Звучит наверное эгоистично, но я буду откровенной. С мужем 7 лет вместе, ребёнку 1,5 года. Раньше училась, работала, развивалась, в общем все как у всех. Сейчас в декрете. Муж обеспечивает на данный момент, не упрекает ни в чем, не жадный, но у меня появилось ощущение, что мы смотрим в разные стороны. У меня каждый день декретная рутина. Муж каждый день упахивается. И вроде казалось бы, что все как у всех, но мне не хватает с ним общения, романтики, раздражает его внешний вид, раздражает, что вечно он только в работе и своих мыслях. По выходным занимается своим хобби. Я вроде для себя тоже занятия нахожу и слежу за собой, но пропал совершенно интерес друг к другу и огонь. Понимаю, что он устаёт и вечером хочет отдохнуть. Но бесит, что даже тарелку на кухню не отнесёт. Когда делаю замечание - ругаемся. В сексе тоже провал пошёл. Пробовала уже и белье особенное, и самой как-то помягче быть, помогает не на долго, потом опять раздражаюсь только. Планировали ещё ребёнка, но пока не удавалось забеременеть, а сейчас задаст вопросом: «А стоит ли при таком дискомфорте вообще планировать?». С одной стороны многое раздражает, с другой стороны понимаю, что я своим раздражением тоже раздражаю. Какой-то замкнутый круг. Развозиться не хочется, потому что во многом есть плюсы и чувства ведь были. Хочется наладить отношения, но не знаю как. Как что-то изменить, а что-то принять. Кто-то сталкивался с таким? Это конец или это просто этап?
Думаю не стоит 2-го ребёнка. Вы - эгоистка. У вас итак уже всё на "ладан дышет" благодаря вашей не разумной политики, а вы ещё и о 2-м думаете? Жесть ((( Скоро вы такими темпами разойдётесь. Так хоть 1-н ребёнок будет безотцовщиною, хотя бы не 2 поломанные вами жизни.
Это начало нового этапа. Цитируя Губермана:
"Семья от Бога нам дана. Замена счастию она".
Вы с мужем в браке 7 лет. А спустя сколько лет началось охлаждение чувств, дисгармония в постели и общее раздражение? Спустя год брака, два, три, или больше?
Вы же сами выбрали этого человека. Почему бы вам обоим не приложить чуточку усилий.
Девушка, вы "заелись"!
А представьте, что есть женщины, которые не имеют ни семью ни детей. А у вас все есть и еще чем то недовольны
Автор, думаю, что вся проблема - в рутине и вашей усталости. По сути, вам надо просто отдохнуть пару недель от всего, сменить обстановку. Понятно, что сейчас это будет сделать тяжело, так как ребенок маленький. Но, может, есть какие-то варианты?
Вы правильно сомневаетесь. Всё же, значит, хотите спасти семью. Удачи вам в этом.)
Вероятно, сейчас у вас просто период такой декретный. Ребенок немного подрастёт, пойдёт в детсадик, вы пойдёте на работу и всё станет попроще. Если же всё же вы захотите развестись, то потерпите хотя бы до конца декрета, когда сможете выйти на работу.
Сорочку купила? Это все? Попку свою готовь, разнообразие она ввела, тряпку сменила)))
Конечно разводись, такой лакомый кусок ты - разведенка с годовасиком, уххх прям, заживешь наконец
Очередная офигевшая баба.
Вот поэтому и появляются любовники и любовницы, что бы снова почувствовать себя живым человеком. Раз такая тухлятина происходит. Очень обидно жить на одной территории с мужчиной, но не испытывать страсти с ним и не получать удовольствия. Причем мужиков такая рутина устраивает и не хотят внимания жене уделить.
Вот поэтому и появляются любовники и любовницы, что бы снова почувствовать себя живым человеком. Раз такая тухлятина происходит. Очень обидно жить на одной территории с мужчиной, но не испытывать страсти с ним и не получать удовольствия. Причем мужиков такая рутина устраивает и не хотят внимания жене уделить.
