Гость
Статьи
Я НЖ сложные отношения …

Я НЖ сложные отношения с мужем

Девочки подскажите , может быть кто то был в такой ситуации? Я НЖ , брак гражданский , у моего мужа есть ребенок от первого брака , и БЖ которая до сих пор любит его и надеется на возвращение. Мой …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

Ну так и понятно почему у него с вами хорошие отношения и он так привязан и заботится о вашем общем ребенке. Появится у него новая жена, поверьте все координально изменится. Это жизнь.

Думаю уже не появится, если бы хотел давно бы женился.

Гость
.

Думаю уже не появится, если бы хотел давно бы женился.

😊 Вы говорите как БЖ, которая считает, что вы были одной единственной его любовью и у него до конца жизни будет только ваш первенец и все. Сами то себе желаете личной жизни, любви и ещё детей от любимого. А вот '' дружбаку'' своему БМ не желаете...
Ну кто знает... Может так и будет. Но я честно говоря чаще встречаю одиноких женщин, разведенный, с детьми, чем таких же мужиков. Обычно мужика надоедает со временем по писькам ходит, да и потенция со временем храмает. Поэтому рано или поздно ему просто захочется любви, заботы и домашнего очага. И он женится для этого.

Моргана
Гость

У меня подруга связалась с детным. Он был помешан на ребёнка от БЖ. Подруга думала родит общего и прицепа своего муж будет меньше тащить в их дом. А ни фига. Она с орущим новорождённым в одной комнате, убаюктвает, кормит и тд, а муж её со своим прицепом в другой комнате. Сказки ей читает, сюсюкает и тд. Как будто две разные семьи... Хотя так и есть... Только их общий ребёнок на ней почти всегда. И тоже бывает муж её возьмёт прицепа и свплит в игровую комнату на весь день, выходной, а подружка моя одна дома с малышом орущим, недавно рождённым. Нет помощи у неё от мужа. В будни он уставший с работы приходит, не помогает, а почти во все выходные с прицепом от БЖ тусит. А подруга плачет, что сделала ошибку что вовремя не бросила его, ещё и родила от него.

Конечно,ведь многим мужчинам интереснее тусить с взрослым разговаривающим и понимающим уже что-то ребенком,а не с "орущим младенцем",как тут принято говорить.Они же бедные устают,а женщина 24/7 по ночам ещё и встающая по несколько раз не устает,это бабская доля,"Вы не понимаете,так у всех"-отговорки этих эгоистов.Потому что детей они хотят как раз,чтобы потутушкаться,а на ноги в прямом смысле и переносном ещё нужно уметь поднять.

.
Гость

😊 Вы говорите как БЖ, которая считает, что вы были одной единственной его любовью и у него до конца жизни будет только ваш первенец и все. Сами то себе желаете личной жизни, любви и ещё детей от любимого. А вот '' дружбаку'' своему БМ не желаете...
Ну кто знает... Может так и будет. Но я честно говоря чаще встречаю одиноких женщин, разведенный, с детьми, чем таких же мужиков. Обычно мужика надоедает со временем по писькам ходит, да и потенция со временем храмает. Поэтому рано или поздно ему просто захочется любви, заботы и домашнего очага. И он женится для этого.

Я счастлива в браке уже давно.

11 лет достаточно, чтобы определится хочет он женится во второй раз или нет, первый и последний раз он женился очень поздно в 37 лет, предпочитал ГБ и просто подружек, сейчас ему 58, образ жизни указывает на то, что холостяцкая жизнь его больше устраивает. Я была первой и последней женой у двух мужчин, видимо такая я незабываемая 😂😂😂

Таня
пока дома

Вот удочерять кого бы то ни было при живой матери точно не посоветую. :))
Конечно, не обязана. Но если хочет статуса жены (а судя по всему, хочет), игнорировать наличие у "мужа" ребёнка у неё точно не получится. И, в принципе, нет ничего страшного повозиться с ребёнком любимого человека с ним на пару, пока мать ребёнка лежит с ковидом, по мне так это как раз нормально для близких людей (или претендующих на то, чтобы стать близкими).
Ну а насчёт "дуры"... каждый по себе судит, конечно.

Да, чтобы самой заразиться. БЖ и мужик, который ее держит в качестве бесплатной подстилки и домработницы будет за ней ухаживать или? Наглость у вас, бывших, просто зашкаливает. Даже понимание того, что это разводка вас не останавливает.

Гость
.

Я счастлива в браке уже давно.

11 лет достаточно, чтобы определится хочет он женится во второй раз или нет, первый и последний раз он женился очень поздно в 37 лет, предпочитал ГБ и просто подружек, сейчас ему 58, образ жизни указывает на то, что холостяцкая жизнь его больше устраивает. Я была первой и последней женой у двух мужчин, видимо такая я незабываемая 😂😂😂

Ну... Знаете ли в 58 он нах никому не сдался. Если не миллионер. Так, что фразы: что он занимается секс туризмом преувеличены. Кто с ним, старым пенькам, далеко не миллионером сексится то будет?? 😂😂 Та там уже и стоит то через раз, если вообще стоит

Он не женат, потому что нах кому нужен старый, прицепный, не богатый пенёк со своими закидонами, дружбой с БЖ и дикой любовью к их общему ребёнку.
Аххаа😂😂 Меняет как перчатки дам, старый 58 летний пенек, не богатый алименщик 😂😂 ой насмешили

Гость

Ты *алупа конская

.
Гость

Ну... Знаете ли в 58 он нах никому не сдался. Если не миллионер. Так, что фразы: что он занимается секс туризмом преувеличены. Кто с ним, старым пенькам, далеко не миллионером сексится то будет?? 😂😂 Та там уже и стоит то через раз, если вообще стоит

Он не женат, потому что нах кому нужен старый, прицепный, не богатый пенёк со своими закидонами, дружбой с БЖ и дикой любовью к их общему ребёнку.
Аххаа😂😂 Меняет как перчатки дам, старый 58 летний пенек, не богатый алименщик 😂😂 ой насмешили

Находятся видимо желающие, клюющие на европейские гражданство, Порше и пентхаус в пригороде Лондона. Сложно что ли девкам в Украине пыль в глаза пустить? В Крыму и Турции постоянно с ними ошивался, там ему дёшево, я для них он богач. Дочка вечно какие-то подарки «то Марины», «от Оли» , передавал. Видимо через ребёнка хотели понравится. Последние 4-5 перекрестились правда, может поумнел(дочка уже подросток все понимает) , либо тщательно скрывает. По любому, мне только на руку - отец он хороший, ни в чем ей не отказывает, дочке не плохое наследство достанется если не успеет ещё детей завести.

Автор
.

Находятся видимо желающие, клюющие на европейские гражданство, Порше и пентхаус в пригороде Лондона. Сложно что ли девкам в Украине пыль в глаза пустить? В Крыму и Турции постоянно с ними ошивался, там ему дёшево, я для них он богач. Дочка вечно какие-то подарки «то Марины», «от Оли» , передавал. Видимо через ребёнка хотели понравится. Последние 4-5 перекрестились правда, может поумнел(дочка уже подросток все понимает) , либо тщательно скрывает. По любому, мне только на руку - отец он хороший, ни в чем ей не отказывает, дочке не плохое наследство достанется если не успеет ещё детей завести.

А если успеет ребенка завести, огорчитесь?

.
Автор

А если успеет ребенка завести, огорчитесь?

Да нет конечно, не ожиданно будет, но дочка уже большая, с ним я не общаюсь и не вижу его практически. Знаете, даже в какой-то степени с облегчением бы вздохнула. Быть одним ребёнка престарелого одинокого отца это не айс, хотя он здоровый и крепкий конечно ещё, ведёт зож, на велеке гоняет по 40-50 миль в выходные, но все равно, лет через 20-25 возможно в дом престарелых прийдется пристраивать, следить за всем. Тяжело будет если она решит уехать жить в другую страну например.

Гость
.

Да нет конечно, не ожиданно будет, но дочка уже большая, с ним я не общаюсь и не вижу его практически. Знаете, даже в какой-то степени с облегчением бы вздохнула. Быть одним ребёнка престарелого одинокого отца это не айс, хотя он здоровый и крепкий конечно ещё, ведёт зож, на велеке гоняет по 40-50 миль в выходные, но все равно, лет через 20-25 возможно в дом престарелых прийдется пристраивать, следить за всем. Тяжело будет если она решит уехать жить в другую страну например.

Все-равно у вас некоторое беспокойство ощущается. Пишите про наследство, дом престарелых, про подарки от Маш для вашего ребенка. Думаю, приготовит ваш бывший вам сюрприз в будущем. Возраст 58 еще норм для новой семьи!

