Гость
Статьи
Заразил жену

Заразил жену

Так глупо получилось. Заразил жену гонореей. По времени совпадает, когда я с бывшей вспоминал наше былое. Ну с кем не бывает. А сейчас жена молча забрала нашу любимую годовалую дочь. Уехала к …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дельта
Гость

Ладно. Что делать надо?
Ну понятно подлечиться обоим.
Потом цветы подарочек может какой-то. Чтобы она расстаяла. И простила. Что делать?

Конченный автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы головой в сосну вь&ались?!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы, будучи в браке, гульнули от жены, пока она сидит в декрете с общим годовалым ребенком и заразили её гонореей.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Тут и говорить больше нечего.

Потом пишете:
"Не разводиться же из-за этого"
Не разводиться?!!!!! После этого??!!

"Так это у каждой женщины бывает"
С какими это надо, чтобы гонорея была у каждой ?!!!!

Ну, я извинюсь, подарочек куплю.
Подарочек????!!!!
Бл&дь, ПОДАРОЧЕК????!!!!!!!

Автор, убейтесь об стену.
Это будет лучший подарочек.

Любая женщина после подобного вашего" подарочка" будет бежать от вас, сверка пятками. И к ребёнку на пушечный выстрел не подпустит.

Ни о каком прощении речи не идёт вообще
Удивительно, как она вас вообще не убила.

А вы бы простили, если бы жена вам СПИД нагуляла, пока вы на работе вкалываали?!

Автор да хоть яхту на горбу притащите, вы последняя мр&зь и отбитый под&нок, после своих слов и действий. Мне мерзко, что такие как вы, вообще живут.

Гость
Гость

ну бывшая правильно сделала. просто так с женатыми не спят. она выполнила свою миссию. теперь ты свободен и она может на тебя претендовать.😄👍

Я не знаю зачем она это сделала.
Я когда впервые раз развёлся.
Мне было плохо.
Связался с бывшей. Говорил люблю, что поженимся. А потом встретил жену. И бросил бывшую. Вроде все закончилось.
А зачем ей так делать.

Гость
Гость

У каждой женщины такое было. Ничего. Прощают. Живут дальше спокойно. Тем более ребёнок есть. Наш общий. Куда ей уходить то

Толсто троллишь, очень толсто

Воздушная
Гость

Это мой второй брак.
Я не хочу опять разводиться

А первую чем заразил что брак развалился?

Гость

Я не успеваю всем отвечать.
Всё дружно заступились за жену.
А я козёл, якобы. И никто обо мне не подумал. Не встал на мою сторону. Ни помощи ни поддержки. Ни советов.
Я не виноват. Это вспышка страсти была.

Воздушная
Гость

А я козёл, якобы. И никто обо мне не подумал. Не встал на мою сторону. Ни помощи ни поддержки. Ни советов.

А кто виноват если не ты?

Гость
Гость

Да что вы прицепились?
Ну случилась такая ситуация. Не конец же света. Спокойно вылечимся. Поговорим. Она простит. И все получится у нас хорошо. Она любит меня. И всегда любила. И пока не остыла, пока в её сердце живёт любовь ко мне надо что то делать
Помогите сохранить семью
Мне просто надо знать что делать прямо сейчас с ней

Если бы ты был уверен, что она поговорит, растает и простит, то ты бы тут советов не спрашивал, трололо

Гость

Да, жена в декрете сидела. Одна целыми днями. Была счастлива. А тут взяла и разрушила всё. Ну останься ты. В такой трудный для нас час. Ну сбегать зачем. У нас же дочь. Семья. Смени гордыню. Прости мужа.

Гость
Дельта

Конченный автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы головой в сосну вь&ались?!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы, будучи в браке, гульнули от жены, пока она сидит в декрете с общим годовалым ребенком и заразили её гонореей.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Тут и говорить больше нечего.

Потом пишете:
"Не разводиться же из-за этого"
Не разводиться?!!!!! После этого??!!

"Так это у каждой женщины бывает"
С какими это надо, чтобы гонорея была у каждой ?!!!!

Ну, я извинюсь, подарочек куплю.
Подарочек????!!!!
Бл&дь, ПОДАРОЧЕК????!!!!!!!

