Он постоянно работает, я сижу дома с ребёнком. Вроде грех жаловаться - у нас все есть, хотя личных денег и ежемесячной суммы мне не выделяет, поэтому хозяйство веду интуитивно, не имея представления о …
Поначалу я тоже крушила мебель и отстаивала свои границы, муж что-то покупал опять таки самое необходимое, потом снова игнор. Меня эти скандалы выматывает, отбирают силы, сейчас уже не хочу что-то доказывать, он во всем ждёт инициативы от меня, прикрываясь своими счетами по оплате квартиры, питания и работой, мол хочешь куда то сходить? Придумай куда или одна погуляй.
С вами живёт просто другой человек, я думаю, что моего мужа ничем не исправить, думаю развестись, но я пока не работаю, финансово завишу. Но это не жизнь, а существование.
А в чем проблема придумать самой куда сходить с мужем? Он весь день на работе, пока вы дома с ребенком сидите. Во время дневного сна не на форумах и в соцсетях сидите, а поищите интересные места в округе для семейного досуга - кафе, парки, рестораны, развлекательные центры и на выходных пригласите туда мужа. Очень удобно быть «просто красивой женой» и ныть, что муж ничего для вас не делает. А что он от вас получает? Тепло и ласку? Очень сомневаюсь. Приходит с работы и вы с вечно недовольным лицом его пилите 100%.
И кстати я так делала, просила уйти ночевать к свекрови например вместе с ребёнком, раз по другому нет возможности сменить обстановку. Очень обиделся, но они ушли, я немного отдохнула. Но при этом он приговаривал реьенку мол мама нас не любит. Короче я очень зла, считаю это не нормой. Он не всегда такой был либо я просто не замечала
..либо ты просто его зае*ала своими капризами. Все повально хотят быть содержанками и приживалками. Зарабатывать сейчас можно и из дома, так что нюансы свои можете засунуть туда, куда мужу даете. У меня просто глаза на лоб лезут, когда женщины не хотят ничего добиваться сами - всегда им мужик должен - и содержать, и уважать, а они будут сидеть сложив лапки и хлопать глазами. Мне стыдно, что я одного пола с такими амебами.
Это его ребёнок какие нахлебники? Ну ладно я взрослый чел, поздно сплхватилась, сейчас жалею, что вовремя не вышла на работу, сейчас с этим гораздо сложнее. Да я нахлебница, но ребёнок то его тоже! И не нужны мне бриллианты, мне нужно элементарное уважение, помощь, сочувствие. Мне хватило бы 2000 рублей на косметолога для начала или конфеты за 100 рублей без повода. Он обижается, что не хочу секса уже, но я реально чем должна вдохновлять я? 4мя стенами капризами ребёнка, бытовухой, пустым кошельком?
Надо воспитанием ребенка заниматься, чтоб капризов не было. 3 года, вполне разумный человек уже, надо учиться договариваться с ним. 4 стены? Вас с ребенком муж запирает дома, когда уходит на работу? Гулять вы не ходите? С другими детьми и их родителями не общаетесь? Если нет, то мужа тут не в чем винить. В Ваших руках изменить ВАШУ жизнь. Нельзя всю жизнь на кого-то рассчитывать - ни в финансовом плане, ни в плане эмоциональном. Почитайте статьи или книги о личностном росте, саморазвитии. Найдите хобби, которое не требует больших финансовых затрат. Выстройте доверительные отношения с ребенком. И отложите телефон.
Просто удивительно как у пвсевдопсихологов недоучек умещается столько ненужной инфы в голове. А все из-за пустоты в душе и невозможности проработать свои травмы детства. Это ты пишешь мне в который раз про отчимов педофилов, и про жалость к моему ребёнку, потенциальному безотцовщине, может потому что тебе будет жаль, что кто-то незнакомый тебе, заметь, в интернете, станет дышать легче, покинув мужа тирана?как ты не смогла в свое время И поэтому активно изучаешь какую то антинаучную ересь? В моем случае я останусь у себя дома, мне не нужно никуда бежать в отличие от тебя, якобы гражданки Италии, которая изливает свою порваную в клочья душу на русскоязычном форуме под разными номерами. Тебе нечем гордиться, кроме умения нажимать кнопки в гугле и искать кто что написал под тем или иным номером?ты думаешь, что я по стилю письма не могу понять как з@сран твой мозг с разных аккаунтов?) Но оно понятно, либо ты жертва педофила, либо твой ребенок, либо жерта тирана, которая так и не ушла, поэтому любая тема на данном сайте по этому поводу вызывает внутренний протест, что кто-то сможет, а ты нет, ничтожество. И да, ты просто отстойный психолог, пожалуйста перестань этим заниматься, а то так запутаешься, что скоро за тобой приедут;) у меня было счастливое детство в полной семье, я живу в собственной квартире, запомни это пожалуйста и перестань навешивать на меня свои психотравмы. В Италии очень красиво,а здесь нет, я имею в виду здесь и сейчас,но я очень хорошо понимаю почему ты тут торчишь беспробудно:)
