Всего полгода прожили. И тут такое с её стороны. Она у меня была хорошая девочка. Как бы я не просил, она ни разу не сделала минет. И попросила закрыть тему. Я согласился. И больше не просил. Но все …
Зачем грязь в рот? Потом анала захочется, потом там ему лижи. Найдёт нормального, чистого мужчину. Не все же с помойки подбирать извратов.
Я нормальный мужчина. Она была довольна и счастлива. Но выбора не было. Не мог же без минет остаться. Единственное что надо было постоянную найти партнёршу. Чистую как вы сказали. И жарить в тайне
И не дома. Тогда все нормально было бы. А насчёт минета. Женщины его спокойно делают
Подруга так с бывшим развелась, пришёл подчиненный с работы, делал ей куни ну просто так, никаких отношений, любви и измен. А муж зашел и увидел его у нее между ног. Ну и скандал сразу. Я тоже думаю , странный. Из-за такого пустяка разводиться. Совсем уже.
Овальный секс с левыми бабами/мужиками - это ж как на мороженое сходить. Так ведь?
Странная баба
Сообщение было удалено
Да я уже тоже понимаю. Что так м надо было. Мне уже сказали жена не вернётся.
В следующий раз получше выбирать значит надо.
Я нормальный мужчина. Она была довольна и счастлива. Но выбора не было. Не мог же без минет остаться. Единственное что надо было постоянную найти партнёршу. Чистую как вы сказали. И жарить в тайне
И не дома. Тогда все нормально было бы. А насчёт минета. Женщины его спокойно делают
ну вы просто оправдываете свои измены. и даете понять что не прекратите ходить налево. но вы даже не подумали об одном варианте. самом правильном - а это просто найти человека с которым вы подходите друг другу и в плане секса тоже. ( в плане оральных ласк) с этой женой вы совершили оба ошибку что женились, раз вы не подходите друг другу. ( в плане сексуальных предпочтений у вас уже разногласия) просто разойдитесь и ищите подходящего человека, который любит минет.
Выясняли бы до брака, кто для вас нормальная и что делает.
ну вы просто оправдываете свои измены. и даете понять что не прекратите ходить налево. но вы даже не подумали об одном варианте. самом правильном - а это просто найти человека с которым вы подходите друг другу и в плане секса тоже. ( в плане оральных ласк) с этой женой вы совершили оба ошибку что женились, раз вы не подходите друг другу. ( в плане сексуальных предпочтений у вас уже разногласия) просто разойдитесь и ищите подходящего человека, который любит минет.
Что значит искать.
Жизнь свела.
Вот вы. Такая мудрая культурная девушка. Вам 25-30 лет. Вы блондинка. Рост 155-165. Вы любите минет?
И к каждой так подходить.
Или как.
Жизнь ведь сводит, а не поиск.
Да я уже тоже понимаю. Что так м надо было. Мне уже сказали жена не вернётся.
В следующий раз получше выбирать значит надо.
С выбором торопится не надо, подойди к вопросу тщательно проведи тест драйв , проверь наличие поломок , проверь заявленное в тех паспорте ( это три дырки) опробуй все три и убедись что работает без нареканий и желательно на долгую дистанцию и только после этого можно предлагать встречатся😂 я лично всегда так делаю
Я уже понял.
Если не делает минет, то не связываться.
Не тратить столько сил внимания энергии денег на женщину. Всё равно уйдет.
И если ходить на лево. То тайно
Всё. Наука изучена.
Естественно. Вот если бы она за девственника выходила. Может бы и делала. А так, после всех вылизывать. Рак горла зарабатывать. Вами брезгуют и правильно делают.
С выбором торопится не надо, подойди к вопросу тщательно проведи тест драйв , проверь наличие поломок , проверь заявленное в тех паспорте ( это три дырки) опробуй все три и убедись что работает без нареканий и желательно на долгую дистанцию и только после этого можно предлагать встречатся😂 я лично всегда так делаю
Да. Я то как дурак через полгода позвал замуж. Минет не просил
Потому что всего лишь парень
А мужу то можно сделать.
Но теперь сперва подумаю. Посмотрю прежде чем предлагать
Алеша ты ***. Неужели нельзя было без палева???!!!
Что значит искать.
Жизнь свела.
Вот вы. Такая мудрая культурная девушка. Вам 25-30 лет. Вы блондинка. Рост 155-165. Вы любите минет?
И к каждой так подходить.
Или как.
Жизнь ведь сводит, а не поиск.
странно как жизнь могла свести людей у которых разногласия в чем либо. обычно если сводит, то моментально разводит.встречаете девушку, красива, умна, интересна, весело с ней и оп в сексе не подошли, ну не подходим значит друг другу, всё давай до свидания. а вы я не понимаю логики на каком основании женились вообще
странно как жизнь могла свести людей у которых разногласия в чем либо. обычно если сводит, то моментально разводит.встречаете девушку, красива, умна, интересна, весело с ней и оп в сексе не подошли, ну не подходим значит друг другу, всё давай до свидания. а вы я не понимаю логики на каком основании женились вообще
Она классная
Из тех, что девственницу хотят всем и сразу наделить.
А если бы жена заказала себе мальчика по вызову, тоже считалось бы, что она "ничего плохого не сделала", или у особей мужского пола это только в одну сторону работает?
Тоже не понимаю, почему женщины обижаются? Можно даже сделать так: одна - для борщей, другая - для минета, третья - для вагинального секса, четвёртая - для анального, пятая - для уборки, шестая - для др0чки, седьмая и восьмая - для тройничка, девятая - для поцелуев, десятая - для куни. Список можно продолжать.
Это же касается и мужчин.
А мужичок из этих яничемнебелею, презнелюблю. Под наивного косит.
А вообще, позорище. Домой тащить днем. Нет, чтобы место/ Отель снять. Такой вот богач, в рабочее время.