Девочки,объясните мне ...
В браке ,детей нет .мне 25,ему 35
Последний год часто ссоры ,и обычно я уезжаю у своим родным от него .А он ищет баб в инете в это время .
Уже 10 раз ,а говорит что специально !!чтоб я увидела ,заревновала,что не нужен ему никто другой и что все это со злости
Даже не знаю чё хуже ,что ищет их ,или что говорит что на зло ищет и пишет ....
Найди нового, тебе всего 25. А он уже пристрелое чммо
Спросите себя, зачем вам такие отношения с конкретным человеком- манипулятором.
Эти по жизни манипуляторы.
Почему вы постоянно бегаете к родителям? Может быть вам лучше там и остаться?
Да отлипни ты от него уже, ему бабу привести даже некуда, когда ты от родителей возвращаешься. Имей совесть, простой уйди.
А что значит специально ? Он вам скирины что ли кидает что бы Вы увидели ? Или ссылки на свои страницы с сайтов знакомст ?) Бред он Вам несет..
А что значит специально ? Он вам скирины что ли кидает что бы Вы увидели ? Или ссылки на свои страницы с сайтов знакомст ?) Бред он Вам несет..
Нет ,знаю пароль от телефона ,и с каждым разом заблокированных женских номеров (с фото )все больше и больше .и как только я уезжаю ,колличество лайков на его фото увеличивается молниеносно и друзей (а страница закрыта у него )видно только колличество .
Потом миримся и на мои вопросы отвечает что да искал ,что на зло и ТД
Удобная отмазка. Ахнулся, получил удовольствие, потом на вас вину повесил, мол, разозлили, довели до измены. Захотелось поизменять, снова затеял ссору..
Сообщение было удалено
Ты невнимательно следишь за моей жизнью за неимением своей, или путаешь с кем то
Мне нужно мнение со стороны ,то ли я дура ,то ли что ...35 лет ,женат и в ссорах лезет в поиск,оценивает их ,добавлеет ,пишет .потом клянётся мне что хотел на зло ,чтоб я уаидела ,что нах ему на самом деле не надр это
Мне нужно мнение со стороны ,то ли я дура ,то ли что ...35 лет ,женат и в ссорах лезет в поиск,оценивает их ,добавлеет ,пишет .потом клянётся мне что хотел на зло ,чтоб я уаидела ,что нах ему на самом деле не надр это
Да, ты дура. В таком возрасте снимают все сливки молодости и Красоты, а ты отношаешься со старым пердуном изменщиком
Автор, а какая вам разница с какой целью он это делает? Если бы хоть одна из тех баб клюнула - он бы ее ахнул, можешь не сомневаться. А слова можно говорить любые.
Правда в том, что отношения у вас плохие. Соглашусь с предыдущим комментатором, будучи конфеткой 25 лет отношения с мужем на 10 лет старше должны быть оправданы классным браком.
Да, вы дура. Тратите свою жизнь на мужчину, который вами не дорожит. В 35 лет мужчина, которому искренне нужна женщина, будет вести себя абсолютно иначе, чем ваш герой. Тем более, вы значительно моложе, и влюбленный мужчина порхал бы вокруг вас.
Никогда не имейте привычку сбегать к родителям после ссор. Никогда . Это закон
Он неадекватный!
А вы чего бегаете туда - сюда в десятый раз?
Уйти к родителям можно. Один раз. На следующий день заявление на развод.
Все.
Всё, эта любовь уже издохла. Ищи следующую.
Ох, а бабы в инете реально хороши )
Я автор .я ему сейчас сказала что тоже переписывалась.1:1
Так он сказал пошла нах..и заблокировал
Смотри ка ,не понравилось
А ему так можно .
Фу *** (реально только развод спасет
Я автор .я ему сейчас сказала что тоже переписывалась.1:1
Так он сказал пошла нах..и заблокировал
Смотри ка ,не понравилось
А ему так можно .
Фу *** (реально только развод спасет
Изменам как бы нет оправдания, поэтому я не знаю чего Вы ждете. Вас не уважают, а Вы терпите. Вы хотите чтобы мы его оправдали? Ожидаете услышать, что то что делает нормально, чтобы найти причину сотаться? Если Вам так недорога Ваша единственная жизнь, и Вы готовы тратить время на манипулятора, вместо того, чтобы скинуть балласт и заняться собой, образовываться, строить карьеру и параллельно найти достойного мужчину, то мы то Вам чем поможем?
Вы головой сами уже все поняли, примите решение наконец и сделайте что-то для своей же жизни.
Ты просто дура. Сначала ссоришься с мужем, потом как истеричка валишь к родителям... Ты в курсе зачем Мужчине Женщина? Это Комфорт, Тыл, Поддержка.
Удивляюсь, как он тебя терпит?
Уходите от него..и не возвращайтесь..скоро начнутся измены...и угодайте с трёх раз. кто будет в этом виноват))...правильно---он укажет на вас)