Невестка при любой возможности хватает телефон брата и отвечает на звонок. Звонят на его телефон, ему. Зачем отвечать если звонят не тебе? "алло, кто это, он занят, что ему передать? ". Люди звонят по работе, она не работает с ним и не может ничего ответить по вопросу. Я звоню, с ней общаться желания нет. Зачем отвечать если звонят не тебе?
Муж просит, если занят сильно. И мне лично в принципе не охота общаться, особенно если звонят не мне. Так что очень может быть что вашей невестке тоже не в кайф вас слышать.
В рыло ей!
Если не брать трубку. Будут часами названивать. Проще взять и сказать что перезвонит как будет время.
Хочет и берет. Их дело
Я иногда отвечаю. Если муж действительно занят и не может ответить. Сейчас перестала отвечать, а он теперь мне претензии предъявляет почему я не отвечаю 😂😂🤣🤣🤣🤣 на мои звонки он не отвечает мне по работе часто звонят...
Эпоха таксофонов вроде бы подошла к концу. Выскажу сугубо личное мнение: смартфон относиться к предметам личного пользования и не совсем правильно его использовать коллективно. Это как салатик пожрать из общей миски общей ложкой.
Люди живут в квартире,ремонта и подобного стресса у них нет, чем можно быть занятым-на тузе сидеть разве что? Он не из тех людей, которые прячутся, не отвечают на звонки... Я понимаю, что гопота разная и нарки такое практикуют)) Но в данном случае все прилично и серьезно. Невестка хвать "алло, что передать? -пусть перезвонит". Он перезванивает через 15 минут. Не проще ли просто сказать "-тебе только что звонили".
как то был пропущенный от коллеги. он звонит только по рабочим моментам. увидела пропущенный, перезвонила. трубуц как я поняла взяла его жена. говорю здравствуйте мне звонили с этого номера, а она мне гонором своим ...а это кто вообще? представилась...александра она мне говорит и чё вы ему звоните? ....я ответила...а я могу услышать дмитрия?....слышу шум какой то и звонок сбрасывают......короче больше он мне не звонил и не подходил😄все передавал через коллег. видимо стыдно было)) и такие жены бывают
Люди живут в квартире,ремонта и подобного стресса у них нет, чем можно быть занятым-на тузе сидеть разве что? Он не из тех людей, которые прячутся, не отвечают на звонки... Я понимаю, что гопота разная и нарки такое практикуют)) Но в данном случае все прилично и серьезно. Невестка хвать "алло, что передать? -пусть перезвонит". Он перезванивает через 15 минут. Не проще ли просто сказать "-тебе только что звонили".
Дайте же ей в рыло!
Да, отвечаю на звонки, когда муж занят. Иногда на работу не берет телефон, просит отвечать. Или за рулём едет и не хочет говорить, тк знает, что разговор на долго. Отвечаю, спрашиваю кто и что и говорю, когда перезвонит. У нас все телефоны дома в общем доступе. Что такого нужно делать с телефоном, чтобы он стал исключительно в пользовании одного члена семьи? Ну кроме, если конечно не чисто там все, есть что скрывать..... Это не о нас.
Да, отвечаю на звонки, когда муж занят. Иногда на работу не берет телефон, просит отвечать. Или за рулём едет и не хочет говорить, тк знает, что разговор на долго. Отвечаю, спрашиваю кто и что и говорю, когда перезвонит. У нас все телефоны дома в общем доступе. Что такого нужно делать с телефоном, чтобы он стал исключительно в пользовании одного члена семьи? Ну кроме, если конечно не чисто там все, есть что скрывать..... Это не о нас.
Скотница.
Понятно. Если муж занят, то достаточно сказать ему, что тебе только что звонил Степаныч, Евгеневна, бригадир, сторож и тд. (кто как подписан). Этого достаточно. Муж сам решит перезванивать или нет. Ну о чем жена может поговорить с бригадиром или Степанычем? О ЧЕМ? Жены просто метят територию и хотят все контролировать. Это единственный ответ. Я никогда не отвечаю если звонят мужу. Возьму телефон и принесу ему в ванную. Или скажу, что тебе звонил Петрович только что (потому что так подписан был). Я мужу доверяю и нет потребности проверять, а кто же там на самом деле под именем Петрович..
Понятно. Если муж занят, то достаточно сказать ему, что тебе только что звонил Степаныч, Евгеневна, бригадир, сторож и тд. (кто как подписан). Этого достаточно. Муж сам решит перезванивать или нет. Ну о чем жена может поговорить с бригадиром или Степанычем? О ЧЕМ? Жены просто метят територию и хотят все контролировать. Это единственный ответ. Я никогда не отвечаю если звонят мужу. Возьму телефон и принесу ему в ванную. Или скажу, что тебе звонил Петрович только что (потому что так подписан был). Я мужу доверяю и нет потребности проверять, а кто же там на самом деле под именем Петрович..
