Гость
Статьи
Заразил жену

Заразил жену

Так глупо получилось. Заразил жену гонореей. По времени совпадает, когда я с бывшей вспоминал наше былое. Ну с кем не бывает. А сейчас жена молча забрала нашу любимую годовалую дочь. Уехала к …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Зашибись ! Как ни крути мужик всегда в шоколаде . Жена принесла заразу её выгнали и стала разведёнкой , мужик принёс заразу жене считай тоже не сладко , опять разведёнка .

Вот уж точно, автор год ей мозг повыносит, потом будет от алиментов бегать всю оставшуюся жизнь, типа новые отношения строить...

Гость
Гость

Девочки! Расходимся! Не кормим троля. Тема разводняк, тут уже по ответам ясно, что 100%

Тема- разводилово, лохотрон!!!

Гость
Гость

Тема- разводилово, лохотрон!!!

Автора- на мыло! Зачем засорять этой дрянью и своей тупостью эфир, энергетику Земли.

Мужчина. 40. Москва.

Неделю подуется и простит.
Ты там цветов ей подари, прощения попроси. Скажи что больше не будешь, что её одну любишь и.т.д.
В общем, дави на жалось.

Гость
Гость

Ну это лечиться

А твой кобелизм и тупость нет. Поэтому и ушла. Чтобы через годик ВИЧ от тебя не подцепить.

Гость

Ну же Вы и дурак! Стоило оно?

Гость
Гость

Я уверен. Пока ребенок маленький. И жена не привыкла к одиночеству. Ещё можно заново её влюбить.
Как это сделать?
Были же шансы когда бывшие мужья возвращались.

Ты не представляешь, как страшно для женщины понять, что у нее ЗППП?!!!Я была в такой ситуации, как на дно упала, это такая мерзость и грязь!Очень тяжело психологически.А тут ещё ребенок грудной, грудью надо кормить, а нельзя, ибо можно заразить и скорее всего гинеколог прописал уколы, ПОЗОРИЩЕ, представь, как ей, мамочке кормящей, в гинекологии сказали, что у нее ЗППП!Разве жена это заслужила, урод ты проклятый?!!!!!

Гость

Сколько лет вам и второй жене ?

Дарина

Знаете, автор, думаю, ничего сделать нельзя. На месте вашей жены даже если бы и я сделала вид, что простила, через пару лет, когда встала на ноги, на вас жестоко отыгралась, морально раскатала бы об асфальт, причем чужими руками. И вернула вам ваши же слова - ничего страшного не произошло. Вам надо подумать о своей безопасности, вы плохо изучили женщин, слишком много думали о себе. Самое лучшее, что вы можете для нее сделать, если реально любите - помогать деньгами ребенку и оставить в покое. Удачи

Гость
Гость

Да, жена в декрете сидела. Одна целыми днями. Была счастлива. А тут взяла и разрушила всё. Ну останься ты. В такой трудный для нас час. Ну сбегать зачем. У нас же дочь. Семья. Смени гордыню. Прости мужа.

предложите ей поход налево,вместе подыщите достойного любовника,потом помогите подготовиться ей к свиданию и все вы квиты,вы покажете к тому же делом,что в измене нет ничего страшного из за чего можно разрушать семью,только испытав это сама она все это поймет)

Гость
Гость

Ты глуп. У меня были разные мужья и разные отношения. И если я строила открытые отношения, то мы оба гуляли открыто. Но при этом были и резинки, и справки и откровенные разговоры: ты знаешь, я сегодня практиковала ОС с новым партнером, поэтому давай я выжду пару недель и сдам анализы. Так и никак иначе!!!!
И если с другим мужем мы договаривались не иметь других партнеров, то мы их не имели. Потому что мне нет смысла врать - со мной можно любой вариант практиковать, но на четких договорных условиях.
А ты м.у.рррр.ло по той причине, что врешь. Практикуешь незащищенную полигамию, но брешешь что моногамен. Так понятно?