Автор, убейтесь об стену.
Это будет лучший подарочек.

Любая женщина после подобного вашего" подарочка" будет бежать от вас, сверка пятками. И к ребёнку на пушечный выстрел не подпустит.

Ни о каком прощении речи не идёт вообще
Удивительно, как она вас вообще не убила.

А вы бы простили, если бы жена вам СПИД нагуляла, пока вы на работе вкалываали?!

Автор да хоть яхту на горбу притащите, вы последняя мр&зь и отбитый под&нок, после своих слов и действий. Мне мерзко, что такие как вы, вообще живут.

Такое ощущение что это тебя заразили😁
Ты всегда так близко принимаешь посты на анонимном форуме?

Гость

Я уверен. Пока ребенок маленький. И жена не привыкла к одиночеству. Ещё можно заново её влюбить.
Как это сделать?
Были же шансы когда бывшие мужья возвращались.

Гость
Гость

С родителями жены какие отношения? Через них есть шанс подлезть? Тесть нормальный мужик поймёт? Постарайся их убедить , что это было затмение....
Может брат/сестра тоже их тащи на свою сторону....
Нужно как можно больше её родни на твою сторону, они смогут быстрее её уговорить.

Вы че реально думаете, что все женщины слушают родителей и возвращаются к тому, с кем жить не хотят? И что все родители заставляют своего ребенка вернуться к партнеру, который изменил и заразил их дочь или сына?

Гость
Гость

Да, мы простые любящие м заботливые люди. Нам и без денег хорошо.

Расходимся, автор троль))

Воздушная
Гость

Да, жена в декрете сидела. Одна целыми днями. Была счастлива. А тут взяла и разрушила всё. Ну останься ты. В такой трудный для нас час. Ну сбегать зачем. У нас же дочь. Семья. Смени гордыню. Прости мужа.

Она разрушила, не ты? Тебе сколько лет, что ты такое морозиь

Катя Мраморная

Даже если тема разводка. А разводка процентов 90%.Местные мудэшники в очередной раз подтвердили, что разведённые алиментщики- это кал ВСЕГДА

Софья

Ну жена ушла. Теперь будешь платить алименты. Ну с кем не бывает.

Гость

Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Она только прислала счёт на лечение.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.

Гость
Гость

Вы че реально думаете, что все женщины слушают родителей и возвращаются к тому, с кем жить не хотят? И что все родители заставляют своего ребенка вернуться к партнеру, который изменил и заразил их дочь или сына?

Может жена ТС слушает. А что тут такого🤷‍♂️
Что то же нужно делать автору!
Через родителей жены можно попробовать....у тс не так много реальных вариантов, через родителей вполне себе вариант.
Тем более если это первый "залёт" автора. Видеть дочку в статусе *** не многие родители хотят...☝️

Дельта

ААААААААА!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я в ах&е!!!!
😱😱😱😱😱😱

Лучше всю жизнь рассказывать ребёнку, что папа разведчик, чем слушать блеяние
"я не виноват"
"вспышка страсти"
"такое у каждой бывает"
"ну, подарочек принесу"

Засунь себе весь отдел подарочков в задницу и поверни три раза!
Нет ни одного подарка в мире, который перекроет твоё убожество.

Бабы, милые, убейте его кто-нибудь!
Я помогу!
Это ж надо быть таким простым
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Дельта

ААААААААА!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я в ах&е!!!!
😱😱😱😱😱😱

"я не виноват"
"вспышка страсти"
"такое у каждой бывает"
"ну, подарочек принесу"

Я помогу!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Всё можно исправить.
Настойчивость.
Цветочки. Серёжки. Люблю. Помочь с ребенком. И она вернётся. Я уверен. Она любит меня.

Гость
Катя Мраморная

Даже если тема разводка. А разводка процентов 90%.Местные мудэшники в очередной раз подтвердили, что разведённые алиментщики- это кал ВСЕГДА

Таки респехи, тоже гов_но. Если своему очкарику в джжопу давать перестанешь, тож к маме вылетишь.

Гость
Гость

Через родителей жены можно попробовать....у тс не так много реальных вариантов, через родителей вполне себе вариант.
Тем более если это первый "залёт" автора. Видеть дочку в статусе *** не многие родители хотят...☝️

Через родителей?
Тещенка там змея ещё та. Не полюбила меня сразу. Мол я такой сякой не пара, счастья не увидишь ч ним. И весь бред.

