История такая. Первая любовь, долго встречались - 8 лет, мне 23, ему 25. Поженились в июле 2020. У него есть кв, но она ещё строится. Купили 2 недели назад другую в ипотеку, ещё не переехали и живём у …
За 4 месяца такие изменения?!!!
8 лет он был замечательным, а теперь "сказка" разрушилась? Чудеса!!!
Да ставит на ставках . Последний раз проиграл 100 тысяч с кредитной карты. Взял 50 тысяч чтобы закрыть кредитку но и их проиграл . Я очень плакала , ведь нам нужны деньги на ремонт / мебель и тд . Клялся что никогда такое не повторится . Смотрю
Если игрок,то это навсегда.Разводитесь и стройте свою жизнь заново
да брось его. спортсмен привык переть в наглую.
Вот честно автор как вас понимать? Вы вся такая растакая умная образованная самостоятельная. Но за 8 лет не разглядели что за человек рядом с вами. Если все так и есть как вы пишите то все очевидно что надо делать. Но вы боитесь остаться одна, тоесть вы такая умная на себя не надеетесь надеетесь на дуба не знающего таблицу умножения? Я в шоке. На какой почве вы вообще сошлись? О чем говорили 8 лет?
Вы только через 8 лет поняли, что он тупой, и таблицу умножения незнает
В высшим образованием таблицу не знает? А там у вас только в чоп можно высшим устоится
Разводитесь. Чем раньше, тем лучше. Когда дети появятся, все равно сбежите.
А спортсмены они такие. С ними хорошо погулять, но не брак заключать.
Хоспаде, полгода после свадьбы не прошло, а он уже стал куском овна? А ты замуж выходила когда и встречалась - была слепоглухонемая??? Зачем вышла тогда, я не понимаю??? Это писец, товарищи. Вот жалко мужика, ей богу, не тебя.
Ранние браки это зло. Разводись срочно пока в корову страшную не превратилась
Ваш главный вопрос, пройдет ли это? У меня есть стопроцентный ответ.
Само не пройдёт. Станет ещё хуже, если в отношения не вкладывать труд. Труд двоих. Если ничего не делать, будете мучаться.
Если вы будете разговаривать, посещать семейного психолога, то тут два варианта развития событий. Если будете стараться оба - построите хорошие отношения. Если будете что-то делать для семьи только вы, то можете немного улучшить ситуацию. Но не настолько, чтобы вы были счастливы.
Поэтому вопрос к вам двоим - что вы оба делаете для улучшения качества отношений? Если ничего, то надеяться не на что.
Пока я вижу, что ни он ни вы ничего не делаете. Даже не говорите о том, кто что чувствует, почему молчит. Вы тоже не говорите, что волновались, почему он не звонил и переживаете по поводу его обиды. Как тут что построить.
Срочно рожай троих погодок от него, ты чо
Автор,сейчас уже не стыдно быть разведенкой . На дворе век самодостаточных женщин.Пока нет детей ,из-за которых многие женщины вынуждено живут с мужчинами,которые не подходят им,разводитесь! Дальше будет хуже: если сейчас не о чем поговорить и чувствуете отчуждение... Надеяться на улучшение не стоит . Его личность уже сформировалась . А Вас загнобить сможет...
Разведись и забудь как страшный сон. Представь это терпеть до конца жизни и +дети если будут. Мрак
Разводитесь. Детей нет. Паспорт поменяете и не будет штампа, а нет штампа - нет и развода.
Только паспорт меняйте после того, как получите штамп о разводе в старый
Не надо бояться - разводитесь и все. Ничего в этом страшного нет. Зачем терпеть хамство и оскорбления, ради чего? Детей нет (да и ради них не стоит терпеть), муж - игрок, а это не проходит, как бы он не клялся. У Вас вся жизнь впереди, все ещё будет.
Хотел поддержать Вас, но перечитал Вашу сказку - идите Вы лесом с такой фантазией - сочиняйте бред дальше.
Вам 23, встречались 8 лет - Вы с 15 лет с мужчиной? И у Вас доход в 23 года в провинциальном городе примерно 65-70 тыс - ржу-немогу, вот фантастические рассказы пишут.
Автор,сейчас уже не стыдно быть разведенкой . На дворе век самодостаточных женщин.Пока нет детей ,из-за которых многие женщины вынуждено живут с мужчинами,которые не подходят им,разводитесь! Дальше будет хуже: если сейчас не о чем поговорить и чувствуете отчуждение... Надеяться на улучшение не стоит . Его личность уже сформировалась . А Вас загнобить сможет...
Вы текст читали - 8 лет встречалась, сейчас 23 (*** с 15 лет), и зарплата 65-70 тыс рублей в провинциальном городе - а Вы еще и положительные ответы троллю пишите?
Не надо бояться - разводитесь и все. Ничего в этом страшного нет. Зачем терпеть хамство и оскорбления, ради чего? Детей нет (да и ради них не стоит терпеть), муж - игрок, а это не проходит, как бы он не клялся. У Вас вся жизнь впереди, все ещё будет.
Вы текст читали - 8 лет встречалась, сейчас 23 (*** с 15 лет), и зарплата 65-70 тыс рублей в провинциальном городе - а Вы еще и положительные ответы троллю пишите?
Есть психологические периоды когда нужно побыть в одиночестве
Пост состоит из слов, начиная с первых строк квартира, ипотека, купил, не купил, сделал, не сделал, моя зп, я, я, я, парню надо бежать... Или вам))
Да ставит на ставках . Последний раз проиграл 100 тысяч с кредитной карты. Взял 50 тысяч чтобы закрыть кредитку но и их проиграл . Я очень плакала , ведь нам нужны деньги на ремонт / мебель и тд . Клялся что никогда такое не повторится . Смотрю
это очень очень опасно для тебя лично! никакой общей собственности с таким не должно быть.У тебя есть папа, брат, кто заступиться за тебя.
"Проиграл её на ставках" - все. Дальше можно не продолжать. И вообще весь остальной текст лишний. Если вы не "влюблены безумно" и не готовы его от этого лечить, то чем скорее расстанетесь, тем будет лучше для вас.
Ничего удивительного. При встрече с ним ты врубила демку. После свадьбы демка закончилась.
Сказала фразу «поправь там одеяло , с твоей стороны». Так он начал орать , что я не сказала слово «пожалуйста».
Не нужно ему твое "пожалуйста". Ему нужна рядом женщина. Любящая, ласковая, кроткая, верная.
А ты яйцами рядом гремишь и рот затыкаешь. Нормальные мужчины рядом с собой таких терпеть не могут.
Если начала заправлять, нужно было заправить самой. Ну либо ласково (соотв. тоном попросить ему об этом). Потому что у вас секса с ним не было ни вчера, ни сегодня.
Вот он и гавкнул в ответ. На бабу с яйцами.
Айтишница она доходная, таблицу умножения знает, независимая, зарабатывающая женщина, создающая вакансии даже в уборке кровати. Он то тебе зачем? Ты зачем ему?
Она забыла ещё реверанс сделать.
Если муж играет на ставках, то бежать от такого мужа! Без оглядки бежать!
Обрюхатит , буду рада . Мой ребёнок будет счастлив и обеспечен в любом случае . И я тоже буду счастлива с мужем или без него - без разницы.
И вообще что за слово «обрюхатит». Видимо вашу мать отец как раз таки и «обрюхатил».
И вы знаете что сексом нужно заниматься , когда оба партнера этого хотят , а не терпеть неуважение к себе ?
Буду не давать до тех пор пока не будет равновесия в отношениях.
Самая большая проблема, что Вы его не хотите. Это тупик. Сама была в нем. Дальше развод. Ни желания, ни уважения.
Но шанс можно дать. Один. На дистанции. Разъезд и начинать с точки Х, когда всё пошло не так. Он заново ухаживает и пытается стать главой семьи. (Снять с Вас часть ответсвенности, обеспечить стену и крепкое плечо). А вы заново становитесь девушкой, которая ничего не требует, а просто говорит о своих желаниях. И наблюдает. И благодарит его, если они исполняются. И учится уважать, благодарить, говорить вежливые слова (вы же на работе говорите чужому человеку "дай, степплер, пожалуйста". Почему родному человеку это сложно сказать?).
Это колоссальная работа для обоих! Если вы выучили язык и получили два образования, вы научились строить карьеру, научитесь строить и семью. Это даже еще важнее. Потому что и со следующим мужчиной Вы угробите отношения, если не научитесь.
Используйте этого своего мужа хотя бы как подопытного кролика для тренировки своей женственности.
П.с. А развестись оно не долго. И штамп ничего не значит. И фамилию можно обратно отыграть, и новенький паспорт без печатей получить. Без детей это всё формальность.
Автор, вам ВСЕГО 23 года, целая жизнь впереди! Разводитесь, не задумываясь. Дело не в том, что у вашего мужа черная полоса , а дело в том, что он вас ни во что не ставит. Да, отсутствие работы и проблемы в карьере накладывают свой негативный отпечаток, но это не повод так с вами обращаться, и не является никаким оправданием его действиям. Да, в такой ситуации можно сильно расстраиваться, "плакаться", закрываться, но не срываться на близком человеке. Я бы на вашем месте радовалась, что сейчас вскрылось его истинное лицо, а не позже, когда половина ипотеки выплачена и на руках дети.
Видела вживую несколько таких примеров , где молодые девочки тащили на себе вот таких , как ваш муж. В итоге все подали на развод. Все. И спрашивается, зачем терять время? Вы очегь молоды, целая жизнь впереди, но если посмотреть выше, то человеческая жизнь очень скоротечна, годы пролетают очень быстро. Так зачем тратить свое драгоценное время на таких людей?
Автор, он вас унижает, принижает ваши способности, берет деньги у вас на бензин, не работает, взял не обсудив, деньги из общей копилки, потому что проиграл на ставках 100 тысяч.
И вы еще думаете, что делать???
Представьте, как он будет орать на вас в декрете.
О, мама родная! Вы сумасшедшая?!? Бегите быстрее!!! Как можно было добровольно связать свою судьбу с больным человеком?! Вам это надо?
Уважаемая девушка, гарантированно повторится со ставками. Когда такие суммы - это не ошибка какая то. Человек болен. У меня вокруг не меньше 3 семей развелись из за этого. Речь шла о тысячах, потом десятках тысяч. Дошло до сумм в 250-500 тысяч. И вроде не наркоманы/алкоголики, не это болезнь. Если про отношения можно еще сказать что то. Хотя такое отношение не адекватное. Вы устали и не нужно было свадьбу устраивать. Вы очень юная, очень. Три пять лет можно не думать о браке и детях. И как мужчина вам скажу - тот кто такое позволяет меняется не из за вас, а в силу возраста. Вы не повлияете на него. Никак. Грубость, глупость - это вы не измените. Это изменят годы. 30, 35 лет. Может он будет лучше. А может хуже. Но вам это зачем? Пока нет детей - оно вам не нужно. Правда.
А ставки - это сразу однозначное нет. Я не знаю тех, кто с этим живет нормально.
Игромания - это диагноз. Есть знакомая, она от такого игрока даже родила, так он детские пособия у нее забирал и проигрывал. Ее с малышом сестра поддерживала. Хватило ума и решимости развестись, на работе встретила другого парня, этнического немца. Поженились, двоих детей родили, сейчас в Германии счастливо живут, дом купили. А игрок отказ от ребенка написал, немец усыновил. Такая вот история со счастливым финалом.
Вы оскорбляете собственного мужа. "Умом не блещет. Дуб дубом". Может вы и ему так жто говорите? Или даете понять?
В таких случаях необходим откровенный разговор. Скажите ему о своих чувствах. Чего вы ждете от него. От вашей новоиспеченной семьи. Пусть он вам тоже раскроется. Важно не ссориться, не обвинять друг друга. Вежливо, спокойно поговорить. И все время говорите что он вам дорог, но необходимо изменить что-то, что вы считаете важным. И принять совместное решение
Однозначно, развод. Мы первый раз поругались крупно через 3 месяца после свадьбы. А потом дети, дом построили. Дальше только хуже себя вёл по нарастающей.
Живём 20 лет уже. Сейчас понимаю, что нужно было разводиться сразу или когда детей родила (ещё хуже стал) , ни кого не жалеть.
Уходи,не жди,дальше будет хуже,переживешь раз,боль уйдет,не держись за условности,разведена не клеймо,все бывает
Ой сказочница...в 23 года получила 2 высших, зарабатывает 70к,в квартиру вложила большую часть денег...
Фантазеры малолетние
С Вашими данными и без детей нечего бояться!Какая разница,что штамп стоял,это бумажка,больше вот как раз дети напрягают,а у Вас так формальность.
Вот и я всегда говорил, что если женщина настаивает на регистрации отношений - надо идти в ЗАГС. Пустая формальность, ни к чему не обязывающая - но какой эффект, когда она при абсолютно неизменных обстоятельствах перестает быть временной бесплатной женщиной, а становится законной женой.
Что значит: быть разведенкой? Автор, о чем вы думаете?? У каждого человека одна задача в жизни - научиться любить и быть счастливым! Не ваш человек - идите дальше, ищите своего. По статистике огромное количество первых браков не удачные. Ну и что? Ищите человека, с которым вы будете на одной волне. Не бойтесь ничего, особенно, кто что будет говорить! Пусть говорят. А вы станете счастливой.
Разводитесь, дальше будет только хуже. Ваши отношения издили себя, вы раздражает друг друга даже из-за мелочей. А игромания просто так не проходит, это не переломить, скорее всего у мужа есть от вас тайны ввиде любовницы или ставок и проигрышей или долгов. Бегите, пока не поздно.
Ваш муж чувствует что для вас он стал обуза. Вы его не уважаете и не любите. Он обижается . Обида переходит в агрессию.
Либо вы меняете к нему отношение и находите то что любили в нем когда-то либо разводитесь.
Наоборот, ваш статус теперь повышен - вы были замужем, не сошлись характерами, или интересами и т.п. и разошлись. Теперь вы знаете, кто вам нужен. Спокойно разводитесь и ищите своего мужчину. Счастья вам и успеха в новой личной жизни.