Добрый всем вечер! Прошу прощения, что обращаюсь к Вам. Ситуация сложилась в семье очень неприятная. Женаты почти 15 лет, но последние два года с женой почти не общаемся. Все началось с её случайного знакомства с молодым и симпатичным, но женатым молодым человеком. Когда случайно всё вскрылось (увидел переписку), позвонил этому мч и пообещал поговорить с его женой. На что он заверил меня, что больше с моей не будет встречаться. В итоге моя замкнулась, ушла в себя, перестала вообще со мной общаться. Перепробовал все способы восстановить отношения, но чем дальше, тем хуже.
Не спешите с выводами. У нас пять детей, старшие также страдают все понимая
Вы странный, Юрий, отмечаете с девушкой годовщину свадьбы, целуетесь с ней на лавочке. Как вас понять!
Дети, так, вообще, больное место. С детства не видят нормальную модель семьи, папа с мамой живут в разных городах, ругаются на чем свет стоит. Что делать будете?
тяжелая ситуация. не общаетесь, но живете вместе? обычно советуют измены не прощать, но когда 5 детей, вопрос ложится по-другому. поговорите с ней серьезно, что ей не нравится в ваших отношениях, если это возможно изменить, то сходите к семейному психологу, с ними у многих получается решать семейные проблемы. следите за ее психологическим состоянием, может она в депрессии и не может найти выход из нее,пытаясь хоть что-то поменять. В другом случае развод, несовершеннолетних детей поровну между собой. надеюсь у вас все будет хорошо
Подумайте как вели себя с ней. Я думаю что то шло не так с вашей стороны и задушили. И учитесь любить себя,что бы не душить. А то вот это жить не могу без нее,живу ради семьи,убивают все напрочь
Мужчина не может простить измену и остатсься мужчиной. Мужчиной вы можете стать уже только с другой женщиной. Увы но даже 10 детей ничего в этом не меняет.
А вы попробуйте ей дать свободу на месяцев так три ..при этом не помогать финансово .Детей конечно жалко ,лучше эти деньги ,что предназначались детям ,потратите на них , только позже . По всей вероятности вашей жене при вас не плохо жилось ,если имея 5 детей ,у нее было еще время на любовника . Разбаловали вы ее .
Развод тест и постарайтесь хоть каких то детей оставить себе.
Ну и много ты выиграл не дав бабе поб...ядовать? Было б у неё хорошее настроение, а у тебя - красивые рога. А так - она с кислой мордой, а ты - лысый.
Эх , Юра... Давай хряпнем с тобою водки! Водка это наш друг. А всё бабы - мpaзи и гниды. Плюнь на этих похoтливых прocтитуток и иди бухать. Напейся и разбей своей изменщице её наглый eблет. И полегчает тебе на душе.
К психологу не ходите. Они все поголовно разведены или пару браков провалили
Вообще, я верю в мужчин. Здравый смысл победит глупость, что творит женщина. Пять детей скажут Вам спасибо.
Вообще, я верю в мужчин. Здравый смысл победит глупость, что творит женщина. Пять детей скажут Вам спасибо. Вы удивительный человек, уважаю за образованность и грамотность, воспитание и культуру.
Разведись. Постарайся оставить себе сыновей если есть и живи себе счастливо. Нету повода бухать. Простишь - сдохнешь через 10 лет от инфаркта.
детей любите? хотите им дать лучьшего? - вот и все ответы на Ваши вопросы. Сначала свои дети, потом сам а потом уже все остальные включая жену!
Припахайте ейо чем побольше, максимально используйте ейо для пользы для семьи! Перебесится рано или позно перебесится! Ну и Вам не 20 лет чтобы близко к серцу ети измены принимать!
детей любите? хотите им дать лучьшего? - вот и все ответы на Ваши вопросы. Сначала свои дети, потом сам а потом уже все остальные включая жену!
Припахайте ейо чем побольше, максимально используйте ейо для пользы для семьи! Перебесится рано или позно перебесится! Ну и Вам не 20 лет чтобы близко к серцу ети измены принимать!
Бред. Если любишь детей то тем более обязан им показать пример как реагировать на измену.
Да да, да. Во как любят детей одинокие мамы Я тебя так люблю - что потом долбися как хоти, а я тебе ничем не могу помочь!
Все такие егоистичные ой меня обидели, все нужно уходить мне так больно не могу. А как завтра жить всем пофигу! Потому нужно жить текущим и будущим.
Подумаешь изменила? у ейо что руки пропали? ноги пропали? с головою нужно использувать для семьи. Детям без матери также не ахти. Или Вы думаите другим женщинам нужны чужые дети? Да там вообще завал! Ети байки они только мужчинам расказывают! А как сами все боже упаси!
Да да, да. Во как любят детей одинокие мамы Я тебя так люблю - что потом долбися как хоти, а я тебе ничем не могу помочь!
Все такие егоистичные ой меня обидели, все нужно уходить мне так больно не могу. А как завтра жить всем пофигу! Потому нужно жить текущим и будущим.
Подумаешь изменила? у ейо что руки пропали? ноги пропали? с головою нужно использувать для семьи. Детям без матери также не ахти. Или Вы думаите другим женщинам нужны чужые дети? Да там вообще завал! Ети байки они только мужчинам расказывают! А как сами все боже упаси!
Детям лучше жить с одним любящим родителем чем с двумя которые открыто ненавидят друг друга.
Я думаю ни одному нормальному человеку не нужны дети от прошлых браков. Вот только не понимаю трагедии для мужчины остаются с детьми но без постоянной бабы.
Ето все егоистические байки. Зачем ненавидить можно просто быть равнодушным. Учитесь у сильных учитесь у женщин!
Розбалывал он свою до самого не магу! Вот и результат! Два года лежит обидняшка! Прицеса королевских кровей. Я бы уже ей сколько работы навалилбы что ей попросту не былобы, времени когда фигней страдать. А если мало работы, то времено придумлбы хлопоты работы и еще больше нагрузилбы. Тогда в том месте не будет никаких мыслей!
И как говорил один моторист - мнебы цилинды и поршни с такого материала былбы вечный двигатель. Не сотрется!
Измена, как громко сказано. На самом деле незнакомы, за ручку не держались, на шее не висли, сексом не занимались. Я что ли враг своим детям и дети никому не нужны, кроме меня.
Я думаю ни одному нормальному человеку не нужны дети от прошлых браков. Вот только не понимаю трагедии для мужчины остаются с детьми но без постоянной бабы.
Дай и пофиг, пусть будет пусть пригает во дворе. Считай тебе дали лишнюю пару рук и ног, которые нужно использувать с умом! И для семьи! Ну вот пускай использует. Всеравно не сотрется зато можно насобирать комуто на образования! Если у его есть голова пускай с ей делает все что угодно, лишбы с плюсом для семьи!
тяжелая ситуация. не общаетесь, но живете вместе? обычно советуют измены не прощать, но когда 5 детей, вопрос ложится по-другому. поговорите с ней серьезно, что ей не нравится в ваших отношениях, если это возможно изменить, то сходите к семейному психологу, с ними у многих получается решать семейные проблемы. следите за ее психологическим состоянием, может она в депрессии и не может найти выход из нее,пытаясь хоть что-то поменять. В другом случае развод, несовершеннолетних детей поровну между собой. надеюсь у вас все будет хорошо
Спасибо, но психолог не помог. Сейчас вижу выход только разъехаться и поделить детей. Но как делить, они же не вещи???
После развода озвучь всем родственникам, знакомым, соседям причину разбега, пусть ходит и рыло от людей прячет.
Ну и много ты выиграл не дав бабе поб...ядовать? Было б у неё хорошее настроение, а у тебя - красивые рога. А так - она с кислой мордой, а ты - лысый.
Закрывал глаза на все это долго. Но человек изменился, вместо нормального общения одни претензии и злоба. Да и последний похоже не от меня, ничего общего. Но тест делать не хочу. Дети мне все любимые и родные
Эх , Юра... Давай хряпнем с тобою водки! Водка это наш друг. А всё бабы - мpaзи и гниды. Плюнь на этих похoтливых прocтитуток и иди бухать. Напейся и разбей своей изменщице её наглый eблет. И полегчает тебе на душе.
Спасибо! Но не пью, к сожалению, а может и к счастью. Да и бить женщин-последнее дело. Это все не для меня.
Ваша жена-не простая женщина, а какая-то мифическая дама, почти героиня. Это ж надо успевать бегать к любовнику, когда увешена пятью детьми. Всегда было любопытно, посмотреть на тех грозных й*пак, которые клюют на таких многодетных теток? Разводитесь автор, а то ваша кукушка вам в подоле принесет подарочек в память о своих любовных похождениях. Дайте ей свободу, пусть гуляет себе на здоровье.
У вас тоже рыльце в пуху. Запудрили мозги маленькой девочке. У меня тоже план. Мне родители дадут наследство. Я забираю пятерых детей и буду жить в спокойствии и добропорядочности. Дети никому не нужны, кроме меня.
я бы не куколдил.
Вобщем прошёл год. Мы развелись, поделили детей. Бывшая живёт с новым мужчиной, на девять лет моложе себя. Переехала к нему с тремя детьми. Я с двумя, но пока без дамы...