Да уж, писательница, фантазёрка из тебя никудышная.

Гость

Когда (х)уй тыкал в дырку бывшей, вспоминал о том, что любишь жену и дочь? Нет? Вот и сейчас забудь.

Гость
Гость

С родителями жены какие отношения? Через них есть шанс подлезть? Тесть нормальный мужик поймёт? Постарайся их убедить , что это было затмение....
Может брат/сестра тоже их тащи на свою сторону....
Нужно как можно больше её родни на твою сторону, они смогут быстрее её уговорить.

Все таки русские свиньи конченые. Советовать подкатить к отцу девушки, которую ты заразил гонореей из чужой дырки, это же конченое быдлятство. Нормальный отец бы его измордовал на месте.

Гость

человек, изменяющий в браке без презерватива, умственно отсталый, подвергающий риску всю семью и этой семьи не достоин . так что все правильно

Катя Мраморная
Гость

Все таки русские свиньи конченые. Советовать подкатить к отцу девушки, которую ты заразил гонореей из чужой дырки, это же конченое быдлятство. Нормальный отец бы его измордовал на месте.

И советует это кто? Вонючее мудЭ, которое вопит что бабы ш и б

Гость
Гость

Фу, изменят, да ещё заразу притащил, значит бл((я((дун, да ещё и тупой. Может и хорошо, что так получилось сейчас. Отношения ей конечно с ребёнком на руках сложно будет строить, но шансов на хороший исход больше, чем прожить с таки как вы лет до 45 и узнать какой вы. Брррр

Да не хорошо, а отлично. А если бы он ей ВИЧ принёс на хвосте? Слава Богу, что гонореей дело ограничилось и так скоренько.

Гость
Гость

У каждой женщины такое было. Ничего. Прощают. Живут дальше спокойно. Тем более ребёнок есть. Наш общий. Куда ей уходить то

Не у каждой. И нормальные такого не прощают и уж тем более не живут спокойно. Какая семья с предателем? Ждать, пока ВИЧ принесёт кобель в семью? Или ВПЧ и ребёнка заразит?

Гость

Ржака. Разводка, конечно, но это не отменяет того факта, что 75% мужского гов на в стране считают именно так, как подобные персонажи. И это страшно. А потом это гов но по интернету летает с воплями «женщины семьи рушат!!! азазаза!!!!!!»

Гость
Гость

Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Мне просто надо знать что делать прямо сейчас с ней

Какой же ты урод, думающий, что всё сойдёт с рук
Ты предал жену, да ещё и заразил её
То есть тебе норм псевдо романы будет заводить и потом целовать жену и родного ребёнка
Со всей злостью скажу тебе
НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЕ И РЕБЁНКУ
Оставь их выбирать
Тошно будет слышать твои оправдания и нытьё что ты без них не можешь

Сам виноват, у самого голова дырявая и член в штанах держать не можешь

Гость
Гость

Естественно, потому что я не писательница и не фантазерка. Я глубоко прагматичный человек и люблю во всем правду.

Гость
Гость

У всех семейных пар мужики идут к другим женщинам. Вся разница в том. Что нет поводов для ревности. Развода когда жена узнает о измене. А спустить пар с другой женщиной. Это всегда хорошо. И жены не знают и уверены в суде на 100.

Кто вам сказал такую чушь? Вы иддиот?
Есть два варианта: или никто никуда не ходит или ходят оба открыто и по договоренности. Вашей жене это нужно точно также как и вам. Но она вас при этом ничем не заразила. Разницу чувствуете? Вам говорят: про нее забудьте, начните с чистого листа. В новых отношениях честно признайте что не можете не иметь других партнеров. Предложите делать это открыто и обоим. Но вы хотите продолжать врать. Что с этой женой, что со следующей

Гость
Гость

ПОнимаешь, твоя коммент говорит прежде всего о тебе. Он означает, что в твоем окружении все лживые, сам ты лживый и у тебя даже мысли нет построить честные открытые отношения. Только на вранье и живешь.