Да вы правы, но я такая плохая актриса, что с любовником прогорю в первый же день
Мы с мужем решились на ребенка на 11 году совместной жизни. За эти годы что только не было, и расходились и мирились, и финансовые трудности были и жилищные. Измен не было.
Но хорошего было гораздо больше, и в целом мы счастливая пара. Много общего. И вот в один из самых прекрасных моментов нашей совместной жизни, мы решились на ребенка. Финансово мы подготовлены, морально тоже. Сейчас ребёнку 1.5 года, и знаете, отношения очень изменились. Хотя уже все налаживается, но были периоды вплоть до развода. У меня гв, мужа вообще не хочу, прям никак. Он обижается, ревнует к ребенку, и прочее.
Ощущение, что стали на жизнь смотреть по разному, хотя за 11 лет уже обо всем договорились. Это надо перетерпеть, стараться обсуждать, не принимать скорополительных решений. И обязательно будет как прежде и даже лучше. Я считаю, если нет измен, зависимостей, насилия в семье, то семью надо спасать.
Думаю не стоит 2-го ребёнка. Вы - эгоистка. У вас итак уже всё на "ладан дышет" благодаря вашей не разумной политики, а вы ещё и о 2-м думаете? Жесть ((( Скоро вы такими темпами разойдётесь. Так хоть 1-н ребёнок будет безотцовщиною, хотя бы не 2 поломанные вами жизни.
Да уж
И надо ж было такую чушь написать . Ты видимо мужу тапки в постель приносишь , если он вообще у тебя есть
У меня тож такая фигня была , это все от усталости и декрета , это пройдёт , съездите отдохнуть вместе , все через это проходят , маленькие дети выматывают , и женщина должна заряжать свою энергию
У нас с мужем всю жизнь так периодами.То хорошо, то плохо.Я называю это "холодный период". Тем более декрет.Не нужно сейчас разводится.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Ну ты что, милая) какой развод... вы оба просто устали, день сурка никому на пользу не идет! Тут даже живя одной, работа дом работа дом в выходные что то поделаешь с опять одно и тоже... Вам нужно вдвоем сесть и обсудить, как бы вы хотели проводить досуг, не каждый своим делом, а вместе. Будет трудно, но нужно вдвоем куда то сьездить, повялиться на солнышке, покататься с горок, вдохнуть природу, попить винца с сыром и т.д понятно что муж устает на работе, может раз в неделю в басейн ходить вместе? а после дома сделать друг другу массаж с маслом)) идея с красивым бельем хорошая, но это на пару ночей... ты же не можешь сегодня быть медсестрой, завтра манашкой, а потом женщиной кошкой, а он что, в бегемота переоденется? тебе нужно как то выходить работать хоть часа 4 в день, там будет общение, новые эмоции и чем поделиться с мужем. Вот эта рутина и быт убивают нас. Вы должны постараться оба, если муж конечно хочет, а то их иногда устраивает такая ленивая жизнь, вот и вопрос, на что готова ты для поднятия отношений и на что готов он, стараются оба и только так, обсуди с ним конкретно этот вопрос и отдых совместный
Ты за**ала уже мужика. Все тебе не слава богу, всё мало.. Отстань от него а. Поляну накрой, пивасика налей, футбол включи, не ворчи и ласковые слова периодически говори. Моментально отношения наладятся
У меня тоже самое сейчас ...сума сошла и ребенок и еще экзамены ..крыша поехала от этого всего.
Не спиши ты. Если ты с ним столько лет значит он твой мужик и никуда не нада бежать. Наоборот- у вас теперь больше общего чем было. Секс это вообще все в голове. Если ты хочешь он хочет. Ты не хочешь и ему противно.
Каким образом он будет безотцовщиной, если у него есть отец? Развод освобождает от отцовства?
Очень хорошо понимаю автора... У меня тоже возникла ситуация, у мужа есть хороший друг, ег
Представьте, а есть еще бомжи и наркоманы и что? Что за тупая российская (именно для наших людей хто свойственно) мораль рабская... Не думать как бы свою жизнь сделать лучше, а рассуждать что у кого-то еще хуже....