Гость
Статьи
Жена меня ударила

Жена меня ударила

Ругался с женой, и оскорбил ее мать, а она мне за это дала по губам ладонью, это нормально?!

Олег
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Длинноволосая блондинка
ЧелЛов ★ ★ ★

А если бы она его ножом ударила на смерть, за то что он там что-то, неважно что сказал?

Он был бы тоже агрессор.

Да откуда вас столько? Вы готовы оправдывать любые преступления.

Типичные виктимблеймеры.

Тоже самое когда девушку обвиняют что она сама виновата что ее какой-то парень изнасиловал.

Август
ЧелЛов ★ ★ ★

А если бы она его ножом ударила на смерть, за то что он там что-то, неважно что сказал?

Он был бы тоже агрессор.

Да откуда вас столько? Вы готовы оправдывать любые преступления.

Типичные виктимблеймеры.

Не поверите, суд вполне мог бы применить положение о действиях в состоянии аффекта. Получила бы 2 года условно, знал не одну такую девушку.

ЧелЛов ★ ★ ★
Длинноволосая блондинка

Детям тоже по губам могут надавать чтоб не матерились например. Это что домашнее насилие?

Конечно, в цивилизованных странах ювенальные суды у таких матерей детей отбирают.

Длинноволосая блондинка
ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно, в цивилизованных странах ювенальные суды у таких матерей детей отбирают.

Ну я как бы тоже против рукоприкладства. Но сложно сдерживать эмоции когда обзывают твоих родителей, даже покойных.

Я бы тебя так вебалааа,чтобы ты а ж ноги задерь..

Гость
Длинноволосая блондинка

Тоже самое когда девушку обвиняют что она сама виновата что ее какой-то парень изнасиловал.

Так Автора еще и изнасиловали?))

Василиса
ЧелЛов ★ ★ ★

Умный такой, а если дочь в 14 лет выпьет пива, то её бить не надо будет?

Длинноволосая блондинка
Гость

Так Автора еще и изнасиловали?))

Это пример был.

222

Ну не стулом же)

Гуля
Василиса

Умный такой, а если дочь в 14 лет выпьет пива, то её бить не надо будет?

Главное - любовь. Хочешь ей здоровья, потому запрещаешь пить пиво, при этом бить. То есть, лечить побоями. Конечно, побоев многие девушки боятся, запугать можно на всю жизнь. Но при этом основательно сломать многое.

Виктория Т.
Гость

Ну так ответил бы, зачем терпишь? Пиздани пощечину чтоб в стену влетела и выстави за дверь.

Ух какой ты шустрый и воинственный! 😁 А вот я бы тебе тогда, как бывшая боксёрша, хук с правой 🤣 и валялся бы! 🤣🤣🤣

Гость

Не знаю, нормально или нет, но надеюсь, что вам больно.

ругаться и оскорблять кого-то - вообще-то совсем не нормально

Иван

оу я тут мимо проходил сам М 29 брат ну чёт тебя вообще понесло)) мало того что маму оскорбил - ля по мужски мужиковый мужик прям) ещё и теперь тут определяешь на сколько аморально поступила твоя)) радуйся) радуйся блин!!! что дала тебе по щам!(значит любит было бы пофигу если б не любила) по сиди успокойся осознай а потом ещё подойди скажи милая извини ваще пацана понесло ёбни ещё раз только по яйкам))) а вообще ты конечно дурак уж прости при всей моей мужской солидарности) раз не понимаешь простых вещей когда берёшь девочку замуж - значит берёшь её всю с её закидонами легионами тараканчиков мамой папой дедушками бабушками подружками кошками собачками и т д а вообще пойми Муж как и Жена могут быть не на всегда а Мать это на всегда и отец это на всегда других не будет вообщем желаю тебе удачи в любом случае найти сил осознать
а всем кто это читает желаю океан счастья и 7 океанов любви

Гость

Ударь кулаком или ногой в ответ

Гость

вот козлица!

Форум: Отношения
Всего: 422 169 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 529 тем
Следующая тема