Да. Это проверка. Он ведь может подписать любовницу "сеструха")))
Никогда не беру. Только если попросит, и то ломаюсь, в надежде что вызов сбросят
Вопросов нет, если просят взять и ответить. Но, есть и другие варианты: немного поколдунствовал в настройке и вуаля - вызов идёт в игнор, а абонент семеську получает "перезвоню когда захочу"
Не не варик?
При чем здесь какие-то секретки которые могут быть гипотетически? Человек хоть и существо социальное, но и потребность личного пространства никто не упразднял. Скорее всего вы смело друг у друга проверяете карманы, сумочки, портмоне и т.п.
Может я немного сноб, но вот, как-то так...
Когда за рулём?
Сейчас вообще у всех функция работает, что нажимаешь кнопку на руле и разговариваешь. А телефон висит возле панели. Руки же не надо использовать при этом.
Хотя я лично спокойно могу и одной рукой рулить, и муж.
Нет, мне кажется отвечать на телефон так не прилично.
Когьа муж был молодой, и был ещё на маленьких должностях, был ещё мелким человеком- я тоже так могла сделать.
Сейчас не смогу. Он уже на такой должности, что там звонят очень много людей, и всё при крупных постах.. все исключительно по делам звонят... Нет, я не беру. Темболее, далеко не всех людей я знаю и лично знакома.
Не красиво это.
У нас это норма, тем более оба прекрасно знаем сотрудников своих половин. Специальность одинаковая, поэтому может и консультацию дать :) Они уже привыкли, и если у одного телефон не доступен, звонят второму.
Ну вообще это его дело как жить со своей женщиной. Он то знает что она отвечает за него. Значит его устраивает. Не будет устраивать - он сам решит вопрос со своей женщиной.
Я отвечаю.
По работе надо.
Автор, вы тоже странная. Если ваш брат не против того что его жена подходит к его телефону, то вас это не должно касаться .
Не хотите с ней говорить, пишите брату сообщение что бы он перезвонил.
Возможно её муж и просит. Например ,мой иногда занят просит ответить.
Не злитесь,автор.
Уверена , и с вами то не особо прям жаждут общаться, иначе бы носил телефон при себе на постоянной основе;)
как то был пропущенный от коллеги. он звонит только по рабочим моментам. увидела пропущенный, перезвонила. трубуц как я поняла взяла его жена. говорю здравствуйте мне звонили с этого номера, а она мне гонором своим ...а это кто вообще? представилась...александра она мне говорит и чё вы ему звоните? ....я ответила...а я могу услышать дмитрия?....слышу шум какой то и звонок сбрасывают......короче больше он мне не звонил и не подходил😄все передавал через коллег. видимо стыдно было)) и такие жены бывают
***, бывают же такие коровы... 🤦🏼♀️
Мобильный это предмет личного пользования. А у вас... как в общаге. Хоть трусы-то не общие носите?
Это неуважение. Никогда не отвечаю на чужой телефон. Максимум могу сбросить, если звонок очень уж раздражает.
Это фигня,взяла телефон.Недавно муж племянницы при всех,прежде чем ответить на звонок,показал ей,кто звонит.Вот где отчетность,так отчетность.
В теме ясно написано "при любой возможности отвечает на звонок" То есть не тогда, когда ее просят, а всегда, когда мужа нет рядом и появилась возможность ответить звонящему.
жены по моему при любой возможности хватают телефон мужа, даже когда он не звонит😄
И мужья есть такие!
Как и терпилы , жена будет серенады открыто на публику заводить другому ,а терпила только помалкивать и вздыхать .
Есть пример на работе у сотрудницы.Правда недавно её всё-таки мч оставил , видимо наелся 😅 . Его выставила нам как узурпатора , мы "поверили" сразу.
В теме ясно написано "при любой возможности отвечает на звонок" То есть не тогда, когда ее просят, а всегда, когда мужа нет рядом и появилась возможность ответить звонящему.
Так там мужик или ребенок лет пяти?
Просто взрослые всегда расставляют границы и обговаривают между собой,если что напрягает. Мужик в теме всем видимо доволен.
Как-то на форуме о возрастных мужиках пишут как о малых детях( скажем мягко ).Ну смешно,чесслово.
Он конечно о пароле на телефон понятия не имеет.
Напрягает? Поставил пароль, отвечаешь сам. Делов то.