Как считаете нормально ли,когда сожительствуют 5 лет,родили ребенка,но не расписываются?Причина в том,что мужчина не хочет,почему?Все устраивает и так,надеется найти лучше,боится штампа или что ещё?И почему чаще мужчины так не хотят росписи,особенно в таких случаях,ведь итак уже живёте и дети есть.
Покрысить не хотят давать.
К слову крысить нечего,живут в квартире женщины,ЗП обычная.
Потому что читали Семейный кодекс
Это нормально когда обоих устраивает. Когда женщину это не устраивает, но она продолжает отношения на таких условиях,- она себя обесценивает
А зачем?
1. Право на раздел совместно нажитого 50/50
2. Право на алименты, на время отпуска по уходу за ребёнком
3. Право на алименты, если в браке получена инвалидность
4. Права на наследство
5. Всякие права при посещении в тюрьме и больнице.
Ну и собственно всё.
1. Мне не нужно право на раздел при разводе с предательницей
2. Мне не нужен отпуск по уходу за ребенком, и, соответственно, алименты
3. Вероятность получить инвалидность 1%. А вероятность быть обобранным при разводе - 80%.
4. Определяется завещанием
5. см. пункт 3. Ради этого нет смысла подставляться
3. Вероятность получить инвалидность 1%. А вероятность быть обобранным при разводе - 80%.
1. Вам не нужно, если у вас есть возможность купить свое добрачное. У многих такой возможности нет, работают вдвоём и вдвоём платят ипотеку.
2. Если вы хотите детей, то как уж тут без отпуска то по уходу? Хоть на полгода но придётся взять
3. Вы будете обобраны только в 1 случае, если вы значительно богаче своей жены. У нас с мужем например доход одинаковый. Как же я смогу его обобрать?
4. Это правда. Но наши люди не особо любят писать завещание заранее
А какие вы хотите права в браке?
1. Вам не нужно, если у вас есть возможность купить свое добрачное. У многих такой возможности нет, работают вдвоём и вдвоём платят ипотеку.
2. Если вы хотите детей, то как уж тут без отпуска то по уходу? Хоть на полгода но придётся взять
3. Вы будете обобраны только в 1 случае, если вы значительно богаче своей жены. У нас с мужем например доход одинаковый. Как же я смогу его обобрать?
Работают вдвоем, а платит ***.
1. Право на развод без раздела имущества в случае измены жены, психологического насилия с ее стороны либо явного паразитизма
2. Право не записываться отцом ребенка, пока мое отцовство не подтверждено ДНК тестом
3. Приоритетное право оставить ребенка с собой в случае развода
1. Право на развод без раздела имущества в случае измены жены, психологического насилия с ее стороны либо явного паразитизма
2. Право не записываться отцом ребенка, пока мое отцовство не подтверждено ДНК тестом
Почему 1 пункт работает только в одну сторону? Почему в пользу жены ни слова в случае измены мужа, психологического насилия явного паразитизма?
2. Вам никто не мешает делать тест ДНК. Идите и делаейте.
3. В развитых странах нет никакого преимущества, очень часто после развода ребенок живёт и с отцом и с матерью.
То что хотите ВЫ говорит о вашем желании паразитировать за счёт других (имущество жены, тест ДНК за счёт государства) о вашем шовинизме и отсутствии критического мышления
Почему 1 пункт работает только в одну сторону? Почему в пользу жены ни слова в случае измены мужа, психологического насилия явного паразитизма?
2. Вам никто не мешает делать тест ДНК. Идите и делаейте.
3. В развитых странах нет никакого преимущества, очень часто после развода ребенок живёт и с отцом и с матерью.
То что хотите ВЫ говорит о вашем желании паразитировать за счёт других (имущество жены, тест ДНК за счёт государства) о вашем шовинизме и отсутствии критического мышления
1. Я этим не занимаюсь
2. Я имею в виду - вначале тест, потом запись об отцовстве
3. Не вопрос
На имущество жены я не претендую, ДНК тест готов оплатить сам.
В чем шовинизм? В чем отсутствие критического мышления?
В чем паразитизм? В нежелании того, чтобы паразитировали на мне?
1. Я этим не занимаюсь
2. Я имею в виду - вначале тест, потом запись об отцовстве
3. Не вопрос
На имущество жены я не претендую, ДНК тест готов оплатить сам.
В чем шовинизм? В чем отсутствие критического мышления?
В чем паразитизм? В нежелании того, чтобы паразитировали на мне?
Почему сказано только об измене жены? То есть если муж изменил то так ваше правило не работает? Это самый настоящий мужской шовинизм.
А если оба зарабатывали на недвижимость, то оба получают половину после развода. Иначе думают паразиты. Дальше своего носа научитесь смотреть
Почему сказано только об измене жены? То есть если муж изменил то так ваше правило не работает? Это самый настоящий мужской шовинизм.
А если оба зарабатывали на недвижимость, то оба получают половину после развода. Иначе думают паразиты. Дальше своего носа научитесь смотреть
Еще раз - я налево не хожу.
И да, я считаю, что если была измена, то совместно нажитое должно на 100% оставаться тому, кому изменили.
В случае беспричинного развода его инициатор уходит ни с чем. Это справедливо
Наверное до тех пор пока в ск будут записаны способы как обобрать супруга (предположим что мы не в этой вселенной, а в выдуманной, где на вумане каждый день появляются темы про "пополамщиков", он не хочет меня содержать" и тд и тп) и не будет ни слова про обязанности мужчины и женщины как супругов, а самое главное о правах ребенка на полноценную семью, данный договор додумается подписать только псих, которому не объяснили в школе, что 80%+ на провал это как то многовато.
Нормально, если обоих устраивает и плохо, если одному это нужно, а второму нет. Не важно кто мужчина, а кто женщина. А не женятся по двум причинам - либо нет любви, либо нет выгоды. Или и того и другого.
Сам и выбрал такую крысу. Очередной брошенка, обиженный шалашовкой, которую сам и нашел.
Потому что существуют бабы дуры)..всё зависит от нас женщин..Пока есть больные на голову кто согласен на сожительства, пока и будут существовать такие мужики)
Где вы видели, чтобы муж изменял в браке? 80% браков распадаются из-за измены жены. В 50% браков жена не работает, то есть при разводе она грабит бывшего мужа. Брак - это прекрасный способ совершить подложное отцовство. Более 97% детей при разводе суд оставляет матери, даже если она умственно отсталая дегенератка.
Если ты до брака не смог купить квартиру, то с женой тем более не сможешь, ей же ещё жрать надо, а бабы жрут в 2-3 раза больше, чем мужчины. Плюс ей нужны всякие прокладки, шампуни, помада и прочая ***. Готовить ей будет лень, то есть это будет еда из ресторана. Так что копи на квартиру пока не встретил паразитку. И дом тоже строй без бабы. Пусть тебе будет потом 50 лет, но ты уже будешь полностью готов к рождению детей.
Где вы видели, чтобы муж изменял в браке? 80% браков распадаются из-за измены жены. В 50% браков жена не работает, то есть при разводе она грабит бывшего мужа. Брак - это прекрасный способ совершить подложное отцовство. Более 97% детей при разводе суд оставляет матери, даже если она умственно отсталая дегенератка.
перельман. толсто