Это и мужчин касается.
Нельзя жёнам изменять.
Это подло.
И они этого не любят.
20.
"Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью".
21.Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Притчи 6:24-35)
22.
Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!
23
я бывшую не выгнал, дети еще школота. были накопления я забрал все, купил себе однушку
пережил както уже несколько лет прошло. злости нет это наверно называется прощение. она одна. то же сожалеет. я простил но не вернусь не люблю больше не смогу жить и спать с ней не смогу. нет такого противности . тупо безразличие и все. потом как нибудь все утрясется может еще встречу кого. пока в детях растворился. ради них живу. все выходные каникулы со мной
Да, я согласна с вами.
Страдалец, ты запарил уже.
А если бы измена не приводила в ад, то можно было бы изменять направо и налево, так, что ли, получается?
Тебе самому было бы норм, если бы тебе не изменяли только из страха? Ну тогда жену в подземный бункер заточи, так вернее. А то вдруг страх потеряет.
Страдалец, ты запарил уже.
А если бы измена не приводила в ад, то можно было бы изменять направо и налево, так, что ли, получается?
Тебе самому было бы норм, если бы тебе не изменяли только из страха? Ну тогда жену в подземный бункер заточи, так вернее. А то вдруг страх потеряет.
Ой, я бы её пас. Но это не выход.
Буду доверять жене. И дальше.
Случай. В подъезде жил кот, спал под батареей, кормили, воду давали, молоко, колбаску, творог, а он гадил. В прошлую среду сдох, возле подъезда похоронили и палку с табличкой вбили. Мне абсолютно не хочется устраивать длительное оплакивание кота, всё равно не поможет, мне только нервы портить. Здесь, уважаемые, наблюдаю подобную картину - бесмысленное оплакивание чьего-то прошлого. У меня тоже - одна из любимых захотела другую, сначала испугалась, проблему решили вместе к всеобщему удовольствию. Измены не получилось, прекрасно, заранее думали о случайных острых страстях, теория перешла в практику. Почему ты ничего не ответил по поводу ссылки милой Василисы?
Как можно простить измену..?
Многие аргументируют это тем, что у них семья, дети
а надо ради сохранения семьи простить жену.
Но семья этих людей умерла в тот момент, когда она предала мужа!!!
А как же доверие?
не действительно, как можно в полной мере доверять человеку, который уже совершил в отношении тебя предательство..?
Как можно простить измену..?
Многие аргументируют это тем, что у них семья, дети
а надо ради сохранения семьи простить жену.
Но семья этих людей умерла в тот момент, когда она предала мужа!!!
А как же доверие?
не действительно, как можно в полной мере доверять человеку, который уже совершил в отношении тебя предательство..?
Уверен, без Доверия нет семьи.
Как доверять жене после измены?
Задержалась с работы? Если раньше, задержалась - и задержалась, то теперь,...
участвует в тройничке - с тремя сразу.
Не берёт трубку телефона и говорит, что была собрании в школе.
Ага. конечно.
От минета Ваську хрен оторвёшься.
Мужчина теперь НЕ ВЕРИТ ЖЕНЕ.
и ничего сделать нельзя.
Доверие вернуть после измены-- Нельзя.
А если бы мог пасти, то тебе было бы норм, что она не изменяет только из-за того, что ты ей препятствуешь? Вот поэтому я и говорю, чтобы ты её в подземный бункер посадил. Только не называй это любовью и верностью.
Видишь ли, жена очень красива.
Я окружил её любовью, но мы с ней как в мультике детстком "бьюти энд ве бист"
Единственно, я счастлив, что у неё спокойный темперамент.
Я счастлив пожертвовать нереальным сумасшедшим сексом - в пользу уверенности в жене.
Которая любит меня
Я глубоко увеждён, просто глубочайше убеждён, что для брака ничего нет лучше женщины со спокойным темпераментом.
Их по ошибке называют фригидными
Страдалец, приветствую, а что скажешь по поводу другой форумской темы :
Муж нагло гуляет , и куда смотрит жена?
Интересно женское и мужское мнение по этому вопросу.Есть женатый сотрудник на работе. Семья 4 детей, гуляет как сумасшедший , зарегистрирован на сайтах знакомств, вечно телефон тирликает сообщениями от женщин, бесстыдно хвастается подвигами даже при сотрудницах, говорит, что разведенки с прицепами (ненавижу этот новомодный термин)быстро дают. Но жена-то куда вообще смотрит, зачем терпит это все? Он говорит, что она не знает, во что слабо верится.А вы что думаете, что за причины могут побудить женщину жить с таким гультаем? ПС. Она работает, зп средняя рядового бухгалтера, у него тоже зп не высокая.
