Гость
Статьи
Свекровь не хочет …

Свекровь не хочет помочь

Понадобилась помощь одного врача, у свекрови как раз есть хороший врач, часто его хвалила, предлагала дать номер, но не было надобности
А сейчас муж попросил номер, а она начала объяснять что он принимает раз в неделю, нужно записываться заранее и к нему вообще не попасть и по итогу вообще игнорирует эту просьбу
Это такой «прикол»?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Стервь какая! Дайте нам ее телефонный номер, мы с ней поговорим!))) 😄

Гость

У меня тоже есть врач, который никогда не откажет мне лично , но категорически не станет связываться с моими родственниками или моими протеже даже по моей большой просьбе. Вы не имеете права обвинять свекровь. Есть вещи , от неё не зависящие.

Гость

Просто к тому врачу сама не ходок уже, врачу она антипатична или на врача жаловалась, теперь неудобно

О это про моего свекра. Такой болтун. И с работой поможет,и знакомые во всех структурах. Я тоже верила,а потом поняла. Харахорился,что у него лучший друг ветеринар. И вообще 5 знакомых вет врачей.Я попросила справку для собаки выписать. Хрен там. Потом обещал меня и всех моих родственников устроить на денежную работы. Я просто посмеялась. А свекровь тоже не отстает. Она акушер гинеколог с большим стажем. Обещала в роддоме договориться,в итоге самой пришлось номер врача искать,договариваться со всеми и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: