Гость
Статьи
Женится или все уже?

Женится или все уже?

Добрый вечер. Оба разведены, есть дети. Так вот, недавно расстались с мужчиной. Причина: он не хочет ни женится ни жить вместе. Встречались два года, я говорила, что жить надо вместе, он говорил, что не хочет таких серьезных отношений. Когда приезжала к нему, он ждал от меня помощи по дому, гостинцев из дома. Я ему говорила, что все это делает только жена или сожительница, никак ни любовница свободная. Не понимал ничего. На этой почве и расстались. Прошло уже несколько дней, не пишет. Мы и раньше ругались и мирились, а теперь и не знаю. Знаю только, что если не позвонит сам, мирится уже не буду. С такими требованиями хочется женой быть и знать, ради чего так стараешься и чей дом убираешь. Больно, обидно. Все вроде честно, но, как-то не так все. Если б еще не требовал от меня домашней работы, можно было бы и дальше встречаться, а при таких требованиях - только загс. Как считаете, женится или нет? Было у кого такое? Все таки долго встречались.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Ну все, в топку его, офигел мужик

Гость

Вам хочется семью, а мужчине легкого необременительного времяприпровождения, ничего не выйдет

Гость

Что он, в свою очередь, мог предложить? Деньги давал? Подарки дарил? В разные страны возил?
Или только свой "цветочек" вяленький?

Гость

А вам капец как хочется этого мужчину в мужья? Зачем? Он же пoлoрукий?

Гость

Автор, он уже был женат. Зачем ему плодить бывших жён?

Автор

Ответ очевиден : он не хочет семью, а вы хотите. Расходитесь и ищите себе мужчину для семьи, а он - женщину для времяпровождения

Он же не хочет этого. Как жениться.

Автор
Гость

Вам хочется семью, а мужчине легкого необременительного времяприпровождения, ничего не выйдет

Так тогда и для меня оно легким должно быть. А то я прихожу и давай наяривать по хозяйству! А я не хочу, если встречатся, так что б все уже сдела до меня, а со мной только отдохнуть телом и душой. Тем более все умеет сам. А то чет отдых в одни ворота получается.

Гость

Не только не женится, но и встречаться больше не будет.

Гость
Автор

Так тогда и для меня оно легким должно быть. А то я прихожу и давай наяривать по хозяйству! А я не хочу, если встречатся, так что б все уже сдела до меня, а со мной только отдохнуть телом и душой. Тем более все умеет сам. А то чет отдых в одни ворота получается.

Я вас понимаю, я сама такая, мне нужно жить в семье, вести быт, заботиться, а встречашки эти для подростков, не ведитесь на эту игру в одни ворота, не хочет мужчина "женушку, включайте су4ку - свидания, рестораны, подарки, секс и разошлись, никакой заботы

Автор
Гость

Я вас понимаю, я сама такая, мне нужно жить в семье, вести быт, заботиться, а встречашки эти для подростков, не ведитесь на эту игру в одни ворота, не хочет мужчина "женушку, включайте су4ку - свидания, рестораны, подарки, секс и разошлись, никакой заботы

Спасибо! Мои мысли читаете!

Гость

Автор, у вас идеальные отношения. Зачем вам сожительство или брак с ним? Если он сейчас от вас требует бытового обслуживания, то потом вы будете со всех сторон должны, и чуть что, так во всём виноваты.
Встретились, наладились друг другом и по норкам, никто никого не напрягает, с чужими детьми друга друга коннект не обязателен.

Гость
Автор

Автор, а зачем вы ходили к нему??? Вы должны были с ним ходить только на свидания!

Автор
Гость

Автор, а зачем вы ходили к нему??? Вы должны были с ним ходить только на свидания!

А сексе для здоровья? У него!

Автор, а вы зачем изначально на провокацию велись? Изначально люди обсуждают хотят они серьезных отношений или нет. Если не замуж - то зачем в принципе убираться, что-то покупать, или делать? Вкладываться стоит, если человек делает ответные шаги.

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, не хочет он на Вас жениться. Вам же был дан прямой ответ. Или Вы думаете, что через 2-3 года его внезапно переклинит, и он прибежит к Вам с кольцом?
Вы для него удобный вариант, но не любимая женщина.
Если он Вас удовлетворяет ОТ и ДО, дарит шикарные подарки, возит в отпуск на Мальдивы, то забейте на этот штамп в паспорте.
Если секс раз в неделю на 2 минуты, из подарков : фрукты и конфеты, а отпуск это :"Дорогая, мы едем в кругосветное путешествие. Ты оплачиваешь поездку, а я куплю бутылку минеральной воды", то это даже не смешно.

Гость

а он вам приносит гостинцы?..дарит ли подарки?...каким образом улучшилась ваша жизнь с появлением этого мужчины?...если кроме секса он вам ничего не даёт---значит он вас просто использует..а теперь ещё и захотел вас поиметь в качестве прислуги...Когда успокоитесь и глянете на ситуацию со стороны, сами всё увидите)

Гость
Автор

а зачем вы "наяривали"?)...не надо было даже начинать...сказать---я же в гости пришла...в следующий раз вообще поломаться, сказать нехочу к тебе идти, ты припрягаешь меня...а я хочу расслабиться

Гость
Автор

А сексе для здоровья? У него!

какое здоровье?)..вы могли заразиться от него или заберементь...аборт---ещё то здоровье)) ага

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем