С мужем жили 3 года, поженились 5 месяцев назад. Запрещал курить, я пряталась... все таки нашел сигареты. На следующий день подал на развод, собрал мои вещи и увез к родителям моим (квартира его). Через неделю узнала, что беременна, у меня есть ребенок от первого брака. До этого не получалось забеременеть, сначала выкидыш, потом внематочная... Сообщила ему, он сказал, что ему неинтересно мое положение.
подавайте на алименты....что вам ещё сказать?..сочувствуем((
Т о что вы курите ,было не причиной вас бросить ,а поводом Надоела ему семейная жизнь .захотелось свободы . Как вы будите дальше жить со своим ребенком теперь зависит только от вас
Жесть....вот же проблемы у людей...свои кажутся мелочью в сравнении. Держитесь.
Так то у вас с ним изначально какая-то лажа была...Что значит запрещал? Какое право вообще имел запрещать?! Ты либо принимаешь человека, либо нет. Я возмущена как его поведением, так и вашим. Почему позволили для себя такой формат отношений?! Получили в итоге горький опыт. Надеюсь, что все наладится у Вас.
Ваш муж нашел повод с Вами развестись. Либо аборт, либо одиночкой с двумя детьми. Потянете?
Сочувствую((((((Надо было объяснить ему что резко бросать курить беременным нельзя,а постепенно. Так как это является стресс для малыша если у мамы ломка(((((Автор,лучше сделайте аборт,потому что тяжело растить одной((
А если не секрет,почему с первым мужем развелись?
Делай аборт быстрее.
РСП2 это приговор.
Так то у вас с ним изначально какая-то лажа была...Что значит запрещал? Какое право вообще имел запрещать?! Ты либо принимаешь человека, либо нет. Я возмущена как его поведением, так и вашим. Почему позволили для себя такой формат отношений?! Получили в итоге горький опыт. Надеюсь, что все наладится у Вас.
Все верно .
Девушка, милая, Вы в жо пе. Не знаю разводка ли это, НО в любом случае, если здоровье позволяет, лучше аборт. Один ребенок уже есть, многим и одного достаточно. Иначе оба ребенка в итоге погрязнут в нищете это раз, а двас - построить дальнейшем личную жизнь с двумя детьми от разных мужиков - вероятность 1%
Когда вы сказали, что беремена, то он подумал, что это дешёвая манипуляция с помощью которой вы хотите его вернуть. Не верит он вам, что вы беременна.
Когда вы сказали, что беремена, то он подумал, что это дешёвая манипуляция с помощью которой вы хотите его вернуть. Не верит он вам, что вы беременна.
Не хочет верить,что беременна.Иначе-потребовал бы результат теста.С немалой вероятностью может заявить,что ребенок не его.Ему это просто не нужно.
Вы оба допустили непростительные ошибки.Он пытался переделать взрослого человека.Вы-наивно согласились на роль жертвы для перевоспитания.Ловите опыт и не повторяйте ошибок.
Ну и правильно. Нефиг курить!
Курящая мать никогда не станет отцом!
Правильно сделал. У него хоть мозги есть
Разводка опять. А вообще "прятаться с сигаретами" это смешно. От курящих разит за километр, смысл прятать пачки ? От всех курящих коллег-теток разит, сын курить начал, "прятался", смешно, курящие, вы все ВОНЯЕТЕ
Штамп всегда разваливает семью. Вот не расписывались бы и он бы не ушел.
Повод сбежать нашёл, наверняка там его любовница ждёт
целовать курящую бабу - всеровно что пепельницу целовать
Т о что вы курите ,было не причиной вас бросить ,а поводом Надоела ему семейная жизнь .захотелось свободы . Как вы будите дальше жить со своим ребенком теперь зависит только от вас
Могло быть причиной. Я бы тоже бросила в такой ситуации. Ненавижу курильщиков и ненавижу когда какую-то дрянь за моей спиной втихаря делают.
Имел право запрещать, так как муж. Такое дерььмо как курение нужно запрещать.
Сочувствую((((((Надо было объяснить ему что резко бросать курить беременным нельзя,а постепенно. Так как это является стресс для малыша если у мамы ломка(((((Автор,лучше сделайте аборт,потому что тяжело растить одной((
Ты вообще ***, в пермом триместре курить и пить очень опасно, так как в этом период зарождается мозг, сердце и тд, а если пить и курить в этот период то больше шансов что ребёнок родится с уо или пороком сердца
Сообщение было удалено
На"""уй будешь свою швабру посылать, *** срааный.
Молодец мужчина. Главное, чтобы от алиментов благополучно ушел. Ни копейке русской наташке. Работайте по специальности, ша.лавы 20 долларовые.
Автор вы счастливая ! Если он такое сказал , значит ему ещё расти и расти до звания мужчины , а так он повёл себя словно обиженный ребёнок . У меня на работе почти все разведены и тихо радуются чтобы не дай Бог вернутся бывшие со своими заскоками .
Запрещал...пряталась.. это не отношения. Два идиота.
Покурите, "успокойте нервишки".