Гость
Статьи
Выходные мужа

Выходные мужа

Муж с пятницы по воскресенье пьёт алкоголь какой хочет, так мы договорились когда он пил каждый день, сейчас я вижу что в выходные пьёт, но количество выпитого увеличивается, говорю что много пьёшь, отвечает что в будние же не пью, постоянно ругаемся из за этого, говорит что будет пить всегда, не считает что это влияет на здоровье, вчера например выпил 3 по 1.5 пиво и сказал что это же разливное пиво, сегодня купил 6 по 0.5 пиво. Что делатт то???? Недавно родила, он помогает, нянчиемся, работает и считает что в выходные может так много выпивать #здоровье #брак

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радоваться надо. Значит здоровья много, раз так пьет.
Я вот пывом себе весь ЖКТ укакал, и не могу его пить. 6 лет уже не пью алкоголь, не жизнь а г... полнейшее

Гость

А че за пыво он пьет?
Я вот любил темный эль, портер любил, Балтику 6.
Лондон браун эль брал, гиннес брал.

Гость

Коньяк я любил армянскый, Арарат 5 звезд, либо 7 звезд. Также Ной, но Ной хуже.
К коньяку брали всегда темный шоколад Тоблерон и сладкий виноград. Выпивали обычно по 0.3..0.5л на каждого за вечер.
Вели беседы о бабах, политике, Космосе, авто, истории Руси

Гость
Гость

А че за пыво он пьет?

К пыву всегда брали чипсы, сухарики, сыры, копчености.
Пыва потребляли от 1.5 до 2.5л в лицо за вечер.
Разговоры вели отекущей ситуации в стране, о бабах, о тяжкой жизни в России, также и древних мирах, об эволюции, о программировании

Гость

Поздравляю, вы замужем за алкоголиком

Гость

Сейчас на перешел на шу пуэр. Брать нужно фабрики Мэнхай, и не старше 2014года. Следует брать 2 точи на 1л, и вываривать 2..3 минуты.
Далее сливать в тэрмос и настаивать час. Разбавлять молоком 0.2 к 1. И пить.

Гость

Блин. А я сидел и думал, чего мне не хватает. Пойду за пивом схожу. У нас нефильтрованое хорошее из пивоварни.

она

Ну а что ты хотела, раньше он на порошочке сидел и один был, а сейчас ты дома с детём вот и воет от тебя, надоело ему и ты и всё! И он кстати тебе часто изменяет)

Гость

А вообще разводка какая-то. Человеческий желудок физически не вместит 4,5 литра жидкости за раз

Гость
она

Ну а что ты хотела, раньше он на порошочке сидел и один был, а сейчас ты дома с детём вот и воет от тебя, надоело ему и ты и всё! И он кстати тебе часто изменяет)

И с чего такая уверенность что он мне изменяет? И о каких порошчках идёт речь?

Гость
Гость

Сейчас на перешел на шу пуэр. Брать нужно фабрики Мэнхай, и не старше 2014года. Следует брать 2 точи на 1л, и вываривать 2..3 минуты.
Далее сливать в тэрмос и настаивать час. Разбавлять молоком 0.2 к 1. И пить.

Также надо понимать, что хороший шу не может стоить дешевле 2000 за блин 350 гр.
Брать лучше как ни странно на али.
Шу не должен быть сухим, в идеале это шу, взятый из подвала и полученный путем естественного прессования
Важно менять сорта Шу, ибо к одному сорту припиваешься и толик становится высоким, не торкает

Гость
Гость

А че за пыво он пьет?

Балтика в 2002 стала плохой. До этого тоже "6" обожал. У них косяки пошли с очистными системами, вместо того чтобы их чинить и менять, они просто фигачили в систему без очистки. В помои превратились.

Гость
Гость

А вообще разводка какая-то. Человеческий желудок физически не вместит 4,5 литра жидкости за раз

Так пыво не зараз пьют, а постепенно. И при этом выссывают почти столько ж если не больше
Вот сразу видно, баба

Гость
она

Ну не знаю...от пыва на бап не тянет. А вот от коньячка тянуло

Гость
Гость

Блин. А я сидел и думал, чего мне не хватает. Пойду за пивом схожу. У нас нефильтрованое хорошее из пивоварни.

А я вот нефильтрованное не любил. И вкус странный и башка потом трещит от него.
Но были и хорошие сорта, но дорогие. Типа бланш бельгийский и хефе вайсбир

Гость
Гость

Так пыво не зараз пьют, а постепенно. И при этом выссывают почти столько ж если не больше
Вот сразу видно, баба

Никогда не пил пиво, мне не нравится этот напиток и его запах. Пью только вино и виски. А про 4 литра не понимаю куда это лезет

Гость
Гость

Балтика в 2002 стала плохой. До этого тоже "6" обожал. У них косяки пошли с очистными системами, вместо того чтобы их чинить и менять, они просто фигачили в систему без очистки. В помои превратились.

На в кус и цвет..я пил портер с 2000 и по 2014 г и не могу сказать, что он прям сильно испортился
На мой взглял, гораздо хуже у балтики было со светлыми сортами. Та же 3шка. Какая она была в 2001 и какая моча стала в 2012

Гость
Гость

Никогда не пил пиво, мне не нравится этот напиток и его запах. Пью только вино и виски. А про 4 литра не понимаю куда это лезет

Ну вот тоже и про виски могу сказать. Вот что я пил самооонку в деревне, что ред лэйбл, блэк лэйбл, джэмэсон, джонни мне все едино - самогонка

Гость
Гость

4 литра ессно перебор и экстрим, как по мне
Норм же доза пыва ради именно пыва - это пару бутылок

Гость
Гость

4 литра ессно перебор и экстрим, как по мне
Норм же доза пыва ради именно пыва - это пару бутылок

Просто если планируется именно что пьянка, т е часа на 4..5 посидеть, то и выйдут уже 3..4 литра те же
Литр в час гдето

Гость

А по теме там вопрос че делать - ну как бы ждать, пока отопьется мужык. Пока не отопьется тут уж ниче не поделаеш

Гость

Ну ваще это к Царю вопрос
Вот че не сделали лигалайз?
Марья по любому не такая вредная же, да и щастья она заметно больше дает

Гость
Гость

Ну ваще это к Царю вопрос
Вот че не сделали лигалайз?
Марья по любому не такая вредная же, да и щастья она заметно больше дает

А то выходит дело что?
Что щастье доступно ток здоровым, а что делать гастритчикам, диабетикам, асматикам?
Пить низя, курить низя, за машку посодют.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

она
Гость

И с чего такая уверенность что он мне изменяет? И о каких порошчках идёт речь?

ой ладно, не знает она о каких, это ты думаешь он бросил, нет не бросил! Почему изменяет, ну как я с ним))))

Гость
она

ой ладно, не знает она о каких, это ты думаешь он бросил, нет не бросил! Почему изменяет, ну как я с ним))))

Вы явно что то путаете

Ленок

Ни к чему хорошему это не приведёт. У моей подруги муж также по выходным выпивает по 3-4 полторашки пива. К 30-ти годам стал выглядеть на 50 - отёкший, обрюзгший, с огромным животом. Зубы выпадают, проблемы с давлением, почками. Следить за своим здоровьем не хочет, так как считает, что здоров. Что делать? Трудно сказать. Мне кажется, что остаётся только ждать серьёзных последствий для здоровья, тогда он сам возьмётся за ум. Моя подруга так говорит мужу - станешь овощем, ухаживать не буду, отвезу родителям и забуду...

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема