Такую же как я. То есть небедную, не мелочную и не корыстную на деньги от миллионов до сущих копеек. И с дружащими мозгами. Короче нормальную даму своего возраста, а не престарелую
Селухам не комментировать
Похвальное желание, например.
Приезжие селухи тоже мимо, ищу породистую москвичку
Такую же как я. То есть небедную, не мелочную и не корыстную на деньги от миллионов до сущих копеек. И с дружащими мозгами. Короче нормальную даму своего возраста, а не престарелую
о себе : Вовик
это тебе мужика с сиськами надо искать. не, ну сейчас время такое, *** пробегают, бывает.
Зачем тебе жена,ты такой холеный красавец!
Если таковых нет в твоём окружении, значит ты не дотягиваешь до их уровня,
Такую как ты - с дружащими мозгами? Я представляю себе эту картину - два дружащих мозга, с палочкой и дырочкой...
Сегодня встретил 2-х красавиц продавщиц городских. Даже симпатией воспылал к обеим, приятные интересные дамочки. Это их бизнес личный, но маленький, витрины в ТЦ
А ещё говорят, мужики не меркантильные!😄😄Первые три предложения - и те про деньги!
А как вы их определяете сразу- селуха или городуха?
Автор, расскажите о себе, так заинтриговали сил нет!
А вы не нервируйтесь. В чем там проблема то ? Если написал бы деревню ищу, молча же отреагировали бы. А я то городской, мне по факту положена идентичная
Я и не нервничала.И если бы "деревню" написали,тоже написала бы так.Потому что это реально анонимный форум,здесь нет анкет,и места такого нет,о котором Вам могли бы написать,чтобы ехали туда,"в доме том все прелестницы собираются"-таких нет.Ищете,так хорошо,а то что Вы тут об этом написали-как это улучшило поиски.Себя похвалили-молодец,ровню ищите-вообще замечательно,что не альфонс.Здесь именно Ваша тема только ср*ч как раз и разводит.
Я и не нервничала.И если бы "деревню" написали,тоже написала бы так.Потому что это реально анонимный форум,здесь нет анкет,и места такого нет,о котором Вам могли бы написать,чтобы ехали туда,"в доме том все прелестницы собираются"-таких нет.Ищете,так хорошо,а то что Вы тут об этом написали-как это улучшило поиски.Себя похвалили-молодец,ровню ищите-вообще замечательно,что не альфонс.Здесь именно Ваша тема только ср*ч как раз и разводит.
Если дамы больные и с колхоза, то не исключаю вероятности обострений. А в остольном все полностью адекватно
Из какого города будете, мож там и не город вовсе, а городишко или ПГТ?
Перевод: хочу тупую немеркантильную обеспеченую мадам. С мозгами.
О себе: альфоша-нищеброд. Буду жить за ее счет
Автор, я не поняла, НЕсельская дама - это кто? Ипотечница, в студии на окраине, подходит?
Я с таким отношением мужского полу к себе тоже сталкивалась и долго веселилась потом, когда мне про ровню задвигали, хвост распушали свой. А оказывалось, он ипотечник, живет с мамо, сам средних умственных и зп ниже моей на порядок. Брал в долг и "забывал", друзьям рассказывал как везде платит за меня. А я таким образом "возвращала" себе свои деньги обратно, понимая, что "нагревают" меня.
Однако, хотел, чтобы ему и готовили, и убирались, и трусы его мамО утюжили (без шуток!), зп чтобы хорошая была, да еще хотел, чтобы я худела, т.к. кабачок ему не нужен. Мама его тоже кабачком меня называла. При этом сами были под соточку весом, а я и до 50 кг не дотягивала. И колхозом называли, узнав что у меня квартира в пригороде.
Похожий эпизод не единичный, вот недавно еще один такой отвалился.
Но по факту: квартиру у меня двушка, нормального метража, не ипотечная, когда мне не удобно ездить на работу, я снимаю жилье поближе, в городе. В данной ситуации, пока что живу в пригороде, где скученность народа поменьше, где снег белый, а не жижа химозная под ногами.
Вот скажите: по-вашему, ипотечник с квартирой 20м на окраине города, но с городской пропиской мне будет ровня? Городской же.
Я в этом сильно сомневаюсь. А так, да за окном у меня "колхоз" - полисадник с забочиком и прудом; дети соседские не боятся велек бросить на улице, и никто его тут не упрёт, все друг друга знают; соседи за яйком на тесто заходят т.к. поставили выпечку, а яиц дома не оказалось. Колхоз, во всей красе.
Мне ничто не мешает и по театрам пройтись, и по музеям в центре, погулять по магазинам, что и делаю.
Колхоз наблюдаю в свой адрес от мужчин, которые с мамо напару пытаюстя из меня дуру сделать, "продай там, вложись в наше". -"так мы же не расписаны? Какова будет моя доля в вашем при таком раскладе?" - "Ты думаешь нам чужое надо?! Вот нахалка меркантильная!" И это не единичный случай в моей жизни, к сожалению.
Спросила сельчанка. А вас чем бомж обидел, что вы не хотите с ним секс, семью, детей, и целоваться взасос ? Вот и ответ
Ахах,ну ты раскусил меня,я Глашка из Простоквашкино,давно вот по твоему ip слежу за твоими темами,надежда только на интернет,в реале твои дворецкие не впускают меня к порогу в твою усадьбу,приходиться перелазить через забор и из яблоневого сада наблюдать за тобой в бинокль в открытое окно,озаренное изнутри свечами в золотом канделябре,как ты переодеваясь перед ночным сном,оголяешь безупречный торс.
Ну почему ты не хочешь спуститься с Олимпа к моим пышным ножкам,я бы перевезла к тебе всю свою семью,двое деточек и три пороченочка.Мы бы все падали ниц и мыли воду из таза,в котором ты моешь ноги.Зачем тебе Великолепному горожанка сухожилая,которая будет кормить тебя листами салатными диетическими,и обберет твое поместье после развода?Вот тогда ты и придёшь ко мне,но гордая Глафира выйдет замуж за другого.