Гость
Софья

Ну жена ушла. Теперь будешь платить алименты. Ну с кем не бывает.

Я не хочу развод. Я её люблю.

Гость
Катя Мраморная

Девушка. У человека горе. А вы со своими шутками и едкими коменнтариями

Гость
Воздушная

Она разрушила, не ты? Тебе сколько лет, что ты такое морозиь

Мне 30. Ей 25

Гость
Гость

Она скидывает заонок. Я ей написал смс. Любимая, прости меня. Я виноват перед тобой, и нашей любимой дочкой. Давай завтра сходим погуляем? Зайдём куда-нибудь. Твоя мама посидит с нашей девочкой. Мы купим тебе ту куртку, которую ты хотела, но не позволяла тратить лишнее. Проведём время вместе. Поговорим. Я снова увижу твои самые красивые глаза. Ты нужна мне. Я хочу чтобы у нас снова была семья. Вернись ко мне скорее. Всё у нас будет ещё лучше чем было. Ты, я и наша доченька.
Я деньги перевел на карту. Но она больше не пишет. Удалила ВКонтакте. Трубку не берёт.

Достаточно на сегодня, не гони коней....ей нужно привыкнуть.
С кем она сейчас живёт?

Дельта
Гость

Какая, Бл&дь, помощь?!
Какие, Бл&дь, советы?!!
Какая, Бл&дь, поддержка?!!!!

Я в шоке!😱😱😱😱😱
Какие оправдания " я не виноват"!!???
Автор, ражуйтесь, что вы в другой стране находитесь.
Единственное что хочется сделать--убить, причём из снайперской винтовки. Чтобы подальше от такой тв&ри, чтоб не замараться случайно.

Поддержка нужна жене.
Вот ей действительно х&ево.
Дайте номер её телефона.

Гость

Да не троль я
Просто так получилось. Я не знаю что делать

Гость
Гость

Ты тоже ни о ком не подумал, кроме себя. Нормальные люди даже при вспышке страсти уходят и не совершают таких ошибок

Гость
Дельта

ААААААААА!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я в ах&е!!!!
😱😱😱😱😱😱

"я не виноват"
"вспышка страсти"
"такое у каждой бывает"
"ну, подарочек принесу"

Я помогу!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ты чё так раздухорилась? Что бы заразиться, тебя для начала кто-нибудь должен еббатть, как минимум.
Зачем ты мечтаешь о том чего нет в твоей жизни 🤷‍♂️

Гость
Дельта

Какая, Бл&дь, помощь?!
Какие, Бл&дь, советы?!!
Какая, Бл&дь, поддержка?!!!!

Я в шоке!😱😱😱😱😱
Какие оправдания " я не виноват"!!???
Автор, ражуйтесь, что вы в другой стране находитесь.
Единственное что хочется сделать--убить, причём из снайперской винтовки. Чтобы подальше от такой тв&ри, чтоб не замараться случайно.

Поддержка нужна жене.
Вот ей действительно х&ево.
Дайте номер её телефона.

Я рядом. Всё у нас хорошо. Ну ушла. Годик одна с ребёнком побудет и отойдет. Спасибо за поддержку и понимание.

Гость

Я бы на ее месте скидывала звонок параллельно общаясь с адвокатом. А еще в уголовном кодексе автор статья есть, и радуйтесь, если она вас по 121й УК РФ не привлечет.

Гость
Гость

Я уверен. Пока ребенок маленький. И жена не привыкла к одиночеству. Ещё можно заново её влюбить.
Как это сделать?
Были же шансы когда бывшие мужья возвращались.

Значит, они в чем то другом напортачили, что подлежало прощению

Гость
Гость

Достаточно на сегодня, не гони коней....ей нужно привыкнуть.
С кем она сейчас живёт?

С родителями.

Дельта
Воздушная

Нут как миним 2 этажная вилла на побережье средиземного моря, с выходом к морю и пирсом у которого припаркованная личная яхта, и то крепко подумать.

Ни за виллу, ни за яхту.
Ни за лям, ни за два🤮
Бе

Гость
Лина

Я бы на ее месте скидывала звонок параллельно общаясь с адвокатом. А еще в уголовном кодексе автор статья есть, и радуйтесь, если она вас по 121й УК РФ не привлечет.

Что за бред. Какой адвокат. Какая статья. Всё вылечим. Всё пройдёт. Просто посоветуйте как не терять с ней контакт. Она вообще меня игнорирует. А я муж и отец её дочери. А она как маленькая. Игнорит.

Гость
Гость

Через родителей?
Тещенка там змея ещё та. Не полюбила меня сразу. Мол я такой сякой не пара, счастья не увидишь ч ним. И весь бред.

Это хуёвво , жена сейчас где? С кем?
Кто там есть на твоей стороне? Брат/сестра/ подруги?

Катя Мраморная
Гость

Девушка. У человека горе. А вы со своими шутками и едкими коменнтариями

Ты не человек, ты затычка гонорейная и алиментщик сифозный

Гость

Правильно, что она разводится-сначала с одной, потом с другой, потом опять к бывшей.
Автор-мужчина ветренный, он не сможет стать отцом, который будет постоянно принимать участие в жизни в ребёнка, действует под воздействием чувств, чем разума.
В семейной жизни не пригоден.

Гость
Гость

Это мой второй брак.
Я не хочу опять разводиться

А вот ты сам бы простил жене, если бы она тебе изменила, ещё и заразой наградила? Думаю, что нет. Оставь её в покое, ты её недостоин. Не отравляй ей жизнь. Предавший раз, предаст второй и третий раз. Кабелизм не излечим.

Гость

Что за бред. Какой адвокат. Какая статья. Всё вылечим. Всё пройдёт. Просто посоветуйте как не терять с ней контакт. Она вообще меня игнорирует. А я муж и отец её дочери. А она как маленькая. Игнорит.

Это ты как маленький инфантил. Папа с мамой банальной защите не научили, тем более домой дрянь не тащить. Во время б..к с бывшей ты наверное о дочке вспоминал.

Гость
Гость

Всё можно исправить.
Настойчивость.
Цветочки. Серёжки. Люблю. Помочь с ребенком. И она вернётся. Я уверен. Она любит меня.

Дурак ты. Она сейчас будет думать о вещах гораздо важнее, чем о своих чувствах к тебе, например о счастье дочери.

Катя Мраморная
Гость

Таки респехи, тоже гов_но. Если своему очкарику в джжопу давать перестанешь, тож к маме вылетишь.

У меня мамы нет, а если я куда-то когда-то и вылечу, то мне недвижимости и бабок хватит, я при любом раскладе в шоколаде, это автор скоро станет нищим алиментщиком, которого на сз будут сливать даже "рспхи"

Гость
Гость

С родителями.

Твои родители как с женой? Смогут с ней поговорить....не сегодня ☝️

Гость
Гость

Обычно родители не хотят видеть дочь в браке с тем, кто ее использует, гадит ей в душу и портит здоровье. А те, кто ставит соц статус превыше здоровья и чувств дочери- неадекваты

Гость
Гость

Дурак ты. Она сейчас будет думать о вещах гораздо важнее, чем о своих чувствах к тебе, например о счастье дочери.

Если жена перестанет делать глупости у нас будет семья.

Гость
Гость

Всё можно исправить.
Настойчивость.

Зачем тему на форуме создал, раз уверен?

Гость
Гость

Через родителей?

Сразу тебя разглядела. Я бы на месте твоей жены, так бы твоим родителям рассказала, чем ты её заразил, чтоб знали, какого они дебила вырастили

Гость
Лина

Это ты как маленький инфантил. Папа с мамой банальной защите не научили, тем более домой дрянь не тащить. Во время б..к с бывшей ты наверное о дочке вспоминал.

Да там случайно получилось.
Только встретились. И уже к ней поехали. День провели занимаясь сексом я только потом понял что произошло. Когда домой пришёл
Я же не планировал. Случайно.

Гость
Гость

Какой очкарик? Какая джопа? Ты с гейской тусы вещаешь?

Гость
Гость

Женщина может не к маме уйти, а к себе в квартиру. Прикинь, у женщин тоже бывает недвижимость и деньги😲

Предыдущая тема