Своей неоднозначностью. Он всегда уверен в том, что говорит. Доказывает даже если не прав, но уверен что прав. До последнего ,потом сознаётся что да, не прав.В плане его работы я всегда ему говорила надо развиваться, он спрашивал как?? Ну вот пока ему начальник не сказал, как он считал, что все это фигня то что я говорю. Потом им начальник проводит что-то типа мастер класса и рассказывает примерно то, что он отрицал. Хотя все равно говорит, что знал это. А потом вообще сидит и говорит: ты говорила знаешь как это делать? Как? То есть у него знаний нет. Хотя говорил, что знает и спорил по мной. Он возиться, разбираться не хочет. Начальник у него смотрит всякие видео лекции и прочее. Муж тоже стал. Хотя отрицал что там есть что-то полезное. Вообще учиться не любит. Вообще удивил, говорит лекции Хакамады прикольные, интересно рассказывает, случайно наткнулся. Хотя до этого все это, включая Хакамаду, отрицал и стремал, грубо говоря. Я его порой не понимаю. Как же тогда его споры и мнения
Забейте на его развитие. Это его жизнь и его карьера.
Свою карьеру развивайте.
Ну многие такие. В основе такого поведения лежит уьеждение-я самый умный, я все знаб,все кугом дураки, а бабы еще глупее. Этот хотя бы учится, мягко направляйте его
какаято белиберда
начальник сказал
муж знал
перестань тупая тетка писать тут всякую парашу
Кто знает как, тот и развивается. Посему жена должна развиваться, а не требовать от других. Сама же такого выбрала.
Он просто глупый
Это потому, что ваша задача просто любить. И всё. Не надо умничать, не надо спорить, не надо доказывать. Когда вы так себя ведёте, вы уже не Женщина, а не понятно что, скорее мужчина второго сорта. Почувствует поток любви-сам всё расскажет и попросит совета, даже если он ему не нужен будет.
Это потому, что ваша задача просто любить. И всё. Не надо умничать, не надо спорить, не надо доказывать. Когда вы так себя ведёте, вы уже не Женщина, а не понятно что, скорее мужчина второго сорта. Почувствует поток любви-сам всё расскажет и попросит совета, даже если он ему не нужен будет.
Если она пустит это всё на самотёк, семья может оказаться в нищете.
Только надувная кукла не спорит и не умничает.
Что такое "самотёк" - забить болт на всё и пойти гулять? Уверен,что вы не это имеете ввиду. Женщина только на некоторое время может взять на себя роль мужчины, что удержать что-то в какой-то момент, но если на постоянку будет пытаться лезть брать всё в свои руки, то в нищете нечему будет оказываться. Это же так просто
Что такое "самотёк" - забить болт на всё и пойти гулять? Уверен,что вы не это имеете ввиду. Женщина только на некоторое время может взять на себя роль мужчины, что удержать что-то в какой-то момент, но если на постоянку будет пытаться лезть брать всё в свои руки, то в нищете нечему будет оказываться. Это же так просто
Конечно, не это имела ввиду!
Если видишь, что муж делает явную глупость, то надо подсказать, направить, а иногда и настоять на своём, чтобы не выгребать потом.
А то мужчины любят создавать проблемы, чтобы потом их преодолевать, но... обязательно сообща с женой!)))
Что тут непонятного? Неразвитый, глупый, ограниченный человек, который мало того, что не стремится к развитию, так ещё и не имеет характера и четкой позиции. Прогибается под начальника, вы не авторитет, зато чужим людям лижет опу
А как ведёт себя неглупый, развитый ? В чем отличия на ваш взгляд
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru