Так глупо получилось. Заразил жену гонореей. По времени совпадает, когда я с бывшей вспоминал наше былое. Ну с кем не бывает. А сейчас жена молча забрала нашу любимую годовалую дочь. Уехала к …
Зашибись ! Как ни крути мужик всегда в шоколаде . Жена принесла заразу её выгнали и стала разведёнкой , мужик принёс заразу жене считай тоже не сладко , опять разведёнка .
Вот уж точно, автор год ей мозг повыносит, потом будет от алиментов бегать всю оставшуюся жизнь, типа новые отношения строить...
Неделю подуется и простит.
Ты там цветов ей подари, прощения попроси. Скажи что больше не будешь, что её одну любишь и.т.д.
В общем, дави на жалось.
Ну же Вы и дурак! Стоило оно?
Я уверен. Пока ребенок маленький. И жена не привыкла к одиночеству. Ещё можно заново её влюбить.
Как это сделать?
Были же шансы когда бывшие мужья возвращались.
Ты не представляешь, как страшно для женщины понять, что у нее ЗППП?!!!Я была в такой ситуации, как на дно упала, это такая мерзость и грязь!Очень тяжело психологически.А тут ещё ребенок грудной, грудью надо кормить, а нельзя, ибо можно заразить и скорее всего гинеколог прописал уколы, ПОЗОРИЩЕ, представь, как ей, мамочке кормящей, в гинекологии сказали, что у нее ЗППП!Разве жена это заслужила, урод ты проклятый?!!!!!
Сколько лет вам и второй жене ?
Знаете, автор, думаю, ничего сделать нельзя. На месте вашей жены даже если бы и я сделала вид, что простила, через пару лет, когда встала на ноги, на вас жестоко отыгралась, морально раскатала бы об асфальт, причем чужими руками. И вернула вам ваши же слова - ничего страшного не произошло. Вам надо подумать о своей безопасности, вы плохо изучили женщин, слишком много думали о себе. Самое лучшее, что вы можете для нее сделать, если реально любите - помогать деньгами ребенку и оставить в покое. Удачи
Да, жена в декрете сидела. Одна целыми днями. Была счастлива. А тут взяла и разрушила всё. Ну останься ты. В такой трудный для нас час. Ну сбегать зачем. У нас же дочь. Семья. Смени гордыню. Прости мужа.
предложите ей поход налево,вместе подыщите достойного любовника,потом помогите подготовиться ей к свиданию и все вы квиты,вы покажете к тому же делом,что в измене нет ничего страшного из за чего можно разрушать семью,только испытав это сама она все это поймет)
Ты глуп. У меня были разные мужья и разные отношения. И если я строила открытые отношения, то мы оба гуляли открыто. Но при этом были и резинки, и справки и откровенные разговоры: ты знаешь, я сегодня практиковала ОС с новым партнером, поэтому давай я выжду пару недель и сдам анализы. Так и никак иначе!!!!
И если с другим мужем мы договаривались не иметь других партнеров, то мы их не имели. Потому что мне нет смысла врать - со мной можно любой вариант практиковать, но на четких договорных условиях.
А ты м.у.рррр.ло по той причине, что врешь. Практикуешь незащищенную полигамию, но брешешь что моногамен. Так понятно?
Да уж, писательница, фантазёрка из тебя никудышная.
Когда (х)уй тыкал в дырку бывшей, вспоминал о том, что любишь жену и дочь? Нет? Вот и сейчас забудь.
С родителями жены какие отношения? Через них есть шанс подлезть? Тесть нормальный мужик поймёт? Постарайся их убедить , что это было затмение....
Может брат/сестра тоже их тащи на свою сторону....
Нужно как можно больше её родни на твою сторону, они смогут быстрее её уговорить.
Все таки русские свиньи конченые. Советовать подкатить к отцу девушки, которую ты заразил гонореей из чужой дырки, это же конченое быдлятство. Нормальный отец бы его измордовал на месте.
