Если бы вы увидели смс подтверждающую измену как посупили бы? Вот представьте ситуацию нашли у мужа или парня переписку с друго ,факта измены пока не наблюдалось просто флирт сказали бы ему ? Мол я залезла в телефон и увидела переписку? Он тогда будет шифроваться поставит на пароль телефон,как поступить правитльно
Уйти
Вздохну с облегчением, что хоть в чем-то он умеет принимать решения
для меня эти отношения как чемодан без ручки
отправить его к той девушке и пересдать анализы на всякую чуму
У меня было подобное,потом всплыл и факт измены.Сразу не хватило духа уйти,пыталась простить,но чувства уходили мало помалу,доверия не было,того что было не стало,человек начал раздражать,и в итоге расстались.
Если нашла переписку мужа с другими женщинами ,а в семье есть дети .не знаю как бы поступила ,а если у парня - ушла
Это опастный звоночек... Флирт-предвестник измены. Т.е если случится ситуация-мужчина изменит. А если это уже случилось и он просто ваш бой-фр, лучше расстаться и найти нового, который будет уважительно к вам относится.
Отпустить эту ситуацию,а вечером поговорить на тему,все ли устраивает обоих? может что-то изменить?
У меня было подобное,потом всплыл и факт измены.Сразу не хватило духа уйти,пыталась простить,но чувства уходили мало помалу,доверия не было,того что было не стало,человек начал раздражать,и в итоге расстались.
Прям мою ситуацию описали, один в один. Тоже сразу не ушла, но когда эта *** снова всплыла спустя два года, собрала его вещи и выгнала. Сейчас счастлива в новых отношениях.
Основная причина измен и флирта низкая мужская самооценка, самоутверждаются. Если мужчина по жизни не состоялся пытается повысить свою значимость общаясь с несколькими женщинами одновременно. Доказать всему миру что он чего то стоит, хоть таким путем )) Умным состоявшимся мужчинам этого не требуется, они знают цену и себе и своим отношениям.
И не подумала бы. Люблю дочитывать любовные романы до конца.
Основная причина измен и флирта низкая мужская самооценка, самоутверждаются. Если мужчина по жизни не состоялся пытается повысить свою значимость общаясь с несколькими женщинами одновременно. Доказать всему миру что он чего то стоит, хоть таким путем )) Умным состоявшимся мужчинам этого не требуется, они знают цену и себе и своим отношениям.
миллион плюсов ++++++++++++++++++++++++