Фиалка
.....
Ты Нюниус на этот счет тоже подумай
Интересно женское и мужское мнение по этому вопросу.Есть женатый сотрудник на работе. Семья 4 детей, гуляет как сумасшедший , зарегистрирован на сайтах знакомств, вечно телефон тирликает сообщениями от женщин, бесстыдно хвастается подвигами даже при сотрудницах, говорит, что разведенки с прицепами (ненавижу этот новомодный термин)быстро дают. Но жена-то куда вообще смотрит, зачем терпит это все? Он говорит, что она не знает, во что слабо верится.А вы что думаете, что за причины могут побудить женщину жить с таким гультаем? ПС. Она работает, зп средняя рядового бухгалтера, у него тоже зп не высокая.
Фиалка
.....
Семьи бывают формальные. Вероятно, сама такая же. Разводиться невыгодно.
Что же делать тем, кто не верующий, у них-то ада нет? Им, получается, все можно, потому что им ничего за это не будет.
Видишь ли, жена очень красива.
Я окружил её любовью, но мы с ней как в мультике детстком "бьюти энд ве бист"
Единственно, я счастлив, что у неё спокойный темперамент.
Я счастлив пожертвовать нереальным сумасшедшим сексом - в пользу уверенности в жене.
Которая любит меня
Страдалец, я тебе вообще о другом говорю, чё ты мне начинаешь рассказывать о жене? Ты с этой 6лядиной уже всех запарил. Иди на мужской форум и там рассказывай, какая она и как ты её дерёшь, может, кто-то из мужиков этим заинтересуется.
Случай. В подъезде жил кот, спал под батареей, кормили, воду давали, молоко, колбаску, творог, а он гадил. В прошлую среду сдох, возле подъезда похоронили и палку с табличкой вбили. Мне абсолютно не хочется устраивать длительное оплакивание кота, всё равно не поможет, мне только нервы портить. Здесь, уважаемые, наблюдаю подобную картину - бесмысленное оплакивание чьего-то прошлого. У меня тоже - одна из любимых захотела другую, сначала испугалась, проблему решили вместе к всеобщему удовольствию. Измены не получилось, прекрасно, заранее думали о случайных острых страстях, теория перешла в практику. Почему ты ничего не ответил по поводу ссылки милой Василисы?
В каком смысле гадил? Был ли у него свой лоток? Если нет, то куда он в туалет должен был ходить ещё? Чёрствость это у вас.
тут возник вот какой вопрос: если мужу жена как женщина не интересна и он прямым текстом говорит завести любовника. Это измена? Она ведь вроде как с одобрения, даже указания. Женщина при таком раскладе все равно в аду гореть будет? Да?
Измена. Нельзя в браке. Чудовищные последствия.
Сначала надо развестись.
Смотрите, сколько пользы семьям, оказывается, наш вуман приносит...
Пишет женщина:
"Обожаю вуман!!!! В который раз форум мне помогает в жизни. Появился бывший первая любовь через 15 лет(сам в браке, 2 детей), я в счастливом браке с мужем 10 лет, ни разу не изменяла. И вот бывший уже пол года крутит мне мозги и раскручивает на секс.. Недавно чуть было не согласилась. Признаться честно с бывшим была бешеная страсть и только, жить вместе и быть семьей мы бы точно не смогли никогда. И вот я постоянно думаю, что нет, не смогу, это конец, это предательство мужа, который меня обожает, каждый день признается в любви и все для меня делает...не надо этого делать!!! И как же я счастлива что не дала)))) а зашла сюда и убедилась что мыслю и думаю правильно.
Спасибо всем еще раз за тему и за комментарии!"
Ну какой же молью, милая?
Я обожаю жену и максимально её балую.
Мне иной раз кажется, что у меня не патриархальная семья (как я сейчас думаю), а голимый матриархат, где моя умная жена рулит и манипулирует мной как хочет.
Но вот изменять... Нельзя.
Я по хорошему жене сказал.
Объяснил, что будет, если что.
Фиалка
.....
Мне кажется секрет прост.
Не изменяет тот мужик, который любит свою женщину.
Всё остальное - ложь.
Про полигамность, тестостерон.
У меня тестостерона намного больше нормы по популяции и хочется секса, и часто.
Но голова у меня включена и работает. И я думаю о последствиях.
Что будет, когда жена узнает
Очень жалко мне эту женщину. Она сильно страдает.
--------
"Читает еще Инга-автор или нет эту тему, но захотелось мне описать мой случай. Женились с мужем рано, в 20 лет по безумной любви,он очень меня любил и я его.И вот уже в 26 лет я начала замечать за собой,что жалею,что не нагулялась. Плюс рассказы вечные подружек про их романы, секас и проч. В общем завела я роман с одним. Около года было все. Потом надоело, и я, ТП, прямо ему сказала, что наверно пора расставаться, семья и бла-бла-бла.... Короче итог - он же меня и спалил,отомстил за то, что я посмела его бросить. Для мужа был удар. И я , как и Инга, только тогда поняла,что он значит для меня... В общем я умоляла его не разводиться со мной. Мы развелись,но продолжили жить вместе.Но любви уже не было той, идеальной. Я сама виновата. И через 10 лет он завел себе любовницу и прямо сказал - это тебе месть. И я к ней ухожу. Короче жесть. Я его прадва сразу огорошила, что беременна (это было правдой)))) я только узнала, и не успела ему сказать. Эх, ошарашеный муж бросил её и уже четвертый год растим мы своего позднорождённого ребёнка,самого любимого и желанного) Но любви все равно нет. И я считаю,что сама спустила многое хорошее в унитаз. Женщины, если есть хоть капля здравого смысла - не изменяйте ХОРОШИМ мужьям. Не стОит это того...."
--------
"Читает еще Инга-автор или нет эту тему, но захотелось мне описать мой случай. Женились с мужем рано, в 20 лет по безумной любви,он очень меня любил и я его.И вот уже в 26 лет я начала замечать за собой,что жалею,что не нагулялась. Плюс рассказы вечные подружек про их романы, секас и проч. В общем завела я роман с одним. Около года было все. Потом надоело, и я, ТП, прямо ему сказала, что наверно пора расставаться, семья и бла-бла-бла.... Короче итог - он же меня и спалил,отомстил за то, что я посмела его бросить. Для мужа был удар. И я , как и Инга, только тогда поняла,что он значит для меня... В общем я умоляла его не разводиться со мной. Мы развелись,но продолжили жить вместе.Но любви уже не было той, идеальной. Я сама виновата. И через 10 лет он завел себе любовницу и прямо сказал - это тебе месть. И я к ней ухожу. Короче жесть. Я его прадва сразу огорошила, что беременна (это было правдой)))) я только узнала, и не успела ему сказать. Эх, ошарашеный муж бросил её и уже четвертый год растим мы своего позднорождённого ребёнка,самого любимого и желанного) Но любви все равно нет. И я считаю,что сама спустила многое хорошее в унитаз. Женщины, если есть хоть капля здравого смысла - не изменяйте ХОРОШИМ мужьям. Не стОит это того...."
Я ей помню, ответил:
"Знаете, почему так ?? мужчина в своей сумасшедшей любви возводит свою женщину на пьедестал. И всю жизнь готов носить её на руках. Он справедливо считает свою женщину частью себя. Своей полностью, со всем содержимым. И тут - измена. Родной женщины. Это даже не предательство. Это обрушение всего мира.
Это полный
П. И. . Д. Е. Ц.
Её, сказочную принцессу, которую носил на руках и всюду целовал, её- как грязную скотину- покрывала какая-то м.разь... После этого все нормальные мужики ломаются. Они становятся моральными инвалидами на всю жизнь. Человеконенавистиниками и женоненавистниками. Если он был хорошим человек (как правило, так)- он перестаёт им быть... А в отношении его бывшей женщины всё просто. Он, пока жив, будет помнить о случившемся. Если он остался с ней, то каждый день его любовь будет исчезать. По чуть-чуть, но каждый день. Когда любовь исчезнет совсем, мужчина уйдёт.
--------
Женщине страдающей отвечает другая женшина:
"Ой до бросьте вы... Какой любви? Да многие семейные пары ненавидеть друг друга начинают через много лет..."
Женщине страдающей отвечает другая женшина:
"Ой до бросьте вы... Какой любви? Да многие семейные пары ненавидеть друг друга начинают через много лет..."
И последний её ответ, страдающей женщины:
"Не уверена, вы знаете..... Долго живем, и изучив характер мужа не уверена.... Он очень ранимый в душе, хоть и мужик в полном смысле этого слова - защитник,кормилец,трудоголик.... Я его унизила и растоптала своим поступком, я это признаЮ даже сама с собой наедине((("
В общем, вывод: измена жены всегда разрушит семью.
Тебе нравится плакать? Зачем ты по форумам собираешь печальные истории? Устройся в похоронную фирму некрологи читать. Ты не ответил на историю про измену, где девушка проявила себя смелой. Ты видишь всё однобоко и игнорируешь противоположное.
Был парень, всё очень серьёзно, собирались жениться. Я напилась и изменила с девушками, он не простил и прогнал, ещё моей матери сообщил. Я ушла к этим девушкам и обрела счастье, все отношения с парнями по сравнению с этим - пресно. Всегда ли плохо изменять? Иногда измены делают только лучше, получается.
Угу. У меня два огромных желания.
Чтобы ВСЕ ждали супругов до брака, не занимаясь блудом.
Ручками себе помогали до брака.
Мы взрослые люди.
Это - нормально.
И чтобы хранили верность.
Это самый страшный грех - измена в браке.
Если мне изменит жена, кто то умрёт.
Я уж слишком сильно её люблю.
Выгляни в окно. Там на асфальте уже написано: "Я СНОВА ВДУЛ ТВОЕЙ ЖЕНЕ!"
😎
1.никто никому не принадлежит
2.исходя из 1го пункта никто никому ничего не должен
3.изменяют все и всем
4.те кто говорят, что не изменяют и не изменят - врут
5. всегда есть выбор не тр..ацца
Тебе нравится плакать? Зачем ты по форумам собираешь печальные истории? Устройся в похоронную фирму некрологи читать. Ты не ответил на историю про измену, где девушка проявила себя смелой. Ты видишь всё однобоко и игнорируешь противоположное.
Подруга, я поняла, что он не ответит. Хотя, что там написала эта бандеровская мамаша - это такой бред. Он сам с собой больше общается, на всё, где нет нытья, он не реагирует. Ну как же - беременная жена резко бросила мужа за его измены и свалила куда-то. Конечно, не знаю кто кому начал изменять, да это не важно. А муж то не нашёл ничего лучше, как напиться и устроить скандал. Но в общем суть, что там для неё закончилось всё неплохо.
1.никто никому не принадлежит
2.исходя из 1го пункта никто никому ничего не должен
3.изменяют все и всем
5. всегда есть выбор не тр..ацца
3.изменяют все и всем
не соответствуют действительности
Недавно случай был в моём городе.
Дурачёк тронул жену уважаемого человека. И стал девочкой. Случаи разные бывают.
Опять нюнюус разнылся, когда же до тебя дойдет, что люди выбирают себе пару по общности души, а не по пломбе в пис*ке?!
Ты же даже не понимаешь, как унижаешь здесь свою жену, что все ее достоинства нивелируешь тем, что она тебе не девочкой досталась.
Бедная женщина! Это как если бы муж жену боготворил и на руках носил, а она все о том, что у него пис*ка недостаточно длинная...
Опять нюнюус разнылся, когда же до тебя дойдет, что люди выбирают себе пару по общности души, а не по пломбе в пис*ке?!
Ты же даже не понимаешь, как унижаешь здесь свою жену, что все ее достоинства нивелируешь тем, что она тебе не девочкой досталась.
Бедная женщина! Это как если бы муж жену боготворил и на руках носил, а она все о том, что у него пис*ка недостаточно длинная...
Ты меня пытаешься очернить, потому что я слишком хорош.
Большинство женщин, читая меня, зададутся вопросом, где найти такого мужика.
А жену свою я ношу на руках, и всячески возношу, если ты меня читаешь.
Я честно рассказываю, что у нас был бы идеальный и счастливый брак, если бы жена дождалась меня.
Но у девочки не было такой установки - родители виноваты, ни разу не поговорили с девочкой.
Неоткуда было взять подростку информации и жизненной, безумной, Крайней Важности- хранить себя для семьи и мужа.
Чтобы брак был счастливым. А не несчастным.
Жена у меня всё понимает. Она видит меня, моё лицо. Я молчу, я давно не говорю с ней на эту тему.
Но она умная и всё видит.
Любимая очень сильно сожалеет.
У неё такая тоска в глазах иногда.
Вот как вчера.
Когда она мне сказала с грустью, погладив моё лицо.
что я такой один на свете.
так и за минет в ад, и за чревоугодие в ад, и за уныние в ад
короче попал сопливус
Девочки, кто невинен ещё, храните себя для мужа, пожалуйста