С мужем ругались , я в порыве злости чтобы насолить ему начала его маму оскорблять что она *** сюда больше не прийдет и что она *** и и.д. Муж дал пощечину я ещё ему вывалила кучу *** далее. Не знаю что теперь делать. #отношения
Вести себя, как женщина и не поносить всеми словами его мать.
Разводятся хуллли думать.
Так то ты тваррьь, думала что он тебя не тронет...но что то пошло не так.🤷♂️
Сейчас твои коллеги напишут, что он кухонный боец.
Правильно сделал а лучше бы фонарь оставил вам под глазом
Теперь надо копч0ные рогалики копить.
Скажи спасибо, что зубы не выбил
Автор, нужно воспользоваться ситуацией и при случае влепить мужу. Вы ведь, наверное, не имеете опыта раздачи пощёчин? Этот опыт необходим: есть моменты, когда думать некогда, и всё происходит спонтанно..)
Постарайтесь никогда не оскорблять женщин, даже если очень хочется.
Правильно сделал
Мать- это самое дорогое, что есть у человека. Я бы не простила вас никогда. Если вы хотите развода, то продолжайте оскорблять всех его родственников. А вообще, вы стоите на низшей ступени развития.
Я уже попросила извинения. Мы оба бывшие зависимые у меня ещпроблемы с психикой не буду писать подробности в общем такое вот. Агрессия неконтролируемая могу его оскорблять если задерживается на работе. С маленьким ребёнком я у меня в декрете начались вспышки гнева и я на него бывает выливаю. И сегодня он не сдержался . Я постоянно наговорю гадости а потом извиняюсь. Понимаю что не права. Он только после реабилитационного центра устроился на первую работу как я хотела и вроде все хорошо. Но меня бесит что он очень медлительный делает часто по своему. Не могу смириться с этим хотя я же его выбирала и осознанно замуж выходила.
Кто-то может знает бесплатного психотерапевта онлайн? Кто-то может с таким сталкивался? Денег нет сейчас на ребёнка все еду памперсы уходит. Чувствую не справляюсь и в 70% ситуаций моя вина но мне реально тяжело находить и видеть свои косяки у меня что-то с чувствами как будто. Я как будто живу в своём мире. Не понимаю где границы мои и чужие.
Всегда завидовала мудрым женщинам в хорошем смысле слова. Молю Бога о мудрости но каждый раз не прохожу ситуации которые он мне посылает. Откуда берётся эта женская мудрость? Кто-то знает? Почему некоторые умеют в шутку переводить ситуации промолчать уйти. А некоторые как я пока не вылью всю грязь не успокоюсь.
Если честно раньше я тоже могла влепить ему мы оба два сапога пара
Может кто-то знает каких-то бесплатных психологов онлайн?
Вам ребенка своего не жаль?
Ну.... Правильно сделал...
Я уже попросила извинения. Мы оба бывшие зависимые у меня ещпроблемы с психикой не буду писать подробности в общем такое вот. Агрессия неконтролируемая могу его оскорблять если задерживается на работе. С маленьким ребёнком я у меня в декрете начались вспышки гнева и я на него бывает выливаю. И сегодня он не сдержался . Я постоянно наговорю гадости а потом извиняюсь. Понимаю что не права. Он только после реабилитационного центра устроился на первую работу как я хотела и вроде все хорошо. Но меня бесит что он очень медлительный делает часто по своему. Не могу смириться с этим хотя я же его выбирала и осознанно замуж выходила.
Кто-то может знает бесплатного психотерапевта онлайн? Кто-то может с таким сталкивался? Денег нет сейчас на ребёнка все еду памперсы уходит. Чувствую не справляюсь и в 70% ситуаций моя вина но мне реально тяжело находить и видеть свои косяки у меня что-то с чувствами как будто. Я как будто живу в своём мире. Не понимаю где границы мои и чужие.
Психотерапевт вам в данном вопросе не поможет. Таблетки пейте, например ново-пассит для начала. Будет уже ваш муж срываться что тормозите ;-)
Психотерапевт вам в данном вопросе не поможет. Таблетки пейте, например ново-пассит для начала. Будет уже ваш муж срываться что тормозите ;-)
Наверное надо пропить я раньше валериану пила мне она не знаю ну как чай ромашковый чтоли. Моя проблема в том что я все понимаю ну вот все понимаю абсолютно в смысле что нельзя себя так вести но ничего не могу с этим сделать.
Ребёнку 2,2 со скольки дети начинают понимать что происходит в семье? Пока он видит как я плачу но улыбается он не понимает что происходит
Наверное надо пропить я раньше валериану пила мне она не знаю ну как чай ромашковый чтоли. Моя проблема в том что я все понимаю ну вот все понимаю абсолютно в смысле что нельзя себя так вести но ничего не могу с этим сделать.
Вот я и говорю, начать нужно с таблеток успокаивающих. Что бы слегка тормозить и успевать сначала подумать. Но осторожно, таблетки в случае зависимостей могут действовать неправильно. Да и печень нагружают, а вас наверняка она и так не в самой лучшей форме.
Вот я и говорю, начать нужно с таблеток успокаивающих. Что бы слегка тормозить и успевать сначала подумать. Но осторожно, таблетки в случае зависимостей могут действовать неправильно. Да и печень нагружают, а вас наверняка она и так не в самой лучшей форме.
Спасибо , куплю Новопасит себе попробую.
с ноги ему надо было втащить
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
ой сколько вумных комментариев)) мне особенно понравились оценки автора мол она не развитая)) на низшей ступени развития)) Оооо дааа))) обожаю таких людей)ну да ладно Бог им судья) а ап чём мы собственно тут говорим? Довёл девочку девочку понесло и она ж виновата? конечно ссорится со своей женой когда её душа кричит о любви это самое оно но лучше продолжить ссору довести и ещё влупить по щам) это вообще круть) Совет автору: Прежде всего успокойтесь и не спрашивайте в интернете на таких сайтах советов) обратитесь внутрь и спросите саму себя если придёт ответ что хочется извинится вперёд если нет то нет) жизнь как и отношения сложная штука) кто тут прав кто виноват лишь время рассудит
ой сколько вумных комментариев)) мне особенно понравились оценки автора мол она не развитая)) на низшей ступени развития)) Оооо дааа))) обожаю таких людей)ну да ладно Бог им судья) а ап чём мы собственно тут говорим? Довёл девочку девочку понесло и она ж виновата? конечно ссорится со своей женой когда её душа кричит о любви это самое оно но лучше продолжить ссору довести и ещё влупить по щам) это вообще круть) Совет автору: Прежде всего успокойтесь и не спрашивайте в интернете на таких сайтах советов) обратитесь внутрь и спросите саму себя если придёт ответ что хочется извинится вперёд если нет то нет) жизнь как и отношения сложная штука) кто тут прав кто виноват лишь время рассудит
Мама святое ты мара-мойка я бы вообще тебе так влепил что забыла бы имя своё мр-азь ты кон-ченная.