человек, изменяющий в браке без презерватива, умственно отсталый, подвергающий риску всю семью и этой семьи не достоин . так что все правильно
Фу, изменят, да ещё заразу притащил, значит бл((я((дун, да ещё и тупой. Может и хорошо, что так получилось сейчас. Отношения ей конечно с ребёнком на руках сложно будет строить, но шансов на хороший исход больше, чем прожить с таки как вы лет до 45 и узнать какой вы. Брррр
Да не хорошо, а отлично. А если бы он ей ВИЧ принёс на хвосте? Слава Богу, что гонореей дело ограничилось и так скоренько.
У каждой женщины такое было. Ничего. Прощают. Живут дальше спокойно. Тем более ребёнок есть. Наш общий. Куда ей уходить то
Не у каждой. И нормальные такого не прощают и уж тем более не живут спокойно. Какая семья с предателем? Ждать, пока ВИЧ принесёт кобель в семью? Или ВПЧ и ребёнка заразит?
Ржака. Разводка, конечно, но это не отменяет того факта, что 75% мужского гов на в стране считают именно так, как подобные персонажи. И это страшно. А потом это гов но по интернету летает с воплями «женщины семьи рушат!!! азазаза!!!!!!»
Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Мне просто надо знать что делать прямо сейчас с ней
Какой же ты урод, думающий, что всё сойдёт с рук
Ты предал жену, да ещё и заразил её
То есть тебе норм псевдо романы будет заводить и потом целовать жену и родного ребёнка
Со всей злостью скажу тебе
НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЕ И РЕБЁНКУ
Оставь их выбирать
Тошно будет слышать твои оправдания и нытьё что ты без них не можешь
Сам виноват, у самого голова дырявая и член в штанах держать не можешь
У всех семейных пар мужики идут к другим женщинам. Вся разница в том. Что нет поводов для ревности. Развода когда жена узнает о измене. А спустить пар с другой женщиной. Это всегда хорошо. И жены не знают и уверены в суде на 100.
Кто вам сказал такую чушь? Вы иддиот?
Есть два варианта: или никто никуда не ходит или ходят оба открыто и по договоренности. Вашей жене это нужно точно также как и вам. Но она вас при этом ничем не заразила. Разницу чувствуете? Вам говорят: про нее забудьте, начните с чистого листа. В новых отношениях честно признайте что не можете не иметь других партнеров. Предложите делать это открыто и обоим. Но вы хотите продолжать врать. Что с этой женой, что со следующей
Ржака. Разводка, конечно, но это не отменяет того факта, что 75% мужского гов на в стране считают именно так, как подобные персонажи. И это страшно. А потом это гов но по интернету летает с воплями «женщины семьи рушат!!! азазаза!!!!!!»
Более того! Почти все женщины до 50 лет получили ВИЧ от законных мужей, которым они почти не изменяли. А некоторые и не изменяли вообще. Это статистика. И тут еще есть придурки, которые не понимают, что для своей же безопасности нужно словами через рот договариваться о том как, кому и с какими условиями можно изменять.
Печально не то, что автор упоротый тролль, а то что большая часть рашенского говенного мужа именно так считают.
Как мне снова стать любимым и самым лучшим мужчиной для неё?
Я так понимаю полгода год. Если я буду ухаживать. Буду рядом. То она простит. Она всё равно в декрете. Никакой личной жизни. А тут я такой хороший мужчина. Простит ведь.
Да и выбора у неё не будет.
Из за почти такой ситуации я развёлся в первый раз. Я не хочу разводиться снова. Тем более у нас дочь. Всё можно простить. Главное что мне делать сейчас.
Поеду куплю ей куртку какую она хотела,но экономила в декрете и поговорю с ней. Пусть видит что я люблю её.
*** ипанное,не простит она тебя никогда!!!
Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Большинство людей не прощают измены, вообще, никак и никогда.
Если человек реально любит, то он не позволит себе изменять жене. Измена это предательство в отношении жены и ребенка. Как после этого могут быть искренние отношения? Если не хватает секса с женой, то займись мастурбацией в конце концов. Не ставь под угрозу здоровье близких тебе людей.
Какой же ты урод, думающий, что всё сойдёт с рук
Ты предал жену, да ещё и заразил её
То есть тебе норм псевдо романы будет заводить и потом целовать жену и родного ребёнка
Со всей злостью скажу тебе
НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЕ И РЕБЁНКУ
Оставь их выбирать
Тошно будет слышать твои оправдания и нытьё что ты без них не можешь
Сам виноват, у самого голова дырявая и член в штанах держать не можешь
У него и первый брак распался. Скорее всего жена дала под зад коленом. Таким нужно ставить на лбу клеймо, чтобы женщины планирующие построить семью обходили стороной такую гниль.
https://translate.google.ru/
Лошара, надо было так:
Мужик дома не появлялся 3 дня.
Приходит домой, при этом с очень грустным лицом.
Жена спрашивает: "Ты где был?"
Тот: "Да, блин, вообще! Мне на работу конверт прислали, открываю, а там порошок."
Жена в ужасе: "СИБИРСКАЯ ЯЗВА !?!"
Муж: "Хуже... Триппер.!.!..."
для чего такому идиоту семья? наслаждайся свободой! придурок)
Глупо изменять жене. Без резинки.
Бедная жена.
Автор, если ты относишься к измене с позиции "с кем не бывает", то вряд ли ты любишь свою жену и дочь.
Ответственности никакой нет - ложиться с незнакомым человеком без презерватива! Бывшая не в консервации была, пока ты свою жизнь строил, знаешь ли.
Отстань от жены, живи по своимм прихотям, не порть людям жизнь - и так уже подпортил.
Вот ты конче-нный, если ты мужчина а не кусок де-рьма, запомни гуляешь гуляй красиво а не умеешь так не вые...бывайся как так можно домой заразу принести было. Был бы я бабой я бы тебе просто еб-ало бы свернул за такое ч-мо.
Умиляют советы все бежать рассказать по родне и знакомым, особенно со стороны жены. Чтобы потом пальцами тыкало каждое мимопроходящее. И через время уже сплетня пойдет испорченным телефоном, что это она виновата.
Да,сейчас нельзя сексить без резинки никого. Столько больных людей,причем,тщательно скрывают это. В мою молодость больных почти не было: я отсексил штук 60 баб без резинки и ничего не подцепил серьезного. Гонорею цепоял правда.
Зачем тебе семья, если ты так легко её предаёшь? Убила бы нафиг.
Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Она только прислала счёт на лечение.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.
Куртку куплю. Аахаха ))
Да что вы прицепились?
Помогите сохранить семью
И кстати у тебя же была тема где тебя жена с прости туткой застала, а теперь это
Да ладно, по больше внимания...ресторан, на курорт свозить (с сексом пока не лезть)...
Сделать вид , что пизздеццц как сожалеешь, сказать что бухой был и бывшая сама в штаны полезла....как понял что происходит скинул её с члена, но не успел....
Пусть бывшая напишет емайл , что так и было, что она инициатор...
Кароче дай шанс жене тебя оправдать.
Понять и простить.
Что за бредни умственно отсталого?
У каждой женщины такое было. Ничего. Прощают. Живут дальше спокойно. Тем более ребёнок есть. Наш общий. Куда ей уходить то
Ничего себе, "у каждой". И женщин так опустил, и мужчин. Нет, у многих мужья с головами дружат, как минимум, а еще и с членами тоже дружат. Дочь годовалая, значит, не так давно все было хорошо, ну и нафига сдалась бывшая? А если сдалась, нафига без защиты?
От таких идитов нужно уходить, и не нужно размножаться.