.
Гость

Все-равно у вас некоторое беспокойство ощущается. Пишите про наследство, дом престарелых, про подарки от Маш для вашего ребенка. Думаю, приготовит ваш бывший вам сюрприз в будущем. Возраст 58 еще норм для новой семьи!

Мне лично в чем сюрприз будет, поясните?

Гость
.

Ааа ну если не бедный то вопросов нет. Клют дамы на бабло, а не на БМ вашего. Ну молодцы че, он их содержит, подарки дорогие дарит. Норм. Это не он девок юзает, это девки его юзают.

Гость
.

Мне лично в чем сюрприз будет, поясните?

Ребёнок ваш наследство делить будет с его новыми детьми. Папка меньше уделять внимания и денег будет вашей дочке, а то и вообще забьёт на неё.... Смотря какая новая жена попадётся. Скажит поменьше денег давать, будет меньше давать, скажет меньше видится, будет меньше видится. Ну и тд.

.
Гость

Ааа ну если не бедный то вопросов нет. Клют дамы на бабло, а не на БМ вашего. Ну молодцы че, он их содержит, подарки дорогие дарит. Норм. Это не он девок юзает, это девки его юзают.

Он обычный середняк европейский, зарабатывает уже раза в 1,5 меньше чем я иммигрантка, хотя родился и выучился здесь. Содержать ему явно не на что дамочек - там ещё 5 лет ипотеку платить, машина в лизинг, алименты, деньги копит на счётах своей компании, а если захочет вывести прибыль чуть больше, ему приедем алименты поднимать. Так что отпуск, рестораны, может купит что-то чтобы выглядела так, как ему нравится рядом с ним - все по мелочам, какое уж там содержание?!. Лет 5 ещё прийдется подождать, а там может и женится. Но по правде зла ему не желаю, надеюсь мозгов хватит охотниц за паспортом и хоть небольшими, но деньгами к себе близко подпускать. Если бы ему досталась хорошая любящая и заботливая женщина, то я была бы только рада и думаю дочка бы ее хорошо приняла, с детьми даже лучше. К сожалению его возрастная категория - это до 30 была лет 5 назад... какая там любовь..

.
Гость

Ребёнок ваш наследство делить будет с его новыми детьми. Папка меньше уделять внимания и денег будет вашей дочке, а то и вообще забьёт на неё.... Смотря какая новая жена попадётся. Скажит поменьше денег давать, будет меньше давать, скажет меньше видится, будет меньше видится. Ну и тд.

До наследства ещё дожить надо, его может вообще не быть. В его семье все долгожители, лет до 85-90 вполне может протянуть и деньги возможно понадобятся на уход в старости - обычно вся недвижимость закладывается под это такая это 2,5-3тыс фунтов в месяц. Ну а дочка уже своей жизнь живет, выходные у папы - это входные вдали от друзей в своём районе, дальше доходы думаю будут только падать, я лично на него не рассчитываю особо после не 18ти летия, главное чтобы обузой для неё не был. Айфоны, макбуки и шмотки я ребёнку и без него могу купить.

Гость
.

Он обычный середняк европейский, зарабатывает уже раза в 1,5 меньше чем я иммигрантка, хотя родился и выучился здесь. Содержать ему явно не на что дамочек - там ещё 5 лет ипотеку платить, машина в лизинг, алименты, деньги копит на счётах своей компании, а если захочет вывести прибыль чуть больше, ему приедем алименты поднимать. Так что отпуск, рестораны, может купит что-то чтобы выглядела так, как ему нравится рядом с ним - все по мелочам, какое уж там содержание?!. Лет 5 ещё прийдется подождать, а там может и женится. Но по правде зла ему не желаю, надеюсь мозгов хватит охотниц за паспортом и хоть небольшими, но деньгами к себе близко подпускать. Если бы ему досталась хорошая любящая и заботливая женщина, то я была бы только рада и думаю дочка бы ее хорошо приняла, с детьми даже лучше. К сожалению его возрастная категория - это до 30 была лет 5 назад... какая там любовь..