Гость
Гость

Ржака. Разводка, конечно, но это не отменяет того факта, что 75% мужского гов на в стране считают именно так, как подобные персонажи. И это страшно. А потом это гов но по интернету летает с воплями «женщины семьи рушат!!! азазаза!!!!!!»

Более того! Почти все женщины до 50 лет получили ВИЧ от законных мужей, которым они почти не изменяли. А некоторые и не изменяли вообще. Это статистика. И тут еще есть придурки, которые не понимают, что для своей же безопасности нужно словами через рот договариваться о том как, кому и с какими условиями можно изменять.

Катя Мраморная

Печально не то, что автор упоротый тролль, а то что большая часть рашенского говенного мужа именно так считают.

Гость
Гость

Как мне снова стать любимым и самым лучшим мужчиной для неё?
Я так понимаю полгода год. Если я буду ухаживать. Буду рядом. То она простит. Она всё равно в декрете. Никакой личной жизни. А тут я такой хороший мужчина. Простит ведь.
Да и выбора у неё не будет.
Из за почти такой ситуации я развёлся в первый раз. Я не хочу разводиться снова. Тем более у нас дочь. Всё можно простить. Главное что мне делать сейчас.
Поеду куплю ей куртку какую она хотела,но экономила в декрете и поговорю с ней. Пусть видит что я люблю её.

*** ипанное,не простит она тебя никогда!!!

Гость
Гость

Да, глупо. Но не разводиться же из за этого.

Так только из-за такого и разводятся. Кто-то изменил и все, прощай отношения

Гость
Гость

Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью

Большинство людей не прощают измены, вообще, никак и никогда.

Гость

Если человек реально любит, то он не позволит себе изменять жене. Измена это предательство в отношении жены и ребенка. Как после этого могут быть искренние отношения? Если не хватает секса с женой, то займись мастурбацией в конце концов. Не ставь под угрозу здоровье близких тебе людей.

Гость
Катя Мраморная

Печально не то, что автор упоротый тролль, а то что большая часть рашенского говенного мужа именно так считают.

Кавказцы ничем не лучше. Сдерживать таких уродов могут только строгие законы.В исламе за подобные преступления смертная казнь мужчин и женщин.

Гость
Гость

Какой же ты урод, думающий, что всё сойдёт с рук
Ты предал жену, да ещё и заразил её
То есть тебе норм псевдо романы будет заводить и потом целовать жену и родного ребёнка
Со всей злостью скажу тебе
НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЕ И РЕБЁНКУ
Оставь их выбирать
Тошно будет слышать твои оправдания и нытьё что ты без них не можешь

Сам виноват, у самого голова дырявая и член в штанах держать не можешь

У него и первый брак распался. Скорее всего жена дала под зад коленом. Таким нужно ставить на лбу клеймо, чтобы женщины планирующие построить семью обходили стороной такую гниль.

Гость

https://translate.google.ru/

Гость
Катя Мраморная

Расскажи теперь свою мантру своей бывшей. Большая часть женщин не прощает. Готовься к алиментам и встречам с дочерью в лучшем случае раз на ёлку, раз на Пасху, ничтожество

О как бабоидов бомбануло! А сами твердят, что в женской измене в большинстве виноват мужчина.

Гость
Гость

О как бабоидов бомбануло! А сами твердят, что в женской измене в большинстве виноват мужчина.

Мы не понимаем вашего зековского сленга. Валите к своим анальным друзьям под шконку и там общайтесь с себе подобными.

Гость

Лошара, надо было так:

Мужик дома не появлялся 3 дня.
Приходит домой, при этом с очень грустным лицом.
Жена спрашивает: "Ты где был?"
Тот: "Да, блин, вообще! Мне на работу конверт прислали, открываю, а там порошок."
Жена в ужасе: "СИБИРСКАЯ ЯЗВА !?!"
Муж: "Хуже... Триппер.!.!..."

