Девочки подскажите , может быть кто то был в такой ситуации? Я НЖ , брак гражданский , у моего мужа есть ребенок от первого брака , и БЖ которая до сих пор любит его и надеется на возвращение. Мой …
😊 Вы говорите как БЖ, которая считает, что вы были одной единственной его любовью и у него до конца жизни будет только ваш первенец и все. Сами то себе желаете личной жизни, любви и ещё детей от любимого. А вот '' дружбаку'' своему БМ не желаете...
Ну кто знает... Может так и будет. Но я честно говоря чаще встречаю одиноких женщин, разведенный, с детьми, чем таких же мужиков. Обычно мужика надоедает со временем по писькам ходит, да и потенция со временем храмает. Поэтому рано или поздно ему просто захочется любви, заботы и домашнего очага. И он женится для этого.
У меня подруга связалась с детным. Он был помешан на ребёнка от БЖ. Подруга думала родит общего и прицепа своего муж будет меньше тащить в их дом. А ни фига. Она с орущим новорождённым в одной комнате, убаюктвает, кормит и тд, а муж её со своим прицепом в другой комнате. Сказки ей читает, сюсюкает и тд. Как будто две разные семьи... Хотя так и есть... Только их общий ребёнок на ней почти всегда. И тоже бывает муж её возьмёт прицепа и свплит в игровую комнату на весь день, выходной, а подружка моя одна дома с малышом орущим, недавно рождённым. Нет помощи у неё от мужа. В будни он уставший с работы приходит, не помогает, а почти во все выходные с прицепом от БЖ тусит. А подруга плачет, что сделала ошибку что вовремя не бросила его, ещё и родила от него.
Конечно,ведь многим мужчинам интереснее тусить с взрослым разговаривающим и понимающим уже что-то ребенком,а не с "орущим младенцем",как тут принято говорить.Они же бедные устают,а женщина 24/7 по ночам ещё и встающая по несколько раз не устает,это бабская доля,"Вы не понимаете,так у всех"-отговорки этих эгоистов.Потому что детей они хотят как раз,чтобы потутушкаться,а на ноги в прямом смысле и переносном ещё нужно уметь поднять.
😊 Вы говорите как БЖ, которая считает, что вы были одной единственной его любовью и у него до конца жизни будет только ваш первенец и все. Сами то себе желаете личной жизни, любви и ещё детей от любимого. А вот '' дружбаку'' своему БМ не желаете...
Ну кто знает... Может так и будет. Но я честно говоря чаще встречаю одиноких женщин, разведенный, с детьми, чем таких же мужиков. Обычно мужика надоедает со временем по писькам ходит, да и потенция со временем храмает. Поэтому рано или поздно ему просто захочется любви, заботы и домашнего очага. И он женится для этого.
Я счастлива в браке уже давно.
11 лет достаточно, чтобы определится хочет он женится во второй раз или нет, первый и последний раз он женился очень поздно в 37 лет, предпочитал ГБ и просто подружек, сейчас ему 58, образ жизни указывает на то, что холостяцкая жизнь его больше устраивает. Я была первой и последней женой у двух мужчин, видимо такая я незабываемая 😂😂😂
Вот удочерять кого бы то ни было при живой матери точно не посоветую. :))
Конечно, не обязана. Но если хочет статуса жены (а судя по всему, хочет), игнорировать наличие у "мужа" ребёнка у неё точно не получится. И, в принципе, нет ничего страшного повозиться с ребёнком любимого человека с ним на пару, пока мать ребёнка лежит с ковидом, по мне так это как раз нормально для близких людей (или претендующих на то, чтобы стать близкими).
Ну а насчёт "дуры"... каждый по себе судит, конечно.
Да, чтобы самой заразиться. БЖ и мужик, который ее держит в качестве бесплатной подстилки и домработницы будет за ней ухаживать или? Наглость у вас, бывших, просто зашкаливает. Даже понимание того, что это разводка вас не останавливает.
Я счастлива в браке уже давно.
11 лет достаточно, чтобы определится хочет он женится во второй раз или нет, первый и последний раз он женился очень поздно в 37 лет, предпочитал ГБ и просто подружек, сейчас ему 58, образ жизни указывает на то, что холостяцкая жизнь его больше устраивает. Я была первой и последней женой у двух мужчин, видимо такая я незабываемая 😂😂😂
Ну... Знаете ли в 58 он нах никому не сдался. Если не миллионер. Так, что фразы: что он занимается секс туризмом преувеличены. Кто с ним, старым пенькам, далеко не миллионером сексится то будет?? 😂😂 Та там уже и стоит то через раз, если вообще стоит
Он не женат, потому что нах кому нужен старый, прицепный, не богатый пенёк со своими закидонами, дружбой с БЖ и дикой любовью к их общему ребёнку.