ты образование получи сначала, доп.образование, базу клиентскую набери, два языка выучи, голубую карту получи, contratto indeterminato на 5к brutto и тд, потом можно будет поговорить, а пока что все, что ты достигла в этой жизни - изложено в этой теме, а тебе так-то уже тридцатник. до тебя наверное не дошло еще, но ты стала матерью, несмотря на все твои ужасы детства, теперь тебе надо становиться взрослой и грызть зубами и добывать ресурсы для своего ребенка и на ноги его ставить и образование давать и жилье, чтобы ему раком не пришлось стоять за тарелку супа, как тебе, а ты сидишь и истерики устраиваешь, что тебя видите ли никуда не приглашают, у тебя мужик в коронавирус работает и вас тащит, сама выбрала маршрут и пошла, откуда ты такая одаренная приехала? что ж ты не уезжаешь в свою прекрасную квартиру или в свою замечательную полную семью? от того, что ты придумываешь одну за другой противоречащие версии, что якобы у меня в жизни было/есть (хотя ты даже мой возраст угадать не можешь, и даже лучше, а то тебя бомбанет еще больше)), тебе больше денег на прокладки не дадут, перенаправь энергию и иди попробуй на работу устройся лучше, почетная декретница. причем тебя можно было бы пожалеть будь ты лет 22 и без детей, советов надавать, но тут просто тупое мясо без инстинктов и мозгов, куда вы рожаете бл@дь хочется спросить? вы реально чтоль не понимаете, что ребенок - это не игрушка, не собака, надо быть на 201% готовой во всех вопросах и прежде всего морально, а не быть в 30 инфантилкой с нестабильной психикой, которая не в состоянии взять свою жизнь и жизнь своего ребенка под контроль? "я ему не дала в попочку, полевые цветочки, шоколадка", иди и покажи мужику своему, как ты тут хочешь развестись, пока он пашет на вас, ему 100% очень понравится идея.
вообще тема на разводку похожа, или автор реально больна, то она имела успешную карьеру/квартиру/семью и муж вроде как плохим не был, а потом у нее резко нет даже 100 рублей на конфеты и помада и сапоги только одни. бедность, синдром жертвы, леность, тяга к сексуальным извращениям с мазозистическим уклоном, психическая нестабильность, психологическая незрелость, расхлябанность в быту, неорганизованность, отсутствие материнского инстинкта, манипулирование сексом, отсутствие внутреннего стержня и потребность зависеть, при этом регулярный 'пилёж'. 99% проблемы с внешностью, сразу говорю как психотип. я бы не стала так бездумно обвинять мужа, его позицию вполне можно понять. ребенок уже стал важнее в семье и любимее, чем мать, а ребенок не девочка случайно? не поэтому ли претензии и хочешь семью развалить может и неосознанно?
Я в декрете, муж обещал, когда я только забеременела, что будет обеспечивать, я тогда была не готова к ребёнку. В итоге поверила ему и сижу дома без денег, ещё раз повторюсь покупаем все самое необходимое, грубо говоря у меня одна пара обуви, одна помада, личных денег нет никогда, только на продукты. Дома не помогает вообще, ножи не заточены, ремонт не доделан. При этом обижается если не даю в попку, никуда не ходим вообще никуда! С ребёнком гулял за 3 года 2 раза, со мной раз 5,это хорошо устроилась?!
словам не надо верить и обещаниям)..надо было смотреть ркньше тратился он на вас или нет
Деньги это не всё. Это важно, но НЕ всё. Тем более какие-то личные деньги должны быть у человека- я например сегодня захотела еды тайской заказать- ну мало ли.
У меня муж тоже материально всё ок, а сам своей жизнью жил. Развелась, так как он не шёл на контакт, не жалею.
Попробуйте поговорить и объяснить свои чувства, может ваш захочет всё исправить.
А в чем проблема придумать самой куда сходить с мужем? Он весь день на работе, пока вы дома с ребенком сидите. Во время дневного сна не на форумах и в соцсетях сидите, а поищите интересные места в округе для семейного досуга - кафе, парки, рестораны, развлекательные центры и на выходных пригласите туда мужа. Очень удобно быть «просто красивой женой» и ныть, что муж ничего для вас не делает. А что он от вас получает? Тепло и ласку? Очень сомневаюсь. Приходит с работы и вы с вечно недовольным лицом его пилите 100%.
Бред - удивляют люди которые додумывают истории от себя. Откуда вам знать с каким лицом автор встречает мужа🤦🏻♀️
..либо ты просто его зае*ала своими капризами. Все повально хотят быть содержанками и приживалками. Зарабатывать сейчас можно и из дома, так что нюансы свои можете засунуть туда, куда мужу даете. У меня просто глаза на лоб лезут, когда женщины не хотят ничего добиваться сами - всегда им мужик должен - и содержать, и уважать, а они будут сидеть сложив лапки и хлопать глазами. Мне стыдно, что я одного пола с такими амебами.
Когда нет детей тогда да! Оба зарабатывают. Но если есть дети- то ДА, муж ДОЛЖЕН.
Мужики все одинаковые.Терпи.дорогая!
