Не редко можно услышать, что мужья подымают руку на своих жён, а те терпят и продолжают с ними жить. Раньше вообще было целое народное оправдание - бьёт, значит любит! Многие девушки даже говорят, что это не мешает им жить. По Вашему мнению, от таких мужей нужно уходить или нет?
Нужно выучить русский язык
Нужно оставаться с такими. Бьёт, значит любит.
Нусами смотрите, вас каждый день будут лупить, вам норм будет? Вы не уйдете? Терпеть станете? Тогда это псих.заболевание
Нужно уходить, если Карма отпустит... а по поводу поговоркивы сначалаблин,хоть разобрались бы в теме прежде чем выпаливать:
Есть такой древний общеславянский глагол jebati / jebti , который имеет два значения: 1) сексуальный акт 2) бить, ударять. Ср. jebanut' - 'ударить, стукнуть'.
У тебя же написано что ты гадаешь на таро. Вот и погадай , блин! И получишь ответ на свой тупой вопрос.
Ужас до чего гадалка безграмотная и туппая.
Что путного она вообще может посоветовать?
А тему создала, чтобы хоть одна дурочка на нее клюнула.
надо сразу не начинать с ним встречаться.
Чем лучше парень тем меньше у него шансев познпкомится сейчас.
вот так вот
помню историю. 1 девушки было 19 лет так ее парень кидал в нее стулья . а та терпела.
и таких море историй. проблема не только в тех кто бьет но и в этих девушках.
я бы даже сказал что им надо самим умнее быть и с такими не дружить
Ужас до чего гадалка безграмотная и туппая.
Что путного она вообще может посоветовать?
А тему создала, чтобы хоть одна дурочка на нее клюнула.
Жаль, что Светочка не видит совсем, что мнение свое я в вопросе не оставляла. Помощи не просила. Меня интересует, что думают люди на форуме по этому вопросу.
Автор! Если муж начал поднимать руку, значит не любит, агрессор и мерзавец, бежать надо от такого. Эта твapь не успокоится пока или вас не убьёт, или вы его не убъёте. Конец прискорбный будет что так, что эдак. Примеров тому масса.
Не уходить,а убегать нужно.а еще лучше видеть на ранних этапах общения скрытую агрессию и странности в поведении партнера,и адекватно это оценивать,а не розовые очки одевать("он изменится","ребенок родится,исправится","он сильно ревнивый" и т.д)
Автор, если "подымает" руку, то для вашего контингента это нормально, у маргиналов безграмотных всегда так. Еще и пьет, наверное.
И в ваше село интернет провели?! Вот оно совковое образование "лучшее в мире", подымают........ тьфу.... деревня..... Людк, а Людк...