Гость
Гость

Это мой второй брак.
Я не хочу опять разводиться

Хоспади, вот е бань ко!

для чего такому идиоту семья? наслаждайся свободой! придурок)

Гость

Глупо изменять жене. Без резинки.

Гость

Бедная жена.
Автор, если ты относишься к измене с позиции "с кем не бывает", то вряд ли ты любишь свою жену и дочь.
Ответственности никакой нет - ложиться с незнакомым человеком без презерватива! Бывшая не в консервации была, пока ты свою жизнь строил, знаешь ли.
Отстань от жены, живи по своимм прихотям, не порть людям жизнь - и так уже подпортил.

Гость

Вот ты конче-нный, если ты мужчина а не кусок де-рьма, запомни гуляешь гуляй красиво а не умеешь так не вые...бывайся как так можно домой заразу принести было. Был бы я бабой я бы тебе просто еб-ало бы свернул за такое ч-мо.

Гость
Гость

Умиляют советы все бежать рассказать по родне и знакомым, особенно со стороны жены. Чтобы потом пальцами тыкало каждое мимопроходящее. И через время уже сплетня пойдет испорченным телефоном, что это она виновата.

Гость
Гость

Знаю таких мудаков,спят без резины...***,это п......цццццц!Как можно быть таким сволочами.

Да,сейчас нельзя сексить без резинки никого. Столько больных людей,причем,тщательно скрывают это. В мою молодость больных почти не было: я отсексил штук 60 баб без резинки и ничего не подцепил серьезного. Гонорею цепоял правда.

Гость

Зачем тебе семья, если ты так легко её предаёшь? Убила бы нафиг.

Гость
Гость

У меня жена и годовалая дочь
Просто небольшой кризис в семейной жизни. Я хочу её вернуть.

Кризисы в чужой койке не решаются. Не возвращай, всё равно ничего хорошего уже не выйдет.

Гость
Гость

У меня жена и годовалая дочь
Просто небольшой кризис в семейной жизни. Я хочу её вернуть.

Кто такую дичь лайкает?

Гость
Гость

Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Она только прислала счёт на лечение.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.

Куртку куплю. Аахаха ))

Гость
Гость

Да что вы прицепились?
Помогите сохранить семью

И кстати у тебя же была тема где тебя жена с прости туткой застала, а теперь это

Гость
Гость

Да ладно, по больше внимания...ресторан, на курорт свозить (с сексом пока не лезть)...
Сделать вид , что пизздеццц как сожалеешь, сказать что бухой был и бывшая сама в штаны полезла....как понял что происходит скинул её с члена, но не успел....
Пусть бывшая напишет емайл , что так и было, что она инициатор...
Кароче дай шанс жене тебя оправдать.
Понять и простить.

Что за бредни умственно отсталого?

Гость
Гость

Мне 30. Ей 25

Уже 30 , ху й скоро седым будет, а он такой тупой, хотя это разводка

Гость
Гость

Ладно. Что делать надо?
Ну понятно подлечиться обоим.
Потом цветы подарочек может какой-то. Чтобы она расстаяла. И простила. Что делать?

Подарочек? Я бы не меньше Мерседеса запросила или квартиры, ну ладно на кр.сл шубку....

Ольга
Гость

У каждой женщины такое было. Ничего. Прощают. Живут дальше спокойно. Тем более ребёнок есть. Наш общий. Куда ей уходить то

Ничего себе, "у каждой". И женщин так опустил, и мужчин. Нет, у многих мужья с головами дружат, как минимум, а еще и с членами тоже дружат. Дочь годовалая, значит, не так давно все было хорошо, ну и нафига сдалась бывшая? А если сдалась, нафига без защиты?
От таких идитов нужно уходить, и не нужно размножаться.

Предыдущая тема