Аххаа😂😂 Меняет как перчатки дам, старый 58 летний пенек, не богатый алименщик 😂😂 ой насмешили
Ты *алупа конская
Ну... Знаете ли в 58 он нах никому не сдался. Если не миллионер. Так, что фразы: что он занимается секс туризмом преувеличены. Кто с ним, старым пенькам, далеко не миллионером сексится то будет?? 😂😂 Та там уже и стоит то через раз, если вообще стоит
Он не женат, потому что нах кому нужен старый, прицепный, не богатый пенёк со своими закидонами, дружбой с БЖ и дикой любовью к их общему ребёнку.
Аххаа😂😂 Меняет как перчатки дам, старый 58 летний пенек, не богатый алименщик 😂😂 ой насмешили
Находятся видимо желающие, клюющие на европейские гражданство, Порше и пентхаус в пригороде Лондона. Сложно что ли девкам в Украине пыль в глаза пустить? В Крыму и Турции постоянно с ними ошивался, там ему дёшево, я для них он богач. Дочка вечно какие-то подарки «то Марины», «от Оли» , передавал. Видимо через ребёнка хотели понравится. Последние 4-5 перекрестились правда, может поумнел(дочка уже подросток все понимает) , либо тщательно скрывает. По любому, мне только на руку - отец он хороший, ни в чем ей не отказывает, дочке не плохое наследство достанется если не успеет ещё детей завести.
Находятся видимо желающие, клюющие на европейские гражданство, Порше и пентхаус в пригороде Лондона. Сложно что ли девкам в Украине пыль в глаза пустить? В Крыму и Турции постоянно с ними ошивался, там ему дёшево, я для них он богач. Дочка вечно какие-то подарки «то Марины», «от Оли» , передавал. Видимо через ребёнка хотели понравится. Последние 4-5 перекрестились правда, может поумнел(дочка уже подросток все понимает) , либо тщательно скрывает. По любому, мне только на руку - отец он хороший, ни в чем ей не отказывает, дочке не плохое наследство достанется если не успеет ещё детей завести.
А если успеет ребенка завести, огорчитесь?
Да нет конечно, не ожиданно будет, но дочка уже большая, с ним я не общаюсь и не вижу его практически. Знаете, даже в какой-то степени с облегчением бы вздохнула. Быть одним ребёнка престарелого одинокого отца это не айс, хотя он здоровый и крепкий конечно ещё, ведёт зож, на велеке гоняет по 40-50 миль в выходные, но все равно, лет через 20-25 возможно в дом престарелых прийдется пристраивать, следить за всем. Тяжело будет если она решит уехать жить в другую страну например.
Да нет конечно, не ожиданно будет, но дочка уже большая, с ним я не общаюсь и не вижу его практически. Знаете, даже в какой-то степени с облегчением бы вздохнула. Быть одним ребёнка престарелого одинокого отца это не айс, хотя он здоровый и крепкий конечно ещё, ведёт зож, на велеке гоняет по 40-50 миль в выходные, но все равно, лет через 20-25 возможно в дом престарелых прийдется пристраивать, следить за всем. Тяжело будет если она решит уехать жить в другую страну например.
Все-равно у вас некоторое беспокойство ощущается. Пишите про наследство, дом престарелых, про подарки от Маш для вашего ребенка. Думаю, приготовит ваш бывший вам сюрприз в будущем. Возраст 58 еще норм для новой семьи!
Ааа ну если не бедный то вопросов нет. Клют дамы на бабло, а не на БМ вашего. Ну молодцы че, он их содержит, подарки дорогие дарит. Норм. Это не он девок юзает, это девки его юзают.
Ребёнок ваш наследство делить будет с его новыми детьми. Папка меньше уделять внимания и денег будет вашей дочке, а то и вообще забьёт на неё.... Смотря какая новая жена попадётся. Скажит поменьше денег давать, будет меньше давать, скажет меньше видится, будет меньше видится. Ну и тд.
Ааа ну если не бедный то вопросов нет. Клют дамы на бабло, а не на БМ вашего. Ну молодцы че, он их содержит, подарки дорогие дарит. Норм. Это не он девок юзает, это девки его юзают.
Он обычный середняк европейский, зарабатывает уже раза в 1,5 меньше чем я иммигрантка, хотя родился и выучился здесь. Содержать ему явно не на что дамочек - там ещё 5 лет ипотеку платить, машина в лизинг, алименты, деньги копит на счётах своей компании, а если захочет вывести прибыль чуть больше, ему приедем алименты поднимать. Так что отпуск, рестораны, может купит что-то чтобы выглядела так, как ему нравится рядом с ним - все по мелочам, какое уж там содержание?!. Лет 5 ещё прийдется подождать, а там может и женится. Но по правде зла ему не желаю, надеюсь мозгов хватит охотниц за паспортом и хоть небольшими, но деньгами к себе близко подпускать. Если бы ему досталась хорошая любящая и заботливая женщина, то я была бы только рада и думаю дочка бы ее хорошо приняла, с детьми даже лучше. К сожалению его возрастная категория - это до 30 была лет 5 назад... какая там любовь..
Ребёнок ваш наследство делить будет с его новыми детьми. Папка меньше уделять внимания и денег будет вашей дочке, а то и вообще забьёт на неё.... Смотря какая новая жена попадётся. Скажит поменьше денег давать, будет меньше давать, скажет меньше видится, будет меньше видится. Ну и тд.
До наследства ещё дожить надо, его может вообще не быть. В его семье все долгожители, лет до 85-90 вполне может протянуть и деньги возможно понадобятся на уход в старости - обычно вся недвижимость закладывается под это такая это 2,5-3тыс фунтов в месяц. Ну а дочка уже своей жизнь живет, выходные у папы - это входные вдали от друзей в своём районе, дальше доходы думаю будут только падать, я лично на него не рассчитываю особо после не 18ти летия, главное чтобы обузой для неё не был. Айфоны, макбуки и шмотки я ребёнку и без него могу купить.
Он обычный середняк европейский, зарабатывает уже раза в 1,5 меньше чем я иммигрантка, хотя родился и выучился здесь. Содержать ему явно не на что дамочек - там ещё 5 лет ипотеку платить, машина в лизинг, алименты, деньги копит на счётах своей компании, а если захочет вывести прибыль чуть больше, ему приедем алименты поднимать. Так что отпуск, рестораны, может купит что-то чтобы выглядела так, как ему нравится рядом с ним - все по мелочам, какое уж там содержание?!. Лет 5 ещё прийдется подождать, а там может и женится. Но по правде зла ему не желаю, надеюсь мозгов хватит охотниц за паспортом и хоть небольшими, но деньгами к себе близко подпускать. Если бы ему досталась хорошая любящая и заботливая женщина, то я была бы только рада и думаю дочка бы ее хорошо приняла, с детьми даже лучше. К сожалению его возрастная категория - это до 30 была лет 5 назад... какая там любовь..
Ужас... Любит молоденькие девочек... Которые в дочери ему годятся.... Это клиника... И смешное то, что в итоге он останется один. Так как старый, больной пенёк, не одной дамочке не нужен. Вся надежда на вашу дочку, что папа будет поддерживать и помогать ему
Ужас... Любит молоденькие девочек... Которые в дочери ему годятся.... Это клиника... И смешное то, что в итоге он останется один. Так как старый, больной пенёк, не одной дамочке не нужен. Вся надежда на вашу дочку, что папа будет поддерживать и помогать ему
Ну что поделать, живет так, как ему нравится. Папа он хороший, дочку хорошо воспитал, естественно она его не оставит это же любимый папочка. Но и он как любой любящий родитель навряд ли хочет быть блузой, тем более, что здесь это не принято. Да кто да там знает как оно будет то? Может доживёт как его мама и будет плясать не своём 90летии, умрет как она спокойно, без болезней и старческого слабоумия, а может в доме престарелых будет жить, всяко она ему памперсы менять не будет, тут социальные службы это делают даже для тех у кого денег на уход нет.
Вы не НЖ, а сожительница. И странно, что Вас удивляет, что он едет помогать матери заниматься своим ребёнком, тем более, что БЖ из-за болезни не может этого делать. Кому же заниматься ребёнком, как не родителям ребёнка? Единственное, что Вы могли бы предложить, если Ваше отношение к мужчине достаточно серьёзное, это помочь ему заниматься ребёнком, по крайней мере, пока мать ребёнка болеет.
А вот это плохая идея. Тогда дитенка повесят на автора на постоянной основе. Зачем ей это?
Авторша, вы все себе придумали, вы - не жена, никакого мужа у вас нет, обижаться можете сколько угодно, всем по. Не хотите расходиться? А что хотите терпилой быть? Обслуживать интересы чужих вам людей? Жить не своей жизнью, а ютиться с краю чужой? Если да, то жуйте, заслужили, чем дольше будут существовать такие как вы, тем больше будет ни на что не годных, бракованных алиментщиков, мнящих о себе невесть что
Хорошие папы не обязаны страдать с ненавистной и постылой женой. Он же с женой развёлся, а не с ребенком. Пусть общается с ребенком, воспитывает, проводит вместе выходные , каникулы и свой отпуск.
Что за иллюзия думать, что можно развестись с матерью ребенка, а с ребенком при этом не развестись? Это возможно, только , если мать - кукушка
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Он едет к ребенку, а вы ему в общем-то никто. Вы даже не жена. Ведь вы в ЗАГСе не расписаны?
Если бы он поехал к бывшей жене - то ваши эмоции и обиды еще можно было бы понять, но он едет к ребенку, с которым вы в "разных весовых категориях".
Вы понимали или должны были понимать, что у вашего мужа есть ребенок, который ВСЕГДА будет присутствовать в его жизни.
Сможете это понять, принять и не грузиться - тогда есть шанс построить свою с ним семью.
Начнете ревновать, скандалы закатывать и тыкать его, что он деньги носит, внимание уделяет, время проводит - шансов практически не останется!
У нее крайне мало построить с ним семью. Он ее даже не любит, а просто держит для удобства, на всякий случай. Если бы любил автора, то бежал снача а бы к ней, целовал, обнимал, а потом к ребенку. А так автор всю жизнь будет лишь удобной. Вряд ли при этом она будет счастлива.
Спасибо всем за ответы, очень отрезвляют. Но все же как я писала, расходиться не хочу, так как отношения очень хорошие, теплые, трепетные у нас. Никогда у меня таких не было. Ругаю себя что изначально ввязалась в них. Мне 33 года, не думаю что много хороших мужчин без прицепа можно встретить
Трепетные? Если это было бы так на ПОСТУПКАХ вашего любовника, а не на словах, то можно было бы и с разведённым жить. А так... э то о только начало ваших мучений. УХОДИТЕ. Не вы первая, которая считает, что лучше не найдет. Но находят!
Бездетные, а ваши мужья вазектомию для вас сделали, чтобы уж точно наверняка знать, что детей они не захотят? Процедура конечно обратимая, но далеко не всегда.
Ну... Патаму шта люблю нимагу и нихачу расставаться... Автор же написала, расставаться с ним она не собирается. Чего она ждёт в комментах я не понимаю. Разве, что истории о счастливой семейной жизни с прицепным. Но для бездетной этого никогда не будет
Авторша, вы все себе придумали, вы - не жена, никакого мужа у вас нет, обижаться можете сколько угодно, всем по. Не хотите расходиться? А что хотите терпилой быть? Обслуживать интересы чужих вам людей? Жить не своей жизнью, а ютиться с краю чужой? Если да, то жуйте, заслужили, чем дольше будут существовать такие как вы, тем больше будет ни на что не годных, бракованных алиментщиков, мнящих о себе невесть что
🙌🙌🙌 Мне тоже противно когда бездетная, симпатичная дама сходится с прицепным и терпит его прицепа.
Причём Автор ещё даже не видела прицепа, а её уже телепает... Ууух Автор, зарасайтесь алкоголем и успокоительными. Да и заранее к психологу запишитесь. Его вам все кругом будут советовать и искать причину в вас. А вы будете ломать себя по частям и пытаться поверить в то, что это правда. НО ЭТО НЕ ПРАВДА. ЭТО ЖИЗНЬ С ПРИЦЕПНЫМ МУЖИКОМ. В ВАС ПРОБЛЕМ НЕТ. ЭТО ОН БРАКОВАННЫЙ.
Что за иллюзия думать, что можно развестись с матерью ребенка, а с ребенком при этом не развестись? Это возможно, только , если мать - кукушка
Согласна. Невозможно жить на две семьи. Только такие терпилы как Автор, может терпеть. А дама, которая любит себя и ценит никогда не свяжется с прицепным.
Авто,вот так и будете всю жизнь сидеть и ждать своего мужегька с вахты, стол накроете, свечи зажжете, красиво оденетесь, а он поедет к тем, кто для него га первом месте в жизни. И ЭТО НЕ ВЫ
И НИКОГДА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СТАНЕТЕ. ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЕГО РЕБЕНОК ОТ БЖ
Да, жить ему надо с тем, к кому бежит в первую очередь. Но зачем ему завязывать, если есть такая, которая принимает такое положение дел. И расходится не собирается... 🤦
Тогда пусть сопли жуёт всю жизнь, ждёт его, когда на неё наконец то время появится у её типа мужика
Алкоголем запасется и успокоительными. Дура