Всем привет ваш мужчина говорил о своей бывшей или первой люви? как вы реагировали и почему они расстались ? Интересно что мужчины говорят своим нынешним о бывших
Нормальные - ничего. Спросят - отвечают кратко.
Практически все мужчины идеализируют своих бывших . Бывшие ничем не лучше нынешних ,просто у многих это был первый сексуальный опыт когда им сильно приспичило и гормоны застилали глаза и им было хорошо в то в то время Это все отложилось в памяти ,а с приобретением опыта последующие отношения уже не казались такими яркими и запоминающимися .
Мне муж девственником достался. Берег себя для меня
Говорит- не помню. Давно было. Кроме как про меня, память у него про всех отбило понимаете ли. Приятельствую с его бывшей ГЖ- узнала много интересного.
Нет , ничего не рассказывал ,я не расспрашивала, не интересно. Прошлое есть у всех , хорошее прошлое видимо у немногих,иначе бы чаще вспоминали и делились им.
Моя будущая жена спросила - рассказал про всех как есть, и не приукрашивая, и не обсирая. И что тут такого? Даже попросила их фотки показать.
Жена, рассказала про своих. Тоже нормально. Не супер приятно, зато понимаю что было хорошо, что плохо, почему расходились, исходя из этого для себя выводы делаю.
Практически все мужчины идеализируют своих бывших . Бывшие ничем не лучше нынешних ,просто у многих это был первый сексуальный опыт когда им сильно приспичило и гормоны застилали глаза и им было хорошо в то в то время Это все отложилось в памяти ,а с приобретением опыта последующие отношения уже не казались такими яркими и запоминающимися .
Не обобщай. До сих пор рад свалил из тех "отношений". Настольгии по нулям. Неуд опыт,не больше.
Я уважаю себя и своё прошлое. Также уважаю прошлое мужчины. О своём никогда не стану распростряняться. И у него выпытывать не буду.