Доброе утро, девушки, не знаю найду ли я тут поддержку, но выговориться хочется...Дело в том, что я 7 лет в браке, есть ребеночек, мне 32, супругу 37 и я жила спокойной жизнью во взаимной любви и гармонии с супругом. Пока не случилось это помешательство...Ему 35..все вышло случайно....вначале года..обьятия поцелуи..оральный секс..а потом встречи..он во всем проигрывает моему супругу..кроме секса...как не больно звучит, с ним я получаю от интима гораздо большее удовольствие, да и интимный орган у него значительно крупнее, может в этом дело. Корю себя и хочу порвать..но встречаюсь..минимум 2 раза в месяц...я не понимаю..у меня просто срывает голову от секса с ним.Понимаю, что ставлю под удар семью...Он хочет чтобы я ушла к нему с ребенком..а я не хочу от него ничего кроме секса...С мужем секс стал холодным и я не знаю как это исправить. #брак #секс
Йёпт опять тыыыы.
Оспидя, разведись с мужем и скачи хоть на десятерых xxyяxx одновременно, но обманывать человека за его спиной - мерзко
Канешно. Даже самая тупая скотина имеет право на счастье. Только когда это счастье заключается в большой елде - то как то это печально.
фу бляяяяяяяяя ещё ссосамба устраивает а потом в уста ребёночка. животное
Автор, нехватка физиологического аспекта секса решается классным вибратором. Надо быть очень не умной женщиной, чтобы решать это путем измены.
Ещё одна Семья умерла из-за пельменячёса ***!!!
На самом деле, женщины полигамны, а их верность носит временный характер.(четырёхлетний цикл)Когда таймер любви подходит к концу, она теряет интерес к текущему партнеру, бросает его и пускается во все тяжкие, совокупляясь с кем угодно. Когда она насытит сексуальный аппетит, то снова станет ответственной и благонадежной – именно в этом образе будет искать очередную жертву на следующий четырехлетний цикл.
Интересно, правда? Уже представили эту кровожадную женщину с внутренним таймером? А благородного мужчину-страдальца, который вынужден терпеть моральные и сексуальные унижения за чашку супа?
Либо иди к любовнику либо живи на два фронта, пока всё окончательно не развалится. Только потом может быть такое, что и мужу и любовнику от тебя будет ничего не нужно и ты останешься одна, ну или еще какой-нибудь мужик нарисуется
Если любовник в вас не кончает, то это не измена.
И на какой территории вы с ним встречаетесь и в какое время суток, что мужу говлрите?!
Сейчас немало женщин так живут. Нередкие случаи, когда муж знает об этом и семья не разрушается. Присмотритесь к характеру мужа, может он поймет Вас, если поговорить с ним, а не ожидать когда ему донесут "доброжелатели"
Какое в попу счастье? Брак вообще существует чтобы детей воспитать вдвоем. Обуздай уже свое тело, хватит дыркой думать. Уж в крайнем случае, накупи себе игрушек в сексшопе, и удовлетворяй себя, а семью ломать - последнее дело.
А говорят размер не имеет значение. Вон как имеет. Из-за большого члена готова семью потерять) Когда уже увеличение члена станет на поток, как увеличение груди. Измен в разы меньше станет.
Оборвать этот порочный круг ... страсть закончится . Берись за голову угомони , свое эго .... разнообразь с мужем половую жизнь . Думай о детях .
разводись, отдавай все свое имущество обманутому мужу, плати алименты и вали к любовнику. тогда строй свое счастье с кем хочешь, только не порти воздух.
Какое в попу счастье? Брак вообще существует чтобы детей воспитать вдвоем. Обуздай уже свое тело, хватит дыркой думать. Уж в крайнем случае, накупи себе игрушек в сексшопе, и удовлетворяй себя, а семью ломать - последнее дело.
а мы еще не выяснили - есть в жеппу то счастье или нет ? то есть в анал дает она или как ... или только какает