Надо воспитанием ребенка заниматься, чтоб капризов не было. 3 года, вполне разумный человек уже, надо учиться договариваться с ним. 4 стены? Вас с ребенком муж запирает дома, когда уходит на работу? Гулять вы не ходите? С другими детьми и их родителями не общаетесь? Если нет, то мужа тут не в чем винить. В Ваших руках изменить ВАШУ жизнь. Нельзя всю жизнь на кого-то рассчитывать - ни в финансовом плане, ни в плане эмоциональном. Почитайте статьи или книги о личностном росте, саморазвитии. Найдите хобби, которое не требует больших финансовых затрат. Выстройте доверительные отношения с ребенком. И отложите телефон.
Спасибо, мысленно я это все осознаю, проблема наверное в выгорании, я не всегда сидела и ныла, в какой-то момент просто устала и всё. На счёт садика повторюсь, нам дают его только весной, прекрасный садик, именно тот, что я хотела, поэтому раньше не получается. Все остальное, что вы перечислили, соглашусь, есть моя вина, но это опять таки от отсутствия ресурсов, прежде всего в эмоциональном плане, деньги для меня второстепенный момент. Ведь, если бы у меня были силы, я уверена, что в какой то момент мы нашли бы взаимопонимание с мужем. В общем, я поняла, куда надо двигаться, как себя сберечь, набраться сил и действовать.
ты образование получи сначала, доп.образование, базу клиентскую набери, два языка выучи, голубую карту получи, contratto indeterminato на 5к brutto и тд, потом можно будет поговорить, а пока что все, что ты достигла в этой жизни - изложено в этой теме, а тебе так-то уже тридцатник. до тебя наверное не дошло еще, но ты стала матерью, несмотря на все твои ужасы детства, теперь тебе надо становиться взрослой и грызть зубами и добывать ресурсы для своего ребенка и на ноги его ставить и образование давать и жилье, чтобы ему раком не пришлось стоять за тарелку супа, как тебе, а ты сидишь и истерики устраиваешь, что тебя видите ли никуда не приглашают, у тебя мужик в коронавирус работает и вас тащит, сама выбрала маршрут и пошла, откуда ты такая одаренная приехала? что ж ты не уезжаешь в свою прекрасную квартиру или в свою замечательную полную семью? от того, что ты придумываешь одну за другой противоречащие версии, что якобы у меня в жизни было/есть (хотя ты даже мой возраст угадать не можешь, и даже лучше, а то тебя бомбанет еще больше)), тебе больше денег на прокладки не дадут, перенаправь энергию и иди попробуй на работу устройся лучше, почетная декретница. причем тебя можно было бы пожалеть будь ты лет 22 и без детей, советов надавать, но тут просто тупое мясо без инстинктов и мозгов, куда вы рожаете бл@дь хочется спросить? вы реально чтоль не понимаете, что ребенок - это не игрушка, не собака, надо быть на 201% готовой во всех вопросах и прежде всего морально, а не быть в 30 инфантилкой с нестабильной психикой, которая не в состоянии взять свою жизнь и жизнь своего ребенка под контроль? "я ему не дала в попочку, полевые цветочки, шоколадка", иди и покажи мужику своему, как ты тут хочешь развестись, пока он пашет на вас, ему 100% очень понравится идея.
Жизнь вообще противоречия" штука", ты не согласна? Я думаю тебе тоже знакомо, что в один день у тебя все есть, а на другой обстоятельства меняются и ты уже не на коне, и наоборот. Твой видимо второй вариант из грязи в князи. Но не забывай свои корни, как говориться,повторюсь, ты очень неспроста здесь зависаешь имея во, знания языков, и как мне кажется мифовую все же клиентскую базу, очень неспроста ты здесь торчишь и твой пукан бомбит до небес от какой то там декретницы, о которой ты судишь опираясь на псведонаучные тезисы 3х недельных лекций системно векторной психологии "избавься от синдрома жертвы", который ты и так знаешь вдоль и поперёк без теорий на своей шкуре. Что касается твоего возраста, то мне наплевать сколько тебе лет, хотя больше смахивает на климактеричную сссуку с завышенным чсв, иногда мелькает кризис среднего возраста, и не разрешённые проблемы с подросткового периода, что касается твоего детства, твой"внутренний ребёнобк" просто рыдает от обиды и страха, поэтому ты с такой болью изливаешь мне уже 10 раз про жалость к детям дошкольникам. Ну а уж упоминание о внешности, это явно что то личное, может ты лысая, косая или инвалид в любом случае дисморфофобия имеется вкупе с птср и нарциссичным расстройством личности, короче полный полевой завядший давно букет) ну другого объяснения, что такая умная, самодостаточная женщина здесь делает, имея много работы с клиентами и прочими хлопотами русских в Италии, у меня нет, ты либо с ограниченными возможностями только так можешь скрасить свой досуг, либо настолько" хороши" дела в проф. Сфере, личной жизни, что это твоё такое хобби для твоей мелкой пустой души, повторюсь рваной, пожеванной и выплюнутой на обучину страха, отчаяния, безразличия твоей матерью, отчимом, дядей Васей и мужем Альберт, или Альбертом. Жаль людей, которые к тебе зачем то там приходят, но надеюсь это разводка и лишь твои больные фантазии.
Ну и чтобы ещё тебя немного подзадорить, я скажу, что решила "слиться" и больше не читать о твоих изнасилования и унижениях детства, косвенно упомянутых, о твоих" успехах", о том какой ты благородный человек, помогающий нищим духом и жертвам педофилии, потому что во-первых, это очень нудно, и мне жаль, что твоя судьба никому не интересна,(не удивлюсь если родители думают, что ты с дохла), и поэтому ты тут пишешь повесть, и во-вторых, я уверена, что у тебя так подгорит, от того что я не прочту твоих дальнейших фанфиков, что ты неделю будешь отходить здесь же на вуман, создав 100 тем под разными номерами. Я пойду получать 3е высшее образование,второе кстати у меня связано со знанием 3го языка, ну джаст лет ю ноу, итальянского в моем арсенале правда нет, но, а каза,но поверь я с такой базой не пропаду, у меня временные жизненные трудности, я это понимаю и опустила руки. Но я справлюсь, а вот ты уже нет, хоть 5 видов на жительство ты получишь, от себя не убежишь, запомни, не удачливый в жизни психолог детектид
А вообще, это вот теперь как бы в порядке вещей, да? Что либо как у автора, сиди и помалкивай, терпи, либо как у одного Гостя - ломай-круши все вокруг, наводи на муженька страх и ужас, чтоб ссался при виде тебя, но зато слушался во всем?
Это типа пример для подражания, что ли?
Нормальных отношений между "эм" и "жо", построенных на взаимоуважении, теперь уже быть не может?
"Я у шоке", как говорится.
а за нормальные выдумывать не хочется, их обсуждать скучно😜
так он обещал содержать - и он содержит, потому как " Вроде грех жаловаться - у нас все есть". но, замечу, "содержать" не значит давать бабло на развлекуху и работать при жене аниматором, придумывая за нее занятия для пустой головы. он же не клялся клоуном для нее подрабатывать?)
да и жизнь состоит не только из развлечений, и в ней реально есть "то одно, то другое". у меня сын до трех лет проблемным был, воспаление легких наложилось на жесточайший диатез, и как только приходил срок реализации чего-то запланированного, так все летело к чертям, потому как больница реально откачивала "подкожный жир"...и? ну, и откладываем свои хотелки и выполняем необходимое. вплоть до шмотку себе не купить (или купить куда дешевле). така от селявуха, як кажуть хранцузы.
а все остальное треп и отмазки.
Автор,может муж устает ,предложите ему куда-то выбраться ,поговорите по душам если есть доверие и уважение,что вам хотелось бы внимания от него,попросите без упрёков наточить ножи. Я думаю если по хорошему предложить то наточит,скажите что нуждаетесь в его внимании.Но он работает он может уставать ,либо уж извините может быть любовница потому,что 5 раз за 3 года это слишком мало .У вас планируется какая-то крупная покупка?может он откладывает?
Совершенно непонятно что можно посоветовать инертному куску мяса, у которого нет своих желаний и планов. У меня были такие же начальные условия. Я из них сделала более менее приличную семью. Муж работает, содержит, но при этом ведёт хозяйство, моет посуду, готовит, убирает, стирает, с ребенком проводит время, укладывает спать, гуляет, купает, кормит. Я всегда беру столько сколько мне нужно денег и закрываю все свои потребности. За что мне благодарен муж? За то что у ребенка есть мать, которая знает чего хочет, может всех построить в доме и покажет отличный пример, как надо устраиваться в жизни.
Я никогда не занималась с ним ас. В сексе главный приоритет - мои оргазмы, а не мужа.
Надо громко заявлять о своих потребностях, мясо. Если потребуется, орать и ломать мебель, пока не пойдут на твои условия. Человек от мяса вообще отличается характером, требовательностью, человек неудобен. Кусок мяса удобен и с ним можно сделать что угодно, варить, жарить, жевать. Человека ты ×yй прожуёшь, он тебе по зубам ногой съездит.
вам повезло где вы нашли такого мужа и какие должны быть у него характерные черты чтобы понять что это именно такой ? Щас мало кто из мужиков готовы обеспечивать
Совершенно непонятно что можно посоветовать инертному куску мяса, у которого нет своих желаний и планов. У меня были такие же начальные условия. Я из них сделала более менее приличную семью. Муж работает, содержит, но при этом ведёт хозяйство, моет посуду, готовит, убирает, стирает, с ребенком проводит время, укладывает спать, гуляет, купает, кормит. Я всегда беру столько сколько мне нужно денег и закрываю все свои потребности. За что мне благодарен муж? За то что у ребенка есть мать, которая знает чего хочет, может всех построить в доме и покажет отличный пример, как надо устраиваться в жизни.
Я никогда не занималась с ним ас. В сексе главный приоритет - мои оргазмы, а не мужа.
Надо громко заявлять о своих потребностях, мясо. Если потребуется, орать и ломать мебель, пока не пойдут на твои условия. Человек от мяса вообще отличается характером, требовательностью, человек неудобен. Кусок мяса удобен и с ним можно сделать что угодно, варить, жарить, жевать. Человека ты ×yй прожуёшь, он тебе по зубам ногой съездит.
с одной стороны можно согласиться,с другой какое право она имеет орать и ломать мебель которую купил муж ? Какое право она имеет предьявлять претензии если работает и содержит ее муж? Она сидит дома . Предьявлять претензии может равный партнер она с ним не совсем равна.
И кстати я так делала, просила уйти ночевать к свекрови например вместе с ребёнком, раз по другому нет возможности сменить обстановку. Очень обиделся, но они ушли, я немного отдохнула. Но при этом он приговаривал реьенку мол мама нас не любит. Короче я очень зла, считаю это не нормой. Он не всегда такой был либо я просто не замечала
наверное надо не просить а ставить перед фактом
Благодарю. Я как раз сейчас этим занимаюсь, пока вяло получается, но все же. Не нравится что когда я брыкаюсь, страдает реьенок, мол смотри как мама нас не любит.
Может проще рили развестись, я так устала за эти годы, не уверена, что получится и не хватит сил все это отстоять
по своему опыту говорю, уйти проще но не факт что лучше. я например влипла в историю под копирку из своих прошлых отношений
Удивляюсь вашей выдержке и способностью спокойно и дружелюбно отвечать. Если тема не выдумка, то хотел бы иметь в друзьях такую тётю, как вы))
Мне 30,муж ровесник, вместе 7 лет. Уже не маленькая... Были мысли подать на алименты, но официально он получает копейки 10 % его зп, остальное чёрными. То есть алименты будут ни о чем. Во вторых он просто не будет их платить я думаю
Можно в фиксированной сумме на алименты подать. Соберите доказательства его заработка и вперёд.
Есть над чем подумать, но сложно резко менять свое поведение и может получится так что муж от этой "наглости" откуда ни возьмись появившейся, уйдёт и оставит с голой ж@пой. Да, может мне морально полегчает, но денег не будет, и он такой весь пушистик в итоге останется, что ушёл от истерики. Да ещё и ребёнка отберёт, скажет что к психиатру обращалась. Но я обращалась с панически ми атакми, поставили тревожно депрессивное расстройство. Короче, боюсь делать любой шаг против него честно говоря, хоть очень хочется
Собирайте доказательства его зарплаты, в случае, если решит уйти подадите на алики в фиксированной сумме.
Ну и чтобы ещё тебя немного подзадорить, я скажу, что решила "слиться" и больше не читать о твоих изнасилования и унижениях детства, косвенно упомянутых, о твоих" успехах", о том какой ты благородный человек, помогающий нищим духом и жертвам педофилии, потому что во-первых, это очень нудно, и мне жаль, что твоя судьба никому не интересна,(не удивлюсь если родители думают, что ты с дохла), и поэтому ты тут пишешь повесть, и во-вторых, я уверена, что у тебя так подгорит, от того что я не прочту твоих дальнейших фанфиков, что ты неделю будешь отходить здесь же на вуман, создав 100 тем под разными номерами. Я пойду получать 3е высшее образование,второе кстати у меня связано со знанием 3го языка, ну джаст лет ю ноу, итальянского в моем арсенале правда нет, но, а каза,но поверь я с такой базой не пропаду, у меня временные жизненные трудности, я это понимаю и опустила руки. Но я справлюсь, а вот ты уже нет, хоть 5 видов на жительство ты получишь, от себя не убежишь, запомни, не удачливый в жизни психолог детектид
конструктивный диалог с тобой невозможен, ты пришла не на профессиональный форум, а житейский, и не способна принять критику, а в качестве 'защиты' продолжаешь придумывать истории о моей жизни, которые на самом деле являются переносом из твоей, так как я такие подробности из жизни маргиналов не перечисляла, это явно твои мемуары, что подтверждается также полным отсутствием логики в твоих предложениях и является следствием тяжелого детства, длительных психологических травм и отсутствия хорошего образования. проблема с 'пуканом', как ты выразилась, скорее у тебя, от обилия принудительного анального секса, я же нахожусь здесь для сбора статистических данных, ибо такой треш можно увидеть только на форумах снг. ни на один уточняющий вопрос ты не дала ответов, возраст и внешность тем более мою ты угадать не в состоянии. ты пришла с вопросом, тебе ответили (не только я) - проблемы с самоорганизацией - 'нет, это ты дура!', проблемы с самооценкой и детские травмы и как следствие муж садист - 'да это тебя отчим насиловал!', возможные проблемы с внешностью - 'да у тебя дисморфофобия птср' и тд, откуда только термины все эти знаешь, в интернете зазубрила, прежде чем мне ответить, или очередной твой диагноз? ну так а чего ты тогда сюда пришла, какой совет тебе нужен? сказать что ты хорошая, а он плохой, онтебянидастоин? ок, давай разводись, становись матерью одиночкой, нам-то что? ps. a casa это значит 'дома', то, что ты хотела написать - 'a caso', just let u know - ты пропустила 'to' перед 'let', уже про английский свой можешь не писать. ок, решила слиться - делай, и так было понятно, что долго мне парировать ты не сможешь, так-то не очень интересно иметь диалог с телом женского пола, которое не в состоянии решить ничего в своей жизни от выбора отверстия для совокупления до вопросов семейного бюджета и благоприятного периода родить (родить, Карл!). продолжай выводить себя в тираж, освобождай место молодым красоткам!)
Хорошо устроилась, зачем думать о деньгах, когда и так все покупают.
Это как с родителями жить, которые обеспечивают.
Вы не правы а я не знаю кто вы дама или мужик.А если у нее нет денег и все решает муж а вот малыш наверно обоих родителей а не мамин ведь я знаю что по дому все на женщине лежит дите и все надо приготовить к приходу мужа с работы.А я думаю мужик хорошо устроился пришел поел поимел жену и уснул а утром ушел жена дома все опять одна .Зачем мужик женился то ла я думаю что искать не надо она под боком а ведь ее тоже любить надо.
Вы не правы а я не знаю кто вы дама или мужик.А если у нее нет денег и все решает муж а вот малыш наверно обоих родителей а не мамин ведь я знаю что по дому все на женщине лежит дите и все надо приготовить к приходу мужа с работы.А я думаю мужик хорошо устроился пришел поел поимел жену и уснул а утром ушел жена дома все опять одна .Зачем мужик женился то ла я думаю что искать не надо она под боком а ведь ее тоже любить надо.
а если у нее нет денег, то ей нужно пойти и заработать их. все просто как лавочка из трех деталей.
Сами пишете , что муж ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ . Как он может еще о чем то думать , заниматься ? Вообще то , ему должно хотеться ПОКОЯ .,чтоб оставили по возможности просто в покое.😳
Сами пишете , что муж ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ . Как он может еще о чем то думать , заниматься ? Вообще то , ему должно хотеться ПОКОЯ .,чтоб оставили по возможности просто в покое.😳
вполне возможно. у меня жена не работала поначалу, и начали у нее странные мысли в голове появляться. встретили коллегу-женщину , нормально пообщались - уже подозрения, бреешься утром перед работой - а зачем?! приходишь со смены убитый - ай, ты со мной не гуляешь, ты меня не замечаешь...потом таки практически выпинал на работу, и, о боги, как рукой сняло все! оказывается на работе народ общается (и даже без секса)), и коллектив бывает не однополый, и еще на работе устают, и можно так "нагуляться" , что себя не рад видеть и слышать, не то что гудение над ухом и еще идти куда-то.
вот и рецепт, на самом деле. действенный.
само собой не был.
и не буду.
зато был в ситуациях, когда тяжело болели и умирали родные мне люди - вот это то, что называется тоска и безысходность.
все остальное бла-бла. заняться чем-то мешает всегда только одно - отсутствие ЖЕЛАНИЯ. а развеять скуку - отсутствие ИНТЕРЕСА. все.
что касается денег на садик и вообще, то это проблема не ваших "своих" денег, а общего семейного бюджета.
в общем, очередную "пустышку"" "быт заел" и захотелось странного. не вопрос - опять же все проблемы решаются в ЗАГСе. в принципе, результат этот такой же будет, как и от тех советов, которые надавали "сострадалицы" выше - они уже свои семьи порушили и смотреть на чужие уже не могут спокойно, натура такая "Конанша-разрушительница" в действии.)
Отлично сказано!!!! Полностью согласна
Это его ребёнок какие нахлебники? Ну ладно я взрослый чел, поздно сплхватилась, сейчас жалею, что вовремя не вышла на работу, сейчас с этим гораздо сложнее. Да я нахлебница, но ребёнок то его тоже! И не нужны мне бриллианты, мне нужно элементарное уважение, помощь, сочувствие. Мне хватило бы 2000 рублей на косметолога для начала или конфеты за 100 рублей без повода. Он обижается, что не хочу секса уже, но я реально чем должна вдохновлять я? 4мя стенами капризами ребёнка, бытовухой, пустым кошельком?
Бедная девочка! Это ж надо было такого мудилу заиметь в мужья! Значит так-говоришь или ты даёшь мне деньги на все мои нужды(сумму еженедельную конкретно) или ты оплачиваешь няню,домработницу, потому что я иду на работу! Все. Точка. Нет денег-идёшь на работу. На любую работу, блин!
Нравится, но я пишу к тому, что это основные потребности мужа, самое главное для него секс и работа. То есть у него нет чувства неудовлетворенности я думаю. А у меня иные потребности, он о них знает, но никак не сопутствует.
Это есть Нелюбовь и обычное потреблядство вашего мужа по отношению к вам. Вопрос, как вы это ему позволили?
А ребенка не надо содержать? Почитайте значение слова иждивенец, все поймете, вы не вкладывались финансово в семью и до ухода в декрет, приносите пользу хотя бы воспитанием ребенка, а вы этим все время мужа попрекаете, вы тоже явно не источник вдохновения для него
Стоп. Что значит-она не выкладываласьв семью?! Посмотрите, сколько стоят услуги няни круглосуточной, причём, домработницы, повара и пр. Почему вы обесцениваете её женский труд?! Няни зарабатывают очень прилично! Она, как любая женщина-мать и домоседка, достойна маленьких женских радостей, платьев, салонов и пр. Это будет в бом случае дешевле, чем оплачивать труд нанятых людей! Я не понимаю такого пренебрежительного отношения к каждодневному труду женщины!!!
Я читала мужу все пох. Я не раз говорила о своих желаниях, хватало его на один день и все с кислой рожей. Я устала отдавать.
Всех моих подруг отвадил, плохие мол. В итоге я не имею ни общения, ни развлечений, ни че го. Какие книги?
Но вам все равно спасибо, просто в данном случае нам такой наивный способ не подходит.
Нужно вернуть всех подруг, все свое окружение. Вам нужна реальная поддержка в виде друзей. Он ведёт себя как типичный абьюзер, они обычно быстро отваж вают всех. Либо завести новых. Одной нельзя оставаться.
В глубине души я понимаю что что то не так, он говорит что любит мол и терпит, что я такая истеричка. Часто подходит целует обнимает, но все с сексуальным подтекстом. В общем я запуталась.
Извини, конечно, но НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ. пользует, имеет во все дырки, но НЕ ЛЮБИТ. потому что ТЫ САМА СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ И НЕ УВАЖАЕШЬ. тебе надо не с него требовать уважения и любви. А самой себя научиться любить, ценить и уважать. Это сложно, но возможно. Когда ты изменишь я сама изнутри - два варианта: 1.либо он начнёт тоже меняться под тебя. Сам. 2. Отношения сойдут на нет и быстро развалятся,потому что он не сможет быть с тобой-новой, а ты с ним-старым. Единственный реальный выход. Если ты не проведёшь эту работу над собой, то даже если ты разведешься, то не сможешь найти нормального мужчину. Будет все тоже самое и с другим. Даже если он сначала будет нормальным, постепенно он оскотинится и все пойдёт по кругу. Научись себя любить и уважать. Ты у себя - одна! Единственная и неповторимая.
Здесь дело не в деньгах, а в отношении. Можно жить и в бедности, но в любви и взаимопонимании. У моей сестры был муж богатый, бизнесмен. Так он ей денег не давал вообще! Даже прокладки сам покупал! Она также сидела в декрете с детьми, он их вроде любил, все покупал, баловал. А сестру вечно унижал, что она-никто и ничто. Хотя до того, как забеременеть и выйти замуж, она работала на престижной работе, хотя и немного получала, но была успешной. Сначала он ей гордился, а как он попала в полную зависимость от неё, так и полезла вся гниль его. Да, он покупал ей новые шмотки и пр. Но у неё даже копейки, рубля не было вечно. Это очень унизительно! Это такой тип мужчин, им нравиться чувствовать себя королями на фоне "неудачниц"... Закончилось все очень плохо. Со временем словесный оскорбления перешли в физические, насилие, она подала на развод. Теперь он ей ни копейкой не помогает, мстит так через детей. Грозится убить. Все алименты через суд. Будьте осторожны. Такой тип людей очень низкий. Захотите освободиться, увидите небо в алмаза. Для начала надо выстроить план фин. Независимости. Работа, подработка, детсад и пр. А уже потом решать с ним. И думать, как будете обеспечивать себя и ребёнка самостоятельно.
Терпеть,молчать,займи себя чем- нибудь другим.
Я в декрете, муж обещал, когда я только забеременела, что будет обеспечивать, я тогда была не готова к ребёнку. В итоге поверила ему и сижу дома без денег, ещё раз повторюсь покупаем все самое необходимое, грубо говоря у меня одна пара обуви, одна помада, личных денег нет никогда, только на продукты. Дома не помогает вообще, ножи не заточены, ремонт не доделан. При этом обижается если не даю в попку, никуда не ходим вообще никуда! С ребёнком гулял за 3 года 2 раза, со мной раз 5,это хорошо устроилась?!
С ума сойти в попку..
..? Ужас Что это? Письку сжимай при сексе крепко, спираль поставь. Почему не договаривалась какое материальное обеспечение будет в декрете? Некоторые даже договор заключиют на время родов и декрета. Плохо что нет налички своей. Я не знаю чем подсказать больше
Это мне нравится!!!!
Не буду иметь мнения и судить отношения между вами. В отношениях должны стараться оба, я так поняла, попытки были только с твоей стороны, ну потому что ему по хе ру... очень жаль, у женщин с ребенков всегда трудная жизнь, что с мужем, что без, он как раньше ходил на работу, так и продолжает туда ходить, а женщине сто навыков нужно приобрести и четыре руки. Женщина заботится о ребенке, мужчина о жене и это считают нахлебничеством??? Ставлю себя на твое место и просто делаю так, как удобно мне, делаю все как удобно мне и ребенку. Дождись садика, пусть ребенок адаптируется, поболеет и т.д а ты в это время устраивайся официально и перекладывай на него так же заботы о доме и ребенке, он вообще то общий... и смотри в это время, будет он меняться или так же тупо ходить на работу и делай выводы. да очень хочется женских штучек, но тупо откладывай деньги, я бы так сделала. И в семье не нужна, а как рабыня и после развода мы с детьми не нужны. Работай и все что можно откладывай, а потом думай, разводиться или нет. Удовлетворенная и счастливая мама-залог здоровья ребенка, иначе быть не может
ахахаа ты его слепилаааа из того что былооо а это былоооо изз говнааа!!!
странные бабы, берут *** и начинают лепить ломать мужиков и жаловаться на жизнь . или посмотрите какая ты крутая что из говнища чето сделала. мда . рашкинский менталитет - рожать от каждого, ато малоли мужиков не будет совсем
сча бы из *** болееменее приличную семью сделать ахаха . ну бабы, это вообще . а в голову не приходило, что изначально с человеком должны эти моменты все решить и понять насчет совместимости . а потом только пялить дырку каждый год
Разводиться не надо, ребенка сдавайте в садик и идите работать. Появиться и круг общения, и наличные деньги, и занятость. Обида уйдет, а впредь больше думайте, что хотите лично вы, а не то, что попросил ваш муж. Хотите погулять с подругами - идите и не огядывайтесь на мнение мужа (если ребенка нескем оставить -возьмите с собой). И хватит уже ждать, что он вам что-то купить или принесет, за столько лет вы уже поняли - не купит и не принесет. Сбрасывайте обиду как надоевшую одежду (она вас тянет вниз) и живите дальше.
А ребенка не надо содержать? Почитайте значение слова иждивенец, все поймете, вы не вкладывались финансово в семью и до ухода в декрет, приносите пользу хотя бы воспитанием ребенка, а вы этим все время мужа попрекаете, вы тоже явно не источник вдохновения для него
бедняжки мужики, какие бабы плохие ни куда не вкладываются до ухода в декрет. если мужику надо было ребенка так думал бы своим котелком что денег не *** нет и нечего заделывать. тем более он хотел ребенка а она была не готова ! он ее обманул по сути, что все будет в шоколаде а в реале все в говне! вообще не понимаю как автора можно осуждать!
она и не должна была вкладываться - она была не готова и настоял он если что, а оказался никчемный жопошник обыкновенный
Спасибо, что хорошо меня поняли. Именно так себя чувствую, что жизнь днище. Пошла к психиатру, пила антидепрессанты но муж загазлайтил мол я от них вообще неадекват и я бросила пить. Сейчас будто разбились все розовые очки, раньше я его очень любила. Я думаю, что я не буду ничего отстаивать и в глубине души надеюсь что с реьегком вдвоём мне будет легче, хотя не уверена.
нужны финансы. конечно будет легче - он по сути абуза . просто вам деваться не куда -финансово зависимы. женщины сами дуры, что связываются с подобными и верят в лапшу, что все будет круто рожай. я не в коем случае не осуждаю ни кого. но как показывает жизнь, надо думать заранее и быть финансово подготовленным в случае чего , чтобы не стать заложником таких отношений. ростите ребенка, отдадите в садик и попробуйте работать. с него алименты и пинка под ***
Когла я начинаю так же блефовать и скандалить, он очень злиться и говорит, что я акуевшая. Говорит что ничего полезного не делаю. Он зарабатывает не так много, как хотелось бы, живём нормально, но не всегда есть деньги сейчас на то, что мне нужно. Но почему то в итоге их нет никогда на то, что мне нужно. Ребенку все покупает, все желания исполняет, сам может ходить в старых шмотках долго, мол смотри я же хожу тебе то чего надо. Бабло уходит хз куда, не знаю точно сколько зарабатывает, думаю на тачку.
*** стыд. ты еще и не знаешь сколько он зарабатывает. это писец как все плохо ! это не мужик это ***. *** которое скорей всего копит себе еще помимо в карман. и кого интересует его машина, если тут 2 живых человека надо содержать ? да и машина это хороший способ прикрываться - все равно бабы не знают как там и че, и сколько реально денг уходит. можно наврать все что угодно .
женщина должна знать сколько ее мужик зарабатывает - если не знает, значит мужик скрывает доход. и вообще не хрен с такими связываться . все делают ошибки , так что автор, пока что выбивай из него все что надо, а потом ищи работу доход и подальше беги от этого скота
Когла я начинаю так же блефовать и скандалить, он очень злиться и говорит, что я акуевшая. Говорит что ничего полезного не делаю. Он зарабатывает не так много, как хотелось бы, живём нормально, но не всегда есть деньги сейчас на то, что мне нужно. Но почему то в итоге их нет никогда на то, что мне нужно. Ребенку все покупает, все желания исполняет, сам может ходить в старых шмотках долго, мол смотри я же хожу тебе то чего надо. Бабло уходит хз куда, не знаю точно сколько зарабатывает, думаю на тачку.
а если он привык ходить в старом шмоте, то это лично его дело. если у него есть член и он ссыт стоя, ты тоже чтоли должна так делать . все это отговорки блевотного мужика, который сливает бабло куда -то или копит.