Ругался с женой, и оскорбил ее мать, а она мне за это дала по губам ладонью, это нормально?!
Не нормально после этого писать на женском форуме тему подробную.
правильно сделала! Будешь думать, прежде чем что-то ляпнуть
😆😆😆 малолетка уровень 80
Правильно сделала, вы заслужили это
плохой мальчик должен быть наказан, как иначе?
Нормально когда слабый бьет сильного.
мать- можно.
баб- нельзя
Ну так ответил бы, зачем терпишь? Пиздани пощечину чтоб в стену влетела и выстави за дверь.
1. Рука (нога) любимой (любимого) не может сделать больно.
2. Милые бранятся - только тешатся.
3. Очень сильная женщина бьёт ребёнка ремнём не снимая его с отца.
Мир Вашему дому.
Девушки, это зеркалка. У меня на соседней вкладке открыто то же самое, но там мужчина втащил за оскорбление его матери.
Ябеда-корябеда
Абсолютно нормально. А что вы сделали что бы она вас не била?
Нет конечно. Сковородка б тебе вписалась лучше.
Нет, это ненормально, ладонью бить по губам нельзя. Бить надо кулаком, локтём, коленом, ступнёй, пяткой, можно пальцами под подбородок, важно работать синхронно мышцами. Кроме того, прямой удар по губам, скорее всего, ограничится лишь парой выбитых зубов, лучше бить снизу или сбоку. В боксе вопрос ударов в челюсть продуман, также есть муай-тай, кикбокс и так далее. Так что не ной, мужлан, ты отброс общества.
Ну , это норма. Меня жена так вообще бьёт ногами. А если учесть что она весит 147 кг - то это очень больно. Я то сам худенький всего 56 вешу. Но ей не нравится что я пью, и она часто наносит мне травмы. Так что не переживай, лучше хлопни водки. Водка - наш друг!
Помню , помню муженёк оскорбил маменьку мою покойницу а ночью приехала тётка , сестра матери близняшка , так этот паскуда обоссался со страху думал тёщенька с того свету вернулась за его поганой душой .
И правильно сделала, что вас ударила. А то привыкли мужики тещу обзывать. Лучше б на своих матерей посмотрели, далеко свекрови не ангелы, те еще змеюки эгоисты.
Напиши на нее заявление, пусть сидит мрa3b
Для Аленя да? нормально
Конечно нормально. Даже мягко как-то. Если ее квартира то выставила бы тебя с пакетом трусов за дверь на мороз пока не научишься тещу уважать
Пару часов назад была аналогичная тема от женщины.Народ,расходимся,нас нае*али!
сам виноват родители это святое проних или хорошо говарят или не чего не говарят своих можешь ругать как хочешь...
Всё может быть. Темы одинаково gavёnыe, стилистика, ошибки, знаки препинания, желание устроить sraч на пустом месте - всё примитивно-убогое какое-то становится. Два года назад, когда меня сюда занесло, гораздо веселее и интереснее было, клянусь своей фигурой!
Если ударила один раз, то ударит и снова.
Бросай её.
Зачем оскорбил мать, придурок?Это низко, мужлан!
То, что вы пишете это самый настоящий виктимблейминг.
Как можно обвинять жертву домашнего насилия?
Вы просто оправдываете преступницу.
Из выдернутого фрагмента нельзя определить кто агрессор, а кто жертва. Кто провоцировал, тот и агрессор, но провокация могла быть еще до момента словесного оскорбления родителей.
Я бы тоже так ударила тебя, а потом связала бы и отшлепала за грубые слова
Из выдернутого фрагмента нельзя определить кто агрессор, а кто жертва. Кто провоцировал, тот и агрессор, но провокация могла быть еще до момента словесного оскорбления родителей.
Жертва домашнего насилия тот, кто пострадал от домашнего насилия.
И он мог говорить всё, что угодно высказывать свое6 мнение он имеет полное право.
Откуда столько защитников преступников в этом форуме?
А если бы она его ножом ударила на смерть, за то что он там что-то, неважно что сказал?
Он был бы тоже агрессор.
Да откуда вас столько? Вы готовы оправдывать любые преступления.
Типичные виктимблеймеры.