Девчули , подскажите. С мужем в браке 8 лет ,чувствую что в моих чувствах к нему что-то изменилось, не скажу что разлюбила но стал раздражать во всех планах. Поделитесь это период такой и придёт, или звоночек чтобы расходиться? Может было у вас такое?
цитируя Вас "или звоночек чтобы расходиться?" - зачем писать когда же у самой на языке.
Поговорка что в трезвого на уме то в пяного в желудке!
8 лет?.. Не хило продержалась.
Даа долго продержались.А по теме просто бабочки в звезде издохли((.Это природа
Как можно влюбиться в носителя с раки , как ?Совсем сбрендили, вот обработка-то
Если такие мысли возникли и если вы уже с ним даже говорили об этом..То это оно.
Чувства бывают проходят. Но появятся ли новые? У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Если есть дети, то я б 1000 раз подумала. А если нет, то нечего тянуть резину.
Была в такой ситуации тоже примерно после 8 лет брака... тянулось это все года три... нас спас очередной ребёнок. Прошло уже 8 лет, все хорошо.
Добрый день, была в такой же ситуации... только 6 лет. Расходиться не надо все исправимо. Мы ругались наверное пол года. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к ней крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрож какая-то, легкая эйфория. Но зато потом все хорошо, я имею введу что через пару недель то за чем вы пойдете к гадалке сбывается. Вот в Екб работает - https://vk.com/id200526724. По итогу мы вновь вместе и больше с его стороны отношение изменилось в лучшую сторону. Я постоянно хочу находиться с ним! Надеюсь помогла.