Здравствуйте, решила спросить, что лучше жить одной с детьми ( в своей квартире) и нищете, ну или при среднем достатке или жить с " плохим " мужем в нормальном достатке, но где тобой командуют и заставляют... Интересует ваше мнение. Дети маленькие, мне 26 лет, помощь только со стороны мужа и его родственников
Первый вариант конечно. Деньги можно заработать, было бы желание.
Лучше одной, а детей отдать мужу, раз ему больше всех надо всем командовать как жить, в конце концов он такой же полноценный родитель как и вы. Одной можно устроиться нормально а детей на выходные забирать, как делают воскресные папы. Если вы одна способны обеспечить средний уровень жизни детям, и делиться с мужем воспитанием детей не намерены, то никакой проблемы вообще нет. Легче без командира узурпатора, чем с ним. Ни за какие деньги нельзя купить свободу.
Тогда - с. Пока живёшь в браке ,вставай на ноги , поднимай детей,развестись всегда успеешь.
Детей делали был хорошим? Когда подпортился?
Лучше тебе просто пойти нахуй
Инверсия доминирования. Инстинкты толкают тебя искать нового партнёра для рождения детей. Типичный *** инкубатор без мозгов. Не бойся станешь рспешкой когда через твою лоханку пройдёт 100 мужиков поймёшь, что муж и его родня золотыми были. Когда не имеем не ценим когда потерям ну ты поняла. Моя бжика ой как жалеет. Как сыр в масле каталась теперь тянет лямку одна пить начала внешка на 0.
Одной завести люовникаа который будет тебя спонсировать
"Детей делали был хорошим? Когда подпортился?"
действительно интересно, аж с заботливой родней перестал устраивать.
ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ. НО ДЕТЕЙ НУЖНО КОРМИТЬ ХОРОШО И ВОСПИТЫВАТЬ, ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО НУЖНО ЖЕРТВОВАТЬ.
Давайте правдив глаза посмотрим не каждый мужчина может взять женщину с детьми если только с большим исключением
Я бы конечно выбрала бы первый вариант. А с маленькими детьми можно и вместе в ясли садик пойти, нянечкой. Зп не ах конечно, но голодной вы не будете. Дети очень быстро растут и если есть где жить то уже не все печально.
В первом варианте все зависит от Вас. Если Вы готовы брать ответственность за себя и жизнь своих детей, то найдете как поднять достаток. Зато Вы будете независимы и дети не буду смотреть на плохого отца, наблюдать Ваши сооры и т.д.
Второй вариант, Вы зависите от кого и падаете в эту дыру все глубже не оставляя себе шанса на независимость, Вами могут крутить как хотят.
Вы еще молодая в 26 лет и у Вас есть шанс все изменить.
Только одного не понимаю, если муж такой плохой нахрена Вы деетй рожаете? Вы детях думали, что они будут расти с плохим отцом? Вы вообще о детях думали или только о себе? В таких ситуациях всегда жалко детей. Рожают только лишь бы были или надеются, что муж после их рождения изменится.
Вы сами себя в эту ситуацию заключили. Не нужно было рожать от плохого мужа.
Если Вас действительно заботит счатье Ваших детей, то найдете как заработать. Вы что думаете, мы Вам какое-то волшебное решение дадим? Нет, надо работать. Либо терпите мужа и параллельно вставайте на ноги, пока его родственники Вам помогают, а потом уходите.
А Ваши родственники где? Почему они не помогают?
Первое.
Пол страны про.т..ок ты какую-то муть пишешь