Девочки, помогите советом!! Я уже ломаюсь. С мужем живём третий год, есть общий ребёнок и у меня дочь от первого брака. Изначально отношения не особо складывались, много нюансов. Один из них -вечная дележка. Совместного бюджета у нас нет - он выделяет мне из своих денег определённую сумму на расходы. На значительные покупки скидываемся. Сам очень любит забрать у меня даже мелочь, если он что-то купил в дом , но при этом если так делаю я, возмущается. Со временем я как-то стала смиряться с таким раскладом. В основном только из-за того, что я не отчитываюсь перед ним в своих тратах. Но вчера был просто треш. Мы как-то купили две коробки жевательных пластинок. Одну он купил себе, вторую я - детям. И так получилось, что спустя две-три недели, как эти пластинки были куплены, забыла я о том, как он трясётся над тем, что покупает для себя и не заметила, как детям отдала последние. А вчера он сел пить чай и не обнаружил пластинки. И давай орать:да вы все съедаете, да что я ни куплю, мне ничего не остается, колбасу мою всегда съедаете. При том, что было печенье вкусное и пицца в духовке. Блин, ну неужели эти конфеты стоят ругани. Всегда есть что-то к чаю. Раньше , когда он себе покупал творожки или йогурт, а я малому забывала купить, брала его и потом он мне высказывал. Теперь я не беру, а он про них забывает и когда вспоминает, они уже испорчены. Я уже не выдерживаю, начинаю срываться, а он называет меня больной, с закидонами. Ну, неужели это нормально??
Да, паталогическая жадность это приговор. Так и будете печеньки делить(
да тролль его нещадно! еще раз пискнет, сразу же бери его творожок и начинай есть. может, повезет, и его удар хватит, будешь молодой вдовой, получишь все его имущество в наследство и пенсию по потере кормильца.
Конечно нормально. Судя по этому форуму, такой трэш сегодня норма.
С жадными лучше не связываться
Неправильно себя поставила изначально. Еще и ребенка родила...Терпи теперь, если другого варианта нет.
Неправильно себя поставила изначально. Еще и ребенка родила...Терпи теперь, если другого варианта нет.
Я думаю, что с таким человеком, как мой муж, как себя не ставь, ничего не добьёшься. В этом я убедилась, когда мне "посчастливилось" погостить с ним у свекрови. Все лучшие куски, сладости и все самое лучшее преподносилось именно ему, не смотря на наличие в доме других взрослых и детей.
Если муж изначально не хотел под вас подстраиваться, то чего вы ожидали? Что он чувствами проникнется?
Относись к нему так, как он относится к тебе. Пусть ему будет также неприятно.
Не представляю как вы живёте. Из-за того, что с самого начала согласились на такие условия, теперь и страдаете. Может вам обоим стоит сходить к психологу. Или если есть возможность, то обсудить все с мужем.
Вам жить негде? Только вот с этим?
Не представляю как вы живёте. Из-за того, что с самого начала согласились на такие условия, теперь и страдаете. Может вам обоим стоит сходить к психологу. Или если есть возможность, то обсудить все с мужем.
Я не сразу согласилась, я долго боролась с этим. Но безуспешно. Я начала искать плюсы. Нашла только один. Просто меня коробит подобная ситуация. Хотя чего хотела :год назад мне понадобилась довольно дорогостоящая медпроцедура, он сначала дал мне часть денег на неё, а потом забрал из тех, что даёт на расходы.
Нет, я даже не могу объяснить, что меня сдерживает от подачи на развод. Если учесть, что он и слов бранных для меня не жалеет, как только не обзывает при детях. И постоянно грозит мне рот закрыть насильно, если я сама его закрыть не могу.
Может это эмоциональная зависимость? Страх остаться одной? Ваши дети не будут счастливы в такой семье. Сужу по себе и своим родителям.
Блин, я даже не представляю, что тут советовать. Вроде куча мыслей, но они все складываются в одну - как..нет, не так..КАК можно было с таким сойтись вообще в принципе? Я тупо даже не могу представить такого🤷
Если вы с ним до сих пор, то вас все устраивает
Может это эмоциональная зависимость? Страх остаться одной? Ваши дети не будут счастливы в такой семье. Сужу по себе и своим родителям.
Я не боюсь одна остаться. Я помню, как было хорошо, когда ушла от бывшего, я вздохнула полной грудью. Вот то, что дети страдают, в этом я с вами согласна и, наверное, ради них даже надо разойтись.
Блин, я даже не представляю, что тут советовать. Вроде куча мыслей, но они все складываются в одну - как..нет, не так..КАК можно было с таким сойтись вообще в принципе? Я тупо даже не могу представить такого🤷
Ни один мужчина не показывает себя во всей красе до совместного проживания. Были, конечно, звоночки, но не до такой же степени.
мужик,который готов у своей семьи еду изо рта вырытать просто ничтожество. Жалеть денег на операцию жене, которая ему ребенка родила и растит-ну просто дно... А дети то в чем виноваты, они то видят такую модель семьи и подсознательно ее впитывают, норма что папа оскорбляет маму и забирает вкусное себе.... это ужасно. Для таких конченых,как ващ муж-семья слишком шикарный подарок.
Ахахах, автор, да я б на вашем месте сте так бы ему мозги выебла што он бы сам уху ел.
Странно! Ведь давно известно, что к каждой рспшке стоит очередь из щедрых богатых красавцев )))
Ни один мужчина не показывает себя во всей красе до совместного проживания. Были, конечно, звоночки, но не до такой же степени.
Ну так а когда показал - че не уйти? Зачем рожать было? И вообще, как это не показывал? Вчера не жал пирожок, а сегодня жмет? Так а че вы его сразу не спросили - "але, че за дела, мы так не договаривались".
Ну так а когда показал - че не уйти? Зачем рожать было? И вообще, как это не показывал? Вчера не жал пирожок, а сегодня жмет? Так а че вы его сразу не спросили - "але, че за дела, мы так не договаривались".
Нет, не жал. У него никогда особо и доходов не было, а теперь появились, а с ними и проблемы.