Важно ли для мужчин чтоб его девушка готовила? Или все равно,сами справляются? Расскажите ваши истории из практики
Если баба мужика не кормит, накой она вообще нужна?
Нэт.
Я кормлю свою семью, так я о ней забочусь
Путь к сердцу мужчины лежит через ... ?
У меня все мужчины готовили/готовят, даже хозяин дома, у кого я снимала часть дома (мы вместе питались). Но это европейцы, с русскими наверное такое не прокатит в 90% случаев
Важно всё: хозяйственность, практичность, надежность, ум -- каждый набор качеств очень ценится со временем сильно.
Важно, чтоб было что поесть, а кто готовит без разницы. У нас в семье готовят все.
Женщина может лежать на диване и рассказывать ему пошагово как что приготовить. С остальным он справится сам!)))👍
Я готовлю на всю семью и поэтому у меня нет время выносить мозги 😊
я сам умею готовить получше иных женщин.
И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.
Я готовить стала в 30+++, когда стала домохозяйкой. (в школе тоже готовила, когда родители работали). Никого это никогда не напрягало. Муж гордился всегда тем, что он отлично готовит. Кстати готовить не перестал. Теперь оба готовим.
И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.
Ты в каком веке застрял? Сейчас стиральные машины стирают одежду, посудомоечная машина моет посуду, мультиварка и плита готовит еду, робот пылесос может помыть полы.
Я готовлю когда дома. С удовольствием шикардую на кухне. А стейки просто шедевр
В современное время - это не так уж важно. Можно и заказывать, и в рест ходить (ну это не каждодневная, понятное дело, история), готовую еду брать. Вместе тоже прикольно. Или иногда он, иногда я. У плиты никогда не упахиваюсь: щи/котлеты/пюрешки и прочую русскую кухню не готовлю и не люблю. А то, что нравится (лосось, тунец, стейки, тар-тар из рыбы, мяса), так в кайф и приготовить.
Никто никому ничего не обязан. Все делается по взаимному согласию.
По моему опыту готовка стоит далеко не на первом месте с списке того, что важно. На первом месте у мужиков - секс. Так что не очень важно, чтобы готовила.