Гость
Статьи
Заразил жену

Заразил жену

Так глупо получилось. Заразил жену гонореей. По времени совпадает, когда я с бывшей вспоминал наше былое. Ну с кем не бывает. А сейчас жена молча забрала нашу любимую годовалую дочь. Уехала к …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У каждой женщины такое было. Ничего. Прощают. Живут дальше спокойно. Тем более ребёнок есть. Наш общий. Куда ей уходить то

никто такого не прощает. Это за гранью. Но так как ты этого не понимаешь, то от тебя нужно бежать теряя тапки

Гость
Гость

Ладно. Что делать надо?
Ну понятно подлечиться обоим.
Потом цветы подарочек может какой-то. Чтобы она расстаяла. И простила. Что делать?

Забыть и не трогать человека

Гость
Гость

Не сегодня ☝️ зря так на неё резко давишь! Дай ей время...

Спасибо. Постараюсь плавно и быть рядом. Рано или поздно простит

Гость
Дельта

Она сама, а тут я, такой хороший мужчина
😂😂😂😂
Ааааааааа
Я ору😆😆😆😆😆
Гонорейный принц! 😂😂😂😂👍👍
С курткой в руках😂😂😂😂
Этта пять👍
Под столом👍
"Хороший мужчина" 😂😂😂👍👍👍
Этта шедевр

Дельта ты ёббнутая что ли?

Катя Мраморная
Гость

Это не конец света.
Хуже если она сейчас с годовалой дочкой на руках разрушит нашу семью.

Да забудь что была у тебя семья когда-то. Семью разрушил ты, когда вставлял свой корнишон бывшей. С этого момента семью ты разрушил. Теперь лучше попробуй с ней договориться сколько ты ей будешь алиментов платить, может без суда удастся, может позволит тебе раз в 2 недели с дочкой увидеться, если будешь хорошо себя вести, платить алименты и не @@здеть без дела, не сильно ей надоедать

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Попробуй найти хорошего платного врача венеролога-трипполога, позвони жене, предложи вместе полечиться, купи подарок, а там слово за слово постепенно забудется. Общие болезни сближают людей.

Спасибо. Насчёт подарка. Что обычно дарят. Она куртку хотела. Или лучше серёжки. Ведь один практичный подарок. Другой красивый. А насчёт врача она роде бы лечится. Но не говорит ничего. Только счёт прислала

Гость

автор, все поезд ушел. Осознай это. Не преследуй, не доставай человека, не гоняйся за ней. Я бы на ее месте еще в полицию за твои преследования обратилась. Ты ей теперь не нужен. Молись, чтобы давала с ребенком видеться. Потому как к тебе домой ее отпустить - речи быть не может. Там антисанитария.

Гость
Гость

Хватит меня обвинять.
Ну случилось.
Теперь надо это решить.
И мне нужен совет.
Просто человеческий совет.
Жена ушла от меня с годовалым ребёнком. На связь не выходит. Вот ситуация. А не всё подробности.
Просто что делать чтобы быть мужем и папой.

папой еще есть шанс. Мужем - ни одного

Гость
Гость

Были. Но когда просто измена без ЗПП.

Ну это лечиться

Гость
Гость

Молись автор если она тебя простит и вернётся , тогда хана . Она тебе либо отомстит , сам застукаешь её с каким нибудь братаном или она тебе психику сгнобит .

Понимаешь, вот с автора что можно взять теоретически. Договориться об открытом браке. Чтобы она себе могла тоже гулять. Но он даже на это не годится!!!! Так как он не знает как делать так чтобы не принести заразу. Она-то пойдет с умом на лево, с презервативами, будет осторожна. А он "нуачетакова-то?". То есть с ним даже гульки нельзя безопасно спланировать. Ну и зачем он нужен?

Гость
Гость

Здесь есть хоть одна девушка.
Которая мне поможет.
Или только негативно можете писать

ой, чем тебе помочь, глупыш ты наш? еще какой нибудь болячкой заразить??? по моему ты не откажешься😄

Гость
Гость

автор, все поезд ушел. Осознай это. Не преследуй, не доставай человека, не гоняйся за ней. Я бы на ее месте еще в полицию за твои преследования обратилась. Ты ей теперь не нужен. Молись, чтобы давала с ребенком видеться. Потому как к тебе домой ее отпустить - речи быть не может. Там антисанитария.

Глупости не говорите.
Ничего не потеряно. Она просто глупость сделала. Могла бы остаться. Мы спокойно вылечили бы всё поговорили. Всё было хорошо. Но нет. Она решила лешить себя мужа а дочь папы. Видите ей так лучше. Одной жить.

Моргана

Уж слишком похоже на развод для ср*ча.

Гость

Рано или поздно простит
Просто буду рядом. Заботиться. Ухаживать. Это итак понятно.
Только один вопрос. Как?
Раньше всё просто было. Она дома сутками сидела. Не переживала. Муж рядом дочь рядом. Сиди себе спокойно домашние дела делай. Отдыхай.

Белла

Раскошеливайся.Бабло есть на квартиру? Если нет,то выпнет она тебя,зачем такое г... надо. Мужчин более чем достаточно,если жена молодая-там очередь соберется.

Какая очередь? Она в декрете. Мужчин большая нехватка.

Гость
Моргана

Уж слишком похоже на развод для ср*ча.

Да вы достали уже.
У меня жена ушла.
Мне не смешно

Гость
Гость

Глупости не говорите.
Ничего не потеряно. Она просто глупость сделала. Могла бы остаться. Мы спокойно вылечили бы всё поговорили. Всё было хорошо. Но нет. Она решила лешить себя мужа а дочь папы. Видите ей так лучше. Одной жить.

А ей и есть так лучше. Я бы сделала ровно тоже самое. Тут даже нечего обсуждать. Ты ей теперь будешь отвратителен всю жизнь. И если не дай бог у нее есть родители, которые ее настроят, что "ребенкунуженотец" и она решит вернуться, то она будет тебя ненавидеть всю жизнь. уважения к тебе будет ноль. Другой мужчина - это вопрос времени. Ты это сознаешь? Если сознаешь, но надеешься что не так будет - это твоя ошибка. Той жизни уже не будет. Поэтому лучше отстань от нее. Скажи что осознал, но хочешь просто общаться с дочкой

Гость
Гость

Глупости не говорите.

Ты ей изменял даже, когда она была беременна. Это было не разово. Уверена на 100%!

Гость
Катя Мраморная

Да забудь что была у тебя семья когда-то. Семью разрушил ты, когда вставлял свой корнишон бывшей. С этого момента семью ты разрушил. Теперь лучше попробуй с ней договориться сколько ты ей будешь алиментов платить, может без суда удастся, может позволит тебе раз в 2 недели с дочкой увидеться, если будешь хорошо себя вести, платить алименты и не @@здеть без дела, не сильно ей надоедать

Иди домой анальщица, без твоих туппых советов разберутся.

Гость
Гость

Спасибо. Насчёт подарка. Что обычно дарят. Она куртку хотела. Или лучше серёжки. Ведь один практичный подарок. Другой красивый. А насчёт врача она роде бы лечится. Но не говорит ничего. Только счёт прислала

Не дави, пусть сама выбирает...это будет означать что лёд тронулся.
Лучше "сертификат" пока оплати в какой-нибудь парфюмерный магазин...
Работай по нарастающей. Когда почувствуешь что простила, подаришь кольцо в ресторане или на курорт повезёшь...."типа новая совместная жизнь с нуля..."
Это будет точка.
С сексом до этого не лезь, должна сама начать активничать.

Гость
Гость

Я считаю, что тема - развод и троллинг, который удался

может и троллинг, но факт существования таких мужиков к сожалению есть и их много. вы даже не представляете какого только бреда я на работе от женатиков не наслушалась. ощущение что женатые люди совершенно деградируют в браке. то что они несут, не поддается ни логике, ни здравому смыслу. полная деградация. мужики 40+ в браке это вообще взрыв мозга. такое отупление серого вещества, это жесть.

Гость

Ты пойми, ты даже не годишься женщине, которая сама хочет открытый брак.

Гость

Пока можешь ребёнку покупать подарки. Куклу купи которую она хочет самую красивую....через ребёнка зайдёшь....
Жена не сможет не принять подарок для дочки.☝️

Гость

Мне нужна семья

Гость
Гость

папой еще есть шанс. Мужем - ни одного

Да ладно, ни он первый не он последний. В конце концов он не квартиру в карты проиграл....🤷‍♂️

Гость
Гость

Мне нужна семья

теперь делай выводы и создавай новую. ей не нужна семья с тобой. я бы даже говорить с тобой не захотела после этого

Гость

вот ты на открытый брак согласен? чтобы она себе гуляла, а ты себе?

НИКАК.

Дельта
Гость

Это не конец света.
Хуже если она сейчас с годовалой дочкой на руках разрушит нашу семью.

Сказочный утырок😂😂

Автор, семью не она с дочкой разрушает🙃
Семью вы с гонореей разрушили.
Нет её. Семьи.
И никогда не было.

Гость
tanya_april60

НИКАК.

Я уже решил возвращать её.
Ни сегодня так завтра вернётся

Вы испортили своей жене не только жизнь, но и ЗДОРОВЬЕ!
И вы хотите себя оправдать???

Гость

Понимаешь, ты сейчас пытаешься лишить человека право на ее решение. Ты не имеешь на это никакого права. Она имеет право не хотеть с тобой иметь дела. Просто прими это и признай. Семья не является какой-то особой сакральной ценностью. Ну не нужна ей семья. Имеет право.

Гость
Гость

ты не можешь ничего решать за нее. До тебя это доходит?

Гость
Гость

Ну это надо быть полной дурочкой и дурнышкой внешне, чтобы такое прощать. Вот я когда учуяла сухость от своего бывшего, мне очень больно было, но потом поняла, что надо с этой болью что-нибудь делать, а то она меня разорвёт на части. Решила клин клином. Какое я же удовольствие получала, когда смотрела на рогатого своего бывшего, боль как рукой сняло😂 Долго уповалась этим, каждый раз приходя от любовников 😂 Потом рассказала ему и на развод подала.

Гость
Гость

Понимаешь, ты сейчас пытаешься лишить человека право на ее решение. Ты не имеешь на это никакого права. Она имеет право не хотеть с тобой иметь дела. Просто прими это и признай. Семья не является какой-то особой сакральной ценностью. Ну не нужна ей семья. Имеет право.

Ну тогда ей и ребёнок от такого "казла" не нужен? В нём же гены этого блядуна!
Правильно?

Гость

Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Мне просто надо знать что делать прямо сейчас с ней

Ничего не делать.
Ничего нельзя исправить.

крыса лабораторная
Зигфрид фон Ебанькопф

Какая очередь? Она в декрете. Мужчин большая нехватка.

Мужчин нехватка для дам старше 40, острейший дефицит для дам 60+, и даже они замуж выходят.
У автора жене, по условию темы, всего 25, там мужчин будет достаточно, а если еще раз решит с 30+ связаться, да еще с эконом-вариантом, очередь будет как в Мавзолей.

Гость

Это мой второй брак.
Я не хочу опять разводиться

А-а-а... так одну свою семью уже развалил, голубчик.

Гость
Гость

Ну это надо быть полной дурочкой и дурнышкой внешне, чтобы такое прощать. Вот я когда учуяла сухость от своего бывшего, мне очень больно было, но потом поняла, что надо с этой болью что-нибудь делать, а то она меня разорвёт на части. Решила клин клином. Какое я же удовольствие получала, когда смотрела на рогатого своего бывшего, боль как рукой сняло😂 Долго уповалась этим, каждый раз приходя от любовников 😂 Потом рассказала ему и на развод подала.

Радовалась как в тебя сливали по очереди? На лицо тоже кончали? И ты потом бывшего целовала?
Так было?

Гость
Гость

Ну тогда ей и ребёнок от такого "казла" не нужен? В нём же гены этого блядуна!
Правильно?

Гены прекрасно корректируются воспитанием. И она их скорректирует.
Желание иметь больше одного партнера - это нормально. Если дочь захочет иметь два или три мужа, то я бы только поддержала такое желание. Но мать ее научит как не заражаться, как с мужчинами договориваться и какие справки с них спрашивать. И все будут счастливы. Одно дело *** воспианный, а другое дело невоспитанный

Гость

Я не успеваю всем отвечать.
Всё дружно заступились за жену.
А я козёл, якобы. И никто обо мне не подумал. Не встал на мою сторону. Ни помощи ни поддержки. Ни советов.
Я не виноват. Это вспышка страсти была.

Да ты не "якобы" козёл", а ты вообще...КОПЫТНОЕ!
Хотя...Зачем животных обижать...

Гость

Да, жена в декрете сидела. Одна целыми днями. Была счастлива. А тут взяла и разрушила всё. Ну останься ты. В такой трудный для нас час. Ну сбегать зачем. У нас же дочь. Семья. Смени гордыню. Прости мужа.

Ты адиёот, или притворяешься???
...........
Короче, РАЗВОДКА!
Таких идиотов не бывает.

Гость
Гость

Радовалась как в тебя сливали по очереди? На лицо тоже кончали? И ты потом бывшего целовала?
Так было?

Запомните раз и навсегда: с проходными партнерами обмен жидкостями недопустим. Поэтому на лицо никто не кончает, внутрь тоже, оС не практикуется. Все это практикуется только с партнером которому можно доверять, то есть который регулярно сдает анализы и железно пользуется презервативом

Гость

Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Она только прислала счёт на лечение.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.

ОНА ПРАВА - 10000%!

Дельта
Гость

теперь делай выводы и создавай новую. ей не нужна семья с тобой. я бы даже говорить с тобой не захотела после этого

Ну что вы все пишете😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Создавай новую.
Создавай новую.

Вы читать что ли не умеете?
У автора один брак распался из-за его гульни.👆
Второй брак распался из-за его гульни.👆
Вы советуете третий создавать?!!!
😱😱😱😱😱
Все, кто пишет, создай третий брак- вам всем такого мужа, который с вами в браке, пока вы будете сидеть с малым ребёнком, ночи не спать, колики- срыгивания-памперсы, гульнет с бывшей, наградит гонореей, а потом подарит цветочки, куртку и скажет: А ЧЕ, ВСЕ ТАК ЖИВУТ.😱😱😱😱😱
И гонорея у всех.
Я хороший муж и отличный папа.

Вам всем ТАКОГО сказочного мужа.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Что за бред. Какой адвокат. Какая статья. Всё вылечим. Всё пройдёт. Просто посоветуйте как не терять с ней контакт. Она вообще меня игнорирует. А я муж и отец её дочери. А она как маленькая. Игнорит.

Ты не муж и не отец!
Ты - гонорейный прыщ!
Отвали от неё.

Гость
Гость

Так было?

А я думаю, а чё так яро автору помогает, а это тут ещё один кабелина такой же😂

Гость
Дельта

Ну что вы все пишете😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Создавай новую.
Создавай новую.

Вы читать что ли не умеете?
У автора один брак распался из-за его гульни.👆
Второй брак распался из-за его гульни.👆
Вы советуете третий создавать?!!!
😱😱😱😱😱
Все, кто пишет, создай третий брак- вам всем такого мужа, который с вами в браке, пока вы будете сидеть с малым ребёнком, ночи не спать, колики- срыгивания-памперсы, гульнет с бывшей, наградит гонореей, а потом подарит цветочки, куртку и скажет: А ЧЕ, ВСЕ ТАК ЖИВУТ.😱😱😱😱😱
И гонорея у всех.
Я хороший муж и отличный папа.

Вам всем ТАКОГО сказочного мужа.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну так выводы нужно делать!
После двух браков.
Шаг 1. Признай, что ты хочешь много партнеров.
Шаг 2. Признай, что тогда и жене можно много партнеров.
Шаг 3 Признай что нужно искать жену, которая хочет много партнеров.
Шаг 4. Договориться с ней как вы будете спать с другими партнерами и что делать чтобы не принести заразу.
Шаг.5. Начать жить по этим правилам и друг с другом разговаривать. Если есть сомнения, что здоров - не лезь к жене и иди по врачам. жене признавайся честно. Того же требуй с нее.

Просто пойми и признай, что ты можешь жить только по этим правилам.

Гость

Хватит меня обвинять.
Ну случилось.
Теперь надо это решить.
И мне нужен совет.
Просто человеческий совет.
Жена ушла от меня с годовалым ребёнком. На связь не выходит. Вот ситуация. А не всё подробности.
Просто что делать чтобы быть мужем и папой.

Вы всё разрушили. Ничего не поможет.
Смиритесь.

Гость
Гость

Ладно. Что делать надо?
Ну понятно подлечиться обоим.
Потом цветы подарочек может какой-то. Чтобы она расстаяла. И простила. Что делать?

Для начала всё ОСОЗНАТЬ, покаяться искренне, чтоб больше не совершать подобное, не предавать, не собирать помойку..., научиться отвечать за свои поступки. Какова причина, таково и следствие. Для начала заняться собой-своим нутром, душой и телом. А иначе придется наступать на одни и те же грабли, и ловить свои бумеранги. Чем дальше, тем будет круче. "Что посеешь, то и пожнешь", как аукнется, так и откликнется. Подарочки, чтоб растаяла- это слишком поверхностно, если и поможет, то ненадолго. Удачи.

Предыдущая тема