Ужас... Любит молоденькие девочек... Которые в дочери ему годятся.... Это клиника... И смешное то, что в итоге он останется один. Так как старый, больной пенёк, не одной дамочке не нужен. Вся надежда на вашу дочку, что папа будет поддерживать и помогать ему

.
Гость

Ужас... Любит молоденькие девочек... Которые в дочери ему годятся.... Это клиника... И смешное то, что в итоге он останется один. Так как старый, больной пенёк, не одной дамочке не нужен. Вся надежда на вашу дочку, что папа будет поддерживать и помогать ему

Ну что поделать, живет так, как ему нравится. Папа он хороший, дочку хорошо воспитал, естественно она его не оставит это же любимый папочка. Но и он как любой любящий родитель навряд ли хочет быть блузой, тем более, что здесь это не принято. Да кто да там знает как оно будет то? Может доживёт как его мама и будет плясать не своём 90летии, умрет как она спокойно, без болезней и старческого слабоумия, а может в доме престарелых будет жить, всяко она ему памперсы менять не будет, тут социальные службы это делают даже для тех у кого денег на уход нет.

А
Автор

Я понимаю что он едет к ребенку, и что он ее любит. Но меня тоже можно понять, не виделись 3 месяца и он туда. При чем жизни ребенка ничего не угрожает. Он не ценит меня? Не могу разобраться

Вашей жизни тоже ничего не угрожает. Автор, это обычная бабская ревность.

А
Гость

Вы как бы на втором месте после ребёнка. Как минимум. То есть при выборе Вы или ребёнок он ВСЕГДА будет выбирать ребёнка. Тут или смиряться, или расходиться, если не можете это терпеть.

так это очевидно и логично, у меня было бы точно так же!

А
пока дома

Вы не НЖ, а сожительница. И странно, что Вас удивляет, что он едет помогать матери заниматься своим ребёнком, тем более, что БЖ из-за болезни не может этого делать. Кому же заниматься ребёнком, как не родителям ребёнка? Единственное, что Вы могли бы предложить, если Ваше отношение к мужчине достаточно серьёзное, это помочь ему заниматься ребёнком, по крайней мере, пока мать ребёнка болеет.

А вот это плохая идея. Тогда дитенка повесят на автора на постоянной основе. Зачем ей это?

Гость

Авторша, вы все себе придумали, вы - не жена, никакого мужа у вас нет, обижаться можете сколько угодно, всем по. Не хотите расходиться? А что хотите терпилой быть? Обслуживать интересы чужих вам людей? Жить не своей жизнью, а ютиться с краю чужой? Если да, то жуйте, заслужили, чем дольше будут существовать такие как вы, тем больше будет ни на что не годных, бракованных алиментщиков, мнящих о себе невесть что

Гость
Гость

Хорошие папы не обязаны страдать с ненавистной и постылой женой. Он же с женой развёлся, а не с ребенком. Пусть общается с ребенком, воспитывает, проводит вместе выходные , каникулы и свой отпуск.

Что за иллюзия думать, что можно развестись с матерью ребенка, а с ребенком при этом не развестись? Это возможно, только , если мать - кукушка

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Он едет к ребенку, а вы ему в общем-то никто. Вы даже не жена. Ведь вы в ЗАГСе не расписаны?

Гость
Автор

Я понимаю что он едет к ребенку, и что он ее любит. Но меня тоже можно понять, не виделись 3 месяца и он туда. При чем жизни ребенка ничего не угрожает. Он не ценит меня? Не могу разобраться

Ребенок ему дороже вас. Были бы дороги вы, то женился бы. А так вы просто женщина для "здоровья".

Гость
Гость

Если бы он поехал к бывшей жене - то ваши эмоции и обиды еще можно было бы понять, но он едет к ребенку, с которым вы в "разных весовых категориях".

Вы понимали или должны были понимать, что у вашего мужа есть ребенок, который ВСЕГДА будет присутствовать в его жизни.
Сможете это понять, принять и не грузиться - тогда есть шанс построить свою с ним семью.
Начнете ревновать, скандалы закатывать и тыкать его, что он деньги носит, внимание уделяет, время проводит - шансов практически не останется!

У нее крайне мало построить с ним семью. Он ее даже не любит, а просто держит для удобства, на всякий случай. Если бы любил автора, то бежал снача а бы к ней, целовал, обнимал, а потом к ребенку. А так автор всю жизнь будет лишь удобной. Вряд ли при этом она будет счастлива.

Гость
Катя

А ребенка и свою мать он в эти 3 месяца видел? Они ж раньше вас в его жизни появились.

Тогда с матерью и ребенком пусть и живёт.

Гость
Автор

Спасибо всем за ответы, очень отрезвляют. Но все же как я писала, расходиться не хочу, так как отношения очень хорошие, теплые, трепетные у нас. Никогда у меня таких не было. Ругаю себя что изначально ввязалась в них. Мне 33 года, не думаю что много хороших мужчин без прицепа можно встретить

Трепетные? Если это было бы так на ПОСТУПКАХ вашего любовника, а не на словах, то можно было бы и с разведённым жить. А так... э то о только начало ваших мучений. УХОДИТЕ. Не вы первая, которая считает, что лучше не найдет. Но находят!

.

Бездетные, а ваши мужья вазектомию для вас сделали, чтобы уж точно наверняка знать, что детей они не захотят? Процедура конечно обратимая, но далеко не всегда.

.
.

Бездетные, а ваши мужья вазектомию для вас сделали, чтобы уж точно наверняка знать, что детей они не захотят? Процедура конечно обратимая, но далеко не всегда.

Не туда....

Гость
А

Вашей жизни тоже ничего не угрожает. Автор, это обычная бабская ревность.

Угрожает. Вместо того, чтоб ехать у Автору, он едет к другим людям, чужим для Автора. И это только начало...

Гость
А

А вот это плохая идея. Тогда дитенка повесят на автора на постоянной основе. Зачем ей это?

Ну... Патаму шта люблю нимагу и нихачу расставаться... Автор же написала, расставаться с ним она не собирается. Чего она ждёт в комментах я не понимаю. Разве, что истории о счастливой семейной жизни с прицепным. Но для бездетной этого никогда не будет

Гость
Гость

Авторша, вы все себе придумали, вы - не жена, никакого мужа у вас нет, обижаться можете сколько угодно, всем по. Не хотите расходиться? А что хотите терпилой быть? Обслуживать интересы чужих вам людей? Жить не своей жизнью, а ютиться с краю чужой? Если да, то жуйте, заслужили, чем дольше будут существовать такие как вы, тем больше будет ни на что не годных, бракованных алиментщиков, мнящих о себе невесть что

🙌🙌🙌 Мне тоже противно когда бездетная, симпатичная дама сходится с прицепным и терпит его прицепа.
Причём Автор ещё даже не видела прицепа, а её уже телепает... Ууух Автор, зарасайтесь алкоголем и успокоительными. Да и заранее к психологу запишитесь. Его вам все кругом будут советовать и искать причину в вас. А вы будете ломать себя по частям и пытаться поверить в то, что это правда. НО ЭТО НЕ ПРАВДА. ЭТО ЖИЗНЬ С ПРИЦЕПНЫМ МУЖИКОМ. В ВАС ПРОБЛЕМ НЕТ. ЭТО ОН БРАКОВАННЫЙ.

Гость
Гость

Что за иллюзия думать, что можно развестись с матерью ребенка, а с ребенком при этом не развестись? Это возможно, только , если мать - кукушка

Согласна. Невозможно жить на две семьи. Только такие терпилы как Автор, может терпеть. А дама, которая любит себя и ценит никогда не свяжется с прицепным.

Авто,вот так и будете всю жизнь сидеть и ждать своего мужегька с вахты, стол накроете, свечи зажжете, красиво оденетесь, а он поедет к тем, кто для него га первом месте в жизни. И ЭТО НЕ ВЫ
И НИКОГДА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СТАНЕТЕ. ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЕГО РЕБЕНОК ОТ БЖ

Гость
Гость

Он едет к ребенку, а вы ему в общем-то никто. Вы даже не жена. Ведь вы в ЗАГСе не расписаны?

Тогда пипирку пусть свою в узел завяжет и живёт без женщины, с ребёнком своим.

Гость
Гость

Тогда пипирку пусть свою в узел завяжет и живёт без женщины, с ребёнком своим.

Да, жить ему надо с тем, к кому бежит в первую очередь. Но зачем ему завязывать, если есть такая, которая принимает такое положение дел. И расходится не собирается... 🤦

Гость
Гость

Да, жить ему надо с тем, к кому бежит в первую очередь. Но зачем ему завязывать, если есть такая, которая принимает такое положение дел. И расходится не собирается... 🤦

Тогда пусть сопли жуёт всю жизнь, ждёт его, когда на неё наконец то время появится у её типа мужика
Алкоголем запасется и успокоительными. Дура

Гость
Гость

Тогда пусть сопли жуёт всю жизнь, ждёт его, когда на неё наконец то время появится у её типа мужика
Алкоголем запасется и успокоительными. Дура

Она уже начала сопли жевать. И это только начало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: