Так глупо получилось. Заразил жену гонореей. По времени совпадает, когда я с бывшей вспоминал наше былое. Ну с кем не бывает. А сейчас жена молча забрала нашу любимую годовалую дочь. Уехала к …
У меня мамы нет, а если я куда-то когда-то и вылечу, то мне недвижимости и бабок хватит, я при любом раскладе в шоколаде, это автор скоро станет нищим алиментщиком, которого на сз будут сливать даже "рспхи"
Ванга из тебя гов_но анальщицца. Весь твой феерический шоколад, фантазии вуманской балаболки. Держись своего нотариуса любом способом мачалка стареющая. Не забуду твои стейки в ДУХОВКЕ иппаннашка.
Что за бред. Какой адвокат. Какая статья. Всё вылечим. Всё пройдёт. Просто посоветуйте как не терять с ней контакт. Она вообще меня игнорирует. А я муж и отец её дочери. А она как маленькая. Игнорит.
А ты сядешь, как большой мальчик за то, что не предупредил о том, что у тебя гонорея и заразил. Закону на твою вспышку страсти все равно. Готовься страстно прыгать на бутылке за решеткой
Да там случайно получилось.
Только встретились. И уже к ней поехали. День провели занимаясь сексом я только потом понял что произошло. Когда домой пришёл
Я же не планировал. Случайно.
Пыльным мешком стукнула, клафелином накачала и изнасиловала. Бред автор. Тупой бред. Отпустите вторую жену, а то малоли опять встретитесь с кем, трах бах и вич. А его уже не вылечить.
Ванга из тебя гов_но анальщицца. Весь твой феерический шоколад, фантазии вуманской балаболки. Держись своего нотариуса любом способом мачалка стареющая. Не забуду твои стейки в ДУХОВКЕ иппаннашка.
Точно не забудешь? Мне крайне важно, чтобы мдшный бабуин не забыл про мои стейки, которым года 3 так уже) Смотри точно не забудь😭
Как мне снова стать любимым и самым лучшим мужчиной для неё?
Я так понимаю полгода год. Если я буду ухаживать. Буду рядом. То она простит. Она всё равно в декрете. Никакой личной жизни. А тут я такой хороший мужчина. Простит ведь.
Да и выбора у неё не будет.
Из за почти такой ситуации я развёлся в первый раз. Я не хочу разводиться снова. Тем более у нас дочь. Всё можно простить. Главное что мне делать сейчас.
Поеду куплю ей куртку какую она хотела,но экономила в декрете и поговорю с ней. Пусть видит что я люблю её.
Я так понимаю полгода год. Если я буду ухаживать. Буду рядом. То она простит. Она всё равно в декрете. Никакой личной жизни. А тут я такой хороший мужчина. Простит ведь.
Из за почти такой ситуации я развёлся в первый раз. Я не хочу разводиться снова. Тем более у нас дочь. Всё можно простить. Главное что мне делать сейчас.
Поеду куплю ей куртку какую она хотела,но экономила в декрете и поговорю с ней. Пусть видит что я люблю её.
Нет, ты себя переоценил. Ты не хороший. Ты гулящий, подлый, больной, бедный и эгоистичный. Она либо найдет себе другого, либо будет одна, но не с тобой
Членоносец, это самое худшее, что могло случиться в ее жизни. Удачи тебе "лучший" среди идиотов.
Хватит меня обвинять.
Ну случилось.
Теперь надо это решить.
И мне нужен совет.
Просто человеческий совет.
Жена ушла от меня с годовалым ребёнком. На связь не выходит. Вот ситуация. А не всё подробности.
Просто что делать чтобы быть мужем и папой.
короче. таких как автор этого поста, полно. очень много мужиков думает как он. что женил на себе женщину, сделал ей ребёнка и всё. она теперь никуда не денется и можно изменять, а что она сделает, не уйдёт же. дети ж, семья ж, застолбят себе женщину, накинут ей обязательства и обременения чтоб не куда было если что свалить и начинают изменять. деваться мол жене все равно будет некуда, простит. а жена взяла и свалила, опа, нежданчик, чего автор ну никак не ожидал. щас будет умолять ее вернуться, заделает ей еще одного ребенка, ну чтоб уж наверняка не свалила( если все таки добьется прощения) и опять налево пойдет.
Хватит меня обвинять.
Ну случилось.
Теперь надо это решить.
И мне нужен совет.
Жена ушла от меня с годовалым ребёнком. На связь не выходит. Вот ситуация. А не всё подробности.
Начать лечиться, и не только у венеролога. И искать третью жену.
Молись автор если она тебя простит и вернётся , тогда хана . Она тебе либо отомстит , сам застукаешь её с каким нибудь братаном или она тебе психику сгнобит .
короче. таких как автор этого поста, полно. очень много мужиков думает как он. что женил на себе женщину, сделал ей ребёнка и всё. она теперь никуда не денется и можно изменять, а что она сделает, не уйдёт же. дети ж, семья ж, застолбят себе женщину, накинут ей обязательства и обременения чтоб не куда было если что свалить и начинают изменять. деваться мол жене все равно будет некуда, простит. а жена взяла и свалила, опа, нежданчик, чего автор ну никак не ожидал. щас будет умолять ее вернуться, заделает ей еще одного ребенка, ну чтоб уж наверняка не свалила( если все таки добьется прощения) и опять налево пойдет.
Молодец его бывшая, вовремя свалила...от нежданчиков, к другим приключениям на пятую точку).
Всё можно исправить.
Настойчивость.
Цветочки. Серёжки. Люблю. Помочь с ребенком. И она вернётся. Я уверен. Она любит меня.
А когда другую трахали тоже любили, прям так сильно любили, что аж гонореей поделились?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сказочный долбо&б
😆😆😆😆😆😆
Цветочки?
Серёжки?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
😆😆😆😆
Серёжки на х&й вам нацепить и цветочки туда же вставить😆😆😆
Кроме омерзения никаких чувств вы вызывать не можете по определению.
Вы не дно.
Вы ещё ниже.
Вы ничтожество.
Хуже, чем пустое место.
И возвращаться ей некуда и не к кому. Вы сдохли в тот самый момент, когда ляпнули " люблю".
Никакой любви нет.
И не было.
Вы лжец.
И подонок.
Упадите в ноги,просите простить ,клянитесь что такого не повторится и Бог Вас уже наказал !!!Простит,налеюсь
Главное то, что он думает, что она его простит за какую-то куртку! 😂 Представьте себе, как он её "ценит"! Жлобьё куртку не покупало, а теперь жлобьё решило расщедриться на вонючую куртку! Ну и м.у.д.и.л.о!
Ещё неделю назад она была заботливая любящая жена. Счастливая. А тут за пару дней все изменилось? Нет конечно. Ну позлиться пару дней. Потом помиримся. Как нибудь. Не знаю как. Но я сделаю все чтобы ее вернуть
А когда другую трахали тоже любили, прям так сильно любили, что аж гонореей поделились?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сказочный долбо&б
😆😆😆😆😆😆
Цветочки?
Серёжки?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
😆😆😆😆
Серёжки на х&й вам нацепить и цветочки туда же вставить😆😆😆
Кроме омерзения никаких чувств вы вызывать не можете по определению.
Вы не дно.
Вы ещё ниже.
Вы ничтожество.
Хуже, чем пустое место.
И возвращаться ей некуда и не к кому. Вы сдохли в тот самый момент, когда ляпнули " люблю".
Никакой любви нет.
И не было.
Вы лжец.
И подонок.
У нас нормальная семья как у всех
Что за бред. Какой адвокат. Какая статья. Всё вылечим. Всё пройдёт. Просто посоветуйте как не терять с ней контакт. Она вообще меня игнорирует. А я муж и отец её дочери. А она как маленькая. Игнорит.
Да вы не муж.
Очнитесь.
Вы Ч&М&О!
Такое если и пройдёт, то не забудется.
Никогда.
Убейтесь.
Чтобы от вас тень не падала на всю мужскую половину человечества.
После общения с подобными экземплярами на мужчин начинаешь смотреть как на таракана. Брезгуешь, ненавидишь и ищешь тапок, чтоб убить.
А зря. Среди мужчин есть очень хорошие и достойные. И даже ещё лучше.
Искренне желаю, чтобы вашей жене постречался именно такой.
А ваша тень никогда не падала на порог её дома.
Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Мне просто надо знать что делать прямо сейчас с ней
Дари ей машину или квартиру! Тогда шансы на прощение будут,но не факт.
Главное то, что он думает, что она его простит за какую-то куртку! 😂 Представьте себе, как он её "ценит"! Жлобьё куртку не покупало, а теперь жлобьё решило расщедриться на вонючую куртку! Ну и м.у.д.и.л.о!
ну не знаю что он там ей должен подарить за гонорею или что там у него. 😄жены кстати тоже иногда хитро поступают. за простую измену без последствий то жены говорят без норковой шубы не возвращайся, то за гонорею хз что😄
А тут я такой хороший мужчина!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
АААААА, я ору!!!!
Го
Не у каждой была измена мужа, не каждая прощает и не каждую награждают ЗПП. Не вернёшь жену. Урок на будущее - не таскаться по левым бабам.
Да сколько можно уже уроков.
В первый раз развёлся. Потому что изменил. Потом встретил бывшую. Ушёл к другой женщине. Женился на ней потому что она забеременела. Тут ещё бывшая вернулась. И теперь жена хочет уйти. Да сколько можно.
Я хочу быть мужем и папой. Что жена выделывается. Ей тоже нужен заботливый любящий муж, папа дочери. Вот он я. Что ещё ей не
Она сама, а тут я, такой хороший мужчина
😂😂😂😂
Ааааааааа
Я ору😆😆😆😆😆
Гонорейный принц! 😂😂😂😂👍👍
С курткой в руках😂😂😂😂
Этта пять👍
Под столом👍
"Хороший мужчина" 😂😂😂👍👍👍
Этта шедевр
Хватит меня обвинять.
Ну случилось.
Теперь надо это решить.
И мне нужен совет.
Убиться.
Автор.👍
У вас первый брак из-за этого распался.
Второй брак из-за этого распался.
Убейтесь.
Это самое лучшее, что вы можете сделать.
Автор наивно думает, что если жена в декрете, то по-любому простит. Как бы не так. Я знаю кучу женщин, которые ушли из-за измена с маленькими детьми на руках и жизнь их наладилась. Знаю даже одну женщину с Кавказа. Кумычка- педагог. Сами понимаете, что там за менталитет. Но даже она несмотря на отношение к разведённым на Кавказе взяла и развелась. Было сначало тяжело и материально и морально. Давили на нее ужасно. Но она смогла это пережить, побрезговали делить дом и постель с гAндоном вроде автора. Через 5 лет она стала и деньги хорошие зарабатывать, завучем в в школе стала, потом директором, сейчас построила дом, водит авто и вполне довольна сейчас своим поступком.
ну не знаю что он там ей должен подарить за гонорею или что там у него. 😄жены кстати тоже иногда хитро поступают. за простую измену без последствий то жены говорят без норковой шубы не возвращайся, то за гонорею хз что😄
Я бы всего побольше себе натребовала, а потом бы на х послала. Такую себе бы компенсацию взяла за вырванные годы, пока этот думал, что я его прощу 😂
На жену сейчас не дави, дай ей тебя "втоптать в грязь" (ты дурракк заслужил) но из виду не выпускай её (типа с ребёнком пойдём погуляем...дай ребёнка к маме...)
А то она может, типа пойти "отомстить".
Будь рядом, но не торопи её....пусть свыкнется с ситуацией.
Лишнего народа не посвещай в проблему только тех кто уже в теме.
Ребенка давать папаше, который гонорею в дом притащил. Я бы не дала ни за что!
Реально нужна помощь.
Ещё не всё потеряно.
Она любит меня. Не может женщина которая любила, родила с удовольствием, была счастлива со мной. За несколько дней разлюбить. Она сейчас безпомощная женщина, с годовалым ребёнком. И ей нужен мужчина рядом. Вот он я . Надо что то делать чтобы она не натворила ничего.
Есть вещи из-за которых можно разлюбить в одну минуту. И именно эту вещь ты и сотворил. Смирись.
Здесь есть хоть одна девушка.
Которая мне поможет.
Или только негативно можете писать
Ещё неделю назад она была заботливая любящая жена. Счастливая. А тут за пару дней все изменилось? Нет конечно. Ну позлиться пару дней. Потом помиримся. Как нибудь. Не знаю как. Но я сделаю все чтобы ее вернуть
Попробуй найти хорошего платного врача венеролога-трипполога, позвони жене, предложи вместе полечиться, купи подарок, а там слово за слово постепенно забудется. Общие болезни сближают людей.
Не сегодня ☝️ зря так на неё резко давишь! Дай ей время...
Я считаю, что тема - развод и троллинг, который удался
Да сколько можно уже уроков.
В первый раз развёлся. Потому что изменил. Потом встретил бывшую. Ушёл к другой женщине. Женился на ней потому что она забеременела. Тут ещё бывшая вернулась. И теперь жена хочет уйти. Да сколько можно.
Я хочу быть мужем и папой. Что жена выделывается. Ей тоже нужен заботливый любящий муж, папа дочери. Вот он я. Что ещё ей не
Раскошеливайся.Бабло есть на квартиру? Если нет,то выпнет она тебя,зачем такое г... надо. Мужчин более чем достаточно,если жена молодая-там очередь соберется.
никак. Она вам сказала все четко и правильно.
Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Она только прислала счёт на лечение.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.
Жена молодец. Не ведётся на пустую болтовню.