Здравствуйте, хотела у вас спросить совет,не обращайте внимание если будет грамматические ошибки,я не русская😄Вообщем замуж я вышла 5 лет назад,двое детей, 5 и 4 годика, если честно очень устала, с мужем развелась год назад но опять сошлись из за детей,он зарабатывает денег но держить у себя. Я из декрета вышла пороботала всего 7 мес, и взяла ипотеку и кредит для мебели,техники. Плачу от пенсий сына и алименты (хоть и вместе живем, я не отказалось) мы начали жить вместе когда все уже купила и обставила. Он ничем не хочеть помочь по дому, его аргумент что он работает а я дома ничего не делаю, с работы ушла потому что сына надо лечить у нас псих.и реч. задержка, вожу на занятие,на реабилитации, ему 5 лет а он до сих пор не говорит не понимает. Лечимся с 1 года. МУЖ думает что я все придумала что бы у него денег брать, думает что сын здоров. Дети,быть все на мне. Он после работы даже выходные лежит смотрет телефон 24/7 часа и все. Если что начинает орать,кричать очень нервный. Я боюсь его очень он может взять и избить. Он не уважает моих родвственников,мою маму и братеев. Всегда смотреть на них свысока. Даже сейчас говорить что мой родств. одни нищеброды а унего все элитные. Хотя это не так у него все родственники сидят в кредитах. Мы даже развелись из за этого, без моего ведомо оформил кредит на себя (3 млн тг) и отдал своим родственникам на приданное их дочери, хотя мне в тот момент нужно было взять квартиру 2 комн. Нужно было гарант,пришлось взять 1 комн. Ладно квартира взяла, но для лечение сына нужны деньги что бы поехать заграницу в Астрахан, он даже этим не хочет помочь. Если он мне возмет что то хоть одежда,денег или еще что то он будет напоминать об этом все время как червь в нервах. За этот 5 лет он не одну вещь не купила домой (мебель)не помогает по дому,не лечением ребенка не занимается, от него толк это в том что подвозит по садикам. #брак
Вот именно, что он муд.
...Я на озере была, рыбу там удила,
Мне попался на крючок толстенький му..дила!
Автор, вам же без него лучше. Зачем сошлись.
Автор, если вы нерусская - идите на форум своей страны и там спрашивайте. Хотите общаться с русскими - уважайте их язык. Не хочешь уважать язык - пшла вон в свою страну пасти баранов и дальше плодить.
Советую вот это приложение: Кредит от алекса https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex