Все привет. Не знаю зачем пишу, наверно что бы почитать мнение со стороны и просто выговориться. В общем живём с муж 5 лет, ребёнку 1,7 года, мне 26, мужу 37. По началу все было хорошо, пока не пожинились и я не забеременнела. Он и помогал по дому и проводили время в месте с удовольствием и в кино ходили, в общем придраться было не к чему. Как только пришла долгожданная для меня беременность ( я очень хотела ребёнка, но у него есть сын от первого брака, поэтому я точно не уверена, что он очень то его хотел). Так вот тогда все и пошло не так,... Перестал помогать и вообще делать что либо. На данный момент ничего не изменилось, постоянно разговариваем, обсуждаем вопросы, но все как об стену горох. Я не чувствую от него любви уже давно, поначалу я сама тянулась, всегда хотела то поцеловать, то обнять, то просто в обнимку фильм посмотреть, а он то отстаранялся, то отвечал, но без особого желания. В итоге я забила, не тянусь и ему не надо. Живём как соседи. Не разговариваем практически, не созваниваемся за весь день ни разу, только если что то в магазине нужно. С появлением ребёнка, он мне тоже никогда с ним не помогал особо. Первый месяц купал и все. Как попросишь что то сделать, так лицо как будто его вагоны разгружать заставляют. Гуляли всей семьёй только раза 5 за все это время. Вечно его куда то зову, погулять, провести время, он всегда устал и ничего не хочет. А тут его недавно на ночь попросила пообниматься, так он меня отверг, сказал что слишком жарко. В общем на данный момент я уже не только с его стороны любви не чувствую, но и моя любовь видимо угасла. Устала я так жить, не чувствовать себя нужной и любимой. Хочется любви и человека рядом, который мог бы выслушать и поддержать. На данном этапе, хочу ему предложить пожить отдельно, что бы каждый мог разобраться в себе и своих чувствах, если они есть.
Что здесь не понятного? Муж знает, что ты уже никуда от него не денешься, потому зачем помогать тебе? Прошла любовь, завяли помидоры.
Пожить отдельно можешь пропустить. С глаз долой - из сердца вон.
1. Не бывает так, что один тиран а другой жертва на 100%. Чаще всего оба где-то неправы.
2. Если уметь по-доброму с супругом обсуждать вопросы, то этот форум не нужен. Без придирок, обвинений и претензий.
Скачай книгу "Секрет семейного счастья" с сайта jw.org - толковая.
1. Не бывает так, что один тиран а другой жертва на 100%. Чаще всего оба где-то неправы.
2. Если уметь по-доброму с супругом обсуждать вопросы, то этот форум не нужен. Без придирок, обвинений и претензий.
Скачай книгу "Секрет семейного счастья" с сайта jw.org - толковая.
А никто и не говорит про тиранию. Просто нет взаимности. Вот и все. А проблемы мы и так решаем цивилизлванно, за 5 лет ни разу не ругались, всегда решали проблемы, обсуждая их спокойно. Но дело в том что последнее время это ни к чему не приводит. Как будто не слышим друг друга.
Не уверена, что даю верный совет, но думаю, что вы оба устали от рутины. Может вам предложить мужу съездить куда-нибудь вместе? Боюсь, что если вы предложите пожить какое-то время отдельно, то чувства могут совсем пропасть и не вернуться.
Не уверена, что даю верный совет, но думаю, что вы оба устали от рутины. Может вам предложить мужу съездить куда-нибудь вместе? Боюсь, что если вы предложите пожить какое-то время отдельно, то чувства могут совсем пропасть и не вернуться.
Знаете сколько раз предлагала развеяться, съездить на природу, просто куда то сходить. Он ничего не хочет. Зато по рыбалкам своим весь сезон весна-лето-осень покатался. И не было никакой усталости, с удовольствием ездил