было, да. Дело не в моем опыте, его достаточно, как и моего рвения доставить удовольствие.
У нас прелюдия, это максимум поцелуи в губы. Все остальное щикотно, неприятно, табу и фу какая срамотень. Я же и написал, что думал, смогу потихоньку раскрепостить человека. А теперь, дабы не рушить брак из-за этого и многих других менее значимых вещей прошу тут совета, у кого то может быыла похожая ситуевина. Пару постов к сведению уже принял, выводы для себя сделал. Всем кто пишет, большое спасибо.

Она вас просто не любит. Что тут непонятного?

Гость

Автор, может, тебе уже объяснили - комменты не читала, но я ещё раз скажу: ты выбрал хозяйственную жену и неплохую работницу, вот и получай. Интересов общих ноль, темпераменты не совпадают, а ты думал что-то изменится, нет, это не меняется. Мы с мужем друг у друга первые, но мы достаточное время встречались до свадьбы, хоть и не жили вместе, чтобы понять, что мы единомышленники, идеальные любовники и друзья. И у нас всё отлично уже много лет.

Гость
Чертополох

Вы определитесь, что Вы тут хотите , поддержки в решении на развод или что бы Вам подтвердили что это у всех так. Терпи и изменяй.????
Ваше желание какое?
А в реале, она (жена) как Вами манипулировала так и манипулирует, Вы постоянно в стрессе. Это минус вашему здоровью и продолжительности жизни.
Советы (когда морально будете готовы).
1. Сделать тест на отцовство. (100% не помешает). В случае развода алименты уже не будете платить если он не от вас.
2. Почитайте сайты мужских движений. Там много подобных историй. Может сделаете выводы.
3. Развод Вас восстановит морально и физически. Будьте готовы к тому что ребенка Вам будут давать видеть редко или за хорошие бонусы. Суки они и в Африке суки. (Это касается определенных женщин, а не всех.)
Это кратко.
Лучше в 30 на это решиться.
Никакие психолухи ( большинство) вам не помогут, только наукоемко заставят Вас играть по ее правилам.
Все в ваших силах. Удачи.

Какой же несчастный вы человек, и не уверенный в себе...

Гость

Вечерний секс начинается утром.
Что мешает сказать жене пару хороших ласковых слов в течении дня. Вот и настроение будет. А из под палки еще никого не заставишь.
Ты ещё через заботу о
ребёнке. наказываешь.
А если и она губу надует и перестанет заниматься ребенком.. что будешь делать,
Хорошо разговаривать о (духовном) , когда все по дому жена. сделала.
А ей до вашего трантино , и дела нет , когда весь быт на ее плечах.

Гость

Так а всем проблема собственно, сказать "Я ХОЧУ ЕБ@ТЬСЯ ВОТ ТАК". Если она тебя любит и уважает, я думаю, сделает для тебя приятно, купит себе что-то или прочитает литературу соответствующую.
Бывают асексуальные женщины, бывают стеснительные женщины, а бывают женщины которых спустя определенный период времени уже не заводит их партнер.
У тебя два варианта, если у вас хорошие доверительные отношения поговори с ней, обсуди проблему, сходите к сексологу вконец-концов ради сохранения брака.
Мне кажется тут больше проблема в том, что не она не ты, не хотите работать над отношениями, как в постели, так и в быту.

Гость

Ну секс она, допустим не любит. Но вы же не даёте ей никаких шансов себя любить и что-то делать для вас. Попробуйте за ней поухаживать. Цветы, подарки, ласковые прикосновения без цели завалить ее в койку. С ребёнком нужно играть как раз при ней. Если она видит, что вы не интересуетесь ребёнком, то считает, что вы отвергаете её новую роль и нужен вам от нее только секс. Даже если это действительно так, то она вообще-то не должна вам его по умолчанию, его вообще-то заслужить надо.

Гость
Спокойный дядя

Мысли о разводе заполонили мой разум. Любви уже и нет будто, но она была да.
Вопрос: это я кусок себя так накрутил до почти невозврата или мной как тряпкой пользуются и надо разводиться.

З.ы. ужас как длинно вышло))

проблема в вас. Вы не раскрепостили жену, не научили ее любить секс. Вы изначально не нашли женщину, которая так же, как и вы, любит секс, а ждали, что важа жена ВДРУГ полюбит секс сама, ничего для этого не предпринимая. А теперь еще и зло на ней вымещаете, за то что оказались фиговым учителем секса.

Гость

И что? Москва не сразу строилась. И то что у вас все сразу типо все хорошо, это не значит что ему нужно бросить все, и дитя в том числе, и не решать проблему, а просто ути от проблемы. В отношениях разные периоды бывают, над этим надо работать..

Гость

оооо распелись яжемамки и каблуки. чел, как бы фригидные не ныли секс в отношениях всегда занимал одну из верхних строчек. все кто говорит иначе, или фригидные или закомплексованые, для которых секс только 1 раз в месяц, в полнолуние, в четный день, закрытыми шторами. если не найдете компромис, то лучше разбегаться. ибо, ты от не хватки секса и внимания жены, просто будешь вечно злой и раздраженный. и так будет до старости. а оно тебе надо? или найдешь любовницу, что кстати тоже рассмотри вариант. не слушай баб что пишут ребонок без отца и бла бла бла. Возьмем с другой стороны, что дает семья тем девахам которых, мужья бьют, бухают и прочие? а ничего. и они еще сидят ради детеи с мужьями уродами, да кому нужна ваша жертва? ребенку? вы чуть что сразу детьми прикрываетесь. ребенок выростит и сам скажет мать ты че бура не ушла от такого урода? и вот они сидят ждут, года идут, счастья нет но *** они терпят, а потом дети выросли, своя жизнь своя семья и кому ваши жертвы нужны были? когда вам уже лет по *** и новые отношения уже поздно строить а молодость загублена. жить нужно для себя, любить ребенка он конечно не виноват, развелись, приходите к ребенку, покупайте все прочие а когда вырастет он поимет. а возможно у него у самого будет такая ситуация.

Гость
Маркиза

а что она сдеалла чтобы он был счастлив??? Женщина это обоюдная работа,а вы всё на мужика перекладываете и темы какие она только хочет и оргазмы её подавай и делай ее счастливой,человек сам должен делать себя счастливым в первую очередь

Она делала то, за что он её выбрал - была хозяйственной, работящей и ребёнок полностью на ней. Сомнительные качества, если говорить о страстной любви, а не о комфорте, но таков уж был выбор автора, и ему, как взрослому человеку, крайне желательно отдавать себе в этом отчёт, вне зависимости от того, как он дальше поступит.
Какое такое "всё" на него перекладывают? Он даже не сделал того, что изначально собирался ("перевоспитать", "научить" и "раскрыть"), а вы ему щедро приписываете какое-то гипотетическое "всё".

Следующая тема