Уже две недели как над нами поселились невыносимые соседи
Звукоизоляции в доме 0, они пылесосят в час ночи, слушают музыку в 7 утра
Бегают так, что у нас окна трясутся, в общем покоя нет
Но раздражает меня уже не это, а то, что муж возмущённо лежит на диване и переодически по батарее стучит (что кстати, неэффективно)
Я предложила ему позвонить хозяину квартиры, подняться и попросить немного потише, но все что он мне предложил... внимание:)))
Пойти разобраться самой или съезжать на другую квартиру...
Меланхоличный мух-тюфяк,
Жырухе мерзкой ставит кляк.
а че замуж то за него выходили??? он не виноват что у вас муж такой.
У Вас какая задача: соседей утихомирить или мужа взбодрить?
Позвонить хозяевам квартиры - это не шкаф двигать, женщина вполне может справиться.
Тогда начните соседями заниматься Вы. Для начала включите девочку-девочку и попытайтесь поговорить с ними по-хорошему. Мол, шумновато, и все такое. И глазками - хлоп-хлоп.
Может быть, они окажутся милейшими людьми и вы еще подружитесь :)
Возмите мужа и отнесите к соседям. Пусть там по батарее стучит.
Я пришла и сказала, что они мешают, они начали быковать, я должна стоять молчать? Стала отвечать, один дэбил на меня полез я его перекинула и он слетел с лестничного пролета, пока с одним разбиралась подлетел другой, муж был в командировке, поэтому я позвонила и собрала друзей, соседям вломили нормально потом, а вы явно опущенная, раз предлагаете с быddляком вежливо и уважительно общаться, удачи
Я пришла и сказала, что они мешают, они начали быковать, я должна стоять молчать? Стала отвечать, один дэбил на меня полез я его перекинула и он слетел с лестничного пролета, пока с одним разбиралась подлетел другой, муж был в командировке, поэтому я позвонила и собрала друзей, соседям вломили нормально потом, а вы явно опущенная, раз предлагаете с быddляком вежливо и уважительно общаться, удачи
Ну вот. И мне прилетело непонятно за что! Вы прямо богиня войны и разрушений.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
А если соседи выйдут и вашему мужу рожу набьют,вы вздохнете с облегчением
Скрытая тиранка!
Ну он так реагирует только на ситуацию с соседями или же он такой пассивный во всех ситуациях? Соседи сверху поставили кондиционер и с него начало капать нам на... вот этот железный бортик на нашем окне, капкапкапкапкап мне три ночи подряд по голове, а я беременна, сказала своему господину, он без вопросов пошел к ним, женщина открыла, он потребовал позвать мужа, она долго сопротивлялась, видимо привыкла все Сама решать, в итоге муж выполз, он четко с расстановкой без милой ухмылки и грубости обьяснил, в этот же день капать перестало. Ваши соседи маргиналы, а муж наверно булки разжал... простите за слова. Звоните в милицию или вызывайте участкового, если снимают они квартиру, пусть смотрят все документы на аренду и т.д пишите заявления, если муж не хочет разобраться, не обязательно его заставлять им хлебала бить, он не умеет исправлять проблему или не хочет, как пенсионер стучит по батарее.... пиз дец решала
Так они имеют полное право включать музыку днем. Это не их проблемы что такая звукоизоляция такая. Так что пошла ты нахуй дорогая.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Действует, сто пудов.