Так глупо получилось. Заразил жену гонореей. По времени совпадает, когда я с бывшей вспоминал наше былое. Ну с кем не бывает. А сейчас жена молча забрала нашу любимую годовалую дочь. Уехала к …
Да забудь что была у тебя семья когда-то. Семью разрушил ты, когда вставлял свой корнишон бывшей. С этого момента семью ты разрушил. Теперь лучше попробуй с ней договориться сколько ты ей будешь алиментов платить, может без суда удастся, может позволит тебе раз в 2 недели с дочкой увидеться, если будешь хорошо себя вести, платить алименты и не @@здеть без дела, не сильно ей надоедать
Попробуй найти хорошего платного врача венеролога-трипполога, позвони жене, предложи вместе полечиться, купи подарок, а там слово за слово постепенно забудется. Общие болезни сближают людей.
Спасибо. Насчёт подарка. Что обычно дарят. Она куртку хотела. Или лучше серёжки. Ведь один практичный подарок. Другой красивый. А насчёт врача она роде бы лечится. Но не говорит ничего. Только счёт прислала
автор, все поезд ушел. Осознай это. Не преследуй, не доставай человека, не гоняйся за ней. Я бы на ее месте еще в полицию за твои преследования обратилась. Ты ей теперь не нужен. Молись, чтобы давала с ребенком видеться. Потому как к тебе домой ее отпустить - речи быть не может. Там антисанитария.
Молись автор если она тебя простит и вернётся , тогда хана . Она тебе либо отомстит , сам застукаешь её с каким нибудь братаном или она тебе психику сгнобит .
Понимаешь, вот с автора что можно взять теоретически. Договориться об открытом браке. Чтобы она себе могла тоже гулять. Но он даже на это не годится!!!! Так как он не знает как делать так чтобы не принести заразу. Она-то пойдет с умом на лево, с презервативами, будет осторожна. А он "нуачетакова-то?". То есть с ним даже гульки нельзя безопасно спланировать. Ну и зачем он нужен?
автор, все поезд ушел. Осознай это. Не преследуй, не доставай человека, не гоняйся за ней. Я бы на ее месте еще в полицию за твои преследования обратилась. Ты ей теперь не нужен. Молись, чтобы давала с ребенком видеться. Потому как к тебе домой ее отпустить - речи быть не может. Там антисанитария.
Глупости не говорите.
Ничего не потеряно. Она просто глупость сделала. Могла бы остаться. Мы спокойно вылечили бы всё поговорили. Всё было хорошо. Но нет. Она решила лешить себя мужа а дочь папы. Видите ей так лучше. Одной жить.
Уж слишком похоже на развод для ср*ча.
Рано или поздно простит
Просто буду рядом. Заботиться. Ухаживать. Это итак понятно.
Только один вопрос. Как?
Раньше всё просто было. Она дома сутками сидела. Не переживала. Муж рядом дочь рядом. Сиди себе спокойно домашние дела делай. Отдыхай.
Глупости не говорите.
Ничего не потеряно. Она просто глупость сделала. Могла бы остаться. Мы спокойно вылечили бы всё поговорили. Всё было хорошо. Но нет. Она решила лешить себя мужа а дочь папы. Видите ей так лучше. Одной жить.
А ей и есть так лучше. Я бы сделала ровно тоже самое. Тут даже нечего обсуждать. Ты ей теперь будешь отвратителен всю жизнь. И если не дай бог у нее есть родители, которые ее настроят, что "ребенкунуженотец" и она решит вернуться, то она будет тебя ненавидеть всю жизнь. уважения к тебе будет ноль. Другой мужчина - это вопрос времени. Ты это сознаешь? Если сознаешь, но надеешься что не так будет - это твоя ошибка. Той жизни уже не будет. Поэтому лучше отстань от нее. Скажи что осознал, но хочешь просто общаться с дочкой
Глупости не говорите.
Ты ей изменял даже, когда она была беременна. Это было не разово. Уверена на 100%!
Да забудь что была у тебя семья когда-то. Семью разрушил ты, когда вставлял свой корнишон бывшей. С этого момента семью ты разрушил. Теперь лучше попробуй с ней договориться сколько ты ей будешь алиментов платить, может без суда удастся, может позволит тебе раз в 2 недели с дочкой увидеться, если будешь хорошо себя вести, платить алименты и не @@здеть без дела, не сильно ей надоедать
Иди домой анальщица, без твоих туппых советов разберутся.
Спасибо. Насчёт подарка. Что обычно дарят. Она куртку хотела. Или лучше серёжки. Ведь один практичный подарок. Другой красивый. А насчёт врача она роде бы лечится. Но не говорит ничего. Только счёт прислала
Не дави, пусть сама выбирает...это будет означать что лёд тронулся.
Лучше "сертификат" пока оплати в какой-нибудь парфюмерный магазин...
Работай по нарастающей. Когда почувствуешь что простила, подаришь кольцо в ресторане или на курорт повезёшь...."типа новая совместная жизнь с нуля..."
Это будет точка.
С сексом до этого не лезь, должна сама начать активничать.
может и троллинг, но факт существования таких мужиков к сожалению есть и их много. вы даже не представляете какого только бреда я на работе от женатиков не наслушалась. ощущение что женатые люди совершенно деградируют в браке. то что они несут, не поддается ни логике, ни здравому смыслу. полная деградация. мужики 40+ в браке это вообще взрыв мозга. такое отупление серого вещества, это жесть.
Ты пойми, ты даже не годишься женщине, которая сама хочет открытый брак.
Пока можешь ребёнку покупать подарки. Куклу купи которую она хочет самую красивую....через ребёнка зайдёшь....
Жена не сможет не принять подарок для дочки.☝️
Мне нужна семья
вот ты на открытый брак согласен? чтобы она себе гуляла, а ты себе?
Вы испортили своей жене не только жизнь, но и ЗДОРОВЬЕ!
И вы хотите себя оправдать???
Понимаешь, ты сейчас пытаешься лишить человека право на ее решение. Ты не имеешь на это никакого права. Она имеет право не хотеть с тобой иметь дела. Просто прими это и признай. Семья не является какой-то особой сакральной ценностью. Ну не нужна ей семья. Имеет право.
Ну это надо быть полной дурочкой и дурнышкой внешне, чтобы такое прощать. Вот я когда учуяла сухость от своего бывшего, мне очень больно было, но потом поняла, что надо с этой болью что-нибудь делать, а то она меня разорвёт на части. Решила клин клином. Какое я же удовольствие получала, когда смотрела на рогатого своего бывшего, боль как рукой сняло😂 Долго уповалась этим, каждый раз приходя от любовников 😂 Потом рассказала ему и на развод подала.
Понимаешь, ты сейчас пытаешься лишить человека право на ее решение. Ты не имеешь на это никакого права. Она имеет право не хотеть с тобой иметь дела. Просто прими это и признай. Семья не является какой-то особой сакральной ценностью. Ну не нужна ей семья. Имеет право.
Ну тогда ей и ребёнок от такого "казла" не нужен? В нём же гены этого блядуна!
Правильно?
Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Мне просто надо знать что делать прямо сейчас с ней
Ничего не делать.
Ничего нельзя исправить.
Мужчин нехватка для дам старше 40, острейший дефицит для дам 60+, и даже они замуж выходят.
У автора жене, по условию темы, всего 25, там мужчин будет достаточно, а если еще раз решит с 30+ связаться, да еще с эконом-вариантом, очередь будет как в Мавзолей.
Ну это надо быть полной дурочкой и дурнышкой внешне, чтобы такое прощать. Вот я когда учуяла сухость от своего бывшего, мне очень больно было, но потом поняла, что надо с этой болью что-нибудь делать, а то она меня разорвёт на части. Решила клин клином. Какое я же удовольствие получала, когда смотрела на рогатого своего бывшего, боль как рукой сняло😂 Долго уповалась этим, каждый раз приходя от любовников 😂 Потом рассказала ему и на развод подала.
Радовалась как в тебя сливали по очереди? На лицо тоже кончали? И ты потом бывшего целовала?
Так было?
Гены прекрасно корректируются воспитанием. И она их скорректирует.
Желание иметь больше одного партнера - это нормально. Если дочь захочет иметь два или три мужа, то я бы только поддержала такое желание. Но мать ее научит как не заражаться, как с мужчинами договориваться и какие справки с них спрашивать. И все будут счастливы. Одно дело *** воспианный, а другое дело невоспитанный
Радовалась как в тебя сливали по очереди? На лицо тоже кончали? И ты потом бывшего целовала?
Так было?
Запомните раз и навсегда: с проходными партнерами обмен жидкостями недопустим. Поэтому на лицо никто не кончает, внутрь тоже, оС не практикуется. Все это практикуется только с партнером которому можно доверять, то есть который регулярно сдает анализы и железно пользуется презервативом
Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Она только прислала счёт на лечение.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.
ОНА ПРАВА - 10000%!
теперь делай выводы и создавай новую. ей не нужна семья с тобой. я бы даже говорить с тобой не захотела после этого
Ну что вы все пишете😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Создавай новую.
Создавай новую.
Вы читать что ли не умеете?
У автора один брак распался из-за его гульни.👆
Второй брак распался из-за его гульни.👆
Вы советуете третий создавать?!!!
😱😱😱😱😱
Все, кто пишет, создай третий брак- вам всем такого мужа, который с вами в браке, пока вы будете сидеть с малым ребёнком, ночи не спать, колики- срыгивания-памперсы, гульнет с бывшей, наградит гонореей, а потом подарит цветочки, куртку и скажет: А ЧЕ, ВСЕ ТАК ЖИВУТ.😱😱😱😱😱
И гонорея у всех.
Я хороший муж и отличный папа.
Вам всем ТАКОГО сказочного мужа.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну что вы все пишете😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Создавай новую.
Создавай новую.
Вы читать что ли не умеете?
У автора один брак распался из-за его гульни.👆
Второй брак распался из-за его гульни.👆
Вы советуете третий создавать?!!!
😱😱😱😱😱
Все, кто пишет, создай третий брак- вам всем такого мужа, который с вами в браке, пока вы будете сидеть с малым ребёнком, ночи не спать, колики- срыгивания-памперсы, гульнет с бывшей, наградит гонореей, а потом подарит цветочки, куртку и скажет: А ЧЕ, ВСЕ ТАК ЖИВУТ.😱😱😱😱😱
И гонорея у всех.
Я хороший муж и отличный папа.
Вам всем ТАКОГО сказочного мужа.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну так выводы нужно делать!
После двух браков.
Шаг 1. Признай, что ты хочешь много партнеров.
Шаг 2. Признай, что тогда и жене можно много партнеров.
Шаг 3 Признай что нужно искать жену, которая хочет много партнеров.
Шаг 4. Договориться с ней как вы будете спать с другими партнерами и что делать чтобы не принести заразу.
Шаг.5. Начать жить по этим правилам и друг с другом разговаривать. Если есть сомнения, что здоров - не лезь к жене и иди по врачам. жене признавайся честно. Того же требуй с нее.
Просто пойми и признай, что ты можешь жить только по этим правилам.
Ладно. Что делать надо?
Ну понятно подлечиться обоим.
Потом цветы подарочек может какой-то. Чтобы она расстаяла. И простила. Что делать?
Для начала всё ОСОЗНАТЬ, покаяться искренне, чтоб больше не совершать подобное, не предавать, не собирать помойку..., научиться отвечать за свои поступки. Какова причина, таково и следствие. Для начала заняться собой-своим нутром, душой и телом. А иначе придется наступать на одни и те же грабли, и ловить свои бумеранги. Чем дальше, тем будет круче. "Что посеешь, то и пожнешь", как аукнется, так и откликнется. Подарочки, чтоб растаяла- это слишком поверхностно, если и поможет, то ненадолго. Удачи.